新色レポ!CLIOのバズリップ&チークにフレッシュな新2色🧡💜CLIOエッセンシャルリップチークタップ新2色各¥1,970(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はCLIOの大人気リップアンドチーク春の新色...
#保存してPLAZA&ロフトへGO🤍2000円以内で手に入る垢抜けアイテムをまとめてみました👍🏻◝✩新生活のお供にいかがでしょうか!﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🏷️公式アカウント&提供元𓂃𓈒𓏸①@cliocosmetics_j...
大人気クリオリップ+アイシャドウを全色パーソナルカラー分類🎨 保存推奨です🎀 エッセンシャルリップチークタップ ¥1,980 エッセンシャル シャドウ タップ¥1,980
\Qoo10メガ割これチェック✅/メガ割で何買うかもう決まってるかな??実際によかったもの、使用頻度の高いものだけスキンケア〜メイクアップまでまとめてみたよ🌟どれも人気なアイテムばかりだから既に愛用してるよ〜って人もいるかもだけど少しでも参考...
💖じゅわっと血色感♡多幸感チーク特集💖ひと塗りでふんわり可愛く、幸せオーラ全開✨思わず「可愛い!」と言われちゃう、多幸感チークを厳選してご紹介🎀ご覧頂きありがとうございます!可愛くなりたいコスメオタクのREIです♡🪽@blue_cosmere...
可愛い子みんな使ってる…CLIOのリップチーク💕 いまSNSで話題のやつ!全カラー比較してみました 体温でとろけるバームは、透け感があって薄膜な仕上がり💎 正直、ベースメイクが崩れると思ってたんだけど…✨\ヨレない/\しっとり/\ベタベタしない/✨ チークもリップも使いたいなら…03.04.06かな🥺
ベタつきにくいリップ&チーク見つけた!買って良かったCLIOのリップチークタップ💄 じゅわっとみずみずしいテクスチャーで透け感があってしっとりするけど軽くて薄膜な仕上がり。 02 BUNNY BLUSH バニーブラッシュ🐰:明るい淡めのうさぎ舌ピンク みんな大好きなバブみピンクでニュートラルな色味。
今回は今バズってるブルベ向けコスメをまとめたよ🫶🏻💖 保存してぜひチェックしてね✍️ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベメイク
青みピンクなので、チークにもリップにも違和感なく使えます🫶 01よりも02を使う頻度が多く、お気に入りです。 意外にも真ん中のベージュが黄みがあり、ラメもゴールドなので、浮いてしまう感じ気になりお蔵入りに…
カバー力があり大人のお肌のアラをかくしてくれる◎ デイリーに使いやすい🩷 クリオのアイシャドウはキラキラなイメージが強かったんだけど、大人の方でも使いやすいカラーが揃っててびっくりだった☺️🌟 ファンデは気になる赤みなどを補正してくれて、アラを隠してくれるのありがたい🥺✨
このクッションファンデはかなりカバー力高め◎ ニキビとかシミとか隠してくれるから助かってます🪽 素肌のような仕上がりを長時間キープしてくれるよ🤍 リボン付きのパケめちゃめちゃ可愛く無い?🎀 CLIOのアイシャドウ大好きだけど、このカラーは本当大優勝!! リップとチークがこれ一つで完結しちゃう🫶🏻 しかもスライド式なのが便利だし新鮮。透明感ある仕上がりがちゅるんてしてて可愛すぎ👄
とくにブルベ夏さんなどくすみやピンクが得意な人にオススメです🤭✨️ クッションでパパパッとなじませるだけで結構なカバー力でびっくり! 毛穴はもちろんニキビも隠れる✨️ ラメ、マット、シアー、ラメマットなどバランスよく入ってるからこのパレットひとつで毎回新鮮なメイクができそう🎀
韓国コスメブランド【CLIO】から指の温度でとろけるリップ&チークのバームが発売されています🩷 ツヤ感と血色感に加えクリアな発色がとても使いやすいです! 全6色パーソナルカラー仕分けしてみたのでぜひ保存して参考にしてみてください🌈
韓国発コスメブランド『クリオ』 今期新作が豊作なの、知ってた?❤︎ キルカバーのカバー力と持続力はそのままに+メイク崩れやインナードライ、色ムラなどを改良したリニューアル品❤︎ デイリー使いにぴったりのピンクローズの多色アイパレット🎨 ホリデーにぴったりのキラッキラ✨
CLIOエッセンシャルリップチークタップ02BUNNYBLUSHです😌🌸02BUNNYBLUSHがなかなかなくて探しました💨とても使いやすく気に入って毎日使っています✨リップとしてもチークとしても可愛い😍...
お肌の内側から透明感のあるヘルシーなツヤ感を与え、血色感が必要な部分にどこにでも使えるマルチユーズリップ&チークバーム 一度では濃くつきすぎないので使いやすい💕 重ねる回数で好みの発色にできます リップにチークにとマルチに使えるのが嬉しいですね。これ一つで済むのでポーチにマストアイテム✨
CLIOエッセンシャルリップチークタップ01PEACHFLUSH02BUNNYBLUSH03ROSYBLOW04FROMBERRY05CHERRYSHOWER06APPLEGARDEN¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
クリオの新作がかわいすぎた❤️🔥 パケもだけど仕上がりが良くてこれは推したい…🤙 セミマットな質感で自然なツヤ感を残しつつ素肌のような仕上がりを再現✨ 密着感も良くて軽い使用感➕程よいしっとり感👍 しっとりしたなめらかな粉質で密着感も発色も🙆♀️ 赤みあるローズブラウンが血色感を演出してくれるの👀
素肌のようになめらかで上品なキメに仕上がる、サテン光クッションファンデ✨️ セミマットな質感で自然なツヤ感が良き👍🏻⟡.· 捨て色なしの3色シャドウ✨️優柔不断な私は多色パレットだと色を選ぶのに時間かかるから時短にもなってよかった🤣 リップもチークもこれ1つで✌🏻バームタイプ✨️バニーブラッシュは可愛らしく清純なベビーピンクカラー💓
トレンド感満載のCLIO新作🤍🎀 CLIOから大人気のキルカバークッション含む新作が登場❕♡ やっぱ元祖韓コス女王といえば私の中で永遠にクリオ 様👑 特にリップアンドチークの艶感がお気に入り❕ 新作コスメ2024 #CLIO#クリオ#韓国コスメ#エアリーサテン#サテン光クッションファンデ
色味とツヤっぽさが可愛いです。 リップとしてはすごく使いやすいです。 チークはコツを掴めばいいかも? コンパクトサイズなので、持ち運びもできて、さっと塗り直しできます。 開ける時にテープがうまく剥がれなかったので、次は気をつけて綺麗に剥がしたいです。
CLIO様の素敵なギフトボックスをいただいたのでリップ&チークを全色レビューしてみた! オイリー寄りなテクスチャーでツヤツヤ🫧 チークにつければスキンケア塗ったみたいにしっとりする🫶🏻 ブルベ夏の私が選ぶおすすめカラーは02,06🎀 しっかり青みを感じられるピンクで、レイヤリングしてもかわいい色に仕上がります!
リップ&チーク大流行してますが CLIOからも2WEYで使えるアイテムがついに発売🙌 しかもバームタイプで血色感とツヤが爆誕するタイプ✨ 02 バニーブラッシュがも~かわいすぎてヤバイ🤩 儚い少女のようなベビーピンクカラーで頬と唇だけ韓国アイドルになれ(そう)な超バブみカラー💓 パウダーチークは乾燥しがちな今の季節に重宝するし コンパクトで持ち運びや塗り直しもラクなのでポーチに入れてます🫳
CLIO様からブルベメイクにピッタリな新作コスメをいただきました🎀・キルカバーファンウェアクッションザオリジナル21C・プロアイパレットエアー101・エッセンシャルシャドウタップ02・エッセンシャルリップチークタップ02プロアイパレットエアー...
デートで無双しちゃうあざと冬盛れコスメ💖💄 バレンタインデートに使ってみて🥰🤍 #映えコスメ #トレンドメイク #推し活 #トレンドコスメ#パケ買い#韓国コスメ#ピンクコスメ#ツヤメイク#一軍コスメ#あざとい
02が1番欲しかったんだけど人気色らしくどこにもない!笑 Qoo10、アットコスメ、PLAZAとか店頭もネットも探してやっとマツキヨオンラインで見つけた👀 血色感とツヤ感が足されるのでメイク直しにいいかも🙆🏻♀️ 可愛らしさ満点なライトピンクのカラーはお気に入り🐰🩷 ディープなカラーの05、06番は発色濃そうだし試してみたいと思ってる🍎
みんなが咥えてるアレ!!😂CLIO⟡エッセンシャルリップチークタップ人気すぎて、なかなか見かけないよね!?メガポで2色ゲットしたよ〜✊🏻🍑01PEACHFLUSHヘルシーなピーチコーラルカラー🐰02BUNNYBLUSH可愛らしいベビーピンクカ...
さすがキルカバー!従来アイテムのカバー力キープしつつ、インナードライや仕上がりムラ、メイク崩れを改善✨ コンシーラーいらずなカバー力で、忙しい朝にありがたすぎる♡ ブルベにぴったりなローズブラウンカラー🤎 しっとりした粉質でふんわりフィット✨ 02番まさにブルベカラーでした😍💙 ピュアな血色感が可愛いの🫶しっとりするから乾燥しがちな冬のメイクにぴったりです♪
粉飛びしにくくしっとり密着するもっちりテクスチャーで何度重ねてもクリアな発色を実現するローズブラウンカラーです🌹 頬・唇に2WAYで使用可能なバームタイプのテクスチャーで、みずみずしい肌を演出してくれます🫶🏻 Qoo10メガ割でお得に購入できるので是非チェックしてみてくださいね🥰
クリオの大人気リップ&チークをパーソナルカラー別にまとめました❣️ 迷ってる方の参考になると嬉しいです🥰 エッセンシャルリップチークタップカラーシェード ¥1,980(参考価格) 01.PEACHFLUSH(ピーチフラッシュ) (イエベ春) 02.BUNNYBLUSH(バニーブラッシュ) (ブルベ夏)
指の温度でとろけるバーム おしゃれなスライドパケ 後ろの穴に通すとキーリングにもできて使いやすい! 粉チークだと乾燥しちゃうって時におすすめ◎ 透明感のあるツヤ感が溢れて血色感のあるじゅんわりほっぺが完成するよ☺️ 重ね塗りして自分の好きな濃さに調節できるのも楽しい 02と05を一緒に使うのも可愛かった◎
必要なカラーだけを詰め込んだデイリーミニパレット しっとりとした粉質でシンプルに使いやすい✨️ ローズブラウンにゴールドラメの組み合わせが可愛い 体温でじゅわっととろけるテクスチャーのマルチバーム。クリアな発色で自然な血色感🤍
Qoo10メガ割🤍令和のツヤキラアイテム!🎀✨話題の人気アイテム私がガチ愛用してるもの全部まとめたよ✊🏻❕メガ割は3/12まで、是非Qoo10チェックしてみてね🐰💗#Qoo10#メガ割#新作コスメ#Qoo10メガ割#韓国コスメ#2an#...
お洒落なデザインが可愛すぎるCLIOの新作コスメ🥰 初心者さんでも使いやすく必要な色だけを詰め込んで作られた『エッセンシャルシャドウタップ』は、しっとりと密着するウェットテクスチャーと何度重ねてもくすみなくクリアな発色を楽しめるアイパレット! じゅわっとした血色感を演出✨ベタつき感とかもなくナチュラルに透け感あるツヤ感を作る事ができ『エッセンシャルシャドウタップ』と一緒に使うと統一感あるメイクが作れてとっても可愛いです🥰
厚塗り感がなく素肌のようなさらふわな肌に💕 色むらや赤みをカバーしてほんのりツヤ感が出るからサテンのような肌に🥰 しっとりとした粉感で密着感が良く厳選された3色と細かいラメで華やかで上品な目元に💕 リップとチーク2WAYで支えて持ち運びにも便利✨ バームタイプのテクスチャーで瑞々しくツヤのある肌に💕
CLIO🤍(クリオ)クリオの新作4アイテムレビューしていくよ👌´-カラー物はブルベにおすすめカラーを使用してるよ⋆⸜💖️⸝⋆①キルカバーファンウェアクッションザオリジナル21C②プロアイパレットエアー101③エッセンシャルシャドウタップ02...
淡めの発色でジュワッとした色味とナチュラルだけど華やかなツヤ感が出て肌が綺麗に見える💖 私は02 BUNNY BLUSHと03 ROSY BLOWを選んだ!02はベビーピンクでフレッシュでピュアな感じ、赤ちゃんほっぺが好きならこれかも! 後ろにキーチェーンが通せる穴が空いてて、持ち歩きしやすいところも好き!!
特に買ってよかったのはCLIOのバターバームクレヨンで、リキッドルージュのような発色で、ひと塗りで綺麗に仕上がります。色もちもよく、なめらかな使い心地です。 リップ&チークは、ツヤのある仕上がりが可愛いです。クリアなカラーが可愛くて、パッケージもおしゃれですよね。 nuseのリキッドチークは、念願のミニサイズ。PLAZAで買ったらキーホルダーを貰えるのも嬉しいです。
- 2024.10.14
じゅわっと発色のとろけるリップ&チークバーム🩷 みずみずしいツヤ感で重ねる程、発色が増します✨ 指塗りでもまだらな感じにならないのが使いやすい🎶 チークに使う場合はマット系は相性が良くなかったけど艶系や下地のみのメイクでは内側からじゅわっと発色するような艶チークで可愛いです🐰💓 リップ単体の色味も可愛いですが、ベースに使って唇の内側に濃い目のティントを合わせても可愛い💋
血色感が必要な部分に使えるリップ&チークバーム 指の温度でバームがとろけます 微細なパールが艶やかで上品な目元を演出 小さな三角コンパクト 持ちやすくて持ち運びにも便利なサイズ感 ベーシックなカラーの組み合わせ
- 2024.11.12
クリオの新作アイシャドウ&リップチーク。どちらも血色感あるカラーでとっても可愛いー!! アイシャドウは上品なツヤ感が良い🪄︎︎◝✩ チークとリップ両方につかって統一感あるメイクができます可愛い꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱
付け心地が軽くて厚塗り感がなく素肌っぽい仕上がり。保湿力もあってセミツヤっぽい。 捨て色なしの3色ミニパレット しっとりとした粉質、上品なツヤ感、手のひらサイズどれをとってもすごく使いやすい!! バームタイプで指の温度でじゅわっと溶けて透けツヤ感がとっても可愛い❣️ リップにもチークにも使える2wayなので持ち運びにもぴったり◎
デイリーに使いやすい、必要なカラーを詰め込んだミニアイシャドウパレットと、一つでリップにもチークにも使えるバーム🙌🏻💗 メイクの王道定番ブラウンカラー!ベージュ〜ブラウンのグラデーションめちゃくちゃ好み🤤💗 体温でとろけるバームタイプ。透き通るようなクリアな発色でヘルシーな仕上がりに🫶🏻
王道のピンクブラウン🩷 粉飛びなしのしっとりテクスチャー。3色で簡単に使いやすいし色の濃さが絶妙👏🏻✨ とろける質感で血色感のでるリップ&チーク✨ つや玉ができてチークが可愛くなるよ💕 コンパクトなサイズ感で持ち運びにもよさそう👍
新作アイテムが可愛すぎる! tiktokとかでもバズってて度々見かける三角のリップバーム🎀🤍 体温でとろけるバームタイプでリップとチーク2way!リップならシアーでうるつやっとするし、チークならじゅわっと血色感を演出しつつべたつかないツヤ玉仕上がり。 02 BUNNY BLUSHは明るくて淡めのうさぎ舌ピンク🐇 淡くて青みすぎないからちょーかわいいの。
アイシャドウはしっとりとした粉質でピタッと密着してくれて、シンプルながらも必要な色が揃っているので多色パレットが苦手な方にも!! リップチークはクリアな発色で濃さが調整しやすくツヤ感が可愛い…コンパクトなので旅行やお直し用にも良さそう◎
- 2024.11.11
ブルベにより映えそうな感じだけど全然肌色選ばず使えそうな感じ🩷 キルカバーファンウェアクッション ザオリジナル21C ランジェリー プロアイパレットエアー 101 ローズダイアリー
自然にツヤっぽい質感が使いやすく、チークが苦手な私でもきちんと馴染みました🐰 ただフタを止める用のシールが思ったよりベタベタしているので開封の際は注意して開けてください。
リップもチークもこれ一つ! 血色感が必要な部分にどこにでも使えるCLIOエッセンシャルリップチークタップ💓 手のひらにすっぽり収まるくらいのサイズ感✨ コンパクトで場所を取らないからお直し用に持ち運ぶのにも便利な大きさです リップとチークの色味を合わせると簡単にメイクに統一感を出せるからそういう意味でも1つで済むのは嬉しいです🥰
じゅんわりみずみずしいツヤ感をベタつきなく出せる軽い使い心地の2wayバーム。リップにもチークにも使えます︎︎👍 02BUNNY BLUSHは万人受けする淡いピンク。黄みにも青みにも寄りすぎず、さらに鮮やかすぎることもないので、どんなメイクの日にも使いやすい。 個人的にリップに使ったときよりもチークとして使った時の質感の良さを感じられてワクワクしました😍
商品詳細情報CLIO エッセンシャル リップチーク タップ
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第28位チーク 20代 第24位チーク 30代 第26位チーク 40代以上 第26位クリームチーク 10代 第7位クリームチーク 20代 第7位クリームチーク 30代 第7位クリームチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,980円