乳白色のやわらかいジェル状の日やけ止め。ジェルというだけあって、とっても伸びがよく、肌の上ですーっととろけるような感触が心地よいです。 透明感のあるクリアフローラルの香りもさわやかで、日焼け止めを塗ることが楽しくなるような使用感。 専用クレンジングが不要で、石けんでも落とせるのも◎。お気に入りの日焼け止めです。
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(5ページ目)

- 2025.08.06
ニベア最強のUVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果をもっているそう✨☀️ 特に、シミの原因となるUV-Bも、シミやハリや弾力の低下の原因となるUV-A もしっかり防いでくれるそう...! みずみずしく伸びの良いテクスチャでボディにも使いやすい🌊💙
- 2025.08.15
高いSPFで、日やけによるシミ予防をサポートしてくれるそうです👍️ 汗や水に強いウォータープルーフなのにせっけんで落とせる所が良かったです✨ 日焼け止め特有の嫌な香りがせず、フローラルの優しい香りが好き💞
- 2025.05.31
田中みな実様愛用のNIVEAの日焼け止め✨️ しっとりしててみずみずしい感じ!! 乾燥気にならないよ💓 サラッと使えて重くなくて使いやすいのも魅力‼️ ミストで出るから塗り直しがとことこん便利😂 ミストの液は乳白色だよ🤍 スプレーはガス入りじゃないのに逆さにしても使える✨️ 塗り直し楽にしたいよって人は是非ミストも使ってみてね🙌
- 2025.03.31
日やけによるシミ予防(*1)UV ✔︎︎︎︎ニベア最強(*2)のUVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果💧 さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り みずみずしくて軽いテクスチャー😊🎵 スーパーウォータープルーフですが石鹸🧼で落とせるから楽で嬉しいです🎵
- 2025.07.07
全身にたっぷり使えるのびの良いジェル✨ 新 日やけによるシミ予防UV☀️🌊 汗・水に強い耐久型3次元UVフィルムを採用 さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り 保湿成分もあるため、使用感も良いです🩵
- 2025.07.21
スキンケアのような塗り心地で、スルスルと伸び良くベタつかない🙆♀️💗 ジェルタイプなので白くならず使いやすくてお気に入りです🥰
- 2025.06.01
「ニベアUV ディーププロテクト&ケア」シリーズ初の改良♪ 全身にたっぷり使えるのびの良いジェルなので、しっかりUV対策したい方に! まるでとろけるクリームみたいなテクスチャーで伸びも良く塗りやすいです。白くならないし、サラッとして全然ベタつかないよ。 香りは、クリアフローラルの香り。爽やかな清潔感のある優しい感じの甘さなのがイイ👍
- 2025.07.06
新 日やけによるシミ予防*UV𓂃 𓈒 SPF50+ / PA++++ ☀️𓈒𓏸 汗・水に強いスーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせちゃう🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒 ジェルなのでうるおうようなテクスチャーで白浮きなし、ベタつきなしでさっぱりと軽いつけ心地☺️🩷
- 2025.07.20
ニベア最強のUVカット効果 ⇨(SPF50+/PA++++) と撥水効果 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、ベタつかない.ᐟ.ᐟ 全身に使えて、化粧下地としても◎ 石けんでオフできるのが便利𓍯
- 2025.08.15
白浮きしなく ベタベタもしないから一年中、家族で使ってるよ🩷 全身にたっぷり使えるのびの良いジェル スーパーウォータープルーフ ✅さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り
- 2025.07.19
日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら、美容保湿成分配合で肌にうるおいを与えるUVジェルです。 みずみずしくなめらかで伸びがいいです。塗りたては多少ペタペタ感がありますが、なじむとすぐに気にならなくなります。 日焼け止めの中で一番大好きな商品です。プチプラなのもありがたいです。
- 2025.06.20
するすると塗り心地がよい日焼け止め☀️ ぴたっと密着し軽い付け心地🥰 ベタつきも白浮きもない! スーパーウォータープルーフで、化粧下地としても使える👏
- 2025.07.23
ニベアUVのディープ プロテクト&ケア シリーズはジェルとエッセンス、ミストと3タイプあるよ! ジェルは何度もリピするくらい好き!みずみずしくうるおうのにベタつきにくいから体用として使ってるよ。 エッセンスは顔用として使うのが良き!光拡散パウダー配合で素肌をきれいにみせてくれる!
- 2025.04.03
日やけによるシミ・そばかすを防ぎ、肌にうるおいを与える 主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-A もしっかり防ぐ テクスチャーはやや黄みがかっていてみずみずしく伸びやすい 太ももや肘周りなどの凹凸が多い部分でもなめらかに塗り広げられて、塗ったあともキシキシすることなく過ごしやすかった 日焼け対策とともに肌を守るDEEP PROTECT & Care 発想のリニューアルされた日焼け止めで、これから暑くなる季節のお出かけにたくさん使おうと思います!
- 2025.05.08
リニューアルしたニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェルはシミの原因は従来のUV-Bだけでなく、UV-Aも関係があることに着目。 みずみずしくのびの良いジェルで広範囲に塗り広げやすく石けんで落とせるので、からだ用として使用している私にはピッタリ。 クリアフローラルの香りも強すぎずデイリー使いしやすい日焼け止めジェルです。
- 2025.05.11
ニベアで最も強い UVカット ✔︎ SPF50+/PA++++、スーパーウォータープルーフで汗・水に強い! 🌸うるおい×予防美容ケア ✔︎シミ・そばかす予防 ✔︎ヒアルロン酸や真珠タンパクなどの美容液成分配合 ⛱️スルスル伸びの良いジェル処方 ✔︎ 顔に使えて化粧下地にも◎ ✔︎ 身体に使えてせっけんで落とせる
- 2025.06.30
ジェル状なので肌にスムーズに広がり、べたつきはほとんどありません! 水や汗に強くて塗りやすいので夫も釣りに行く時に使わせて欲しいって言ってくるくらい良い商品です! 石鹸だけで簡単に落とせるところもすごくありがたいです。
- 2025.07.22
ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェルはSPF50+/PA++++/UV耐水性★★で、スーパーウォータープルーフです。 香りはクリアフローラル💐で、少しエタノールっぽいスーッとした感じの匂いもします。 体にパパーっと塗り広げやすいので使いやすい◎
- 2025.06.29
新 日やけによるシミ予防*UV 初の改良では、新たにシミの原因は従来のUV-Bだけでなく、UV-Aも関係があることに着目。 みずみずしいツヤッとした使用感✨ ベタつきにくく、肌にピタッと密着して肌なじみも◎ スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせるのも嬉しいポイント✨
- 2025.06.29
去年から使っている日焼け止めなのですが、さらにパワーアップしてリニューアルしたらしい!! UVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果!今の時期にぴったり◎ せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)
- 2025.06.29
ニベアUV ディーププロテクト&ケアシリーズ初のリニューアル! 全身にたっぷり使えるのびの良いジェルタイプの日焼け止め。 みずみずしい使い心地でスルスルと伸びが良く塗りやすい。塗ってからもみずみずしい見た目でツヤ感のある肌に見えて綺麗。 汗・水に強い耐久型3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフタイプで強い日差しの外出時にもオススメ。
- 2025.05.11
とても伸びが良いジェルなので塗りやすく、すぐに肌になじんでいきます。 軽いつけ心地でベタつきもなく、白浮きもしません。香り(さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り)もそれほど強くないので、気になりません。 顔·からだ用で、化粧下地にも使えるのが便利です。せっけんで落とせるので、気軽に使えるのも嬉しいです。
- 2025.07.11
ニベアのUVジェルがリニューアル♡ 紫外線防止効果とスキンケア効果を持ち合わせた頼れるアイテムになっているよ〜♡ ニベア最強のUVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果で、主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-A もしっかり防いでくれる♡ みずみずしいジェルは伸びもよく、とろけるように馴染むのも心地よい♡軽い付け心地で白浮きやべたつき感のない仕上がりだから、顔•からだ用で全身たっぷり使えるのもいいよ○
- 2025.06.30
ニベア最強のUVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果で主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-A もしっかり防いでくれるそう。 全身たっぷり使える、伸びの良いジェル。美容液のようにみずみずしいテクスチャーで日焼け止め特有のキシキシ感やベタつきなし。 こんなに軽い付け心地なのに、スーパーウォータープルーフ!石けんで落とせるので、夏のデイリー使いにぴったりです。
- 2025.05.02
全身にたっぷり使えるのびの良いジェル。日焼け止めは個人的にジェルタイプが好き。 私は、せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)ところと、化粧下地としても使えるところがお気に入り。 伸びが良くてみずみずしく、使いやすいです。ニベア花王からいただきました。
- 2025.05.02
日やけによるシミ予防 UVのジェルがリニューアル✨️ そして、塗り直しなどに便利なミルクミストが新登場! 💙ディーププロテクト&ケア ジェル💙 SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ 乳液のようななめらかなテクスチャのジェル スルスルっと伸びて肌馴染みがよく、ベタつきは感じませんでした。 🤍ディーププロテクト&ケア ミルクミスト🤍 SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ 逆さでも使用できるので、手が届きにくいところでも使えるのが良い◎
- 2025.04.06
リニューアルしたニベアのUVジェル🕊️ 主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぐんだそう🫶🏻 黄みがかった白色で、みずみずしいテクスチャー🌟 クリアフローラルの清潔感のあるような香りがしてきます💐 スーパーウォータープルーフなので、海やプール、汗をかく機会が増えるこれからの季節にぴったり✌🏻
- 2025.06.30
リニューアル発売!新 日やけによるシミ予防*1 UV のびの良くなめらかなジェルテクスチャー ニベア最強*2 の UVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果においてスーパーウォータープルーフですが、石鹸で落とせるそう! クリアフローラルの香りが清潔感があり好印象です
- 2025.06.21
日やけによるシミ予防に注目! ニベアの「日やけによるシミ予防UV」が初の大型改良&新作「ミルクミスト」が誕生! 「LIPSベスコス2024 日焼け止め部門🥇」獲得 日やけによるシミの原因となるUV-Bだけでなく、シミやハリ・弾力低下の原因となるUV-Aにも着想した新処方に! ぴたっと密着しベタつかず白残りせず肌になじむ! 日中の”追いミスト”でスキのないUVケアをサポートしてくれるよ!
- 2025.04.14
ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェルを使ってみました。全身にたっぷり使えて伸ばしやすいし、使い心地が好きだから、やっぱり今年もジェルを使う✨ シリーズ初の改良!リニューアルしたニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル。塗りやすさはそのままに、DEEP PROTECT & Care発想でパワーアップ💪❤️ とろっととろけるように伸びが良いジェルは、やっぱり使いやすい🙌 今年も大いにお世話になりますー🤝
- 2025.06.16
リニューアルでパワーアップしたニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェルは、主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、両方防ぐ効果があるそうです。 爽やかな香りで、顔にも全身にも使用できます。金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、PGといった美容液成分(保湿)も配合されているそう。 🌟SPF50+/PA++++ 🌟汗・水に強い耐久型3次元UVフィルムを採用 🌟光を跳ね返すW-リフレクトミネラル配合 🌟鉱物油フリー・合成着色料フリー 🌟スーパーウォータープルーフ
- 2025.06.20
ニベアUV ディーププロテクト&ケアシリーズがリニューアルしたんだって🆕 乳液のようになめらかなテクスチャーで伸びが良いからスキンケア感覚で使用でき、ス~っと馴染んでベタベタしない軽いつけ心地なのに美容液成分 (保湿)配合:金銀花エキス・真珠タンパク抽出液・ダマスクバラ花水・ヒアルロン酸Na・PGでうるおいを与えしっとりとしたツヤ肌に仕上がり、 ニベア最強のUVカット効果 (SPF50+/PA++++) や撥水効果・光を跳ね返すW-リフレクトミネラル配合で主にシミの原因となるUV-Bもシミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれるそうで日差しが特に気になるこれからの季節にピッタリだし、
- 2025.04.12
日焼けによるシミを予防 ・SPF50+ PA++++により強力な紫外線をカット ・汗や水に強いスーパーウォータープルーフ しかもあの大人気ニベアからこんな素敵商品が出たなんて信じられない✨️ なんと美容液成分を配合しており、日焼けによるシミやそばかすを防ぐ!さらに、肌に潤いも与えてくれるなんて流石です💓
- 2025.04.18
ジェルは化粧下地にも使えるし、のびの良いジェルでベタつかない!! ミストは髪にも使えるから、外出時にシュッと塗り直したり髪の毛に吹きかけれる!! 今年の日焼け対策はこれでバッチリ👌
- 2025.04.01
日やけによるシミ予防が出来るUVで SPF50+ PA++++ と強力紫外線をしっかりブロックしつつシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ、弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれます✨ ミストタイプはUV商品の中でも使ったことなく初めて使用したのですが白残りせずに肌にピタッと密着してくれうるおい感を感じられてとても良かった うるおい感じるテクスチャーでみずみずしく肌に密着してくれてスキンケアしたかのように使えるのがとても好きで愛用してます🫶🏻︎💕︎
- 2025.04.06
新 日やけによるシミ予防 UV 全身にたっぷり使えるのびの良いジェル ぷるんとしたイメージのジェルではなく ミルクのようなサラリとしたテクスチャーです ウォータープルーフで汗や水にも強く プールやレジャーでも大活躍しそうですね!
- 2025.06.15
美容ケアもできる優れた日焼け止めが新登場♡ リニューアルではUVカット効果(SPF50+ PA++++)はそのままに美容ケア効果がさらに充実したんだって🥺💖 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、塗るたびに肌にうるおいを与えてくれるなんて良き♡
- 2025.06.15
大人気のニベアUV プロテクト&ケア ジェルが初の改良をしたんだそう🥳 新 日やけによるシミ予防*1UVとして私も頼りにしています💓 みずみずしいジェルテクスチャー💫 スルスル〜っととても伸びが良く、肌なじみも良く感じました🙆🏻♀️ SPF50+/PA++++で紫外線をカットする設計になっています🌿 ウォータープルーフなのにせっけんで落とせるのもポイント💓
- 2025.04.12
今年、新しくリニューアルされた「ニベアUV ディーププロテクト&ケア」シリーズ🌞 SPF50+/PA++++でしっかりUVカットしながら、みずみずしいジェルタイプで肌になじみやすい印象です✨ ほんのり香るクリアフローラルの香りも爽やかでお気に入り🌸 夫も「せっけんで落とせるのがラクでいいね」と気に入ってくれています☺️ 毎日のUVケア、心地よい使用感で続けやすそうです🍀
- 2025.06.21
ニベア最強のUVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果 みずみずしく軽い付け心地で、ベタつかずキシキシしないような使用感で好き! 香りも強すぎなくて◎
- 2025.04.14
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルが初の大改良‼️‼️‼️‼️✨ 伸びが良いジェルで全身にたっっっぷり仕える 塗り直しが便利なミルクミストが誕生💗 乳白色のUVミルクが瞬時にミスト化 スーパーウォータープルーフ ✔︎︎︎︎せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)
- 2025.02.27
ニベアのUVジェルが大改良されたんだって✨ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルとミルクミスト🕊️ 全身にたっぷり使えるニベアの日焼け止めジェルはのびが良くて塗り広げやすい。 ノンガスタイプで逆さにしても噴射できるのが地味に嬉しい✨ こちらも石けんで落とせます。
- 2025.04.06
特に乾燥肌さんにオススメ リニューアルした‼️パケも輝いていみえる🩵 日やけによるシミ予防UVのジェルが初の大改良 乳白色のUVミルクが瞬間にミスト化、日中の塗り直しにも便利◎
- 2025.02.25
SPF50+・PA++++ 日やけによるシミ予防UV 主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 乾燥による小ジワを目立たなくする。※(※効能評価試験済み) さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りはほんのり香ります💐
- 2025.06.14
発売以来人気のNIVEAの日焼け止めがリニューアルして登場💙 SPF50+/PA++++で日やけによるシミを防ぎ、撥水効果もプラス🙌🏻 みずみずしい柔らかなジェルタイプ🥰
- 2025.06.15
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与える日焼け止め ✔️スパーウォータープルーフ ✔️せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) スーッと伸びるジェルテクスチャーがいいです。色のついたジェルですが塗り広げると透明に。しっとりとするようなつけ心地ですが、べたつきも少なく石鹸で落せるのも嬉しい。 日中の塗りなおしにはミストを使ってます。主にメイクの上から顔に使ってますが白残りしないし、さらっとしていて肌馴染みも良く、日焼け止め独特のキシキシ感もないです。
- 2025.04.05
新しくリニューアルされた《ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル》を試してみました! 美容ケアしたような使用感はそのままにSPF50+/PA++++で日やけによるシミを防ぐそう👀 保湿成分もたっぷり配合されていて、日やけ止めなのにしっとりとした使用感
- 2025.06.05
ニベアUV ディーププロテクト&ケアシリーズ初の改良! 伸びの良いジェル。石鹸で落ちるので、全身まで使えます。クレンジングいらないのはありがたい! しっとりとした使用感はさすがニベア! ベタつきにくいのもよい! しっかりUVカットしてくれるのと、ウォータープルーフなのが良いです?
- 2025.08.10
ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェルが初の大改良✨ 瑞々しいジェルで肌にスッと馴染みます。嫌なベタつきもなく、しっとりする所がさすがニベアだなと思いました🌸 日中の塗り直しに便利なミルクミストが誕生👏 髪にも使えるのがとっても便利。乳白色のUVミルクが瞬時にミスト化し、簡単に、満遍なく日焼け予防かできますよ。 今年は2本の使い分けでもっと日やけによるシミ予防を強化したいと思います❤️
- 2025.04.03
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第2位日焼け止め・UVケア 20代 第8位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第7位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第4位日焼け止めジェル 30代 第4位日焼け止めジェル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞1位LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UVジェル部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞3位
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 《DEEP PROTECT》 ・SPF50+/PA++++ UV耐水性★★ ・ニベア最強(*6)シリーズ (*6) ニベアUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+/PA++++)および撥水効果において ・主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 ・スーパーウォータープルーフ 《Care》 ・予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる ・日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 ・美容液成分(保湿)配合:ジェル :金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリンタンパク)、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、PG
- ニベア花王
- 2025/2/8
- <80g> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PG、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、パルミチン酸イソプロピル、トレハロース、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-15、スイカズラ花エキス、加水分解コンキオリンタンパク、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化亜鉛、含水シリカ、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、トリベヘニン、水酸化Al、フェノキシエタノール、水酸化Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |