ブランド初のクッションファンデーション💫 薄膜フィットでまるでフィルターをかけたような透明つや感✨水分感多めで結構つや肌になるので軽くパウダーで仕上げるのがおすすめ◎ しっかりとカバー力もあって、毛穴やシワが目立ちにくい😳 しずく型のパフ付き!中蓋裏がギザギザになっていて、ファンデの量を調整しやすい👍 優秀なファンデなので使ってみる価値あり🫶 12月上旬PLAZAにて先行発売 1月上旬ロフトにて先行発売
グロウって名前になってるけど仕上がりはマットに感じました☁️ でも私はミューテッドオータムでマット肌が得意なのですごく好きな仕上がり♡ カバー力もそこそこあって崩れにくい。 1,650円で買えるからクッションデビューの方にも良さそう。
1650円なのが信じられんくらい フィルター級艶肌が爆誕して驚き。 ミラーレスで撮影して全て無加工です🤦♀️✨ 崩れにくい高密着タイプ🙂↕️ カラーは2色!しっかりトーンアップできるライトと肌なじみがよいナチュラル。 コスパいい方やん。 2月下旬発売予定なので、お忘れ無く!!!
まず手にして 「 か、かわいい! 」というのが口からポロッと💖 ハートにリボン、さらにライトピンクとくすみピンクホワイトで構成されたこのカラーときめきます🫶🏻 もっちり透明ツヤ肌仕上げ 薄膜、ツヤ、崩れにくさ全てを追求したもの これが夏の暑さでもどのくらい耐えてくれるのかとても楽しみです🫣🤍
薄膜×ツヤ×崩れにくさのすべてを追求◎ フィルターをかけたような透明つや肌に仕上げてくれます💗 ほんとにこの価格でいいの⁉️って思っちゃうくらいのよくばりなハイスペック設計に驚きました🥺✨ ちゅるっとしたなめらかなツヤ感が美しいです💓 伸びがすごく良いので、1回ファンデをとるだけで全顔塗り広げられます🙆♀️
透明感のあるツヤ肌がパッと作れるのが魅力的だった!💧 ファンデなのに、ヒアルロン酸とかセラミドとか、11種類もの美容保湿成分が入ってて、スキンケア効果もちゃんと感じられるのがポイント高い! SPF50+/PA++++だから紫外線対策もバッチリで、これひとつで安心できる感じ🌞 プチプラでこのクオリティーはすごいと思った!✨ ツヤ肌が好きな人には向いてると思うし、カバー力も割と合ったから、手軽にトレンドの明るい艶肌を作りたい人にはおすすめ😇
バレンタインのような可愛いパッケージ🍫💖 厚塗り感がないのに、程よくカバーされてツヤ肌になれます💧🩵 肌が乾燥気味で、パサパサするのですがこの商品を使った日は帰宅後も水分を含んだような肌が持続してました❕ 仕上がりが綺麗で感動しました🥹 時間のない朝などにパパッと綺麗に仕上がるので、これから使うのが楽しみです🧡
薄膜×ツヤ×崩れにくさを追求した透明つや肌仕上げの、うるんと水分感をまとうクッションファンデーション。 じゅわりとみずみずしいテクスチャでかなり薄膜な使用感🩵 よって、ファンデ特有の重苦しさを感じにくい◎ 1,650円で本格クッションファンデが買える!じゅわっとみずみずしい使用感で、ちゅるんっとツヤ肌仕上がり
うるんと水分感のクッションファンデーション✨ パフがしずく型で細かい部分にも塗りやすい✨ 塗り心地は塗っていないみたいな薄膜✨ ムラなく不器用な私でも綺麗に塗れる✨ プチプラなのにこの仕上がり! やっぱりキャンメイクさん最高です😆
薄膜×ツヤ×崩れにくさを追求した うるんと水分感のクッションファンデ 【フィットグロウクッション】が新登場🎀 ムラなく肌にフィット🪄 フィルターをかけたようなもっちり透明つや肌仕上がりが綺麗すぎる..👼🏻🤍 水・汗・皮脂に強くヨレにくいし SPF50+ PA+++だからこれからの季節にもぴったり✨
ついにキャンメイクから待望のクッションファンデが登場 🎉( ᐪ ᐪ )🎉 フィットグロウクッション ¥1,650円(税込) 使用感も仕上がりもすっごく良さそうで楽しみすぎるっ🪽🪄.⋆⟡
ついに初のクッションファンデがキャンメイクからも発売されました👏🏻💕 ¥1,650とキャンメイクにしては少しお高めかなと思いましたが、厚塗り感が出にくいのに自然に肌悩みをカバーしてくれるファンデで価格にも納得! 乾燥肌の私ですが一日中塗っていてもパリパリ感など乾燥は気になりませんでした! ただ、崩れ方が綺麗かと言われると正直ちょっと微妙かも😭 パケも可愛くて鏡付き・使いやすいしずく型パフ・紫外線カット効果が高いなど…機能面も充実しているのでメイク初心者さんにはすごく良さそうだなぁと思います☺️🩷
薄い膜が肌にピタッと密着し、みずみずしいツヤ感を演出するクッションファンデ◡̈ 水・皮脂・汗に強い処方。カラーは2色展開で01 ライトを購入しました。 みずみずしくて軽い付け心地です。厚塗り感は感じませんでした!
今回使用した01ライトは2色のうちの明るめカラー!かなり白くなるしブルベ肌みたいな仕上がりになる。 薄膜×ツヤ×崩れにくさがコンセプトらしいのだけど、正直薄膜とは思えなかったかなぁ。 元々肌が綺麗な人のツヤ仕込みメイクとして、肌をブルベ肌に見せたい人には合うと思う👍
キャンメイクから新しいクッションファンデが出ると聞いて楽しみにしていました 01番は明るめのカラーで良かったのですが、私的に使用感はイマイチかな?と感じました なんとなく自分はクッションファンデ?ファンデがあんまり合わない肌質なのかな〜と下地とコンシーラーだけで仕上げた方が仕上がりとお肌の調子が良い気がします🥲
薄膜、ツヤ、崩れにくさの全てが叶う! 塗っていないかのようなつけ心地です✨ 水、汗、皮脂に強くよれにくく、塗りたてのキレイな仕上がりが続くところ✨ しずく型のパフがかわいくて細かいところまで塗りやすい!✨
皆さんお久しぶりです。ろっかです。実は先日大学の卒業式で袴をきたんですけど、その時にセルフメイクとセルフネイルをしました。今回はその時に使用したものを紹介いたします。自分が使い慣れていて、皮脂や汗で崩れにくく、自分の肌に合う色味を選んで使いま...
SPF50+ PA+++ 紫外線防止効果が高い。 薄膜だけど厚塗り感がなく、透明感のあるツヤ肌に仕上がる☺️✨ 11種の美容保湿成分配合🫧(6種のヒアルロン酸、セラミドNP、ナイアシンアミド、レチノール、ツボクサエキス、マカデミア種子油を配合)
軽い付け心地・ツヤ・崩れにくさ全~部、欲ばりたい♥️ 「フィットグロウクッション」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!✨ 水分感を纏ったような「うるんっ」とした艶と透明感のある、明るめ仕上がりがめちゃくちゃ綺麗✨ デパコス級の作り込みすぎない透け艶仕上がりがプチプラで作れるのに感動👏💓
01Coral Charmは柔らかいピンクベージュのパレット! 黄みも青みも強すぎないからブルベ夏2ndイエベ春の私にとって優勝でしたね!! キラキララメが華やかですが、締め色も控えめでなんとも柔らかく優しげな印象♡ 見てー!!この優しげなパレット! 締め色も控えめで柔らかい印象に仕上がります♡ 発色も優しくて透けるような肌に溶け込むカラーです。 パケのデザインは可愛すぎるけど、質は大人も使える!! SPF50+ PA+++ ムラなく塗布しやすくて、薄膜だけどカバー力もばっちり♪
薄膜✕ツヤ✕崩れにくさを追求したクッションファンデで水分をまとったふっくら肌にしてくれます✨️ 水・汗・皮脂にも強く、長時間綺麗な肌をkeep✨️ 更に6種のヒアルロン酸などの11種の美容ほ湿成分が配合されているので日中の乾燥からもお肌を守ってくれる感じでした◎ ピンク味を感じるライトカラーでした◎ くすみを飛ばして明るさを底上げしつつも血色感もほのかにプラスするので、ナチュラルな明るい肌に仕上げてくれます✨️
キャンメイクフィットグロウクッション 01ライト しっかり液もついて いい感じでした!コスパは⭕️ 強いて言えば 鏡のフィルムが取りづらいw中蓋のシール外したの使って外すんですけど だったらシールつけといてw って少し思った #新作コスメ...
⭐️キャンメイク➡️フィットグロウクッション01ライトシミはかくれんかったが、結構カバー力ある‼️あとツヤ感が👏🥺崩れ方も気にならず😆肌綺麗な人ならこれだけでよさそう♡私はコンシーラーとかいるな🥲このあとにパウダー✨この写真はこれだけを塗った...
キャンメイクから待望のクッションファンデ👏 2色あるうちの明るい方の色を使ったよ。結構明るめかつ、薄づき◎ 水分感たっぷりでみずみずしいツヤ感が出るよ♡ カバー力はまずまずなんだけど、ツヤ感で肌悩みがカバーされる感じ◎ 重ねても重くならないのと、SPF50+・PA+++だからお直し用にも使いやすい♡
春にピッタリ🌸【キャンメイク新作】CANMAKE●プランぷくコーデアイズ(¥792)→2/28(金)発売04イチゴプランぷく●スタイリングエッジアイブロウ(¥770)→2/5(水)発売01ナチュラルブラウン02アッシュブラウンブラシも付いてい...
キャンメイク新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日02/28♥キャンメイク限定色04イチゴプランぷく792円(税込)あざといレッドカラージューシーではちき...
キャンメイクより待望のクッションファンデーションが登場します! 【11種の美容保湿成分配合】・6種のヒアルロン酸・セラミドNP・ナイアシンアミド・レチノール・ツボクサエキス・マカデミア種子油 カバー力があるなと1番初めに感じました。 肌の色も01のライトとなると白さが割りとあるので下地でトーンアップのあるものを重ねぬりすると白さが際立ってしまいそうな印象を受けました。 1,000円台で購入できるクッションファンデーションと考えたらとても使い勝手がよくコスパもいいのではないでしょうか。
期待してませんでした (本当にごめんなさい) でも!実際使ってみて、夕方の崩れ方を見て、衝撃!! これは凄すぎる!! 水光艶 プチプラにありがちなわざとらしい艶、じゃなくてスキンケアの後のうるおい感に満ちた艶、みたいな水分感たっぷりの艶肌を演出してくれるから 崩れにくさ! プチプラベースメイクは大体半日で皮脂で崩れるか、もしくは乾燥で粉ふくかで汚く崩れるものが多いのですがキャンメイクのフィットグロウクッションは夜まで綺麗な仕上がりを保ってくれました!
薄膜、ツヤ、崩れにくさを追求した CANMAKEの新作クッションファンデーション♡ 瑞々しく水分感たっぷりのつけ心地でお肌にピタッとフィットしてくれた♪ 花粉症でゆらいでガサガサ&毛穴目立ちが気になるお肌にも薄膜密着してツヤっと仕上がって嬉しい🥹
凄いことに挑戦しているのでは? と毎回驚かされるキャンメイクの新作 今回のクッションファンデは“薄膜×ツヤ×崩れにくさ”がテーマみたいです!!📝 つけ心地はみずみずしくて、しっとりした感じ!! 重たく感じにくいところが良い◎
この値段でこのツヤ感! キャンメイク新作◎ 待望のクッションファンデが登場🎊 ツヤがすごい✨ うるおいのある水光肌仕上がりです🫶🏻💓 カバー力も高くて崩れ方も汚くない。 今回紹介してる色は01 ライトでピンク寄りの明るめカラー。
このファンデはもっとりと内側から溢れるようなツヤ感とフィルターをかけたようなクリアで透明感のある仕上がるファンデ!! 水・汗・皮脂に強く、ヨレにくいところも◎ 時間が経ってもくすみにくく付けたての仕上がりが持続するの!! カバー力の高さがプチプラの域を超えててびっくり!!!
キャンメイクフィットグロウクッション ¥1,650 近頃なんかクッションファンデブームが落ち着いたような気がした矢先に日本ブランドが出すよね ファンデプチプラ部門全般で見ると他のでいいような・・・? あと思ったより汚く崩れなかったぐらい? キャンメイク好きなら買い お勧めできる人/高評価理由👍
プランぷくコーデアイズ(¥792) →2/28(金)発売 スタイリングエッジアイブロウ(¥770) →2/5(水)発売 フィットグロウクッション(¥1,650) → 2/28(金)発売
キャンメイク初のクッションファンデ凄かった🫶🏻💕 薄膜でもちっとした質感でツヤのある仕上がり。崩れにくさも追求された渾身の新作。 カバー力も結構高くて驚きました🫢💕 色むらや薄いシミは隠れたのでなかなか良いぞ… リボンプリントのパケも可愛い! 雫型のピンクの付属パフも可愛くてビジュも良い🎀
全国発売めっちゃ待ってました!瑞々しい使用感で厚塗り感無くめっちゃ綺麗です。1650でいいんですかって感じです🤍#CANMAKE#クッションファンデ#フィットグロウクッション#プチプラコスメ#新作...
つけ心地はかなり軽めで、透明感とツヤ感のある仕上がりに🤍 カバー力はそこそこあり、特に赤みカバーが得意! この値段でここまでのクオリティは結構凄いのでは?と思います😳 仕上がり自体は好きなので、今後は近所用として使おうと思います✊🏻
キャンメイクから待望のクッションファンデが! ずっと楽しみにしてました👏🏻 肝心のファンデ自体はというと…想像以上に仕上がりが綺麗だったし艶々しすぎてないから使いやすかった😊😊 この満足度で2,000円以下なんて破格すぎ!!! 想像以上にクオリティが高かったです
薄膜×ツヤ×崩れにくさがテーマ🥺!透明つや肌仕上げのうるんと水分感をまとう、クッションファンデーション(*˘︶˘*).。.:*♡ 塗っていないみたいに薄膜で、ムラなくお肌にフィットしてくれる✨️ つけた瞬間ツヤ感めちゃめちゃ綺麗で驚きました😍!さすがCANMAKE🙌🏻💕
キャンメイクフィットグロウクッション全2色 各¥1,650(税込)キャンメイクからついにクッションファンデが新登場〜!!なんと構想に10年もの年月を費やしたのだそう。企画担当の方が自信作とおっしゃっていたのですが、使ってみて納得。この価格でこ...
