マジで最高!!!夏のお守りにしたいクリーム✨ このクリーム、私の肌にめちゃくちゃ合っていたみたいで、数日夜にしっかり塗り込むだけでお肌の調子がすごく良いのを実感しています!💖 トラネキサム酸配合なのにサッパリ使えるから、これから夏に向けて絶対に重宝するアイテムです。 日差しを恐れない、透き通るような肌へ。 celimaxのシミケアクリームで、あなたも「自信に満ちたクリアな夏肌」を手に入れてみませんか?🕊️☀️✨
もっと見るcelimaxポアブライトニングシミケアクリームのクチコミ(12ページ目)

テクスチャーで使いやすかった方をリピしようと思っていたのですが、成分や期待できる効果を調べたらちゃんとどんな違いがあるのか知ることって大事だなと思いました…🥺 第2弾も企画中、、、♡ぜひ「保存」してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🏷️♩ 一部、過去ご提供品を含みますが個人的にまとめた投稿でありPRの意図はありません
毛穴ケアからくすみケアまで集中ケアするポアブライトニングシリーズ🧡 SPF50+ PA++++の強力な紫外線カット効果がありながら、水分クリームのような塗り心地。 ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸5%配合で、このシリーズの中でも高濃度処方なのが特徴。
ナイアシンアミド5%×トラネキサム酸5%配合という成分構成に惹かれたアイテム✨ なめらかにする〜っと伸びるクリーム🫧 クリームなのに重たすぎず、ベタつきにくいところが特にお気に入り。 成分だけじゃなく使い心地も好みで、毎日のスキンケアに取り入れやすい🤍
毛穴の目立ちが気になる肌を、なめらかな印象へ くすみ感や色ムラが気になる肌を、明るく透明感のある印象へ 肌の「質感」と「明るさ」の両方にアプローチが期待出来る
celimaxポアブライトニングシミケアクリーム使い切り〜❤️これセットで買ったんだけど、めっちゃ良かった〜パッドはもうリピ買い済みセラムもクリームも良かったから今度セットで購入しよう〜っとセリマックス優秀です〜夏にめっちゃ良いトーンアップするし少し肌の安定感が感じれたこのクリームは伸びがめっちゃ良い好きなテクスチャーでした❤️#セリマックス#ポアブライトニングシミケアクリーム#celimax#美肌ケア#シミケア#韓国スキンケア#美白ケア#メガ割#Qoo10#毛穴ケア#ナイアシンアミド#くすみケア#スキンケア#美白#シミ#美容#シミ対策#透明感#保湿
こちらの日焼け止めが個人的に今最高で、メイクする日は必ず下地代わりに。 セザンヌの皮脂テカリ防止下地の下に塗ると、皮膜感を感じにくくなる(皮脂テカ防止感はそのまま)! セリマックスはメガ割より公式のが安いとき多い気がするなあ🤔✨
トラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2配合で、明るい印象の肌へ導いてくれるそう AHA・BHA・PHAで低刺激水分ピーリング。ブライトニング、水分、肌キメ、毛穴ケア効果を盛り込んだ高機能性エッセンスをたっぷり配合。 トラネキサム酸高含有のクリーム。毛穴、色むら、ハリケアに。こっくりしたテクスチャーで、伸びが良く重すぎない仕上がりが◎
みずみずしく軽い使い心地で、肌になじませやすい◎ トラネキサム酸、ナイアシンアミド配合。 しっとりするのにベタつきにくく、朝晩どちらでも使いやすかったです🌿 うるおいを与えながら、透明感*のある印象の肌を目指せそう🫧 ͛.*
最近の朝のスタメンスキンケア🎀スキンアンドラブのグルタチオントナーもう無くなりそう🤣 センテラアンプルは朝も外せないお守りアイテム🙏🏻🫧 クリームは私には刺激が強いのか顔が少しピリつく時があるからAnuaのPDRNクリームと半々で混ぜて使ってる🔆
白の香りのないクリームです。伸びもなじみも良く、程よくしっとりした使い心地です。 潤うからか、透明感が出るところがいいです。が、荒れている箇所(ニキビに傷がある…等)はしみるので⚠️ 生理前後に吹き出物がでやすいので、そういう方は塗る場所を避けるか、使う時期をずらすかすると安心かもです。。。
夏の必須なクリーム! celimax ポアブライトニングシミケアクリーム 美白ケアしながら保湿力もある! SKIN1004 ヒアルーシカ モイスチャークリーム 水分感を日中もキープしてくれる!
3段階のメラニンケアで透明感のあるお肌になり、さらに植物由来ヒアルロン酸配合でうるおいもバッチリ たっぷりの美容成分を含んでくれるレーヨンパッド!伸びる素材で肌にピタッとフィットしてくれる! ナイアンシアミド&トラネキサム酸配合で毛穴やシミをケアしながら紫外線もカット!
柔らかいテクスチャーです。基本的にはシミを予防したい部分に使用しています。 軽めのテクスチャーなので乾燥しやすいのかなと思っていましたが、普段使っているクリームがなくなったときに全顔使いましたが乾燥せず朝までしっかり保湿してくれました。 保湿力もあり優秀だなーと思いました。
小さいのですぐ終わっちゃうかもとおもっていたコチラ、なんと3ヶ月も持ちました🫣 最初は夜のクリームとして使うてましたが、夜使うには保湿が物足りず… 朝だとパール粒大くらいでも保湿の物足りなさも感じることなく使うことができ、メイクの邪魔をすることもなかったですよ🙌 シミが薄くなったかどうか実感はほとんどないかなー🤔 ただ、他にも試したい物がたくさんあり過ぎて、すぐにリピにはならんかな😇
- 2025.12.24
天然由来成分を使用し、敏感肌に寄り添う韓国のスキンケアブランドcelimax💡 ノニエキス配合の泡タイプの洗顔料💡 角質ケア成分配合のマイクロバブルフォームが毛穴の奥の汚れや古い角質、老廃物をオフ✨ トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2のトリプル効果でシミやくすみなど肌トーンの悩みにアプローチするセラム✨
毛穴悩みとダークスポットに同時アプローチする Pore+Dark Spot ブライトニングケアシリーズ。 ナイアシンアミドを中心に、肌のキメを整えながら明るくなめらかな印象へ導きます。 軽やかなテクスチャーでベタつかず、毎日のスキンケアに取り入れやすい処方。
- 2025.12.19
冬の間に美白ケアをしたくて、これまたNanaさんおすすめのcelimaxを購入してみました! パッドはよく伸びるので、気になるところに合わせて貼りやすい♪ 意外とクリームもお気に入り!伸びが良く保湿感もあるので、
- 2025.12.23
QOO10ランキングでも1位のこちら✨使うのにワクワクでした✨クリームと使用してたんですがくすみ抜けを感じて感動。 メラゼロv2ってはじめてきいたんですが特許取得の成分らしく、メラニンの生成抑制と破壊という2つのアプローチでシミやくすみに効果を発揮するとのこと。 全体的に夏に使うのにちょうどいいテクスチャーでまだまだ暑いのでぜひチェックして使ってみてね💕︎
- 2025.09.15
毛穴・シミ・色素沈着にトリプルアプローチ ✔️ トラネキサム酸3%+ナイアシンアミド5%+メラゼロV2配合 目元〜頬にかけてのエリア(バタフライゾーン)のくすみ・シミ・毛穴を集中ケア セラムはスッとなじんでベタつかず、クリームはしっとりするのに軽やか。
- 2025.09.03
この夏、焼けたくない!白くなりたいー!! そんな私はこのセットでいかせていただきます!! すごいやわらかくて!液がひたひたなの!! ここ注目ポイント!!この3つ、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2配合なの!!
- 2025.09.09
ポアブライトニングクリームラッピングマスク クリームだから液がこぼれ落ちず、また表面が特殊コーティングラッピングシートなので、髪がくっつかず、快適でした❤ ポアブライトニングシミケアパッド 美容液たっぷり✨パッドは三日月のような形で、伸縮性があり、とても使いやすい🌙
- 2025.10.31
泡立て不要の泡タイプの洗顔🫧 ポンプからきめ細かい泡が出てくるので摩擦を抑えて洗える◎ 私がとても好きなレチナールがcelimax🥇 使用した翌朝、肌がつるんとなめらかになるのがやみつきで みずみずしい使用感𓈒𓂂𓏸 スキンケアのようにとてもかるくて日焼け止めつけた感じやキシキシ感が感じにくい◎
正直、これなら無理なくくすみケア続けられそうって思いました🥹 肌のざらつきが気になる方にチェックしてほしい✨優しく角質ケアができるパッドで SPF50+/PA++++と高い日焼け止め効果と乾燥によるくすみや毛穴が気になる方に🙋♀️
このシリーズ共通の「攻めの成分」がギュッと凝縮。トラネキサム酸やメラゼロV2など、ブライトニングに特化した成分が、一点の曇りもない肌へと導いてくれます💎 テクスチャーはジェルのように軽やかで、肌に伸ばすと瞬時に密着。保湿はしたいけどベタベタしたくない、というわがままを叶えてくれます🌿 同じシリーズのパッドで整えた後にこのクリームを塗ると、より成分の浸透(角質層まで)を感じられる気がします!
このシリーズ…トラネキサム酸▶美白効果(メラニン生成抑制) ナイアシンアミド▶美白効果(メラニン移動遮断) メラゼロV2▶美白効果(メラニン分解) 作用が違う3つの美白成分が含まれている美白特価型商品✨ すごく伸びがいいし、保湿されるのに重くない✨ レチノールやビタミンCとも併用できる万能屋さん 無臭! “シミ”そのものへの効果はあまり期待しない方が〇 でも美白効果は確実にある! おかげでまだまだ肌白いまんま…🥹
- 2025.08.09
トラネキサム酸とナイアシンアミドを配合した多機能美容液 みずみずしくぷるっとしたジェル状のテクスチャー 厚く伸ばすとスリーピングパックとしても使えます 伸びがよくなめらかなテクスチャー 刺激を感じることなく使えて使い心地が良かったです💕 シミやくすみが気になっているので毎日のお手入れに大活躍しそうです⤴️
- 2025.07.31
テクスチャーはみずみずしく、オイリー肌の方以外は夏でも朝から使えると思います! こちらにはみんな大好きナイアシンアミド、トラネキサム酸、メラゼロV2なる成分が入っていてシミのケアができるそうです! 大きなシミは輪郭が軽くぼやけただけですが、肌がワントーン明るくなった気がします!
- 2025.09.10
みずみずしいテクスチャーですっと肌に密着し、さらっとした仕上がりぷるっとしたジェル状テクスチャー! トラネキサム酸高配合 高濃度・低刺激の白玉クリーム 特に香りもなく使いやすいです! シミやそばかすがある方におすすめのスキンケアです!
- 2025.08.29
シミや色素沈着の防止や美白効果が期待できるこれからの紫外線が強い夏に嬉しい美容液☺️ トラネキサム酸美容液部門でqoo10でランキング1位にもなっています。 よく伸びて重たくないけど保湿力高い。こちらもセラムと同じくトラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2が配合されています。
- 2025.07.05
シミケアに嬉しい成分がたくさん配合されているし使用感も良くて早速お気に入りになった2アイテムをレビュー💡 メラニンの生成司令を阻害 ↓ 作られたメラニンの移動を阻害 ↓ メラニンを分解しシミ・くすみの定着を阻害 低刺激で使いやすいシミはもちろん色素沈着やニキビ跡が気になる方にも推したい💡
- 2025.06.26
Qoo10メガ割でデュアルシリーズのセットを購入しました! 第一弾で購入して1週間で届きました。 トナーは愛用していたのでストック!クレンジングは初購入です! 期間によっておまけが違い、第一弾はシミケアクリームでした!こちらも使ったことがないので使うのが楽しみです。
- 2025.09.10
柔らかで少し厚みのあるシート 拭き取りにもパックにも良かったです。馴染みが良いのが良かったです。 なめらかで柔らかなテクスチャ 塗り心地が気持ち良いです。優しい使い心地でした。 密着が高く感じました。 しっとりするような使い心地。厚めに塗ってスリーピングマスクとして使えるのも良かったです。 ポンプタイプで使いやすい! ふんわりとした細かな泡で出てきます。
- 2025.12.02
メラニンケア成分配合のスキンケアがとってもおすすめです♡ 実際にしばらく使ってみて、少し毛穴が目立ちにくくなって肌がトーンアップしてきたような気が👀💞 シミケアと毛穴ケアが同時にできるクリームです! 3重メラニンケア成分配合・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロ V2 シミケアと角質ケアまでできるパッドです! 低刺激水分ピーリング配合 毎日使えるように、低刺激で角質をピーリングできるそうです!!
- 2025.06.01
ブライトニングケアシリーズを紹介します🧡 美白成分がたっぷり配合された美容液🫶🏻 朝晩使用可能で、化粧水で整えた後に使用します🌿 メラニンケア成分の含有量が11%と高配合🫶🏻 オレンジと白のパッケージからもメラニンケア効果を感じるクリームです🍋
- 2025.05.26
スーパーフードの「ノニ」を使用したアンプルで有名な韓国スキンケアブランド、celimax(セリマックス)。今回は、夏のブライトニングケアにピッタリの「ポアブライトニング」シリーズから、美容液とクリームをお試しさせていただきました😊✨ Qoo10総合ランキング1位に輝いた人気のブライトニングケア美容液。うっすら緩めのジェルっぽいテクスチャーで、みずみずしくて、肌馴染みも良く、ベタつかない使い心地。 私のお気に入りはこのクリーム💖 とっても柔らかいクリームで、ベタベタしないのに、潤い感はしっかり。夜はもちろん、朝のメイク前にも使いやすい。
- 2025.07.01
これひとつで「うるおい・ツヤ・透明感ケア」がまとめてできる、かなり豪華なセット🎁 トラネキサム酸高配合なのに低刺激処方だから、毎日使いやすいのも◎ 貼るだけ・のせるだけで、翌朝の肌のもっちり感が全然違う…!
- 2025.12.24
毛穴も色ムラも同時ケア✨ セリマックスのポアダークスポットブライトニングセラム & ポアブライトニングクリーム🫶 ポアダークスポットブライトニングセラム透明でジェルっぽいテクスチャー。メラゼロ*¹配合で、毛穴の目立ちや色ムラケアにアプローチ🌟 ポアブライトニングクリーム軽めのテクスチャーでべたつかず、不快感ゼロ✨ セラムのあとに重ねても重たくならないから、朝メイク前にも使いやすい!
- 2025.07.07
みずみずしく透き通るような肌を目指す、『ダークスポットブライトニングライン』 とろんとした水々しいテクスチャー スーッと伸びてベタつきにくかったです◎ こっくりとしたなめらかなクリーム ベタつきにくく、少し油膜感があるから水分を逃がしにくい気がします◎
- 2025.07.03
みずみずしく透き通る肌💛シミやくすみが気になる方に✨ セリマックス様のシミケアラインは、『トラネキサム酸』と美肌成分として知られる『ナイアシンアミド』を贅沢に配合✨ セラムもクリームも、伸びが良くて肌馴染みが◎ライン使いしてもベタベタせず、サラッとした肌触りのしっとり感なので、夏でも不快感なく使えてます😉
- 2025.07.04
トラネキサム酸、ナイアシンアミドなどを配合し、乾燥によるくすみにアプローチ! しっとりするのに、ベタつかず、夏場のケアとして使いやすく感じました✨ すっと染み込んでいくようななじみのよさで、しっとりなめらかな使い心地!
- 2025.06.13
celimaxの「ポア ブライトニング」ラインは、3重メラニンケア成分(トラネキサム酸*²、ナイアシンアミド*²、独自成分メラゼロV2*³)が過剰蓄積メラニンにアプローチして、透き通るようなクリアな肌へ導いてくれるそう。 やわらかく肌当たりのいいパッドは、吸い付くようにお肌にフィットしてくれるよ。半月のような形も目の下〜ほほ全体のパックにぴったり。
- 2025.06.07
セリマックスのポアブライトニングシミケアセラムは、韓国のスキンケアブランド「celimax」が作ってる、シミや毛穴にガッツリ効く美容液。トラネキサム酸とかナイアシンアミドみたいな美白成分がバッチリ入ってるから、シミやそばかすを抑えてくれる効果が期待できます◎ ポンプ式のボトルだから衛生的だし、量も調整しやすい🥰 敏感肌の人でも使いやすい低刺激設計で、ビタミンCとかレチノールと一緒に使ってもOK🙌
- 2025.05.23
celimaxの新作は、ポアブライトニングシリーズ!シミケアに着目したスキンケアシリーズで、これから日差しがキツくなる季節にぴったりなアイテムです😎🌻 ■ポアブライトニングシミケアセラム トラネキサム酸、ナイアシンアミドがたっぷり配合された高機能セラム!毛穴や色ムラなどが気になる肌の方におすすめ。 クリームは、なめらかなテクスチャーなのに保湿感たっぷり!気になるシミがある方は夜にスポット的に塗るのも良し、顔全体のトーンを上げたい人は全体に塗っても良しです👍
- 2025.05.31
ナイアシンアミド5% トラネキサム酸3% メラゼロV2 良い物いっぱい配合されてるる〜 特に毛穴が気になるバタフライゾーン(目の下や小鼻周り)に集中アプローチ!! 今回こちらの2点セットがな・な・なんと!!通常価格¥7,020が61%OFFの¥2,720で購入出来ます🎵
- 2025.06.04
乾燥性敏感肌で、でもベトベトは苦手…🥺 メイク前でもしっかり保湿されつつ、軽くて使いやすいクリームたち。 軽くてベタつかないのに、内側しっとり💧 スクワラン×パンテノールで乾燥崩れを防いでくれる。 アトピー肌OKの超低刺激タイプ🌿 常在菌バランスを整えて、ふっくらやさしい肌に。
- 2025.10.18
使用感重視のわたしの🙋🏻♀️推しスキンケア🫧紹介させてーっ💓みんなのおすすめも教えてねんっ💬#韓国コスメ#新作コスメ#スキンケア
トラネキサム酸やナイアシンアミド・メラゼロV2を配合した美容液💁♀️ 3段階でメラニンケアしてくれるアイテムで、透明のもっちりしたテクスチャーだけど肌に伸ばすとさっぱりした使用感が🙆♀️ トラネキサム酸やナイアシンアミド・メラゼロV2を配合したトナーパッド💁♀️ AHA・BHA・PHAなどの角質ケア成分や8種のヒアルロン酸成分が配合されてさっぱり使えます🚿
- 2025.05.04
ぷるぷるとしたテクスチャーのセラム ぷるぷるしてるけど全然ベタつかない✨ 使うたびに肌の透明感が増すし、使うほどにシミ改善効果が◎ 肌に水分を与えてメイクノリをあげてる! 手で引っ張ったら簡単に伸びるから、自分の顔の形に合わせてぴったり密着させられるのも嬉しい◎ 透明感と弾力を与えてくれるクリーム 荒れた肌をしっとりさせてくれたり、毛穴も目立たなくしてくれる効果もあるから、若いうちから予防の意味も込めて使うのもオススメ!
- 2025.05.21
メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐセット💛 トラネキサム酸+ナイアシンアミド+メラゼロV2*配合のシリーズでライン使いすることで相乗効果が期待できるんだそう✨ みずみずしいぷるんとしたジェルのしっとりなめらかなセラム。 2プッシュ位で潤い感がちゃんとあるから油分が気になる私の肌だと化粧水不要でトナパの後にすぐ使うとちょうどいい感じでした🙆♀️ 水分エッセンス79.3%配合! みずみずしくて伸びがよくて透明で白浮きしないスキンケアみたいな使用感✨ 塗った後は潤い感があるのに表面はさらっとしていてすごく軽いです。
- 2025.04.18
商品詳細情報celimax ポアブライトニングシミケアクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第110位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第124位 | 詳細を見る |