開封一番カモミールの香り。ハーブ系の香りですね。ツボクサの香りも若干するかも。使用後のべたつき感がすくないテクスチャです。 泡で出てくるから、顔の凹凸で馴染ませにくい場所にも泡が行き届きやすく、洗顔しやすいですね。 さらりとしテクスチャの化粧水です。べたつきにくく、バシャバシャ系化粧水が好きな人におススメ。
Roumeバランシングシカブレミッシュバブルクレンザーのクチコミ(2ページ目)
天然成分配合。保湿、肌の弾力高め、肌のバリア機能のサポート、うるおい補給効果。 透明でサラサラとしたウォータータイプ。少しとろみがありべたつかずしっとり保湿。 刺激は感じない優しい使い心地で揺らぎやすい肌にも嬉しい!トータルバランスの取れたスキンケア♪
- 2024.12.01
敏感肌さんにおすすめの5点セットです!! 洗顔は泡ででてきて肌に優しい感じ!しっかり汚れはおとしてくれるけどつっぱりもなくうるおった状態の洗い上がりです!! トナーはサラサラしたテクスチャでうるおいたっぷり!ナイアシンアミドやアデノシンといった年齢サインケアにもいい成分が配合されてます!
Rou:meバランシングシカブレミッシュバブルクレンザーキメ細かいふわふわな泡タイプのクレンザー!使用中〜使用後までさっぱりとした使い心地🙆♀️特に香りなどもなく使いやすい印象です🙂↕️*使用感などのコメントはすべて個人の感想です。...
- 2024.11.29
モロキアやオオムギなど天然素材の美容成分が4種類も使われていて、泡の感触もなめらかで洗い心地が良いと感じました。 洗い流した後もつっぱり感がなく、お肌の手触りが良いと思いました。 容器もポンプタイプで毎日使いやすいと思いました。
敏感肌にも安心セットRoumeシカバランシングシカブレミッシュトナー5種セットをお試しです♪人気のRoumeのシカバランシングシカブレミッシュトナーが4月から新しいパッケージにリニューアル!成分もさらにアップグレードしたんだそうです。☑バラン...
シカスキンケア5点フルセットが日本進出イベントでQoo10にて販売中✨ 定価14,900円が最大67%オフになるそう!! ふわふわで肌当たりの良い泡で出てくるクレンザー🫧 プッシュするだけなので、時短になってお気に入り。 クリーミーなテクスチャーで馴染ませると密着感のある使用イメージ!!しっとりするけど、ベタつきにくいので使いやすいです◎
- 2024.12.05
ライトなテクスチャのふわふわ泡がポンプを押すだけで簡単に出てくる洗顔料。肌の弾力を高めたり、本来のバリア機能を助けてくれる保湿成分ペプチド配合👌 わずかにとろみが感じられ、ぱしゃっとみずみずしく弾けるような質感!爽やかにお肌に馴染んでくれて、不快なベタつきは無し。保湿成分としてペプチドとヒアルロン酸、整肌成分としてナイアシンアミドとアデノシンが配合されているとのこと♥️ スキンケアの仕上げにぜひ!伸びのいいなめらかクリーム。こちらもセラムと同様、キー成分として保湿成分ペプチドコンプレックスと整肌成分魚腥草エキスを配合しています。
- 2024.11.25
保湿成分ペプチド配合でエイジングケア* 4つの天然素材 モロキア** マテ** オオムギ** 紫色にんじん** 配合で健康的な肌キープをサポート💚 ナイアシンアミド**配合で毛穴ケアやブライトニングケアも! サラサラとしてしっとり感のあるテクスチャ🫧 水分補給されたうるツヤ感のあるつけ心地🫧 ゆらいだ肌の方にもおすすめ!水分をたっぷり補給しクーリング感****のあるアロエ**&カモミール**配合🌿
- 2024.12.04
摩擦レスで洗顔出来て肌に優しい感じ キメの細かいふわっふわな泡で出てくるから時短にもなる ニキビ肌、敏感肌さんにおすすめ 突っ張り感なしで、ほどよいサッパリ感 アンチエイジング、肌バリア機能もあるみたいで嬉しい 男女問わず肌悩みに合わせて使えるし、プレゼントにもいいかも
シカスキンケア5点フルセットを紹介するね🌿 肌の構成要素の再生を助け弾力、バリア機能のサポートをし皮膚の免疫強化して健康な肌へ お肌の鎮静効果のある"CICA"は大好きな成分なの🌿
敏感肌にも使える 鎮静に期待のシカ成分が配合された、スキンケアセット🌿 泡立て不要! プッシュすると、きめ細かい泡が出てくる🫧 優しく肌を包み込んでくれる感覚で洗顔できる 薄めのシートにたっぷりとエッセンスが含まれている♡密着感もある♡ほんのりと感じるクーリング感がたまらない🫶
- 2024.12.03
ヒアルロン酸クレンジングからアンプルまで一度に管理! 日本進出イベントで、Qoo10で販売中のスキンケア 特に透明感が美しすぎるセラムとパックが気に入りました! 肌の保湿を維持してくれて乾燥を防いでくれるので冬に特にピッタリ! 乾燥知らずな肌を作れる🙆🏻 ライン使いして美肌キープできます♡
きめ細かいふわふわの泡で出てきてくれてお肌をやさしく洗うことができました♡香りも爽やかでした🫶泡立てなくていいのが楽チンでお手軽です♡...
- 2024.12.04
商品詳細情報Roume バランシングシカブレミッシュバブルクレンザー
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第131位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 乳液ランキング第74位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第73位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第115位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る |