薄膜・ツヤ・崩れにくさのすべてを追求! 厚塗り感のない、軽いつけ心地でムラなくお肌にフィットしてくれます☺️ 水・汗・皮脂に強くヨレにくい! 塗りたての綺麗なお肌をキープしてくれます☺️ 程よいカバー力に綺麗なツヤ肌にしてくれてとても使いやすい✨
期待してなかったけど...何これめっちゃ好き😳❤️ 程よくカバー力あるし、厚塗り感なく透明感のある自然なツヤ肌に🥹💓 乾燥が気にならないの嬉しい❤️乾燥肌の私にとっては使用感とっても良かったです😘
プチプラとは思えない綺麗なツヤ感が綺麗な印象です!! みずみずしさのあるテクスチャーでしっとり、もちっとするような仕上がりイメージです。 厚塗り感がでにくく、自然な仕上がりでちょっとそこまで〜の時やナチュラルメイクとも相性◎
キャンメイク新作・限定再販コスメをまとめました! 新作は3つですがそのうち2つは限定コスメなので気になる方は要チェック✅ キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプS01オーロラキャンディ、S02マカロンキャンディ¥1,210
薄膜✕ツヤ✕崩れにくさ 透明つや肌仕上げの、うるんと水分感をまとうクッションファンデーション 軽やかでみずみずしく厚塗り感ゼロ ムラなくお肌にフィット この軽やかさは右に出るもの中々いないよ、ほんとにすごい軽い。
薄膜×ツヤ×崩れにくさ(公式HP引用) キャンメイク フィットグロウクッション 01ライト ¥1,650(税込) SPF50+ PA++++☀️ 汗、水に強い🚿 蓋ウラに大きめミラー付🪞 雫型のパフで細かいところも塗りやすい 色味さえ問題無ければお値段以上の高機能だと思うので、見かけた際はテスター試してみて下さい✏️
キャンメイク初のクッションファンデは薄膜×ツヤ×崩れにくさを追求🔥 透明つや肌仕上げでうるっと水分感もある 塗ってないみたいに薄膜でムラにもなりにくいのに気になる部分はちゃんと隠してくれるよ🫶 クッションファンデが1650円で使えるの…まじ?🥹 PLAZAで先行発売中、2月下旬に全国的に先行販売からの4月以降定番化導入予定だそうです❤️🔥
ずっとずっと気になっててやっと手元に໒꒱· ゚ パケ可愛いぃ。パフも可愛いし、しずく型で使いやすいっ♡ ツヤ肌だね、これ‼︎全然このクッションファンデとコンシーラーで出かけられる手軽さ˶⊃︎ᐢ•˕•ᐢ⊂˶
もっちり透明ツヤ肌仕上げ キャンメイクから初のクッションファンデーションが登場しました。 保湿力が高くて冬でも使えて 乾燥肌の方にも良さそうです。 軽いつけ心地で厚塗り感なく ツヤ肌に仕上げてくれます。
薄膜×ツヤ×崩れにくさ 透明つや肌仕上げの、うるんと水分感をまとうクッションファンデーション 塗っていないみたいに薄膜でムラなくお肌にフィット! 厚塗り感のない、みずみずしく軽い付け心地。 ずっとうるおって、素肌よりツヤっぽい。 自然にトーンアップして、もとからキレイになりすます。
商品詳細情報キャンメイク フィットグロウクッション
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第71位ファンデーション 20代 第71位ファンデーション 30代 第71位ファンデーション 40代以上 第71位クッションファンデーション 10代 第32位クッションファンデーション 20代 第32位クッションファンデーション 30代 第32位クッションファンデーション 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 1,650円
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- 03 ピンクナチュラル
- ※2024年12月1日~PLAZAにて先行発売(一部店舗除く) ※全国発売は2025年2月下旬~/定番棚への導入:2025年4月以降順次(予定) 追求したのは、“薄膜×ツヤ×崩れにくさ” 透明つや肌仕上げの、うるんと水分感をまとう クッションファンデーション✨ キャンメイクから待望の クッションファンデーションが登場! 薄膜、ツヤ、崩れにくさのすべてを追求しました。 塗っていないみたいに薄膜で、ムラなくお肌にフィット! 厚塗り感のない、みずみずしく軽い付け心地。 水・汗・皮脂に強く、ヨレにくい! 塗りたてのキレイな仕上がりが続きます。 【11種の美容保湿成分配合】 6種のヒアルロン酸、セラミドNP、ナイアシンアミド、 レチノール、ツボクサエキス、マカデミア種子油
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/2/28
- <01 ライト> 水、酸化チタン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、マイカ、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、ジフェニルジメチコン、イソドデカン、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、アラントイン、ダイヤモンド末、ナイアシンアミド、パール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、水添レシチン、マカデミア種子油、プロパンジオール、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルリン酸K、キトサン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化鉄 <02 ナチュラル> 水、酸化チタン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、マイカ、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、ジフェニルジメチコン、イソドデカン、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、アラントイン、ダイヤモンド末、ナイアシンアミド、パール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、水添レシチン、マカデミア種子油、プロパンジオール、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルリン酸K、キトサン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第38位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第41位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第69位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第70位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |