KANEBO COMFORT STRETCHY WASH II リニューアルしたやつ◎ このもっふもふの泡で包まれてみろ? MECHAI バクチオールスフレボディクリーム スフレのようなほわほわクリーム。べたつかずマットなの。 RMK UV FACE PROTECTOR ENHANCED 大活躍した日焼け止め。みずみずしくてしっとりつやん。
崩れにくさ:★★★★☆ もちの良さ:★★★★★ 密着感:★★★★☆ 総合点 : 4.6 値段 : 8,030円 容量 : 30ml 実際に使ったもののみ紹介 コメント返します
- 2025.12.23
SUQQUザ リクイド ファンデーション e 全12色11,000円 私のお気に入り度★★★★★ 気になる点は10000円越えなところ M・A・Cスタジオ ラディアンス セラム 全22色7,260円 私のお気に入り度★★★★★ 気になる点は色選びむずい。けどオレの記事読めば解決するはず NARS ライトリフレクティング セラムクッション 全8色8,580円 私のお気に入り度★★★★★ 気になる点は脂性肌だとテカりやすさとヨレがあるかな。下地とパウダーで調整すればOK
保湿力が高いものを使う時は、クレドポーボーテ サラッとしたものを使う時は、乾燥さんを使用しています‼️ 美容液みたいなうるおい感 とにかく軽やかな使い心地(ぬってないみたい カバー力重視の方はこれが1番オススメ しかも、崩れにくさや、持続力もいい
- 2025.10.24
プリズム・リーブルが持つ色くすみを補整するコントロールカラーと、最高級スキンケアラインのソワン ノワールのエイジングケアを両立させたハイブリッド下地。 肌悩みに合わせて選べる全3色。ふっくらとした肌印象を叶えるマイクロ・ヒアルロン酸を3色共通で配合し、肌悩みに合わせた美容液成分を各カラーに配合! 滑らかなテクスチャーなので少量でOK。スポイトタイプで私は一滴で半顔使えています。
人気ファンデーションの正直辛口レビュー。私は20代前半/ブルベ夏イエベ春/薄肌/敏感性混合肌(乾燥より)/肌赤み?ピンクっぽさ悩み SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーションは、美容液みたいなうるおい感が特徴で、朝から夜まで仕上がりが綺麗です。 YSLアンクル ド ポー ルクッションNは、厚塗り感でにくいけどしっかりカバーされるのが魅力です。
- 2025.10.29
高いけどこのファンデは至高。 つやがこんなに続くのにハイカバーってすごいこと。 色選びちょっとむずいから記事読んでね読めば解決する。 スルスル伸びるファンデで塗る時も気持ちがいい。 大人のナチュラル肌仕上げにいい 色展開が黄味が強め うるうる生っぽいつやは、逆にたるみの影とシワが強調されちゃうー。
- 2025.11.07
元薬局美容部員のやよいです!今回は乾燥肌&アトピー持ちだった私が今まで使って良かったおすすめのファンデーションデパコス、プチプラ全部含めた8個を徹底比較してみました ①Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(全11色)SPF20・PA+++ 30ml 税込7,700円 ②shu uemura アンリミテッド ケアツヤセラム ファンデーション(全20色)NO SPF 35mL税込7,480円
- 2025.07.22
みずみずしいテクスチャーで、肌にするすると伸び広がる美容液みたいな使い心地✨ 内側からうるおいを感じるようなツヤ感と、光をまとったような光透明感のある仕上がりがとてもきれい♡ ナチュラルなのに肌がきれいに見えるから、最近つい手に取ってしまうファンデーションです💕
光透明感を叶える美容液ファンデーション 全12色・ウォータープルーフ・ロングラスティング·スキンケアリング効果✨️ 高級感のある容器にときめきました😍 テクスチャーは、ゆるゆる系でとっても伸びが良いです◎ 今の季節だとテカりも乾燥も気にならず汚く崩れることもなかったのでベースのお直しなしで過ごせていますよ🪞
塗り心地がめちゃめちゃよくて、カバー力も程よくあるので使い心地よかったです♡ 肌が保湿される感じもあって私は特に秋冬の乾燥が気になるときに使いたくなります。 #GIVENCHY #ジバンシイ #美容液ファンデ
ラ ロッシュ ポゼ💫 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ ピンクベージュに綺麗にトーンアップしてくれます。SPF50+・PA++++ 全部、はね返す。 光、くすみ、紫外線も。 ジバンシイを代表する製品である「プリズム・リーブル」に着想を得たプリズム・ブレンド処方が、気になる肌悩みを1日中ぼかしながら、みずみずしいうるおいと透明感に包まれた自然なセミツヤ肌を演出。 明るく輝く目もとに導くスキンケアコンシーラー。クリーミーでありながら軽やかなフォーミュラには、うるおい成分を贅沢に配合。肌にとけこむようになじみ、のせた瞬間に明るい目もとを演出します。
秋冬のファンデーションはこれが調子いいです! みずみずしいから、スルスルとなじんで重ねて塗っても厚ぼったくならないのがいいです。。 保湿もできるからカサカサにならないし崩れても、汚くならないのがいいです。 赤みを上手く隠してくれるのもポイント高いです!
- 2025.11.15
GIVENCHYの美容液ファンデです❁⃘*.゚ カバー力もいい感じにあって塗り心地もよくて、全部がちょうどいいファンデです♡ ベスコスにも選ばれていたファンデなのでまだ使ったことがない方にはぜひ使ってみてほしいです♪
- 2025.11.09
光透明感を叶える新世代美容液ファンデーション! テクスチャーは本当に美容液みたいにみずみずしい🫧 仕上がりは自然なセミマット寄りのツヤ感で、ナチュラルな肌感が好きな人にとくにおすすめ🤍 マイクロヒアルロン酸*1やユズ由来のセラミド*2など保湿成分が配合されているから、長時間うるおいとツヤをキープしてくれる【ロングラスティング・スキンケアリング効果】を実現しているよ!
- 2025.10.29
とにかくみずみずしくて伸びが良いところが良いです。肌に馴染みやすくつけ心地が軽いのが好きです。 仕上がりは潤い感があり、夜まで肌がパサっとしません。 華やかな香りでテンションが上がります。おそらくパウダーと同じ?香りです。
- 2025.11.06
GIVENCHYの美容液ファンデです❁⃘*.゚ 塗り心地のよさと厚塗り感なく程よくカバーしてくれる感じがめちゃめちゃ好きです!! これからの乾燥が気になる時期にもピッタリなファンデだと思います♪
- 2025.11.01
このパウダーはすばらしい。ただブラシで使うのにめんどくささはある。こーゆータイプって蓋にいったん出さないとだから。 rom&ndのリップはティントもいいけどスティックもいいよ。 グロスなんだけど、最近流行りのねっとりした感じのグロスは苦手。これはサラッとしてて使いやすい。
- 2025.10.04
光透明感を叶える、新世代美容液ファンデーション𓈒𓏸𓂃໒꒱ ソフトフォーカスパウダーとライトリフレクティングパールが光を操りなめらかで透明感あふれる肌に見せてくれるファンデーション🥰 薄付きで重く感じないし、乾燥もあまり感じないので冬場でも使いやすいのが嬉しい❣️
今年LIPSは4回当選しました😊✨ アットコスメはデパコス5回当選しました GIVENCHYのファンデは今年ヘビロテしました! 今感のある美肌になるのでお気に入りです✨ スキンディフェンス デイリー マルチプロテクト ライト エッセンス SPF50 PA+++ ¥4,290
- 2025.12.24
光透明感を叶える美容液ファンデーション ジバンシイを代表する製品である「プリズム・リーブル」に着想を得たプリズム・ブレンド処方が、気になる肌悩みを1日中ぼかしながら、みずみずしいうるおいと透明感に包まれた自然なセミツヤ肌を演出。 明るく輝く目もとに導くスキンケアコンシーラー。クリーミーでありながら軽やかなフォーミュラにはうるおい成分を贅沢に配合。肌にとけこむようになじみ、のせた瞬間に明るい目もとを演出します。 一瞬で気品あふれる、きめ細かでなめらかな肌へと導き、艶やかなオーラを纏ったような美しさをかなえるルースパウダーです。
- 2025.09.24
ジバンシイを代表する製品である「プリズム・リーブル」に着想を得た新世代美容ファンデーション。気になる肌悩みを一日中ぼかしながら、みずみずしいうるおいと透明感に包まれた自然なセミツヤ肌を演出。 少量でもムラなく伸びてくれるので驚きです。お年頃的にカバー力が欲しいので、ワンプッシュの半分よりもだいぶ少ない感じの少量を2回重ねるという使い方をしました。 普段使っているMaquillageのリキッドも好きだけれど、それよりツヤ感があって、ちょうど欲しいと思っていた行き過ぎないツヤ感、アラ還の肌も若々しく見せてくれる気がして嬉しいです。
GIVENCHYの美容液ファンデです❁⃘*.゚ 塗り心地がいいのはもちろん、カバー力も程よくあるのでつい使いたくなります◎ メイクもちもけっこうよくて、夕方になってもそこまで崩れが気になりにくくてよかったです♡ ベスコスに入るのも納得のファンデーションです♪
- 2025.10.09
高いけど…ごめんこれじゃなくていいわ… 塗ってんのか塗ってないのかもわからんし スキンケア効果もこのファンデに入ってるしね… いいパウダーだと思う。 蓋に出してブラシで使うんだけどその工程がめんどくさいなーと思う日もある。 便利便利✨️可愛い。 色選び大事かも。 ちゃちゃっと色つけとく。 スースーして気持ちいい。
- 2025.11.29
美容液みたいなうるおい感 とにかく肌がつかれにくい(ぬってないみたい) 朝から夜まで仕上がりが綺麗(手でサッとなおせる程度のよれかた) 今回紹介する中で1番カバー力が高い カバー力重視の方はこれが1番オススメ
- 2025.05.12
【崩れにくいベースで透明美マット肌に】LIPSベストコスメ2025上半期新作賞リキッドファンデ部門1位受賞の「プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション」と新「プリズム・リーブル・プレストパウダー」の合わせ使いでテカりを抑え、毛穴カバーや色ムラの補整もしっかり。透明美マット肌を一日中キープします。◇プリズム・リーブル・プレストパウダー◇(フェイスパウダー)7g 7,480円(税込)透明感を、“光と色の交錯”で織り上げる超微細パウダーで叶える、プリズム透明感光がなければ、肌の透明感は描けない。超微細パウダーが色づいた光を肌表面にぴたりと添わせ、軽やかに実現する色補整とカバー力。
- 2025.08.03
デパコスのミニサイズが1コイン(500円)~試せる!! デパコス商品で低価格のものは人気が高く、SOLD OUTが早めなので気になる方は急いでGO!! 🖤GIVENCHY プリズム・リーブル あの有名なパウダー!! 優秀なパウダーって世の中に沢山あるし、カラーに迷ってる人もお試しにいいと思う。 🖤Koh Gen Do クレンジングウォーター 洗い流し不要のクレンジングウォーター。
- 2025.09.17
GIVENCHYの美容液ファンデです❁⃘*.゚ カバー力がいい感じにあり、塗り心地もいいのでつい使いたくなるファンデです♡ 年中使いやすくて、乾燥なども特に気になりません。これからの秋冬も活躍してくれそうです!
- 2025.10.01
崩れにくさも、カバー力も!よくばり美容液ファンデ✨ 美容液ファンデ=カバー力に欠ける、崩れにくさはいまひとつ…というイメージを覆すファンデ😳 他のカバー力を謳うファンデにも劣らないカバー力を持ちながら、酷暑の日滝汗をかいても汚く崩れることがなく感動🥺🤍
- 2025.09.18
あーだこーだいいながらメイクすると基本ピンクメイクになる😂#今日のメイク詳細はYouTube配信へhttps://www.youtube.com/live/6UzfdWg089Y?si=EopNyrYX0jrgg0aJ#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#秋の先取りコスメ
- 2025.10.07
まるで美容液✨️カバー✖ケア効果で「光透明感」が叶う新世代美容液ファンデ💎 カバー力×スキンケア効果の両立 ⇒美容液ファンデーションながらも、しっかり肌悩みをカバー! 薄膜で伸びが良く、うるおい感たっぷりでしっとり保湿感があり肌馴染み抜群- ̗̀👏🏻 ̖́-
伸びがよく塗り心地がいいです◎ カバー力も程よくあって、つい使いたくなるファンデです♡ 夕方になっても綺麗な肌を保ってくれる感じがあって、私はめちゃめちゃお気に入りです♪ 普段標準色のものを使う私にとって1Nはいい感じに肌に馴染んでくれました◎
- 2025.09.04
少しくすみの効いたオレンジと大きめのシルバーラメがの相性が抜群の黄昏染☀️🏖️🌇 太陽の光が当たるととってもキレイなパレットです☀️ 夏にたくさん使いたいな!って思ってたアイテムが沢山あるけど、あっという間に今年も8月が終わりそう。。∑(゚Д゚)早いなぁ〜👀 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 104 黄昏染 -TASOGAREZOME
- 2025.08.13
もはや色付きセラム!ジバンシイの美容液プライマー🫧 プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー こちらのグリーンは美容成分はビタミンB5配合で赤みをカバー🌿肌を健やかに整えて均一なトーンに◎ ファンデの密着感と持ちを高める処方で、ファンデの仕上がりが均一でなめらか🤍🤍
クレ・ド・ポー ボーテ ¥14,850 タンフリュイドエクラ ナチュレル SHISEIDO¥7,590 エッセンス スキングロウ ファンデーションは、朝から夜まで仕上がりが綺麗 美容液みたいなうるおい感があり、肌がつかれにくい(ぬってないみたい)
- 2025.04.05
この夏1番出番が多めのファンデーション 大人なセミマット肌に仕上がります 光透明感を叶える美容液ファンデーション ジバンシイを代表する製品である このパフとGIVENCHYのファンデーションの相性は抜群💖 綺麗な理想的な肌に仕上がり大満足
- 2025.08.11
数々の美容誌でベストコスメを受賞している、注目の「次世代ファンデ」なんだけど、使ってみてその人気の理由に納得🥺🖤 使ってみて驚いたのが、手に出した瞬間からみずみずしいこと。まるで美容液みたいななめらかなテクスチャーで、 仕上がりは内側から発光しているみたいなツヤ感のある印象に✨色でしっかり隠すというより、素肌感を残しながらお肌をきれいに見せてくれるような仕上がりがお気に入り!
水々しいテクスチャーで、薄付きな使用感です。カバー力はあまりないので、シミやニキビ跡などは、コンシーラーは必要に感じました。 色は1Nをお試しさせていただきましたが、普段日本のメーカーさんだと普通〜やや明るめが相性の良い私の肌色にはちょうどよかったです🙆♀️ しっとりツヤ系のファンデーションなので、乾燥肌〜混合肌さんにオススメです。
最近は、こればかり使ってます 資生堂の美容液ファンデより出番が多くなってる 光透明感を叶える美容液ファンデーション ジバンシイを代表する製品である「プリズム・リーブル」に着想を得た ロングラスティング・スキンケアリング効果を実現。いつでも「プリズム」のような光透明感のある肌を叶える
やっと寒くなってきたから超ブルベ冬メイク☃❄#今日のメイク詳細はYouTube配信へhttps://www.youtube.com/live/glnEcaKn3sY?si=gaTg0bA3Uj_eRaQH#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク#秋の先取りコスメ
- 2025.10.21
GIVENCHYの美容液ファンデです❁⃘*.゚ 発売されたときけっこう話題になっていたと思います! いろんな美容系YouTuberの方が2025年上半期のベスコスにも選んでいた印象です◎ 塗り心地がよく カバーもいい感じにしてくれて、肌がキレイに仕上がります♪
- 2025.08.09
美容液発想のファンデーション✨ マイクロヒアルロン酸(保湿成分)やユズ由来のセラミド(保湿成分)配合でメイクしながら潤いを与えて、ふっくらした肌に導くのが特徴。 香りはフローラル系🌸の結構強めな香りで、デパコス!というような上品さを感じられます✨ 塗り心地はとても軽く、ツヤ感のあるナチュラルな仕上がりです😃薄膜をまとったようなカバー力ですが、重ねることでカバーできそうではあります。
テクスチャーがとてもゆるくて驚きました!みずみずしく軽やかな質感で、少量でもスルスルと伸び広がります。 自然なツヤ感が生まれ、厚塗り感のない仕上がりに。気になる部分をふんわりぼかしながら、透明感のある印象の肌を演出してくれます。 しっとりとした使用感で乾燥しにくく、時間が経ってもツヤ感のある仕上がりがお気に入り♡
【夏のマストハブ!ツヤと透明感あふれる崩れにくいベース】これからの汗ばむ季節、自然なツヤと透明感あふれる崩れにくいベースを叶えるのが、『プリズム・リーブル』シリーズの合わせ使い。LIPSベストコスメ2025上半期新作賞リキッドファンデ部門1位を受賞した「プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション」ⅹ「プリズム・リーブル」で、さらに完成度の高い仕上がりに。\POINT/パウダーをパフで肌にのせれば、肌に自然になじんで密着。Tゾーンや小鼻など、ふんわりと重ねることで、立体的な仕上がりに。よりリアルな素肌美で、崩れにくく、美しい仕上がりをキープします。
- 2025.07.03
光透明感肌のある仕上がりが1日中持続する新処方✨ 角層まで届くマイクロヒアルロン酸も配合されていてスキンケア効果もあるリキッドファンデ。 仕上がりは透明感のある自然なセミツヤ肌に。
購入品のみでメイクしてみた💄 ✨💕 超オーバーリップにしたので口デカかった😂 🧡ボビイブラウン ルナライツアイシャドウクォード ファイヤークラッカーのラメ大好き🩷 ❤️🔥Dior バックステージロージーグロウ 850 スターリーモーヴ
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第16位ファンデーション 20代 第16位ファンデーション 30代 第16位ファンデーション 40代以上 第16位リキッドファンデーション 10代 第9位リキッドファンデーション 20代 第9位リキッドファンデーション 30代 第9位リキッドファンデーション 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞6位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2025年2月 ベースメイク部門1位
- 光透明感を叶える美容液ファンデーション ジバンシイを代表する製品である「プリズム・リーブル」に着想を得たプリズム・ブレンド処方が、気になる肌悩みを1日中ぼかしながら、 みずみずしいうるおいと透明感に包まれた自然なセミツヤ肌を演出。 角層まで届くマイクロヒアルロン酸*1とユズ由来セラミド*2によって長時間うるおいとツヤあふれる“ロングラスティング・スキンケアリング効果”を実現。 いつでも「プリズム」のような光透明感のある肌を叶える、新世代美容液ファンデーションです。 *1:ヒアルロン酸(保湿成分)*2:ユズ果実エキス(保湿成分)
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2025/2/1
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第18位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エアリー リクイッド ファンデーション | 7,700円 |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第25位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |