スキンケアの最後のお手入れとして、乳液やクリームなどのあとに塗布するスキンケアパウダー。 透明感のある肌に仕上がりになるからスキンケア後だけではなく、メイク後のパウダーとしても活躍してくれそうだなと思いました^ ^ 持ちの良さも◎! 仕上がりも良くてお気に入りのパウダー^ ^
夜のスキンケアのべたつきよ、さようなら shiseido ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダーチップコンシーラーEX 心地よい使用感と素晴らしい仕上がり まさに1枚、フィルターをかけたようで夜の鏡を見るのが楽しみになりました 一周回ってやっぱり資生堂なのよね、と50代にして実感しております
絶対オススメしたいデパコス!!日中も、おやすみ🛏️の時も使える薬用美白美容パウダー価格もデパコスと思えぬ安心価格🙌💖私は日焼け止めを塗った後に首からデコルテ、腕に使ってるよー!!だから日焼け止め塗ってもサラサラ〜マジでオススメのパウダーです🤗詰め替えが無いので本体をリピートです。パケの大きさがあるので持ち運びには使って無いけど私の必需品なんです🙌ほぼ使いきりのために、SHISEIDOカウンターに行って来ようと思います🚗💨【SHISEIDO】ベネフィアンスブライトニングスキンケアパウダー¥5,280✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
素肌の成り立ちまで美しいと感じさせるような、絶妙な透明感と明るさ、均一さが印象的な肌へと仕上げるスキンケアパウダー。 美白有効成分4MSKを配合した薬用美白美容パウダーが、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれて、透明感のある肌に仕上がりになるからスキンケア後だけではなく、メイク後のパウダーとしても活躍してくれそう!
その原因!ベタベでした!!!!!! スキンケア後、日焼け止め&パウダーをせずにそのままだと、皮脂が酸化して荒れます😱 だから!パウダーが絶対おすすめ🙂↕️ パウダーによっては毛穴詰まりが気になってかえってニキビが悪化する可能性があります… 私のおすすめはこの2つ🌟 どちらも超優秀で何より肌疲れだったり乾燥しにくいのが好きです🫶 ぜひ試してみて!
ベネフィアンス、すごい…。 やっぱりシルクみたいな柔らかいパウダーは一日経っても乾燥しにくいし持ちも良い👍 乾燥は大人ニキビの餌になり得るので、避けたいが、これはしっとりだけどサラサラですごい! 毛穴はふんわり隠れる感じで、香りが良いんです…!!!!!!💐
4MSK配合の薬用美白フェイスパウダーが万能すぎ🩵 夏に油断して焼けた人も鉄壁美白派の人もみんなに推したい!!! 明るい肌へサポートしてくれるSHISEIDOの独自成分 ※4MSKが配合された薬用美白パウダーで夜のスキンケア後とメイクの仕上げどちらにも使えるマルチなパウダーなの👏 付属のパフが大っきくてふわふわで最高👏←
- 2025.10.15
私の大好きなコスメブランドSHISEIDO ローラメルシエの取扱も終了しちゃったし… うちらにできるのはコスメへの課金のみ! 意外と手頃なものもあるからできる範囲で応援していこう📣
このパウダーを使ってから出来なくなった手放せないアイテム😭✨️ 美白成分の4MSK配合で、パウダーなのにスキンケアという位置づけと言っても過言では無いこのパウダー… きめ細かいサラッとしたパウダーで、ベタつきやすい私にピッタリでした!
昔は流行りとかなんとなくで選んでたけど、今はその日のお肌の状態によって変えてます。 ベースを変えるだけで、仕上がりも崩れ方も全然変わりますよね✨ 同じ悩みの方の参考になれば嬉しいです。
スキンケアはしっかり保湿したい!! でもベタベタはいや😫 そんな人にとってもおすすめ🫶 ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー は話題の4mskという美白成分配合でこれから日焼けやら何やら気になる季節にもってこい!! サラッとしたパウダーで、薄づきでも肌がサラッとするから真っ白さんにならずに目的を達成できる!!
美白有効成分4MSK*配合のパウダーで透明感ケアできちゃう サラサラマットな印象 カバー力がほとんどなく、ほんのりトーンアップする程度パウダーを塗布した綺麗さがない
- 2025.11.08
冴えわたる肌への感覚、凛とした明るさと透明感が続く肌へ💖 素肌の成り立ちまで美しいと感じさせるような、絶妙な透明感と明るさ、均一さが印象的な肌へと仕上げるフェイスパウダー🤍 粉もサラサラ、粒子も細かいフェイスパウダーで使いやすいです!
- 2025.10.12
美白成分が豊富なのはこっち↖️↖️↖️ スキンケア効果もメイクアップ効果もどっちも取りできるのはSHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー 悩む😕😕😕
- 2025.10.18
首やデコルテ、腕にも美白しながらスキンケア サラサラの仕上がり🙌 日焼け止め塗ってその上からSHISEIDOの薬用美白美容パウダーを使う事💡 オススメの組み合わせだよ☆
- 2025.10.01
長時間崩れず、セミマットの仕上がり! カバー力も高くて、コンシーラーなしでもベースメイクが完成💖 素早く塗らないと、すぐ乾いてしまうので、半顔ずつメイクするのがおすすめ。 とにかく崩したくない人、普通肌•脂性肌の方におすすめのリキッドファンデーションです❤️🔥
- 2025.09.16
リニューアルしたアイテムです!リニューアル前のホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー N も元々使っていて サラサラして、少しトーンアップしたような肌感になります◎ フローラル系の香りがしますが、肌に乗せた後は残らない強さです◎ 美白有効成分4MSKを配合されており、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防いでくれる医薬部外品になっています◎
- 2025.09.29
小田切ヒロさんがおすすめされていてずっと気になっていました♪お気に入りの枕カバーを買ったので、クリームべたべたの顔を枕カバーにつけたくなくて😭 めっちゃ快適!髪の毛がほっぺにつくこともないし、香りもめっちゃ好き!買って良かったー💕
ナイトケアにも使えるし、日中のメイクの仕上げとしても使える万能パウダー。フィルターをかけたような仕上がりになります🫧 締め色のない4色パレット。マットとグリッターの2つのテクスチャーで、重ねるだけで立体感のある目元に。 明るめピンクのシャドウで使いやすい。マット•ラメ•グリッターと多種多様なテクスチャーが入ってて、チークやハイライトとしても使える。
- 2025.08.25
オダギリヒロさんがベスコスにいれてて、ずっと気になってたパウダー! お肌に優しい感じでサラサラになるけど正直ベビーパウダーとそんなに変わらないのにお値段10倍以上違って、リピは微妙かもしれない😵
- 2025.09.13
薬用美白美容パウダーで4MSKはいってる。 肌荒れ毛穴が気になるといじっちゃって悪化させるみたいなわたしはこれ買って24h見れる肌になれた気がする #残暑を乗り切る鉄板ベース #スキンケア #スキンケアパウダー #デパコス #透明感 #ナイトパウダー #美白ケア #美容
- 2025.09.21
今年は特に日焼け止めやベースメイクで今後もずっと使いたいと思うものが多かったです◎ それだけ進化がすごいってことですよね~ また近々スキンケア編も投稿します◎
- 2025.07.10
こちらスキンケアの一環なんでメイク効果とかはないと思うんですけど、素肌とは全然違います😄😄😄 なんかほんわかした整った肌にみえます。すっぴんと比べて! さらさらした仕上がりで1日変わらない✨
- 2025.11.26
4-msk配合のSHISEIDOのパウダー✨ ナイトケアにも使えるし、もちろん日中のメイクの仕上げとしても使えます🙋♀️ フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 ツヤ感をもっと残したい時はMARU FUDEでやんわり乗せても良いように思いました🙋♀️ 夏場は日焼け止めと無色パウダーで簡易に仕上げるのが好みです😉
- 2025.07.05
SHISEIDOの薬用美容パウダーでシミそばかすを防いでくれるそうです✨ なんといっても香りが好きです🤍 グリーンフローラル💐の香りらしいのですがすごく好き❣️ パフもすごく柔らかくてふわふわしてて気持ちいいです◎
- 2025.08.10
美白有効成分を配合した薬用美白美容パウダーが、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。が嬉しい効能過ぎます😍✨ 乾燥に関しては、クリームを上からパウダーで抑えるので、サラサラになりますが、乾燥という感じではなく、きちんとクリームで保湿出来ていれば、しっとり感もありつつなサラサラという印象でした⭐︎ グリーンフローラルの香りも清潔感のある良い香りで癒されます💐💚
- 2025.05.08
寝る前に使う“すっぴん仕上げパウダー” スキンケアの最後にふんわりのせるだけで、ベタつきが一気になくなってサラサラの肌に。 枕につかないのが地味に嬉しいポイントです 粉質はとても細かくて、すべすべの肌触り。 ほんのりトーンが整って、翌朝の肌もつるんとした感じ。 塗って寝るだけで快適に眠れるのが好き。パフもふかふかで、肌にのせる瞬間が気持ちいい。
- 2025.10.17
気になっていたSHISEIDOのスキンケアパウダー!以前使っていたトラネキサム酸のものよりパワーアップしたみたいで、使うのが楽しみ^ ^ アイライナーブラシは早速使ってみたけど、毛がめちゃくちゃ柔らかくて描きやすかったです。 エスティローダーのアクアチャージは美容雑誌や有名インフルエンサーの方が紹介していて気になっていたので、化粧水・美容液・クリームのトライアルサイズを購入。
- 2025.06.11
気になりつつも買えずにいたスキンケアパウダー。BAさんから「スキンケアの蓋になりますよ」と後押しがあり購入。使って1ヶ月経ちますがとても良い! さらっとなるけど乾燥するわけではない。付けると肌がきれいに見えるのでお泊まりのときもよさそう! パフはふわふわで、甘い香りも気分があがります✨
- 2025.04.24
香りも上品で、スキンケア後にこのパウダーをつけることで、皮脂、テカリ、透明感が爆上がりします!サラサラしてるので化粧後でも使えます🩶 有名な美容家の方がオススメしててお勧めする理由が使ってみてわかりました! 脂性肌さんには特にお勧めです!!
- 2025.06.26
このパウダー、スキンケアの最後にも使えるし普通にメイクする時のパウダーとしても使える💗 美白有効成分4MSKを配合した薬用美白美容パウダーがメラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いでくれるんだって✨ サラサラとしたなめらかな肌感触と、凛とした美しい仕上がりが持続します。
- 2025.05.07
4MSK配合のスキンケアパウダー! スキンケア後のペタペタ感が嫌でどうにかしたくてスキンケアパウダー探して 箱を開けたらふわっといい香りがして思わず顔が綻んでしまいました🩵 資生堂独自の美白成分4MSKも配合されてるので、スキンケアの効果をしっかり閉じ込めて更に美白まで目指せちゃうの凄くない…!?
- 2025.03.04
\アラサー都内会社員が選ぶ/2025年2月気になる新作まとめ✔️☑︎SHISEIDOベネフィアンスブライトニングスキンケアパウダー¥5,280☑︎CEZANNEブレンドカラーチーク¥781☑︎CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー¥660☑︎ロージーローザリアルックミラーLL☑︎SUQQUソフトマットセッティングパウダー¥8,800☑︎KANEBOクリスタライズドフィックスパウダー¥6,050☑︎NARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション¥5,940☑︎コスメデコルテキモノミモザオードトワレ¥9,130☑︎FASザブラックデイクリーム¥6,600...
- 2025.01.31
夜用のスキンケア仕上げパウダー。香りがとにかく良すぎて、、私はミルクティーっぽく感じました☕️ 乾燥肌に傾いてから使ってみたら感動レベル😭 毛穴も色ムラも自然にカバー、密着感も◎ 炭酸60分持続ってすごすぎませんか…! くすみ・むくみ・乾燥に効くと聞いてずっと気になってたやつ。
- 2025.06.01
美白しながらケア出来るパウダーです♡ 日焼け止めの後の首やデコルテに塗るんだ🙌 サラサラ透明だけど肌が綺麗に見えるよ!! 夏前に美白パウダーはGETして欲しい一品です。 BAさんいわく、欠品の予想だそうです💡
- 2025.04.13
SHISEIDOのブライトニングケアシリーズのスキンケアパウダー。イプサのスキンケアパウダーを使い切ったので、同じ資生堂系列のこちらのパウダーが気になっていました。 さらさらでなめらかな肌になって、使い心地はイプサのと似ています!SHISEIDOの方がほのかな良い香りがします☺️ 4MSK配合されていて、医薬部外品なのも嬉しい✨パウダーしているから、肌調子悪くなったっていうこともないです。
メラニンの生成を抑えてくれる効果があるパウダー!シミやソバカスを予防できるアイテムで、粉質もサラサラ。そして何よりも香りがいい❣️ ナイトケアにも使えるし、日中のメイクの仕上げとしても使える万能アイテム
- 2025.08.02
資生堂ベネフィアンスブライトニングスキンケアパウダー 定価5250円 これは小田切ヒロ様がYouTubeで紹介していたもの。 スキンケア後のお顔のペタ付きが気になる。猫ちゃん飼っていて毛がお顔についちゃう。私みたいな人にとてもおすすめ。 資生堂独自の成分4MSK配合✨ シミやソバカスを防ぐ効果があって、メラニンの生成を抑えるだけでなく、古い角質とともにメラニンを排出する働きもサポートしてくれるとっても優秀な成分
- 2025.08.06
小田切ヒロさんが動画で何度も紹介するくらい愛用しているパウダーだそうです⍤⃝♡ ベタつきやテカリを抑え顔に髪の毛が付いたり、枕にクリームが付くのを阻止してくれるんです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- パフも厚みがあって塗りやすい💖
- 2025.06.16
資生堂の美白有効成分4MSKが配合。メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ。 朝起きた時のくすみのない肌に感動! ふわっふわなパフとグリーンフローラルの香りに癒される。
- 2025.06.18
美容液なのにパウダーなの!? メイクの仕上げに❗️寝る前のスキンケアの後に❗️ 美白有効成分4MSKを配合した薬用美白美容パウダー💗 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎお肌を明るくみせてくれます。 仕上がりは、さらさらとしたなめらかな肌感触と、凛とした美しい仕上がりが持続💗
- 2025.03.22
結論、「めっちゃ良い」リピあり!確実! ふわっとしてるし、テカリ抑えてくれるし、毛穴も目立たなくしてくれるし最高です!! いつのまにかパケが変わってて、びっくりしてるけど、リピして、もう買ってます笑笑
メイク後も夜も使えるパウダー⭐️ 夏になっても保湿したい!けど朝方ベタベタになるのは嫌だったので、夜でも使えるパウダー購入しました! スキンケア直後のスキンケアを奪わず、パウダーで潤いを保持してくれるのが嬉しいです! 夏なって皮脂が出て、酸化してしまうと毛穴の黒ずみやニキビなど炎症を起こすことがあるので、夏にはこちらのパウダー重宝しそうです!
ずっと狙ってたこのコ😍 やっと購入できました! フローラルの香り。スキンケアのパウダー、枕などのホコリが顔にベタベタつくのが防げるし家にいる日のパウダーはこれ! 当分なくなりそうにない!清潔に使います
絶妙な透明感と明るさ、均一さが印象的な肌へと仕上げます。美白有効成分4MSKを配合した薬用美白美容パウダーが、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 こちらを付けると肌が明るくなり、テカリを抑えられマットな仕上がりにすることができました!!すごいサラサラっというよりは潤いを残しながらテカリを軽減できる使用感だなという印象です!! 24時間付けられるのでお泊まりとかにも大活躍だと思います!!匂いも爽やかな癒される香りでパフも厚みがありふわふわしているので使いやすく最近欠かさず使用している商品です☺️✨
- 2025.08.24
人気の、24時間使えるスキンケアパウダーを比較。 詳しくは、YouTubeに投稿してあります。ご興味ありましたら、 ✔️プロフィール欄のYouTubeマークからor ✔️下のURLをコピペして検索してください🙏 スキンケアパウダーを1ヶ月以上使った正直レビュー
4MSK配合の薬用美白フェイスパウダーが万能すぎ🩵 @mimimi_cosme ◁ 他のコスメも紹介してるよ🫶 SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー 5,280円(税込) コスメ狂いOLが贈る失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️
- 2025.10.17
夏に購入してから、リピなしかなーって思ってたけどやっぱりリピした商品🥹 SHISEIDOのスキンケアパウダーの方は、IPSAより、保湿感がありいいです。 4MSKが入ってるので美白のケアもできるし、粉のキメも細かいのでとても綺麗に仕上がります。
- 2025.12.22
30代薄肌混合肌のベストスキンケア10選🩵 SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー SK-II スキンパワー リニュー クリーム
うちらの国宝級コスメブランドSHISEIDOを応援したいコスメ狂いOLが推しをまとめてみた❤️ リップライナーインクデュオ 04 Rosewood 2,860円(税込) エッセンス スキンセッティング パウダー 全3色(限定1色)5,500円(税込)
商品詳細情報SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第61位フェイスパウダー 20代 第60位フェイスパウダー 30代 第60位フェイスパウダー 40代以上 第60位プレストパウダー 10代 第31位プレストパウダー 20代 第31位プレストパウダー 30代 第31位プレストパウダー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 冴えわたる肌の感覚、凛とした明るさと透明感が続く肌へ。 素肌の成り立ちまで美しいと感じさせるような、絶妙な透明感と明るさ、均一さが印象的な肌へと仕上げます。 美白有効成分を配合した薬用美白美容パウダーが、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 さらさらとした肌感触と、凛とした美しい仕上がりが持続します。
- 資生堂
- 2025/2/1
- <25g> 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、ポリアクリル酸アルキル、セリサイト、タルク、メチルポリシロキサン、合成炭化水素ワックス、Nε-ラウロイル-L-リジン、メチルフェニルポリシロキサン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、ステアリン酸カルシウム、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、クロルフェネシン、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、香料、硫酸バリウム、マイカ、黄酸化鉄、ベンガラ
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第27位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
RMK シルクフィット セッティングパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | ファンデの艶が消え過ぎなくて ベースメイクの上からベールを纏うような 上品でふわっとした仕上がり | 詳細を見る |