名品パウダーと共通のテクノロジーを採用することで、光を操り、色ムラや肌悩みをカバーしてくれるそう。 薄づきなのにカバー力あって、すごく自然な仕上がりだった✨ カバー力はちゃんとあって、色ムラだけでなく、小鼻の毛穴とかも綺麗にカバーしてくれたのは感動✨
- 2025.01.23
みずみずしくて、時間が経ってもくすまなくて好き!! 塗り心地がいい上、スキンケア効果もある。 香りも好み。(香りの強さが気になる人はいるかも) 薄膜&セミツヤ好きなら気にいると思う…!
- 2025.01.27
美容液ファンデが登場します𓍯 いわゆる今までの美容液ファンデとは少し違いセミマットな仕上がりで乾燥を感じさせない、ハイカバーな仕上がりに初めて使った時は驚かされました😮💨♡ 美容液ファンデのスキンケアしたかのような使い心地の良さはそのままに、そこにカバー力をプラスしたファンデ🌿 カラー展開も12色と多く、自分のお肌に似合う色が選びやすい!
- 2025.01.21
透明感あるセミツヤ肌仕上がりで、割と薄づきです。まるで元から肌がきれいな人のようにパッと自然に肌が明るく仕上がります。 何よりもつけた瞬間にすぐに潤いを感じるのが凄い!夜にファンデーションを取っても肌の調子がいいし、ヒアルロン酸やユズ果実エキス配合の美容液効果凄いです。 新たなお気に入りになりそうなファンデーションです。
- 2025.01.22
美容液ファンデってお肌に優しい分カバー力は少なめなイメージ。実際どうだろう?ワクワクしながら使ってみたよ! 薄づきだけどカバー力もちゃんとあるから薄いそばかすやシミ、赤みやくすみはこれだけで全然カバーできちゃう! 1日中崩れが気にならない!!マスクをしてた日にマスク内で汗をかいても全然大丈夫だった!!!
- 2025.01.23
薄づき(不自然にならない) 痒みが出なかった 乾燥を感じない 国産だと一番白い色でも濃いのですが、こちらは白浮きもなく色の沈みもなく馴染んでくれた ベタつきもなくパウダーなしでもいいので感動。 崩れ方は汚くはならず、マスクしても色移りほぼなし、薄くなる程度でやっぱりデパコスってスゴイなーと思います。 香りはデパコスの香りがします。 割と長時間残るかも。昔のア◯エス◯ーみたいないい香りです。私は好き。
- 2025.01.21
ジバンシイの大人気シリーズ「プリズム・リーブル」から待望の美容液ファンデが新登場♥ メイク効果とスキンケア効果の叶う両立ファンデーション! 少量で伸びがよく、光の力で色ムラをカバーして厚塗り感のない自然なセミツヤ肌へ❤️ うるおい感のあるつけ心地と透明感が沼る一軍入りファンデ✨ 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
- 2025.01.17
これを使った日は肌が何倍も綺麗に見える気がする🥺 ジバンシイの新作リキッドファンデをお試ししたのですが、人生ファンデってくらい本気で感動♡ スキンケアとカバーの両立、一日中くすまない、毛穴落ちしにくいなど…欲しい機能が全て詰まった名品です! プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション 【全国発売】2月1日 【先行発売】 1月15日 銀座三越
- 2025.01.23
光を操り色むらや肌悩みをカバーし、なめらかで透明感のあるセミマットツヤ肌に✨️ みずみずしいテクスチャーでスルッと伸びて、すぐ綺麗に馴染みます✨️ 指で馴染ませてもムラなく綺麗に仕上がってすごい! 1日つけて過ごしてみると、Tゾーンが私はテカリやすいのですが、崩れずずっとセミマットツヤ肌が綺麗にキープされました✨
- 2025.01.17
塗り心地はGIVENCHYの方がより美容液感が強い感じがしました。 私はshu uemuraの方がもちがよくて好きでした。 GIVENCHYは肌を労りたいときに塗ってる感なく使えてよかったです!
- 2025.01.18
美容液ファンデーション誕生! メイク効果とスキンケア効果を叶える両立ファンデーション 光を操り、色ムラや肌悩みをカバーしながら、なめらかで透明感あふれる自然なセミツヤ肌に導いてくれるそう。 薄づきで重ね塗りしても軽いつけ心地。 これが薄膜ってやつだ…って思った💫
- 2025.01.21
ベスコス受賞のプリズム・リーブルから美容液ファンデ誕生 👑メイク効果とスキンケア効果を叶える #両立ファンデ ほんとうに肌の内側から発光するようなツヤとハリを演出してくれるファンデーションです! マイクロヒアルロン酸が長時間保湿効果を発揮するので、冬場も乾燥を感じないで、朝のメイク仕立ての肌をキープできます。
- 2025.01.18
スキンケアしながら、カバー力も叶えてくれて崩れにくい仕上がりでとても好みでした🌟 もっちり保湿感のある仕上がりなので、乾燥対策にマジで重宝してる。 あと1番好きなのが香り!!!顔がいい匂いになるので、ふとしたタイミングで人中を嗅いでしまいます。
- 2025.01.25
ナチュラルなのに色ムラや肌悩みをしっかりカバーしながら、自然なセミツヤ感をだしてくれたよ♡ ジバンシーの独自技術と高品質な成分を使用してるだけあって仕上がりはめちゃくちゃ良かったです❣️
- 2025.01.17
結論、もっと早く使えばよかった…! 今まで使ってたプチプラのファンデブラシと全然違う。ハート型の斜めのブラシ面が肌に優しくフィット。チクチクしない。 仕上がりがピタッとしててとても綺麗 レベルが上がりました…! ベースメイクを格上げしたい!という人にはぜひ一度使ってみてほしいファンデです❤︎
- 2025.02.02
光操るメイクアップ効果×角層まで届くケア効果を両立したベストコスメ受賞のプリズム・リーブルから新生代美容液ファンデ誕生しました!! テクスチャーは、うるおいのある感じで伸びがいいです。まさに美容液ファンデ。 抜け感ある仕上がりで透明感も感じます。ベタつかず、ピタっとして化粧崩れも気にならないです。
- 2025.01.25
待望の美容液ファンデーション誕生 「ジバンシィ プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション」 メイク×スキンケアの両立を叶えてくれそうなリキッドファンデーションだよ。 マイクロヒアルロン酸とユズ由来セラミドによる“ロングラスティング・スキンケアリング効果”にも期待したい✨️
- 2025.01.23
光を操り、メイク×スキンケアの両立を実現。そして角層まで浸透し長時間保湿効果を発揮する“マイクロヒアルロン酸”。 カバー力×美肌見え効果が高く感じる!! 肌の色は決して白くなくくすみやすい私の肌だけど透き通るような透明感ある肌に魅せてくれる!! 時間が経つごとに肌に馴染んでより肌が綺麗に見える感じはさすがGIVENCHYと感動!!
- 2025.01.19
素肌に溶け込むってこういうこと…?の正解を教えてもらった感じのファンデーション! お肌にスッと溶け込んでまるで素肌のように魅せてくれるから、全然浮かなかったよ✨ 長時間保湿してくれるから、乾燥肌さんに超おすすめ!! 最近毎日使ってるし、この春超ヘビロテする予感しかしない!
- 2025.01.20
ジバンシイの新作ファンデかなり良いです🌸 ベスコス受賞の4色構成のパウダー「プリズム・リーブル」と共通のテクノロジーを採用した美容液ファンデーション🌟 みずみずしく伸びの良い、うるおい感のあるファンデーションで肌なじみ良くナチュラルなセミツヤ肌に仕上がります✨ 薄づきなのに内側から溢れるような透明感のあるお肌に仕上がるのが好き💓 メイク持ちも良く毛穴落ちしないのが◎
- 2025.01.18
4色構成のパウダー「プリズム・リーブル」のDNAを引き継ぐファンデーション「プリズム」がもたらす透明感あるセミツヤ肌仕上がり 美容液成分(マイクロヒアルロン酸:保湿成分、ユズ由来セラミド:保湿成分)で深くうるおいが満ちて、ハリのある肌へ(※角質層まで) メイクとスキンケアを両立というフレーズがぴったりでした⚖️
- 2025.01.17
しっかりカバー力はあるのに薄づきに見えて 長時間お化粧直しができなくても崩れにくいのところが女子の味方😭🌟 崩れにくいファンデーション特有の乾燥もほとんど気になりませんでした!暖房が効いてる部屋でも安心して過ごせる🥰 夏も大活躍してくれそう✨
- 2025.01.23
伸びのよさはどちらもめちゃめちゃよかったです♡ 美容液のように使えて使い心地いいのでどちらもおすすめです♪ カバー力はGIVENCHYの方が高めかなと思います。 SHISEIDOの方がよりナチュラルです!
- 2025.02.02
『人の肌は単色では表現できない』というブランド創立者考えのもとに生まれた4色構成のパウダー「プリズム・リーブル」 透明感あるセミツヤ肌仕上がり「プリズム・リーブル」と同じプリズマテイックライトテクノロジーを採用することで、光を操り、色ムラや肌悩みをカバーしながら、なめらかで透明感ある自然なセミツヤ肌へ。 マイクロヒアルロン酸と肌にもっちりとしたハリを与えるユズ由来セラミドを配合。使うたびにスキンケアをしたような深いうるおいに満ちた肌へと導きます。
- 2025.01.19
テクスチャーが美容液みたいな柔らかさ!リキッドファンデってけっこうこってりしたテクスチャーのイメージだったからびっくり。 しっとり潤うのに密着してくれるから擦れにも皮脂にも強いと感じた◎ マスクして1時間くらい歩いたのに、鏡見たら綺麗なままでびっくり🫢
- 2025.01.23
光を操り、色ムラや肌悩みをしっかりカバー! なめらかで透明感*あふれる仕上がりに♪ カバー力も高くてしっかり均一な肌になるんですが全然重たくない! セミツヤ仕上がりがほどよくて本当にお気に入り☺️ベスコス入ってほしい!
- 2025.01.20
ジバンシイの2025年2月1日発売新作ファンデ 一足お先にLIPSさんを通してお試しさせていただきました🖤 プリズム・リーブルのテクノロジーを採用した スキンケアとメイクの両立ファンデーション🫧 崩れにくさと透明感のある仕上がりが秀でた セミツヤ肌が美しい新作ファンデでした👏🏻
- 2025.01.17
光透明感を叶える美容液ファンデーション ✅ジバンシイを代表する製品である「プリズム・リーブル」に着想を得たプリズム・ブレンド処方が、気になる肌悩みを1日中ぼかしながら、みずみずしいうるおいと透明感に包まれた自然なセミツヤ肌を演出。 セミマットなのに程良くツヤ感が出て、まさしく私の求めていた理想通りな使い心地✨ 美容液成分配合だから今の乾燥の季節にピッタリで、ファンデーションは暫くこれ一択になりそう🤭
- 2025.01.22
スキンケア効果とメイクアップ効果がしっかり両立されている事! ナチュラルなセミツヤ感が理想的✨ 透明感ある仕上がりだけど、色ムラや肌悩みはしっかりカバーされてる 崩れたくない…でもツヤ感も出したい…を両方叶えてくれるこのセミツヤ感は本当に感動✨
- 2025.01.22
本当に美容液を塗っているかのようななめらかで潤い溢れる付け心地に感動✨ 素肌のようなナチュラルな仕上がりなんだけど毛穴やくすみはふわっとぼかし、さらに内側から滲み出るような上品なセミツヤ肌に。 カラーも12色あるのできっとぴったりのカラーが見つかるはず。
- 2025.01.18
名品「プリズム・リーブル」から、待望の新美容液ファンデが誕生🎉 光操るメイク効果と角層まで届くケア効果を両立! ✔︎ 「プリズム」がもたらす透明感あるセミツヤ肌仕上がり → 「プリズム・リーブル」と同じプリズマティック ライト™ テクノロジーを採用することで、光を操り、色ムラや肌悩みをカバーしながら、なめらかで透明感あふれる自然なセミツヤ肌へ。 薄づきでも赤みや、色むらを補正してくれてなめらかなセミツヤ肌に🤍 塗布後さらに気になる部分には重ね付けしても重くならず素肌の様な仕上がり👏
- 2025.01.18
まとうたび満ちる、透明感。 プリズムのような光透明感のあるなめらかセミツヤ肌へ。 なめらか〜に伸びて、薄く密着してくれます♡ カバー力もナチュラルだけど、しっかり赤みなどはカバーしてくれて満足です! 光にあたるとよりきれい💕 スキンケアファンデーションなので、私は乾燥も感じませんでした╰(*´︶`*)╯♡
- 2025.01.21
肌に透明感を叶えてくれる『プリズム リーブル』シリーズに待望の美容液ファンデーションが登場!🧚✨ 光操るメイクアップ効果と角質まで届くスキンケア効果で肌に光のベールをかけたようなハリ艶肌に♡ じゅわっと綺麗なセミグロウっぽいツヤ感と肌に重さを感じさせない軽いつけ心地がもぉ、好みでしかない♡♡♡
- 2025.01.23
光透明感を叶える新世代美容液ファンデーション!美容液ファンデーションのカバー力にいままで納得しなかった人に使ってもらいたいアイテム🙏✨ みずみずしいうるおいと透明感に包まれた自然になめらかなセミツヤ肌を演出◎ 仕上がり綺麗で肌疲れないしくすまないし1日つけても崩れない😳
- 2025.01.21
これ良かったー!!✨👏️ 既にレビューしてるインフルエンサーさんたちが絶賛してたの見てたから元々期待大だったんだけど スッと肌に伸ばした初見で 『あ、これは高評価納得だわ』って分かるくらい付け心地も仕上がりも良かった✨ ギフティングのベースメイクカラーって大抵暗いことが多いんだけどこれは結構ぴったりだなと思った!✨
- 2025.01.23
なめらかでごく少量で綺麗に仕上がること! 1プッシュいらない!半プッシュくらいで私のデカイ顔全体に伸びる。 軽い塗り心地と潤い感でファンデを塗っているというよりもまるで美容液を塗っているみたい! 透明感があって元々素肌が綺麗な人みたいなセミツヤ仕上がりで、どこに行くにも使いたくなるファンデだと思いました💖
- 2025.01.23
光を操り、色ムラ肌悩みをカバー なめらかで透明感あふれる自然なセミツヤ肌へ 少量でもとても伸びが良く、薄く塗っただけでも肌悩みをカバーしてくれるので、浅めのワンプッシュで十分お顔全体に塗れました😊 わざとらしさのない自然な仕上がり✨ 見た目のハリ感アップが感じられ、たるみ毛穴も気にならなくなります。
- 2025.01.23
スキンケアリング・ファンデーション。ナチュラルに肌色が美しく仕上がります*。潤って優しく光がともるような、ほのグロウ肌へ*。 薄付きの綺麗な仕上がりに*。レイヤリングしても厚ぼったくならず、きちんとカバー*出来て、クスミや赤みなどの肌のアラを隠せます*。 サッと塗るだけでも美しく仕上がる*ので、時間のない朝にも使い勝手が良いファンデです♪
- 2025.01.18
光を操り美しいセミツヤ肌を叶えてくれるジバンシイの新作ファンデーション プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション✨ 自然なセミツヤ仕上がりもお気に入り🥰 私もすっかりこのファンデに夢中になっております💓 プリズムがもたらす美しい透明感ある仕上がりの虜になってしまって最近毎日使っているくらい推しファンデになりました💖
- 2025.01.23
憧れのGIVENCHY。伸びと香りも良く、頂いてから数日、いろいろな下地と組み合わせて使わせて頂きました。 テクスチャーは伸びが良く、美容液をつけているかのような感触でした。 色展開は12色です。私が頂いたのは1Nというカラー。
- 2025.01.23
光でぼかしで透明感 プリズマティックライトテクノロジーが光を操り、肌悩みをぼかしツヤ肌を演出。1日中なめらかな透明感を。 94%が自然由来、長時間のうるおいとふっくら弾力のある肌を持続。ロングラスティング・スキンケアリング効果 美容液成分がたっぷり配合されているのが、嬉しいです。使用していて、私は夕方まで乾燥を感じることはなかったです。
- 2025.01.19
上品なセミツヤ仕上がりの潤いリキッドファンデーションです♪ 伸びが良くとてもみずみずしいテクスチャーで、とにかく上品な潤いある仕上がりに✨ 良質な美容液成分のおかげか、メイクを落とした後も肌が生き生きしているのが嬉しい✨
- 2025.01.23
内側から輝くような透明感とツヤ肌✨ スキンケア発想で肌へのやさしさにこだわった、とにかくツヤ感が美しいファンデーション💖 素肌のように美しいセミツヤ肌を叶えてくれます🌿 パッケージもGIVENCHYらしい高級感があり、毎日のメイクタイムがちょっと特別な瞬間になりそう🥰 気になる方はぜひチェックしてみてください^^
- 2025.01.20
ファンデが苦手、なんてこと忘れちゃう🩷 軽く、美しく を叶える美容液ファンデ/ 角層まで届くマイクロヒアルロン酸とユズ由来セラミドによって長時間うるおいとツヤあふれる“ロングラスティング・スキンケアリング効果”を実現。 肌が呼吸できるファンデだなぁと使うたびに感じています🩷
- 2025.01.21
憧れのハイブランド、<ジバンシィ>✨ プリズム・リーブル シリーズの待望のニューアイテム。遂に誕生した美容液ファンデーションをご紹介させていただきます💖 こちらは光透明感を叶える新世代美容液ファンデーション。プリズム・ブレンド処方が、気になる肌悩みを1日中ぼかしながら、みずみずしいうるおいと透明感に包まれた自然なセミツヤ肌を演出してくれるんだそう🥰 まさにまとうたび満ちる、光透明感。ムラにもならず、しっとり感も感じられ、使うたびに好きが加速するお気に入りのファンデーションです💖
- 2025.01.17
あのプリズム・リーブルから新世代美容液ファンデが誕生しました。美容液成分で深くうるおいが満ちてハリのある肌へ〜 角層まで浸透し長時間保湿を発揮するマイクロヒアルロン酸と肌にもっちりとしたハリを与えるユズ由来セラミドを配合。 自然なセミツヤ肌に〜厚塗りになりにくくすごく自然な仕上がり〜メイクだけじゃなくてケアしてくれるっていうのも嬉しい◎🦏
- 2025.01.17
プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション ¥8,030/1N 2月1日発売です✨ ベスコス受賞の「プリズム・リーブル」から新世代美容液ファンデが誕生 透明感のあるセミツヤ肌に仕上げたい人 光の力で色ムラや肌悩みをカバーしたい人
- 2025.01.19
ベスコス受賞の「プリズム・リーブル」から、新世代美容液ファンデが登場✨ 全12色のカラー展開で、どんな肌トーンにもきれいにマッチしてくれる♡ 塗ったら自然なツヤマット肌に🙆♀️ カバー力は正直そこまでないけど、ナチュラルに仕上げたい人にはめちゃくちゃ向いてる💫 全国発売は2月1日だけど、一部の店舗では先行発売されてるよ~🪄
- 2025.01.20
全12色展開で、美容液成分配合で透明感あふれるセミ艶仕上がりです。 カバー力としてはほんっっとうに素肌に艶感が出て自然な肌を見せてくれる感じで、厚塗り感が嫌な方や化粧慣れしてない方も使いやすいファンデーションだと思います♡ 私は韓国コスメでは21号を使うので1Nは黄味のある落ち着いたカラーで少し暗く感じました !
- 2025.01.23
ジバンシィの名品💎 'プリズムリーブル'(ルースパウダー)から着想を得たプリズム・ブレンド処方! 気になる肌悩みを一日中ぼかしながら みずみずしいうるおいと透明感に溢れる肌に🫧 なめらかでうるおい感のあるテクスチャー🤍 しっとりとしたツヤと透明感を叶えます…!
- 2025.01.21
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第10位ファンデーション 20代 第5位ファンデーション 30代 第5位ファンデーション 40代以上 第1位リキッドファンデーション 10代 第8位リキッドファンデーション 20代 第3位リキッドファンデーション 30代 第3位リキッドファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞6位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2025年2月 ベースメイク部門1位
- 光透明感を叶える美容液ファンデーション ジバンシイを代表する製品である「プリズム・リーブル」に着想を得たプリズム・ブレンド処方が、気になる肌悩みを1日中ぼかしながら、 みずみずしいうるおいと透明感に包まれた自然なセミツヤ肌を演出。 角層まで届くマイクロヒアルロン酸*1とユズ由来セラミド*2によって長時間うるおいとツヤあふれる“ロングラスティング・スキンケアリング効果”を実現。 いつでも「プリズム」のような光透明感のある肌を叶える、新世代美容液ファンデーションです。 *1:ヒアルロン酸(保湿成分)*2:ユズ果実エキス(保湿成分)
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2025/2/1
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第6位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第18位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第17位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第25位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |