スーッと清涼感のある塗り心地 涼しいとかじゃなくて、気持ちがシャンとする日焼け止め 美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム 日ヤケ止め『ホワイトショット セラムUV』。 ポーラ最高水準のUVカット、近赤外線・ブルーライト・マイクロダストカット成分配合で肌を守るマルチカット設計。
トーンアップしない日焼け止めたちぃ! ◾️オルビス リンクルブライトUVプロテクター N 3850円 SPF50+・PA++++ 香りなし 下地兼 洗顔料で落とせる ◾️SUQQU プロテクティング デイ クリーム 2026 リミテッド エディション 11550円 SPF50+・PA++++ 香りシトラスフローラルウッディーの香り
化粧水の後これだけでファンデ塗った方が崩れない気がするんだよね🤔 POLAのホワイトショットセラムUVはトーンアップしないし、塗りごこちはなんともないの。重さもベタつきも感じない。すごい好き! 顔は焼かないけど体は焼く。だから顔が焼けてないのちゃんとわかる🙂↕️
- 4日前
2026年、今年使う日焼け止めをまとめました。使うシチュエーションごとにまとめたので、どなたかの参考になれたら嬉しいです🙏📣詳しくは、YouTubeに投稿してあります。ご興味ありましたら、ご覧下さい。【今年のUV対策】リアルに使ってる日焼け止め・UVグッズ2026https://youtu.be/oue9SYWnfGE
今の時期に使うのにちょうど良いテクスチャー ホワイトショット🩷 多機能日焼け止め SPF50+・PA++++ 美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム・日ヤケ止め ポーラ最高水準のUVカット 近赤外線・ブルーライト・マイクロダストカット成分配合で肌を守るマルチカット設計。
コスメポーチはMISCH MASCHのです🥰 このパレットは全色捨て色なしで使いやすくて万能✨️ 相変わらず一番のお気に入りブラッシュ❤肌をパッと明るく華やかにしてくれて、透明感を引き出してくれる大人可愛いカラー。
2025年はスキンケア、ヘアケア、メイクアップ系諸々全部合わせて200個ほど使い切りました〜🙌 お気に入りがわかってきた&いろいろ買い込まなくなったので、2026はのんびり消費していこうと思います。 こっくりクリーム。少量でしっかり蓋ができるからコスパが良い👍️ スリムなパケで旅行にも便利だった。 メイク落ちが良くて突っ張りづらい🙆♀️ リピありだけど広告がちょっと好みじゃないな〜の気持ちもある😇
【日焼け止め4種🌞】スキンケアの中でも日焼け止めは特にこだわっていて、焼けにくさも使用感も重視したい派です。でも、落ちにくい、焼けにくいものを毎日使うと毛穴詰まりしやすくなるので、そんなに外で過ごさない日は、SK-IIとかスキンケア重視のものを使っています…🌱✨焼けにくさ重視の日はアスタリフト💛ポーラもクレドも気分で使い分け中です💭#デパコス#日焼け止め下地#UVケア#UV下地
元美容部員・乾燥肌が選ぶベスコスはこちら🫧 お揃いはありますか?☺️⸝⸝ 今年もスキンケアマニアらしく気になるアイテムを思うがままに .ᐟ 来年も素敵な出会いがたくさんありますように🐴𓍼
日焼け止めは、無色が好みです💛 トーンアップのも使うけれど、それ1本で仕上げることはまずなくて、とりあえず無色のを広げてから重ねて使っております。 美白シーズンに使うのに最適な日焼け止め ホワイトショット💛 ホワイトショット セラムUV 45g・7,150円 SPF50+・PA++++ 美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム 日ヤケ止め『ホワイトショット セラムUV』。
ホワイトショット セラムUV🌞 SPF50+・PA++++ 美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム・日ヤケ止め 強い紫外線のもとでも、美白・美肌ケアをする多機能設計。ポーラ最高水準のUVカット クレンジング不要で洗顔料だけで落とせる処方設計に加え、ファンデーションのもちを良くする下地機能
私の肌質:薄肌/乾燥肌よりのインナードライ 季節によって使うアイテムは変わりつつも、やり方はこの方法に落ち着き気味。 本田真凜ちゃんのおかげで私にもあうキープミストの使い方を知れました。 この方法だと乾燥感じにくくて取り入れやすかった! 日焼け止めは必須。 これは10年以上続けています。
今年は特に日焼け止めやベースメイクで今後もずっと使いたいと思うものが多かったです◎ それだけ進化がすごいってことですよね~ また近々スキンケア編も投稿します◎
- 2025.07.10
日焼け止めの進化を実感したくて毎年日焼け止めをたくさん買ってしまうのですが🤣、今年はこの3つが良かった😎✌️ まずはPOLA。これ、高機能すぎるんですよ。紫外線をしっかりカットしながら、美白有効成分&肌荒れケア成分、ホワイトショット共通成分入りってだけでも魅力的なのに、暑くなればなるほど頼もしくなる処方が素晴らしい〜✨️ エイジングケアに特化した成分も頼もしく、顔中のちりめんジワが気になる私にぴったりなんだよねぇ🥹
- 2025.07.31
ポーラの最高峰UV‼️気になってた方も多かったのでは? 「うるっと」肌にのびて、「するする」な浸透感の後、「もっちり」やわらかでツヤやかな、後肌感触。 医薬部外品 無香料 無着色 アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- 2025.07.15
汗っかきかつオイリーだから、汗と皮脂でUV膜強化されるなんてさすがPOLA👏 中々保湿力のあるポテっとしたクリームだけど、これのせいで皮脂出やすい・メイク崩れるとかもなく! 私はスキンケア何使ってもモロモロ出ないので、出番が1番多いUVクリームです🥰
- 2025.07.18
このメイクデッキ仕上がり綺麗だったのでおすすめ! 強いてポイントを挙げるなら、ツヤ感はCCクリームの量、マット感は下地とフィックスミストの量で調整するのが◎ ロムアンドは先日ポップアップ遊びに行って初めて手にしたけど感動☻ 暮らし・美容に関するネタをシャリ(全身)で試してます
- 2025.07.29
酸性ケア成分で髪のうねりを根本からケアするヘアアイテム。髪質にかなり合っていて、ブロー後のさらさらの仕上がりに大満足です。 メイクとのなじみが早い上にすすぎもラクで毛穴ケアにも良いです。 攻めのケアといえばレチノール!でもA反応が起こらなくて毎晩安心して使える神クリームです。
- 2025.07.04
日焼け止めでありながら、ホワイトショットならではの明るさ・透明感ケア成分が含まれている、日中用クリームです。 クリーミーでなめらかなテクスチャーにうっとり…!軽やかなつけ心地で、負担感がないのにフィット感は抜群。 これだけでツヤが出ますし、肌の質感はしっとり。メイクのり・化粧もちがより良くなっていると感じました。
- 2025.07.11
自称スキンケアオタクのガチおすすめ🩷 塗っている方が綺麗になれそうな優秀すぎる日焼け止め🥹🩷 保湿・明るさ・ハリ・UVカット・下地&ナチュラルカバーが1本で叶う艶系UV🥹 日中の肌に継続補水してくれる水相成分約75%を含むUV美容液!
- 2025.05.14
この夏私と美白を目指すスタメンが決定。特に忘れがちな首元。スティック達は私のこの苦手分野を克服してくれる活躍をすでに果たしてくれてるので、 日焼け止め特有のベタつきが苦手な方におすすめです♪ 激推しできるアイテム達なのでぜひとも参考に選んでいただけると嬉しいです💗
- 2025.06.18
POLAのホワイトショットアイテムを沢山試すことが出来る嬉しいキット✨️ パックはまだ大切にとってあって使えていないのですが、他のアイテムはどれも使い心地がとても良くて、現品が欲しくなってしまいました😊 数量限定商品なので気になっている方はお得な機会にぜひチェックしてみてください✨ それぞれの商品については、また改めて詳しくレビューしたいと思います
- 2025.06.09
美白ケアと肌荒れケアが同時にできる優れもの サラサラで軽めでみずみずしい♪ 化粧下地としても使えるし ファンデーションの上からも重ね塗りできる化粧上地の機能もあるらしくてびっくり SPF50+・PA++++でこの使い心地すごすぎるっ♡
- 2025.07.05
お気に入りの日焼け止め🩷 多機能なのと、化粧上地として使えるところに惹かれて購入。 塗り心地はとにかくなめらか。 肌にやさしくなじむのがいい! 塗り心地とパッケージも可愛くてかなり気に入って使ってます♡
- 2025.09.13
美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム・日焼け止めクリームです! SPF50+・PA++++です✨ ポーラ最高水準のUVカット、近赤外線・ブルーライト・マイクロダストカット成分配合で肌を守るマルチカット設計です✨ クレンジング不要で洗顔料だけで落とせる処方設計に加え、ファンデーションのもちを良くする下地機能、さらにファンデーションの上から重ね塗りできる化粧上地の機能もプラスされています✌️♡
- 2025.08.17
日焼け止めに1番課金するのが1番ワクワクいたします🐰💖 2025年上半期🌞購入品 全て今年発売されたもの SHISEIDO フューチャーソリューション LX ユニバーサル ディフェンスs これは一回使いだしたらやめられない ハリとつやのある肌に導く 日中用プロテクター 美の才能が開く。時間を美しさに変える。
- 2025.05.24
使いやすい 美容液みたいにみずみずしいテクスチャー SPF50+・PA++++ 美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム ポーラ最高水準のUVカット、近赤外線・ブルーライト・マイクロダストカット成分配合で肌を守るマルチカット設計。
肌調子が良くなるローション サラサラのテクスチャーの化粧水 ピテラ(TM)を90%以上配合した希少な一滴で肌が元々持つ天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。 美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム 日ヤケ止め『ホワイトショット セラムUV』。
- 2025.05.11
美白有効成分であるルシノールとビタミンC誘導体、肌アレを防ぐ有効成分であるグリチルリチン酸2Kもしっかり入っている優秀さん✨️ SPF50+ながら美容液のようなつけ心地♡ 美白有効成分であるトラネキサム酸、肌アレを防ぐ有効成分であるグリチルリチン酸2Kもしっかり配合されています💓 お値段が高いのがネックではありますが、サンプルでも効果はしっかり実感できました!
- 2025.08.11
デパコスはやっぱりスキンケア効果が高くて 首やデコルテにまで塗るとツヤ感・ハリ感が違うなーって感じです📝 サラサラよりもしっとり(チューブ)・マットよりもツヤ肌・すっぴん時にも積極的に使いたくなる 過去のUV投稿は #sachika_uv で その他まとめ投稿は #sachika_まとめ でチェックできるので
- 2025.05.10
SK-IIのフェイシャル トリートメント エッセンスでコットンパックをして ラ ロッシュ ポゼのエファクラ ピールケア セラムで毛穴や角質のケアをし、仕上げにホワイトショットの日焼け止めを塗りました アルビオンのアンベアージュのキットとDiorのアイシャドウが気になってます
- 2025.09.19
ほんのり良い香りでした。 クリームのような使い心地で、塗布するとツヤっとなり良かったです❣ ポーラ最高水準の UVカット機能と、美容液仕立ての心地よさを両立させた日中用美白クリーム。 美白有効成分:トラネキサム酸 肌アレを防ぐ有効成分:グリチルリチン酸2K
- 2025.08.31
肌の先を見た、多機能な日中用美白クリーム。メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ 日焼け止めなのに日焼け止め特有のベタベタ感がない!それに肌にのせたときの付け心地が半端なく良くて、クセになる。 肌のトーンアップがすごくて、これ無しじゃもう無理(T^T) 肌がすっごく綺麗に見えるよ。
- 2025.09.07
肌の先を見た、多機能な日中用美白クリーム。メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ なめらかにスルスルのびて塗り心地良く、日中用クリームとしてもしっとりとお肌を守ってくれる気がして気に入っています(*゚∀゚*)🫶🏻 表情ジワにフィットしてくれる所がなによりも推しポイント😳🤍
- 2025.08.11
軽やかもっちり仕上がりで汗に強いのはPOLAのホワイトショットセラムUV こっくりもっちりハリ感出るのはFAS、 黄ぐすみ軽減されてこの中では1番メイクアップ効果高いのはラロッシュポゼ。
- 2025.05.20
汗をかくと紫外線防御効果アップ 🌟化粧下地機能追加 🌟熱を感じるとスキンケア機能アップ 滑らかに伸びるので密着感がアップした 量は少なめにすると不安なので、スキンケアを見直して調整してぴったりな組み合わせ見つけたらまた投稿します✨
- 2025.05.02
美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム 日ヤケ止め『ホワイトショット セラムUV』。 ポーラ最高水準のUVカット※6 近赤外線・ブルーライト・マイクロダスト※7カット成分配合で肌を守るマルチカット設計。 クレンジング不要で洗顔料だけで落とせる※10処方設計に加えファンデーションのもちを良くする下地機能
- 2025.04.19
基礎美白ケア・UVケア・透明感ケアを徹底して頑張ってます✋🏻✨ 最近オススメなのが…POLA ホワイトショット セラムUV💖 ✔SPF50+・PA++++ 塗布後は白浮きせず、自然な肌色に…♡ まさに理想の美白クリーム♡
- 2025.05.20
ずーーーっと気になっていた日焼け止め。仲良しさんが気に入っていると聞いて真似して買ってみました。 無香料。年齢的に良いものを取り入れたいけどデパコスは香りが苦手……というタイプなのですごくとっても嬉しい仕様👏👏👏 柔らかめのクリームテクスチャ。全顔に使う場合は大きめのパールぐらいが推奨量。スルスル伸びて白浮きなし🙆♀️
- 2025.04.19
FAS ザ ブラック デイ クリームは、守りながら美しく。大人の毎日を自由にする発酵生まれのスキンケアUV。SPF50+ / PA++++のスペックのUVカット機能を搭載しつつ、高いスキンケア効果も備えたUV兼デイクリーム。 ホワイトショット セラムUVは、美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム。強い紫外線のもとでも、美白・美肌ケアをする多機能設計。ポーラ最高水準のUVカット、近赤外線・ブルーライト・マイクロダストカット成分配合で肌を守る。 汗のイオンによって粉体が凝集し膜が強化される技術が進化した「汗センサーバリア膜技術」を採用。表情の動きによる膜の亀裂が生じにくい「伸縮性フィット膜技術」を採用。
- 2025.03.22
SHISEIDO フューチャーソリューション LX ユニバーサル ディフェンスs SPF50+・PA++++ リニューアル発売。ハリとつやのある肌に導く日中用プロテクターです。 ホワイトショット セラムUV SPF50+・PA++++ 美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム。強い紫外線のもとでも美白・美肌ケアをする多機能設計。 年々進化する日焼け止め、小田切ヒロさんも日焼け止めだけは毎年新しいものをとおっしゃっていたので、いろんな日焼け止め試しております。
- 2025.03.22
リピート回数3回の化粧水 最初は、雑誌のサンプルで使ってみて気に入り購入にいたりました💖 潤いの「質」だけでなく「量」にも徹底的にこだわり、現代女性の乾燥悩みに応える保湿化粧水です。 美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム 日ヤケ止め『ホワイトショット セラムUV』
- 2025.03.14
ホワイトショットサンプルチューブとりあえず2回使用して、、、買うと決定。ポーラの下地はカシャカシャ振るBA(SPF40〜45くらいのやつ)のが乾燥しないと勧められて買ったけどどうにもならないくらいのパリパリでそこからポーラ下地はイマイチ信用してなかった。 ルナソル モノシャドウ色がかわいくて勢いで購入。アンプリチュードの3色シャドウの上のクリームシャドウをイメージしていたらエレガンスのジェルシャドウっぽい。 当選品のエマーキットミニサイズリップクリームくらいのサイズ。エマーキットは現品購入したことがあってまつ毛伸びるのはわかってるんだけど。
- 2025.04.13
ホワイトショット セラムUV 塗った感じ、テクスチャーはクリーム 美白美容液発想でつくった日中用美白クリーム ポーラ最高水準のUVカット 近赤外線・ブルーライト・マイクロダスト カット成分配合で肌を守るマルチカット設計 クレンジング不要で洗顔料だけで落とせる 処方設計に加え、ファンデーションのもちを良くする下地機能
- 2025.03.13
美容液のようなつけ心地で、スッと肌になじんでくれる感じ✨️ SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策できるのに、まるでスキンケアみたいな使用感なのが嬉しいポイント UVケアしながら“肌印象”まで明るく見せてくれるような使い心地で、外出前のルーティンに欠かせなくなりそう!
- 2025.04.08
美白美容液発想でつくった 日中用美白クリーム・日焼け止め ホワイトショット セラムUVが3月1日(土)登場❣️ 紫外線から守ることだけに徹してしまいがちな夏でも、美白・美肌ケアをする 多機能設計になっていて魅力がいっぱい✨ 日中日差しの熱を受けると粉体のコーティングが溶けてうるおいが肌に浸透する「熱センサーモイスト膜技術」 ❣️
- 2025.03.06
二子玉川でこんなのやってた! ちょっと変わったPOLAのお肌ラボ!肌状態の早期教育なのかな? ホワイトショット セラムUV リンクルショット メディカル セラム N 二子玉の蔦屋家電行きなよ!
- 2025.04.16
美容液仕立ての心地よさのポーラの日中用美白クリーム✨ しっとりしたテクスチャーで伸びが良くて馴染みやすい! するする馴染むからメイク前でも扱いやすくてすごく良かったよー!😍
- 2025.04.04
日中用美白*¹クリーム・日ヤケ止めが新発売されます! 潤いを感じるなめらかな質感のクリームで、空気の乾燥が気になる日にも使いやすいです♪ 紫外線カット数値は【SPF50+・PA++++】なので、陽射しが強い日にデコルテまで使って、日焼け止めとしても良かったです◎。
- 2025.02.21
POLAは一歩先を行く感じがある。 最近の酷暑による肌への新しいダメージとか焼けやすさを研究して対応するものを作ってくれた! しかもそれだけじゃなくて下地機能までついた。 リニューアル前と同じく美白有効成分・トラネキサム酸とかホワイトショット美容液の共通の保湿成分入り。 これだけ機能ついてこの値段はむしろ安い。 私は今年はこれ一択だな。
- 2025.03.03
商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット セラムUV
- ホワイトショット
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第85位日焼け止め・UVケア 20代 第84位日焼け止め・UVケア 30代 第84位日焼け止め・UVケア 40代以上 第84位日焼け止めクリーム 10代 第22位日焼け止めクリーム 20代 第22位日焼け止めクリーム 30代 第22位日焼け止めクリーム 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 ①強い紫外線のもとでも、美白・美肌ケアをする多機能設計。 ポーラ最高水準のUVカット※6、近赤外線・ブルーライト・マイクロダスト※7カット成分配合で肌を守るマルチカット設計。 美白有効成分「トラネキサム酸」・肌アレを防ぐ有効成分「グリチルリチン酸2K」を配合や、ホワイトショット美容液※8との共通保湿成分を含むポーラオリジナル成分6種※9配合で、日中も肌をケア。 ②日差しの熱にさらされる肌をケアし、乾燥などのダメージから守るポーラオリジナル膜技術「熱センサーモイスト膜技術」を採用。 ③汗のイオンによって粉体が凝集し、膜が強化される技術が進化した、「汗センサーバリア膜技術」を採用。 ④表情の動きによる膜の亀裂が生じにくい「伸縮性フィット膜技術」を採用。 ⑤クレンジング不要で洗顔料だけで落とせる※10処方設計に加え、ファンデーションのもちを良くする下地機能、さらにファンデーションの上から重ね塗りできる化粧上地の機能もプラス。 ⑥3段階で感触が変化することで、美容液仕立ての心地よさを実現。閉塞感・きしみ感のない軽やかな感触。 美白有効成分:トラネキサム酸 肌アレを防ぐ有効成分:グリチルリチン酸2K ◆無香料・無着色 ◆アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ※6:SPF50+・PA++++ ※7:ポーラが名付けた名称。排気ガス・工場の煙・チリホコリ等のPM2.5、黄砂、タバコの煙、花粉等。 ※8:ポーラ WSフェイシャルセラム(医薬部外品)・WSエッセンスSXS(医薬部外品) ※9:3種の保湿成分と3種の複合保湿成分 ※10:メーク品を重ねた場合はクレンジングをご使用ください
- ポーラ
- 2025/3/1
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |