無刺激で大容量だから毎日コスパ良くエイジングケアができる レチノールに対し効能強度が11倍 改善速度が2倍💗 サラッとして伸びがいい◎刺激も本当にないから使いやすい
韓国スキンケアブランド『メディテラピー』は年齢に逆らう美しい肌を目指す製品がたくさん。 この「レチナールスキンブースターセラム」は高濃度レチナールを配合した低刺激のエイジングケアブースターセラムなんです。 レチナールはレチノールより刺激が少ないから、レチノールが肌に合わない人でもチャレンジしやすいんじゃないかな。
MEDITHERAPYレチナールスキンブースターセラムレチノール効能強度が11倍!改善速度がなんと2倍✨緩めのテクスチャーで伸びも良くみずみずしい使用感。サラサラと広がり、馴染みも早いです。肌に馴染むと保湿力が高く、弾力感UP♪ニキビ跡やシミ...
ポンプタイプで使い勝手の良い容器。洗顔後すぐに使うので、時間との勝負だからポンプタイプはありがたいです。 テクスチャーは乳液みたいに柔らかくて伸ばしやすく、伸びの良い使用感。みずみずしさもあり、肌馴染みが良いです。 低刺激処方だから続けるとハリ感が出る気がしますが即効性はないような気がします。
皆さんおはようございます、くしゃみです🦄レチノールの進化系!導入美容液を紹介するよ😮💨🤍⚪︎MEDITHERAPY レチナールスキンブースターセラムレチノールに対して、効能強度が11倍!改善速度が2倍!のメディテラピーの美容液が凄いんです!...
オリーブヤング、Qoo10ビューティーランキング1位獲得したこともあって、韓国だけじゃなくて日本でも注目されてる韓国コスメブランドさん🥰 もちもちで保湿力高めなのにベタつきにくいテクスチャー。ツヤ肌に導いて、肌が引きまって弾力がある使い心地が良かった。 低刺激で毎日使いやすい! ノンコメドジェニックだからニキビ肌でも使いやすい!
メディテラピーのレチナールスキンブースターセラムでエイジングケア♥️低刺激&高効能処方で毎日朝夜の2回使えるよ◎肌なじみ良くベタつかない仕上がりが嬉しい🫶大容量だからおしみなく使えてエイジングケアしちゃおう♪#メディテラピー#メガ割#Qoo1...
150mlの大容量レチナールブースター✨敏感肌でも使いやすいアップグレードされたレチノール🥰MEDITHERAPYレチナールスキンブースターセラム週末クーポンとセールのおかげで1本600円位で買えちゃったブースターセラム。とろみ弱めで馴染みの...
日々コスパ良くエイジングケアできたらいいなって思わない? 毎日朝晩で使えるくらい刺激がないから使いやすい穏やかな使い心地。 大容量でコスパ良し、毎日惜しみにく続けやすそう
ハリと弾力のあるお肌のための大容量ブースティングセラム ビタミンACEとレチナールをたくさん含んだ進化したレチノール⟡.* 低刺激なのに効果はなんと11倍👀.′.′ 4種類の植物性シカ成分やツボクサ由来の乳酸菌も配合されているから敏感肌の方でも使いやすい⟡.* 乳液のようなとろみのあるテクスチャーで、少量でも伸び◎🙆🏻♀️ 3週間ほど夜に使ってみたら毛穴が引き締まった感じがするので継続して使っていきたいな🌛
メディテラピーさん、またまた革新的な商品をリリースしたよ!👀 レチノールではなくて、レチナール。しかも導入美容液。 いわばレチノールの上位版のレチナール成分が0.01%配合なんだって。毎日使えるようマイルドな設計にしたそうだよ。 ベタつかず、クセもないから使いやすい! 朝夜使用可🌞🌛
美顔器やエステ級のスキンケアが話題のMEDITHERAPY♥️ オリーブヤングや、Qoo10ビューティーランキング1位を記録するほど人気なんです👏🏻 ワイルドローズカプセルプランニングセラム 肌の弾力に特化したアイテム🌹 高級感のあるパケ&見た目が綺麗すぎる👀✨ レチナールスキンブースターセラム 洗顔後、スキンケアの始めに使用するアイテム🤍 レチノールをアップグレードした次世代原料レチナールが配合🌟
年齢に応じたケアに🆕レチナールブースター💫 洗顔後のファーストステップに使用するブースターセラム。 みずみずしいとろみのテクスチャー。僅かにこもったフルーティーのような、原料の香りを感じます。 嬉しい150mlの大容量。光・酸素・熱を遮断してくれる特殊なパッケージなので安心して使えます!
MEDITHERAPYレチナールスキンブースターセラムみずみずしいなめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみが良くベタつき感のないつけ心地!150mlと大容量なのでたっぷり使えるのが嬉しい🙂↕️是非チェックしてみてください✔✔*使用感などのコメ...
レチノールより11倍高い効果😳 たった4週間で最大14歳*若くなった肌😳 メディテラピーだけの特許取得した安定化技術の適用☝🏻 光、酸素、熱を完全に遮断する特殊設計された容器で150mlと大容量やからコスパめっちゃいいと思います✌🏻
- 2024.11.02
デパコスのような高級感のある容器のスペシャルなセラム✨ 香りもバラそのもので、リッチな気分になる🥹 純度100%美容針成分のエクソソームスピキュールが配合された、毛穴引き締めケアセラムなんだけど、チクチク感はなく、肌の艶感がめちゃくちゃ出るー🫶 刺激のつよいレチノールをアップグレードして低刺激で敏感肌でも使用できるマイルドなテクスチャーのレチナールセラムです✨
洗顔後、スキンケアの一番はじめに使うアイテム😌 レチノールに比べて効能強度が11倍・改善速度が2倍! 低刺激で大容量なので、コスパ良くエイジングケアしたい方におすすめ🙆 ややトロッとしたテクスチャーで、肌なじみよくスーッと入っていきます。後のスキンケアに響かないサラッとした使用感が気に入っています☺️
レチノールより効果があるのに低刺激で敏感肌さんまで使えちゃう✨ 150mlの大容量でコスパよし◎ ローズ成分配合で水分補給から栄養ケアまで… まるでデパコス!?な見た目がタイプ😍✨ バラ🌹の香りもよくてスペシャルアイテム💕
レチノールに対し効能強度が11倍・改善速度が2倍✨✨ コレかなりの大容量!しかも無刺激やから毎日コスパ良くエイジングケアができるのすごく嬉しい💕 #メディテラピー #メガ割 #Qoo10メガ割 #韓国スキンケア #導入美容液 #セラム #qoo10メガ割 #レチノール #低刺激 #くすみケア
メディテラピーさんの毎日気軽に使用できる高濃度レチナールセラムと新製品の贅沢ローズセラムです。 高濃度レチナールは150mlと大容量で刺激もほとんどなく、毎日気軽に使用ができます。 最近発売された、ローズのセラムは贅沢な気分にさせてくれる、弾けるローズオイルカプセルが配合されたアイテム。
三重ローズ成分配合で水分補給から栄養ケアまでできちゃう👏🏻 つぶつぶのカプセル入りのセラムは初めて使ったんだけど、伸ばしていくとカプセルが肌に馴染んで気にならなくなった😆 レチノールよりも刺激は抑えて効果はupしたレチナールを配合🤏🏻 使い続けると、シワや弾力、トラブルなどに効果があるんだって🫢 初心者さんも使いやすいと思います💪🏻 心配な方は週に2〜3回の使用からスタートして肌を慣らしていくといいと思います!
MEDITHERAPYレチナールスキンブースターセラム✿ฺஐ:*:・✿ฺஐ*:・✿ฺ洗顔後すぐ使う美容液!低刺激のレチナールでエイジングケア!(´▽`)光、熱、酸素を遮断する容器で安心⸜(*॑꒳॑*)⸝ナノリポソームで弾力ケア&CICAバイオ...
レチノールの刺激が苦手だった方にも低刺激尚且つ敏感肌でも安心な(レチナール)配合! 低刺激なのに効果はなんと11倍なの凄い いわゆる【進化系レチノール】 毎日夜に使ってたんだけど、翌朝お肌の調子いいし 1番効果を感じたのは毛穴の引き締めかも!
𓍯レチナールスキンブースターセラム⌇MEDITHERAPY高濃縮レチナール配合のブースティングセラムでハリ弾力ケア𓂃🪞✨水分感たっぷりでほんのりとろみのあるテクスチャ。なめらかな塗り心地でするんと馴染む!すーっと吸収されてしっとりすべすべ🤲程...
低刺激なレチナール美容液で、レチノールより11倍の高い効果を実感できるそう。 効果が高いのに低刺激で肌が皮剥けしないのが嬉しい☺️ 大容量なので顔はもちろん、首や手にもたっぷり使えて◎
レチノールより11倍の効果があるんだとか✨ たっぷり使える大容量レチノールブースターセラム とろっとしたみずみずしいテクスチャーで すーっと肌に馴染んでくれます◎ 優しい低刺激処方なのも◎ 大容量だからたっぷり使えるのが嬉しいです🥰
レチナール × CICA✨ブースティングセラム レチノールに対し効能強度11倍、改善速度2倍 乳液のようなテクスチャー🫧洗顔後に使用 大容量で毎日コスパ良くエイジングケアを🪞🤍 低刺激処方なので初めてでも安心して使えた☺︎
⌇ガラス玉肌になりたい🔮これはなに!?この可愛い見た目🤍なにかと思えば美容液⑅⃛朝も夜も使えるガラス玉肌を目指せる美容液だよ✊🏻この可愛さ、たまらない🥹▼━━⺌𝐌𝐞𝐝𝐢𝐭𝐡𝐞𝐫𝐚𝐩𝐲▫️ワイルドローズカプセルプランニングセ...
メディテラピーは''Timeless Beauty'という年齢をさかのぼる美しい肌へというコンセプトをもつエステ級のスキンケアのブランド。 ワイルドローズカプセルプランニングセラムは肌の弾力に特化した新商品🌹 レチノールの11倍の効果があるといわれるレチナールやマデカソサイド、シカ、乳酸菌 配合のセラム。
- 2024.10.31
韓国の最大美容サイト「オリーブヤング」や、Qoo10ビューティーランキング1位を記録しており現在韓国だけではなく、日本でも注目を浴びているブランドです。 肌の弾力に特化したセラム。肌の保湿、ツヤも。ローズ成分がたくさん入っていて、ダマスクバラ花脂が、角質の浮き、パサついた肌に水分補給 レチナールで皴など気になる方に。低刺激テストも完了して、ノンコメドジェニック試験も完了されているので、ニキビ肌の方にも使い安い👍
- 2024.11.02
レチナール×CICA配合! ニキビ肌でも使いやすいブースターセラム。 みずみずしくなめらかなセラムで、しっとりすべすべな使い心地🤍 ポンプ式で使いやすさも◎ ニキビにも悩んでいるのでCICA配合も嬉しい。 開封後は冷蔵庫での保管が推奨されています。
デイリー使いしやすい優しいレチナールセラム🤲 水々しい乳液のようなテクスチャで程よい保湿感 刺激や赤みが出ることもなく使いやすい☺️ 基本的に夜のスキンケアに取り入れていますが、翌朝肌のキメが整う感じで調子がいい✨ レチナール製品には珍しい150mlと大容量なので惜しみなく使えるのも嬉しいポイント◎
メディテラピーは、韓国の最大美容サイト「オリーブヤング」や、Q0010ビューティーランキング1位を記録しており現在韓国だけではなく、日本でも注目を浴びている韓国コスメブランド💄💗 ワイルドローズがギュッと詰まったカプセルが弾けて、肌をふっくらと柔らかくしてくれるこのセラム🌹✨️ 純度100%美容成分のエクソソームスピキュールが配合されているそう🪡♡♡ レチナールの力で一段上の肌へ♡ 大容量でたっぷり使えます☺️✨️
- 2024.11.10
肌のキメを整え、つるんとなめらかでハリのある肌へ導く美容液。 なめらかなテクスチャー🫶 伸びが良く、肌に伸ばしやすく感じます❤️ 肌馴染みも良い印象で、しっとりとした使用感!
- 2024.11.07
毛穴ケアやシミ跡、肌のトーン均一など肌悩みを解決してくれるブースター✨️ しっかり保湿ケアできて、ベタつかないのでメイク前にもケアできます✨️ ジェルのようなテクスチャーが肌馴染みもよく お肌もしっとり🩷 ほんのりローズの香りがして女子力あがる🌹 パケも高級感あって可愛いよね💕︎ チェックしてみてください🕊
- 2024.11.06
年齢をさかのぼる美しい肌へ “TIMELESS BEAUTY” MEDITHERAPY レチノールより11倍高い効果! たった4週間効果を実感! しっとりとしてベタつきなし 保湿されたおかげで毛穴が目立たず肌がなめらかになってメイク崩れもしにくくなった気がします✨
高級感のあるセラム🥀 ローズ成分で水分補給、栄養ケアが期待できるよ⭐️ ローズオイルカプセル入りで馴染ませるとツヤ肌に✨ ほのかな薔薇の香りがするよ🌹 低刺激で毎日使える大容量スキンブースター🌟 みずみずしいテクスチャーで少量で全顔塗れるからコスパ良いよ🙆♂️
- 2024.11.12
スキンケアの1番最初に使う導入美容液刺激の少ないブースターセラム サラサラなテクスチャーでしっとり潤う💛こんな方にオススメ 艶のあるしっとり肌になりたい方@meditherapy
低刺激で高効能なレチナールを配合し、肌のターンオーバーを正常化し、しわやくすみを改善 サラッと軽くなめらかなテクスチャーで、肌にスッと馴染んでベタつきは感じなかったよ。 敏感肌の方でも使いやすく、大容量だから毎日コスパ良くエイジングケアができるのって嬉しいよね~!
レチノールに対し効能強度が11倍、改善速度が2倍❣️ 無刺激で大容量だから、コスパ良くエイジングケアができるんです😊 毎日、朝晩2回使えるくらい刺激がないのが嬉しい☺️ みずみずしいテクスチャーで、肌へのなじみも良く、ベタつきません🎵 ブースターセラムとしてだけでなく、トナーとしても手軽に使えて便利です✨
このセラムは、刺激の強いレチノールをアップグレードしていて、低刺激で高効能◎の次世代原料を使ってるんだって!! 肌のくすみが気になる人🙋🏻♀️ 是非チェックしてみてね💫
- 2024.11.14
レチノールに対し効能強度が11倍、改善速度が2倍! 無刺激で大容量だから毎日コスパ良くエイジングケアができちゃう🙆♀️ 光酸素・熱を完全に遮断してくれる特殊設計された容器だから安心して最後まで使えるんです♪
メディテラピーは『Timeless Beauty』という年齢をさかのぼる美しい肌へ。というコンセプト。 こちらのレチナールスキンブースターセラムはスキンケアの一番はじめに使用しますが、やさしい処方になっているので朝晩使用可能とのこと🙆♀️ 🌿こんな方へ特におすすめ🌿 ・肌の弾力ケアをしたい方 ・笑った時の細かいシワが気になる方 ・レチノールの副作用が心配な方
ハリと弾力のあるお肌のために レチナール✖️CICAのブースティングセラム 黄色のセラムで乳液のようなテクスチャー💛 少量でも伸びがよくて塗りやすい。 大容量でポンプ式なのも使いやすくて嬉しい😌
刺激の強いレチノールをよりアップグレードした低刺激・高機能なレチナールを配合。ハリと弾力のための大容量ブースターセラムです。 刺激もなく、塗りやすいトロッとしたテクスチャーで伸びもよかった✨鎮静、キメ、毛穴、ハリにアプローチしてくれるとの事なので、期待大🙌 開封後は冷蔵庫保管がおすすめとの事です。
レチナール配合のブースター✨️ さらっとなじみやすいテクスチャー 私は刺激なく使えてます💛肌キメが整ってふっくらする感じがお気に入り😊 特殊容器で光や熱、酸素から守ってくれるみたいなので安心😌
低刺激で、デイリー使用しやすいレチナール! 全ての肌タイプ向けで安心して使用できます😌 手軽にエイジングケアが出来るので、すごくおすすめ! 冷蔵庫保管が推奨されている商品で、 お風呂上がりにひんやり気持ちいい☺️
特許を取得した安定技術を適用した、高濃縮レチナール配合で、ほてった肌を落ち着かせ、ツヤと柔らな肌へと導いてくれる 高濃縮レチナールとシカ成分が配合されている、スキンケアの最初の段階で使うブースター! 翌朝肌がぷりんとしている感じがしたよ◎
シワや弾力ケア、アンチエイジングにオススメのブースターセラム✨ 朝晩使えるやさしい設計💗 野生バラの力で水分プランピング+ガラス玉セラムに😍✨ 見た目ツヤッツヤなのに全然ベタつかないんだよー!!
肌をうるおいで整えてくれるアイテム🧚♀️ ブースターセラム&トナーの2WAYで朝晩のスキンケアにも取り入れやすいよ◎💆🏼♀️ ✔ スキンケアをシンプルにしたい ✔ さらっとした使い心地が好き ✔ 低刺激*のアイテムを探している ☝️こんな人におすすめ🩷 軽やかでなめらかなテクスチャー🧴 毎日使いやすい大容量タイプなのも嬉しいポイント˙˚ʚ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ˚˙
商品詳細情報MEDITHERAPY レチナールスキンブースターセラム15mL
- MEDITHERAPY(メディテラピー)
- MEDITHERAPY
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第99位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第179位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第134位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第96位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |