全くにおいがしないです〜💛 助かります〜💛 塗り伸ばすことで肌と反応し、水を弾きやすくなるのに、落とすときは石けん水に反応して簡単オフなんて素敵💛 さすが、乾燥さん💛コレを使ったら乾燥が軽減されました〜💛
乾燥さん乾燥さん 保湿力UVエッセンス のクチコミ(2ページ目)
「日焼け止め=乾燥する」そんなイメージを変える、うるおいケア発想のUVエッセンス💕 まるで乳液のようにみずみずしくなめらかでベタつかないテクスチャー。 白浮きしにくく日中の乾燥を防ぎながらしっとり肌に導いてくれるよ✨ よく振ってから使うタイプでスキンケアの最後に使用するよ! やさしい使い心地とフリー設計で顔にもからだにも使えるのが嬉しいポイント✨
乾燥肌の味方!!今年の日焼け止めはこれに決まり~◎乾燥さん保湿力UVエッセンスのレビューです!使ってみてびっくり!よく振ってくださいと書いてあるので二層式だとおもうのですが、こんなにもキシキシ感が感じられない日焼け止め、、、。はじめてです。今...
乾燥さんから初めて日焼け止めが登場!!✨ 日やけの季節も乾燥したくない方に! SPF50+PA++++なのに、スキンケアのような使用感で、保湿力も高くさすが乾燥さん🤍 肌にしっとりとけ込む、スキンケアのような使い心地。白いサラッとしたテクスチャーがすーっと肌になじみます✨
1日中しっとり感が続き、まるでスキンケアのような使い心地 ◎汗、水に強く(メイク効果による)、石けんで落とせる クリームというより乳液のようなテクスチャーで、伸びがよく、白浮きしないし、キシキシ感は全く無く、ずーっと潤ってます♡ 顔、首、からだ全身に使え、汗、水にも強いから1年中UV対策出来ちゃいますよ!
乾燥さん保湿力UVエッセンスSPF50+PA++++ドラストで購入¥1,650・スキンケア成分配合→高精製ワセリンやナイアシンアミド、セラミドなど🫧・石けんオフOK→石けん水に反応して簡単オフできるとのこと🧼・付け心地良し→キシまない、白浮き...
潤い特化型のベースメイクブランド"乾燥さん"から初の日焼け止めが発売されました🎉 SPF50+ PA++++なのに、スキンケアのような使用感で、保湿力が高いというところに惹かれました✨️ しっとりとした使用感でまるでクリームを塗ったような感覚がお気に入りです💗 白色のUVエッセンスですが、伸ばすと透明になり白浮きしないので、メイク前にも使用しています♪ パラベン・合成香料・シリコーン不使用でお肌のことを考えて作られていて毎日使いたいです🌟 紫外線対策も乾燥対策もどっちも叶えたい方におすすめのアイテムです🌿
今年の推し日焼け止め確定。乾燥さん保湿力UVエッセンスのレビューです☆ミ なんか良さそーって適当に購入しましたが、これめちゃくちゃ良い!!手はこれに変えてから乾燥を感じづらくなり、手荒れがなんとなく減ったような…!乳液のようななめらかなテクス...
- 10時間前
🩵乾燥さん保湿力UVエッセンス🩵50ml/¥1,650/ロフトで購入顔🆖なのでからだ用に。乳液よりもっとサラサラしている。ベタつかず伸びもよく白浮きしない。自分は多分乾燥肌でなく脂性肌かインナードライだが、問題なく使えた。乾くとサラサラになる...
4月末のディズニーメイクスキンケアサボリーノ 朝マスク下地セザンヌ 毛穴レスコンシーラー 鼻回りのみ乾燥さん 保湿力UVエッセンス 全顔ダイソーのふにゃぽにょパフ濡らしたので叩き込むLUNA コンシーラーブライト くまに23yearsold ...
プチプラでしっとりするテクスチャーが気に入って使っています!今のところ肌がいい感じ!乾燥さん乾燥さん保湿力UVエッセンス¥1,6502月4日発売#プチプラコスメ#紫外線対策...
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力UVエッセンス
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 50mL: 1,650円
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 〈数量限定〉 日やけの季節も乾燥したくない!スキンケアのように使える、 乾燥肌さんのための顔・からだ用のUVエッセンス 【配合成分】 1日中クリーム塗りたてのしっとり感がつづく 肌にしっとりとけ込む、スキンケアのような使い心地です。日中のパキッと したカサつきを抑えて、しっとりふっくらとした肌に保ちます。 高精製ワセリン「サンホワイト」*1、ナイアシンアミド(整肌)、アミノ酸*2 セラミド*3 ●汗・水に強く*4、落とす時は、石けん水に反応して簡単オフ! クリームを塗り伸ばすことで肌と反応し、水を弾きやすい状態に変化させます。 ●やさしい使い心地とフリー設計 石けんオフ、石油系界面活性剤、パラベン、タール色素、アルコール、合成香料、シリコーン ●スティンギングテスト・パッチテスト済 (全ての方に皮膚刺激がおこらないというわけではありません。) *1 ワセリン *2 アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、グルコシルルチン、セリン、トレオニン、バリン、フェニルアラニン、プロリン、ベタイン、リシンHCI *3 セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP *4 メイク効果による
- 2025/2/4
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
UVランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第27位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る |