メイクの格上げをしてくれそうなNARSの新作使ってみたよ!!! 新発想?!メイクブースターオイル登場!なんと、朝用のクレンジングなんです! 一回使って崩れにくさにびっくりした。仕上がりが綺麗なのはもちろん、朝塗って夜まで超超綺麗。
肌をしなやかにととのえて うるおいバランスをコントロール 高い洗浄力と保湿力を両立し 落ちにくいメイクもオフしながらしっとりなめらかな肌へ スキンケア成分73%配合でうるおいと透明感を瞬時に叶え 崩れにくく美しい仕上がりが持続
薄づきで綺麗な仕上がりのクッションファンデ♡ 朝クレンジングと合わせるとさらに滑らかな絹ごし豆腐肌に♡ 美容液のようなみずみずしい使い心地で、肌にピタッと密着。薄づきなのに毛穴や色ムラを自然にカバーし、光を味方につけて透明感のあるツヤ肌に。 乳化が早くすすぎが楽です。夜のメイク落としとしても良いですが、朝のメイク前に洗顔として使うと、つるんとしてメイクノリがアップする様な感じがします。
- 3日前
不要な汚れやメイクをやさしくオフしながら、うるおいを守って洗い上げてくれるクレンジングオイル🤍 さらっと軽いオイルでメイクになじみやすく、しっとりとした洗い上がりが特徴です✨ 美容液仕立てのみずみずしいテクスチャーで、光をまとったようなツヤ肌を演出してくれるクッションファンデーション✨ 重ねても厚塗り感が出にくく、素肌感のある仕上がりが魅力です🤍 摩擦を抑えながらメイクオフしたい方・ツヤ感のあるベースメイクが好きな方・ナチュラルな仕上がりのクッションファンデを探している方・NARSのベースメイクが気になっている方
光のメイクブースターオイル💡 超微粒子オイルで毛穴の奥の汚れまで洗い流し、光を反射する素肌へ。 目覚める輝き、満ち渡るうるおい。 美容液仕立てのクッションファンデーション。 油膜感の残る感じもなく、洗い上がりもスッキリした感じがありました✨
光のカバー力で、肌にスポットライトを。 サトウキビ由来の保湿成分とココナッツ由来のツヤ成分などで形成された薄膜のモイストヴェールが光を反射し、気になるシミ・毛穴・小ジワなどを光でぼかす。 スキンケア成分73%配合のメーキャップとスキンケアのハイブリッド処方。配合されたトリプルCブライトニングコンプレックスとツバキ花エキスの確かなスキンケア効果とともに、塗った瞬間から、輝き・ハリ・うるおいに満ちた肌へ。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、重ねても厚ぼったくならず、薄膜で素肌感のあるツヤ肌仕上がりに!まさに光でカバーしたかのようななめらかで明るい印象です。
NARSの新クレンジングオイルがこれ!とにかく「乳化」のスピードがめっちゃ早いの!水をなじませた瞬間にサッと白くなって、メイクをすっきり浮かせてくれるよ。 NARSのライトリフレクティングセラムクッションファンデーション使ってほしい!ただカバーするだけじゃなくて、「光の反射」に着目して作られているのが凄い。ポンポンと肌にのせるだけで、光をきれいに味方につけて、パッと明るい印象に見せてくれる。
NARSskin ライトリフレクティング クレンジングオイルは朝から使えるとの事でしばらく使ってみたら確かにメイクのりがいつもより良い気がする😳 このファンデは肌がパン!ってハリある頬に仕上がるのがお気に入りポイント◎ リフ粉のFOGとの合わせ使いが気になってるので今度買う🥰
特に感動したのがライトリフレクティング クレンジングオイル🫧 手元で試した時もクレンジングした方だけパッと明るく見えてびっくり👀✨ 薄膜で素肌感を残しながら気になる部分は自然にカバーしてくれて光をまとったようなツヤ肌仕上がり✨ 使うことで肌のなめらか感や透明感がこんなにも違うならやるしかない!ってなった✨
NARS話題の新作クレンジングオイルと大人気クッションファンデ✨✨ 素肌から美しい状態に保つための肌とメークを格上げする新発想のクレンジングオイル🪄 光が宿ったような仕上がりを叶えてくれるライトリフレクティング セラムクッションファンデーション🥂
夏の美肌はNARSで作る! ライトリフレクティングシリーズに新オイル誕生✨ 新作のNARSのオイルがすごい🫶🏻 もちろんメイクも落とせるのは当たり前なのですが、朝の洗顔として取り入れるのがとってもおすすめなのだそう♪ 美しいツヤの仕上がりになるので、1つ持ってると重宝すること間違いなし☆重ねても全く重たくならなくて、崩れ方もとてもきれいなのです。
口コミが良くて購入。思ったよりツヤは抑えられていてほど良いツヤ感です。カバー力もそこそこあるのでこれ一つでベースメイクが綺麗に仕上がります。 クッションアプリケーターの形がドロップ形になっていて、角等細かい部分にフィットするのが流石だな、と思いました。 ケースもスタイリッシュなホワイトがお気に入りです。
- 2025.11.29
2025年上半期新作ベスコス受賞🥳💕 NARS《ライトリフレスティングセラム クッションファンデーション》SPF42 PA++ スキンケア成分を73%配合した美容液みたいなファンデーション🫶 しっとりとした付け心地で隠したいものはナチュラルにカバーしつつピタッと密着してヨレにくい🎶 私の中でも今年1番使い心地も仕上がりも好きなクッションファンデです🫶
- 2025.11.06
NARS ライトリフレクティングセラムクッションファンデーションは色合わせしてから購入したくて、発売時から気にはなっていたものの、オンラインでの購入はせずにカウンターに行った時に…と思っていたのですが、やっと購入しました。 肌の印象を瞬時に高めるセラムベースのクッションファンデーション。目覚める輝き。満ち渡るうるおい。 スキンケア成分が73%配合されたメーキャップとスキンケアのハイブリット処方。心地よい使用感で肌を瞬時に整え、長時間つややかな仕上がりを保ちます。
- 2025.10.11
NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーションは、大人気デパコスブランドNARSのファンデーションで、「光の反射」に着目し生まれた、美容液仕立てのクッションファンデーションだそうです。 スキンケア成分が73%配合されたメーキャップとスキンケアのハイブリッド処方で、輝き・ハリ・うるおいに満ちた肌へ導くそうです。 軽いつけ心地で、塗った部分は、ナチュラルにツヤ感がアップします。しっとりとした使用感で、スキンケアをしているようなつけ心地だと感じました。
- 2025.09.29
薄膜のモイストヴェールが光を反射し、シミ・毛穴・小ジワなどの気になる肌イシューを光でぼかす 重ねても重くなりにくく、ブリーザブルで心地よい使用感 しっとりするようなつけ心地だけど、軽い使用感で重たくないです。 薄づきでナチュラルな仕上がり。 UVケアもしっかりできて、成分の70%以上をスキンケア成分で構成しているのもお気に入りのポイント。
- 2025.09.15
その機能性と仕上がりの良さで大ファンのブランド「NARS ナーズ」の光を操り透明感のある肌に導くライトリフレクティングシリーズより待望のクッションファンデーションが登場していてとても気になっており今回使ってみました。 「光の反射」に着目し生まれた、美容液仕立てのクッションファンデーションで、肌表面に形成された潤いのヴェールが光を反射。透明感を高め、気になる肌イシューをぼかし、肌そのもののような素肌感とカバー力の両立を実現してくれるんですって。 しっとりとした使い心地なので、乾燥が気になる私にはとても有難いです。ピッタリと密着してくれて、嫌なべたつきやテカリが無く、程よいツヤめきが感じられて品良く仕上がるのでとても気に入りました。
- 2025.09.13
輝きとハリ、うるおい感のある仕上がりへと導くという特徴が嬉しいクッションファンデ。 アミノ酸由来のスキンケア成分でコーティングされたピグメントがお肌に均一に密着し、キメの整ったなめらかで素肌のような仕上がりへと導くという特徴がとても魅力的だなと思います。 光を反射して気になるしみや小ジワ、毛穴などぼかして目立たなくという特徴や、環境ストレスや大気中のチリやホコリの付着からお肌を守るという特徴もとても魅力だなと思います。
- 2025.09.15
肌を整え、澄み渡る明るい肌に仕上げれるのはもちろんスキンケア成分が高配合されているのも好きなポイント。 最近のお気に入りはライトリフレクティングルミナイジングパウダーのHEAVENLYをハイライトではなく、チークとして使用すること🙋♀️ 肌に溶け込むような光沢感が美しい頬にみずみずしいツヤが長時間続く🤝
- 2025.09.07
スキンケア成分73%配合 ・SPF42/PA++ ・長時間経過した後もツヤ肌 とにかくみずみずしく伸びがよいテクスチャー、塗った瞬間ツヤを纏い自然な輝きのある仕上がり…♡ 見事に赤みや毛穴もカバーされて、なんなら肌の色むら補正効果えぐい 乾燥知らずでお肌も喜ぶ使い心地でした◎
- 2025.08.07
光のカバー力で、肌に最高のスポットライトを。美容液仕立てのクッションファンデーション。 サトウキビ由来の保湿成分とココナッツ由来のツヤ成分で形成された薄膜のモイストヴェールが光を反射し、シミ・毛穴・小ジワなどの気になる肌イシューを光でぼかします。 密着度も高いので崩れにも強い印象✨
- 2025.07.25
肌とメイクを格上げ。もちろん夜も使えるんだけど朝がおすすめ◎ 朝のベタついた肌やコンディションをこれで一気に整えてくれる。 光の反射を利用してハイライトを後に乗せたいところに光が集まるファンデ。スキンケア成分73%配合で夜まで疲れにくい🌙
安定に良い、ライトリフレクティングシリーズ 自称イエベの私の肌でも黄味が強めの印象◎ とにかく使用感が軽いのがとても好みだった◎
- 2025.10.12
クレンジングオイルは驚くほど軽くて、乳化も早くて落とした後ぬるつきもないです。 オイルなのを忘れるくらいの使いやすさでした。 ファンデは自然でツヤのある仕上がりです。薄づきだからナチュラルで好みにぴったりです。
こんな良いものあるならなぜもっと早く買わなかったんだ!って言いたくなるくらい神ファンデ✨ みずみずしい・うす膜・つや肌・なのにカバー力もある 色は沢山あってお店(アットコスメストア)で自分で選んだんだけど、FINLANDでドンピシャでした😍
- 2025.07.26
上半期発売のものの他にも、出会ったもの、限定のものが入ってます。 全部本当にお気に入り✨ 毎日使ってるものもたくさん👏🏻 ブログではひとつひとつ詳しくまとめましたので、お時間あったら読んでください🩷 #ベストコスメ #ベスコス #おすすめコスメ
- 2025.08.05
NARSのクッションファンデーション 光でカバーして、透明感肌を作ってくれる優れもの✨ 厚塗り感なく、ササっと簡単に塗れて綺麗見えするところが大好き〜!! メイク浮き、毛穴落ち、シワ落ちなどが特にないの!これってかなり優秀だよね!?✨✨
- 2025.06.11
ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション ケース お肌にタップするとみずみずしい艶が✨しかもカバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! オールシーズン使えるアイテムです🌞
- 2025.07.27
改めて10周年おめでとうございます! オンラインイベントもとーーーっても楽しかったです😍 紫とゴールドの組み合わせのやってみたけどめっちゃ綺麗になじんで発色して驚いた😳💓 平行眉ブラシは描きやすすぎる!
- 2025.06.15
スキンケア成分を73%配合した 美容液のようなファンデーション🫧 光を味方にシミ・小穴・小ジワを光でぼかし、みずみずしい潤いと透明感*のある仕上がりに。 程よいツヤ感とカバー力でお気に入り❤︎゛
- 2025.09.27
美容液仕立てのクッションファンデーション 全8色 購入カラー:03790 MONT BLANC 塗りやすい。ムラにならない。毛穴カバー力もいい。そして乾燥しない。 あまりに艶々しすぎなのは苦手なので、これがちょうどいい感じ。
- 2025.05.12
肌にポンポンとのせるだけで、まるで自分にスポットライトが当たったみたいな仕上がり…💗 「光の反射」でシミや毛穴、小ジワまでふんわりカバーしてくれて、自然なツヤ感を演出してくれるの🌙 73%がスキンケア成分*¹配合ってすごすぎない??🥹
- 2025.05.04
美容液仕立てのファンデーションなんだって。光のカバー力で、透明感のある肌へ(メイクアップ効果による) スキンケア成分を73%配合した美容液のようなファンデーションだそうです。保湿成分とツヤ成分が光を反射し、シミ・毛穴・小ジワを光でぼかしつつ、塗った瞬間からすみずみまで満ちるような、みずみずしい潤いと透明感を叶えてくれるそうです。 しっとりしてる使い心地で、ツヤも出るし、肌の色味も明るく見せることができると思いました。
- 2025.04.14
心地よい使用感で肌を瞬時に整え、長時間つややかな仕上がりを保ってくれるクッションファンデーション。 トリプルC ブライトニングコンプレックスの働きにより、つけた瞬間も時間が経過した後も輝き続ける肌へと導いてくれるのだそうです。 毛穴や色ムラをカバーして、なめらかでつややかな仕上がりが気に入っています。
- 2025.04.29
ライトリフレクティングコレクションの下地とクッションファンデ、めちゃめちゃ良かった🥹 組み合わせるとつるんとなめらかなツヤ肌に仕上がる✨️ 薄膜なのに高カバーだし、一日中くすまないし、崩れない。
- 2025.05.05
NARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーションは、スキンケア成分を73%配合した美容液仕立てのクッションファンデーションです。 保湿成分とツヤ成分が光を反射しシミ・毛穴・小ジワなどの気になる肌イシューを光でぼかしてくれるのだそう。 みずみずしいテクスチャーで、伸びがとても良いです。肌全体にうるおいが行き渡って、しっとりとした仕上がりです。
- 2025.04.22
うるうるのツヤ感ある仕上がりが美しい、感動モノのクッションファンデです😭✨️ しっかりトーンアップするけど、不思議と顔に立体感がでます。のぺっとした平面的な顔にならない🙆♀️ すっごくみずみずしい韓国っぽい水光ツヤ肌に🩵 私でもこんな肌になれるんだー!と感動でした。
- 2025.03.29
スキンケア成分*を約73%配合してつくられた、まるで美容液のようなクッションファンデで、春夏の肌に心地よさを✨ 軽やかなテクスチャーで、メイクしていることを忘れそうなほど🌿 ふんわり光をまとったようなツヤ感で、肌印象を明るく整えてくれます✨
- 2025.04.21
光の反射でシミ・毛穴・小じわをふんわり飛ばしてくれる レフ粉と同じシリーズのクッションファンデ❣️ スキンケア成分73%配合で塗るたびに美容液みたいなケア効果も◎ 透明感、ツヤが上がって見える🤭 厚塗り感ゼロだけど肌悩みどこいった?
- 2025.04.09
光の反射に着目した設計で素肌感のある仕上がりが特徴なんですけど、実際使ってみると期待以上によくて、めちゃくちゃ感動してます🥹 つやっぽい仕上がり。まさに私のツボです!!どストライク! 透明感を意識した白基調のケースも新鮮で、アート性を感じるデザインが魅力。
- 2025.04.17
NARSのベースメイクアイテムはどれも本当に大好きなのですが、今回はこちらのクッションファンデーションを^^ カバー力と艶感に感動!つけすぎると重くなるので、少しずつつけるのをおすすめします^^ お直し用に持ち運ぶのにも、ヨレにくくてとてもお気に入りです◎
- 2025.04.16
美容液仕立てのクッションファンデーション。光の反射に着目し生まれた、スキンケア成分が73%配合されたメーキャップとスキンケアのハイブリッド処方。 重ねても厚ぼったくなりにくい使用感が嬉しいテクスチャー、気になる部分をぼかしてくれるような気がします。 輝くような1日を過ごせるといいな♩
- 2025.04.15
みんな大好きリフ粉シリーズ ついにクッションファンデも仲間入り!! 自然なツヤ感を残しつつ顔全体の赤みなど色ムラを程よくカバー 厚塗り感も全くないし、肌の調子が良くない時もムラになりにくいのありがたい🙏
- 2025.03.17
スキンケア成分が73%配合されたメーキャップとスキンケアのハイブリット処方。 軽くて薄づきなのにカバー力⚪︎ 水分力もあり、乾燥しにくいですが重ねづけすると、若干目尻がヨレました△ ツルツルした白いパッケージが夏っぽくて可愛いです😊
- 2025.08.16
カバー力 艶 心地よさ 密着感 崩れにくさ すべてがいいとこ取りされたようなファンデだなと感じました😍 今は暑いので、ピリマリスタの下地とセットで使うことにハマってます!テカリ知らず、崩れ知らずです!
- 2025.07.20
素肌感とカバー力を両立した透明感のある仕上がりが叶う「光の反射」に着目した美容液仕立てのクッションファンデ🤍 スキンケア成分73%配合で保湿感あって乾燥も感じないので秋冬にも◎ 赤みやくすみを隠せる程よいカバー力もあり◎自然なツヤ感と薄く塗れる軽いつけ心地がとにかく良かった💓
- 2025.02.08
NARSの大人気ライトリフレクティングコレクションからクッションファンデーションがでた! 光の反射で肌の粗をカバーしつつスキンケア成分73%配合で素肌感のあるみずみずしいツヤ肌仕上がり🫧 艶感も凄く綺麗でお気に入り🤍🤍 密着感もあるから崩れにくいのも嬉しい◎
- 2025.02.08
NARS様からライトリフレクティング セラムクッションファンデーションをいただきました♡ 光の反射でシミ・毛穴・小じわさえもとはし、肌そのもののような素肌感とカバー力の両立を実現します♡ スキンケア成分73%を配合したハイブリッド処方で、みずみずしいテクスチャー♡肌を覆い隠すことなく、重ねづけしても通気性を損わない透明感のある着け心地♡ SPF42/PA++で紫外線対策も♡♡♡光のカバーカによる、一日中持続する透明感あふれる仕上がりを是非体感してみてねꔛ♡
- 2025.02.10
NARSのライトリフレクティングシリーズが大大大好きなので、クッションファンデ登場は嬉しすぎる!!! 艶が綺麗でカバーもしたいところに重ねることで全体的できるので、仕上がりが綺麗すぎる😍 03790のカラーは暗くなく明るすぎもせず、めっちゃぴったりなカラーでした💓
- 2025.02.19
スキンケア成分73%も配合させているスキンケアとメイクアップのいいとこどりしたクッションファンデーション。『光のカバー力』がキーワードの白パケが目印のこちら、リキッドファンデーションや下地を皮切りに待望のクッションファンデーションが登場! まず結論から言うと…暫定私が一番好きなクッションファンデです◎ プチプラ・デパコス問わずいろんなブランドのクッションファンデを使っては崩れやすかったりハイカバーすぎて使いこなせなかったり… ライトリフレクティングセラムクッションファンデーションの方は光の反射で色ムラやくすみを飛ばしてくれるような仕上がり。 クッションだけど厚ぼったくなくて本当に使いやすい!
- 2025.02.10
商品詳細情報NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第88位ファンデーション 20代 第88位ファンデーション 30代 第88位ファンデーション 40代以上 第88位クッションファンデーション 10代 第36位クッションファンデーション 20代 第36位クッションファンデーション 30代 第36位クッションファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- ケース: 2,640円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 光のカバー力、透明感続く 最高に明るく輝く肌へ。 スキンケア成分を73%配合、肌の輝きを高めるメーキャップとスキンケアを融合させたハイブリッド処方。 使うほどに明るく、生き生きとした肌へ仕上げます。 肌を覆い隠すことなく、重ねづけしても通気性を損わない素肌のような自然な仕上がりに。 うるおいを閉じ込め、輝きを放つ肌へ。 *ケース別売
- 資生堂ジャパン
- 2025/2/14(最新発売日: 2026/10/23)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第12位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
ヴァレンティノ ビューティ GO クッション | 10,010円 |
| ファンデーションランキング第58位 | 薄く塗ってもしっかりカバーしてくれる使用感がとってもよかった! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第55位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第66位 | ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |