ニベア大好き。クリーム、ボディソープ、リップ、日焼け止めはずっと愛用してます。 軽めで伸びが良く、ベタつかないのが特徴です。ジェルタイプはみずみずしく、スーッと肌になじみます。 白浮きやキシキシが全然ないので体にたっぷり塗っても大丈夫そう。
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(22ページ目)

- 2025.03.10
日焼け止めそろそろ新しいのが欲しいと考えていたところのコレ。神😇✨💕 サラッとしててするっと伸ばせてベタつかない…白浮きせずケアまで出来ちゃう🥹 スプレータイプも頭からもふれるし手を汚さずイけるのがいぃ!!
- 2025.04.03
美容液成分配合で、肌に潤いを与えながら日焼けによるシミ・そばかすを防いでくれる 乳液みたいで伸びが良いテクスチャー 白くならならいし肌馴染みも良い フローラルな香りも気に入りました。
- 2025.03.05
ジェルが個人的にはお気に入りです! 伸びも良くてミストも出先で使いやすくて 夏に大活躍間違いなし☀️ なくなったらリピートします!
- 2025.03.02
「ニベア花王」様から商品提示をいただきました💙NIVEA💙ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルニベアUVディーププロテクト&ケアミルクミスト伸びの良いジェルとミストでこれからの季節の日焼け対策に大活躍しそうです#LIPS#日焼け止め#日焼け止めミスト
- 2025.03.01
まさかまさかの、お家に来てくださるとは思ってなくてめちゃくちゃ嬉しかったです✨✨ どちらもSPF50+PA+で、効果が楽しみです☺️ ジェルはしっとりした感触で、すごく伸びがいいと思いました。ミストの方はこの暑い中つかいやすい形状のものだと感じました。 この夏、この2つを使用し、乗り切りたいと思います!
- 2025.03.31
白色のみずみずしいジェル状のテクスチャー。ベタつかずに、伸びが良く、軽い仕上がりです。ツヤが出ました。 美容液成分配合で、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌に潤いを与えてくれます。 汗・水に強いスーパーウォータープルーフなのに、クレンジングなしで石鹸で落とせるのがグッド!
- 2025.02.27
ドラストで全部揃うし、ちゃんと変わる✨ 実は美肌は“高い=正解”じゃない🫣 シンプルな基本ケアで変わる 大事なのは続けやすさと正しい使い方✨ 毎日塗るのが最強ケア🤍 紫外線は毛穴・ニキビ跡・くすみに関係する😢
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル体用に新しい日焼け止めをゲット🎶ジェルなので軽いつけ心地で重ね塗りもできる匂いはきつくないので結構いろんな人が使えそう💭日焼け対策がんばります🧴♪#UV#UVケア#日焼け止めジェル#日焼け対策#紫外線対策
日焼け止め特有のキシキシ感がない 乾くとベタベタ感も消える SPF50+/PA+++ しっとり保湿もしてくれる 顔・身体用で化粧下地にも使える 合成着色剤フリー
- 2025.09.19
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルジェルだから塗りやすくて伸びもいいので使いやすいです!いい感じのツヤ感も気に入っています♡#LIPSプレゼント
- 2025.03.03
見た目は白っぽいですがジェル状で塗りやすく白くなりません。キシキシ感もなくウォータープルーフで使いやすいです。
- 2025.08.28
ニベアの日焼け止めの軽さ・使いやすさ・白浮きしなさはそのままにパワーアップしている感じ! 特にスプレータイプは使いやすい! どちらもとても良いテクスチャーでさすがニベア👍🤍
- 2025.03.04
スプレータイプの日焼け止め気になってました! ニベアからスプレータイプ出たの嬉しすぎ💓🙈💓 美白効果もあって吹きかけるだけなんて楽だし超嬉しい(#^.^#) ジェルの方もサラッとしてて良かったです
- 2025.02.27
SPF50+・PA++++ 日やけによるシミ予防UV☀️ 全身たっぷり使えるジェル🥄 さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り💐🤍 リッチなジェルがするするとろけ、ツヤをまとってぴたっと密着し軽くなる🥄
ニベアのUVジェルが初めての大改良♡ のびがいいのでとっても塗りやすくてさわやかなクリアフローラルの香りが素敵(*´꒳`*) そしてUVミルクがミストになってる!! 塗り直しが一気に楽に‘٩꒰。•◡•。꒱6’ 髪の毛にも使えるのが嬉しい♡
- 2025.03.02
みずみずしいテクスチャで、スルスル伸びる使い心地✨ しっとり感があるので乾燥が気になる日にも使いやすいです。 ジェルタイプでベタつきにくく、全身にも使いやすい日焼け止め! クセが少なく、家族みんなで使いやすい印象✨ こちらもみずみずしく、肌になじみやすい使用感✨ キシキシ感が少なく、シミ予防効果まである!!
ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるありがたい日焼け止め(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ キシキシやベタつきがない不快感なしの使い心地がいいので身体にもたっぷり塗れます(˘︶˘).。.:*♡ 塗るの面倒な私も思わず塗ってしまう˗𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
ニベアのディープ プロテクト&ケア シリーズが初の大型改良されました💫 従来のシミ原因とされていたUV-Bだけでなく、UV-Aにも対応し、国内最大値のSPFとPAでシミを防いでくれます ジェルは今まで使った日焼け止めの中で一番みずみずしくさらっとしていて、「日焼け止めの不快感」はもうないです!😮 ミストは保湿感もありりつつぴたっと密着するので外で歩きながら追い日焼け止めに使ってます。
- 2025.04.19
実は肌老化の大きな原因のひとつが紫外線😱💦 🏆紫外線で老けやすい場所ランキング🏆 🥇1位 首 → シワやたるみが出やすい! 未来の肌は今の積み重ねで変わる✨ 「顔だけ」じゃなく首・目元・手の甲までしっかりUV対策しよう🤍
リニューアルし、UV-Bだけでなく、UV-Aも関係があることに着目。 SPF50+/PA++++で日やけによるシミを防ぎます。 せっけんで落とせて、顔・からだにも。
- 2025.03.02
肌が白い=焼けにくいではなく、実は紫外線ダメージを受けやすい人も多いと言われています。 「白肌=無敵じゃない」や「紫外線、静かに蓄積してるかも」などの短文が映える。
ブルーの容器が素敵、テクスチャは柔らかく肌あたりが良いなめらかなジェルです。ベタつかず伸びも良いので全身にも使いやすいです。 日焼け止めは年中使うので使い心地が良く、塗り直しもしやすいなめらかなジェルは嬉しいです。 UVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果。主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-A もしっかり防ぎます。
- 2025.08.26
SPF50+/PA+++/UV耐水性★★で強烈紫外線をしっかりブロック! 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれます🎶 肌に伸ばすと馴染みがよく白く浮いたりもしないので全身に使いやすかったです! 夏はベタつくのは嫌なのでこのジェルなら使い心地良さそうと思いました☺️
SPF50+ PA++++と紫外線をしっかりブロック スーパーウォータープルーフで汗に強く落ちにくい 美容液成分配合で肌にも優しく乾燥予防にも
- 2025.12.15
SPF50+/PA++++の最強UVカットで、日やけによるシミ・そばかすをしっかり予防! ベタつかず、スルスル〜っとのびて全身に使いやすいジェルタイプです✨ しかもスーパーウォータープルーフ&石けんで落とせるのが嬉しいポイント✨
- 2025.07.01
SAM'U サミュ ガラクトポア セラム LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル アレンシア PDRNもちクレンジングバーム LANEIGE リップスリーピングマスク ピーチアイスティー N
ミニボトル旅行の時に便利だから嬉しい☺️ 商品体験コーナーもあったんだけど子供といってたから寄れず🥲 デオドラントパテ気になってたからいきたかったーーー😭
3年連続でリピ中の日焼け止めです💁🏻♀️ フローラル系のいい香りで、毎日使いも全然苦ではないです🥹 伸びもよく、潤いも残してくれて、あの日焼け止めによくある軋む感じもなし🙆🏻♀️
軽いつけ心地なのに肌にしっかり密着して、ベタつきにくいのがお気に入り。白浮きしにくく、自然な仕上がりなので毎日のメイク前にも使いやすいです✨ 保湿感もあるので乾燥しにくく、紫外線対策をしながらうるおいもキープ。季節を問わず使いやすく、毎日手に取りたくなるアイテムでした♡
#ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル#提供
私が好きな色合いが広がっていたから思わず綺麗な色合いだなんて思って月曜日で良いかと思うのでした。 土日は、洗顔→化粧水→安定のニベア様にUVに頼っています。 いつもありがとうございます😭 悲しきかな土日は化粧なんてしてられないー
みずみずしいジェルが伸びが良くてベタつかないから一年中使いやすくてお気に入り🤗 無限リピアイテムだけど有難いことにモニターでいただいた日やけ止めがあるのでひとまずそちらを消費していくぅ!
ジェルタイプでみずみずしい感じが好きで購入 スーパーウォータープルーフでせっけんでおとせるのよい #UVケアのスタメンリスト
SPF50+ PA++++・UV耐久性★★ スーパーウォータープルーフ!日焼けによるシミ予防が出来る。✱ 美容液成分( 保湿 )配合𓂃ོ 伸びが良く密着感があり、白くならない!エタノール特有のツンとした匂いがしない。スーパーウォータープルーフなので海やプール、強い日差しのお出掛けに◎。 ベタつかない塗り心地と白くならない点・コスパの良さかな♪
- 2025.05.02
田中みな実さんCM出演でお馴染みの日焼け止めジェルがリニューアルしたそうです! ニベア最強UVカット効果 (SPF50+/PA++++)、撥水効果 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ顔・からだ用。化粧下地に使える
- 2025.06.20
するすると塗り心地がよい日焼け止め☀️ ぴたっと密着し軽い付け心地🥰 ベタつきも白浮きもない! スーパーウォータープルーフで、化粧下地としても使える👏
- 2025.07.23
【ニベア】【ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル】
💙ニベアPoint☑︎ニベアUVディーププロテクト&ケアミルクミスト☑︎ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル#わたしに贈る癒し美容
- 2025.12.14
紫外線が気になり出すこの時期にぴったりの🎁をありがとうございます☺️🌸 田中みな実さんがCMされていて、ご本人もカバンの中に入れて愛用されているのを知っていたのでとても気になっている商品でした🙋♀️💓 こちらのジェルは伸びがよくてとーっても塗り心地が良かったです🥰✨ SPF 50+ PA++++でしっかり紫外線をブロック⚡️ 乾燥による小じわを目立たなくするとも記載がありました。心強い❤️ 振って使うタイプです。逆さでも使えて便利🙋♀️ 白残りすることなく馴染んでくれるので手軽に使用できます。髪にも使用できるのが嬉しい☺️
- 2025.04.06
伸びが良くて使いやすいと思いました。これから春夏に向かって紫外線が増えていくのでしっかりUVケアをしたいと思います◎!#LIPSプレゼント
ニベア UVディーププロテクト&ケア ジェルは初の大型リニューアル。SPF50+PA++++なのにみずみずしくて、スキンケア感覚で使える軽さが魅力。白浮きせず、服やカバンにつかないことが個人的に一番お気に入りポイント。 ミルクミストが新登場!日中の塗り直しにメイクの上から使えます。外出中の紫外線対策にバッグに1本入れておきたいアイテム。 スキのないセット使いがおすすめ。ぜひチェックしてみてね〜!
- 2025.04.06
リニューアル発売!新 日やけによるシミ予防*1 UV のびの良くなめらかなジェルテクスチャー ニベア最強*2 の UVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果においてスーパーウォータープルーフですが、石鹸で落とせるそう! クリアフローラルの香りが清潔感があり好印象です
- 2025.06.21
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルみなさん、こんばんは☺今年気に入ったニベアUVディーププロテクト&ケアジェルを紹介します。香りも使い心地も最高です🩷#ニベア
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル毎年購入している日焼け止めを購入しました!ベタつかなくて使いやすいので気に入っています!
日焼けによるシミ予防UV ニベアUV ディーププロテクト&ケア ジェル さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り スーパーウォータープルーフ なめらかな使い心地で全身に伸ばしやすく 時間が経っても乾燥が気になりません⟡.·
- 2025.03.31
SPF50+・PA++++ 強烈紫外線をしっかりブロック🔥 日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら肌に潤いを与える 乾燥による小ジワを目立たなくする ミストは髪にも使える○ 乳白色のUVミルクが瞬時にミスト化 ツヤをまとってぴたっと密着し白のこりせずなじむ
- 2025.04.05
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル
- 2025.12.15
アピセラピーコスメティクス 薬用 RJエッセンス ラサーナ 海藻 シルキー ヘア スプレー ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- 2025.05.15
日焼け止め迷子の人は、1回これ使お! いろいろ浮気してたけどやっぱり戻ってきちゃった…!出戻りリピの日焼け止め☀️ スルスル〜っと伸びて 使い心地がほんっっとうに軽い!「えっ、これ本当に日焼け止め!?」って思うくらい快適👏🏻✨ しかも香りもテクスチャも私好みで朝から気分も上がる♡
- 2025.07.14
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第1位日焼け止め・UVケア 20代 第8位日焼け止め・UVケア 30代 第8位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めジェル 10代 第1位日焼け止めジェル 20代 第4位日焼け止めジェル 30代 第4位日焼け止めジェル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞1位LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 UVジェル部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地賞3位
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 《DEEP PROTECT》 ・SPF50+/PA++++ UV耐水性★★ ・ニベア最強(*6)シリーズ (*6) ニベアUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+/PA++++)および撥水効果において ・主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 ・スーパーウォータープルーフ 《Care》 ・予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる ・日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 ・美容液成分(保湿)配合:ジェル :金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリンタンパク)、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、PG
- ニベア花王
- 2025/2/8
- <80g> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PG、カプリリルメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、パルミチン酸イソプロピル、トレハロース、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-15、スイカズラ花エキス、加水分解コンキオリンタンパク、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化亜鉛、含水シリカ、ジメチルシリル化シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、トリベヘニン、水酸化Al、フェノキシエタノール、水酸化Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |