大人気クリオリップ+アイシャドウを全色パーソナルカラー分類🎨 保存推奨です🎀 エッセンシャルリップチークタップ ¥1,980 エッセンシャル シャドウ タップ¥1,980
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・これ買っておけば間違いないチークを教えてほしい・チークと言ったらこれ!というもの...
キルカバーから新クッションが出たんだけど ツヤすぎずマットすぎずめちゃくちゃ使える。カバー力もほどよくあるし厚塗り感がないまさにサテン肌のような仕上がりに🤍𓂃 大人気のアイパレットからはホリデー限定のローズピンクが可愛いカラーが登場🎀ˊ˗ イエベ春でもくすみにくいピンクで今日はピンクメイクするぞって日は大体これ🥰 マルチに使えるリップチークも01はイエベドンピシャだしツヤ感がどタイプ。 元々の血色感ですって感じのナチュラルさでとりあえず持ち歩きコスメの1軍に💄
指の温度で溶けるバーム ベタつかずに血色感が必要なところに使えてクリアに発色 ぷるっと艶やかな唇になりました!しっかり発色しているけど透明感ある仕上がりで可愛かったです🫶🏻💖 チークとして使うのめっちゃ可愛い🥹💖 リキッドチークとか使ったことないから難しいかなって思ったんだけど、1箇所に軽くポンってのせて周りをぼかしていくだけで簡単にできました◎
可愛い子みんな使ってる…CLIOのリップチーク💕 いまSNSで話題のやつ!全カラー比較してみました 体温でとろけるバームは、透け感があって薄膜な仕上がり💎 正直、ベースメイクが崩れると思ってたんだけど…✨\ヨレない/\しっとり/\ベタベタしない/✨ チークもリップも使いたいなら…03.04.06かな🥺
こんな悩みを持ってる方必見!水に濡れたようなツヤ感を作りたい・誰にでも似合うチークを使いたい 一重女イエベ春の私がおすすめするCLIOのクリームチークをご紹介します! 発色や仕上がりは個人差によりますのでご注意ください!
CLIOから新しく出たエッセンシャルリップチークタップは名前の通りチークやリップなど、マルチに使えるバームです! テクスチャーは、指の熱で溶かしてトロトロって感じのバームです!ツヤ仕上がりだけどベタベタしてなくて好みです🫶 特に鼻に使うのにオススメです!
_パーソナルカラー別おすすめチークをまとめました!ෆ̖́-今回はプチプラ編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ピーチやコーラルピンク、オレンジなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はイエベ秋に寄せても◎✔...
キルカバーといえば、カバー力💪 カバー力と持続力はそのままで化粧崩れや、塗りムラなどを改善してまるで素肌のような仕上がりに🥺 軽やかで柔らかい粉質で発色も良し👍🏻 たくさんある色から選んでメイクが楽しくなる。 持ち歩きに便利なコンパクトサイズ。チークやリップにぴったりのバームタイプ。
この配色ほんと可愛くて好きです。 グレーやカーキ系に、シアーなピンクやホワイトのラメが冬❄️っぽくて素敵! このパレはささっと使えるから普段使いくらい使いやすい✨ 両方じゅわっと滲み出る感じで可愛い💕パケも可愛すぎ♡
韓国コスメブランド【CLIO】から指の温度でとろけるリップ&チークのバームが発売されています🩷 ツヤ感と血色感に加えクリアな発色がとても使いやすいです! 全6色パーソナルカラー仕分けしてみたのでぜひ保存して参考にしてみてください🌈
必要な3カラーだけを詰め込んだデイリーミニパレットと2wayで使えるリップ&チークバームが新登場𖤐 ̖́- 02 𝘙𝘖𝘚𝘌 𝘊𝘓𝘖𝘚𝘌𝘙はどんなメイクにも使いやすいローズブラウンカラー🌹 血色感が必要な部位(頬、唇)に2WAYで使用可能👌🏻
お肌の内側から透明感のあるヘルシーなツヤ感を与え、血色感が必要な部分にどこにでも使えるマルチユーズリップ&チークバーム 一度では濃くつきすぎないので使いやすい💕 重ねる回数で好みの発色にできます リップにチークにとマルチに使えるのが嬉しいですね。これ一つで済むのでポーチにマストアイテム✨
イエベ春優勝🏆多幸感ほっぺはこれでつくる♡春の“幸せ顔”チーク【6選】チークって、実はメイクの主役!ほんの少し色をのせるだけで、顔の印象がぐっと変わるんです...今回紹介する6つのチークは、どれも春にぴったりのカラー&質感!“多幸感ほっぺ”が...
クリアな発色でじゅわっと色づき、透明感あふれるつやんとした質感が綺麗でとても可愛い! するっと塗れてさらっと仕上がる、体温でとろけるようなバームタイプでベタつかず快適! 肌なじみの良いナチュラルなカラーで、リップ・チークどちらにも使いやすいバランスの良さ。
CLIOエッセンシャルリップチークタップ01PEACHFLUSH02BUNNYBLUSH03ROSYBLOW04FROMBERRY05CHERRYSHOWER06APPLEGARDEN¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
じゅわっと発色してくれるクリームチーク!クリームチークだけどよれにくいと感じました🙌 01PEACH FLUSHはイエベ春大優勝カラー、03ROSY BLOWは大人ピンクカラー♡ Qoo10公式で二つ買ったら少し安くなりました♡
トーンアップカラーコレクターブランドベース イエベカラー、ブルベカラーの2色展開でブルベカラーをチョイス🫶🏻 パウダータイプで必要量だけ水と混ぜて使うからいつでもフレッシュな状態で使用できます。 蓋をクルンと開けて使うタイプでパケが可愛すぎる。水分感の多い柔らかい質感のリップでちゅるんと唇に。🫶🏻
- 2024.10.30
CLIO様の素敵なギフトボックスをいただいたのでリップ&チークを全色レビューしてみた! オイリー寄りなテクスチャーでツヤツヤ🫧 チークにつければスキンケア塗ったみたいにしっとりする🫶🏻 ブルベ夏の私が選ぶおすすめカラーは02,06🎀 しっかり青みを感じられるピンクで、レイヤリングしてもかわいい色に仕上がります!
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま、塗りムラなどをリニューアル! クリオのクッションと言えば黒いパッケージのイメージだけど、白くてころんとしたパッケージが可愛い🤍🫧 デイリーに使いやすくてしっとりした粉質で瞼に密着する使用感! 透明感のある発色で艶やかな仕上がりです♡
みんなが咥えてるアレ!!😂CLIO⟡エッセンシャルリップチークタップ人気すぎて、なかなか見かけないよね!?メガポで2色ゲットしたよ〜✊🏻🍑01PEACHFLUSHヘルシーなピーチコーラルカラー🐰02BUNNYBLUSH可愛らしいベビーピンクカ...
このリップチークはツヤ感が綺麗な上にベタベタしにくいところが激推しポイントです💡 リップとチークで合わせて使う時一気に統一感がでるメイクに仕上がります✨ 体温でとろける しっとりしたテクスチャーで、ベタつきは感じにくかった ピーチみたいな明るめコーラルピンク ぜひチェックしてみて下さい✨
クリオの大人気リップ&チークをパーソナルカラー別にまとめました❣️ 迷ってる方の参考になると嬉しいです🥰 エッセンシャルリップチークタップカラーシェード ¥1,980(参考価格) 01.PEACHFLUSH(ピーチフラッシュ) (イエベ春) 02.BUNNYBLUSH(バニーブラッシュ) (ブルベ夏)
必要なカラーだけを詰め込んだデイリーミニパレット しっとりとした粉質でシンプルに使いやすい✨️ ローズブラウンにゴールドラメの組み合わせが可愛い 体温でじゅわっととろけるテクスチャーのマルチバーム。クリアな発色で自然な血色感🤍
持ち運びコスメとしてピッタリのアイシャドウとリップ&チークが新登場しました!! 必要なカラーだけを詰め込んだ上品で高級感のある3色ツヤ感アイシャドウ!! 透け感のある発色で重ね塗りしても濁らずクリアな仕上がりに!! 肌の内側から透明感のあるヘルシーなツヤ感と血色感を与えてくれるマルチバームリップ&チーク!! 指の温度でじゅわっと柔らかくとろけるバームでツヤ感が出てベタつかず軽いつけ心地!!
素肌感もあるのにカバー力も◎ エアリーなフィット感が使いやすい!セミマットな仕上がりでサテンのような繊細なお肌を演出🪄 リップもチークも使える2 in 1で、メイクに統一感が出るのがGOOD🧚♀️ ツヤっとした仕上がりでクッションファンデとの相性抜群😭 イエベにも合う深みローズカラーで、秋冬メイクにぴったり⛄️❤️🔥 しっとりもっちりとした粉質と、繊細なパールラメが上品にキラキラ💫
じゅわっと発色!ツヤほっぺが作れるクリームチーク💖 粉と比べてとにかく持ちがすごくいい〜!! しかも、バームタイプ特有のツヤ感が最高にかわいい♡ CLIOのクリームチークは、なんと言っても『透けるような透明感』がポイント☀️ 1度塗りではなく、真ん中が濃くなるように重ね塗りするとすごく自然にじゅわっと発色している感じに塗れます! イエベ春なので01PEACH FLUSHのカラーをチョイスしましたが、ドンピシャで多幸感🍑でかわいかったです!
使いやすい色味のシャドウと、体温で溶けるような艶やかで可愛いリップ&チーク💄 シャドウは画像より実物の方がキラキラしてますが、ラメが細かくてナチュラルに使いやすいです🤍 リップ&チークの2WEYの色味と艶感が好きすぎる〜〜〜🤍🤍🤍
血色感が必要な部分に使えるリップ&チークバーム 指の温度でバームがとろけます 微細なパールが艶やかで上品な目元を演出 小さな三角コンパクト 持ちやすくて持ち運びにも便利なサイズ感 ベーシックなカラーの組み合わせ
- 2024.11.12
体温でとろけるテクスチャー❕ 淡いカラーでじゅわっと発色して透明感がでるの👉🏻💗 ̖́- リップにもチークにもつかえて、コンパクトで持ち運びできるからお直しにもぴったり ピーチフラッシュはイエベ春大優勝カラー✨ 他のカラーも欲しくなったʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆!!
なんともスタイリッシュなパケ👀✨ シャドウはマット、パール、ラメと違った質感の3色で捨て色なしのヘビロテアイテム✊ しっとりしていて粉飛びやパサつきが気にならなくてふわっと発色して使いやすい🌼 リップチークは体温でとろけるテクスチャーでかーなりなめらか🍨 じゅわっと果物のようにみずみずしい✨ ツヤんつやんなほっぺと唇になれるよ💗
新作のエッセンシャルリップチークタップ 01ピーチフラッシュがじゅんわりコーラルで可愛い🥹🍑このチーク仕込むだけで頬のしっとりさが全然違う! このマスカラはアイドルまつ毛になれるから大好き😈❤️🔥 アイシャドウはしっとりしてて捨て色なくて便利!
デイリーに使いやすい、必要なカラーを詰め込んだミニアイシャドウパレットと、一つでリップにもチークにも使えるバーム🙌🏻💗 メイクの王道定番ブラウンカラー!ベージュ〜ブラウンのグラデーションめちゃくちゃ好み🤤💗 体温でとろけるバームタイプ。透き通るようなクリアな発色でヘルシーな仕上がりに🫶🏻
リップにもチークにも使える 万能バームがCLIOから新発売♡ じゅわっと発色、つやつやテクスチャーが可愛すぎる♡ スライド式のパケも可愛いです😍 メガ割でお得にゲットしてください! 他の色も気になってます♡
クッションはキルカバーと同じカバー力を持ちつつ崩れとか浮きを解消した次世代サテン光ファンデ ピンクを涙袋に乗せたら元々こういう血色です感が出てまじかわいかった、、 チークはつやっつやで柔らかいピンクコーラルカラー もうバブみ大爆発で冬に絶対合う!
- 2024.11.12
リップもチークもこれ一つ! 血色感が必要な部分にどこにでも使えるCLIOエッセンシャルリップチークタップ💓 手のひらにすっぽり収まるくらいのサイズ感✨ コンパクトで場所を取らないからお直し用に持ち運ぶのにも便利な大きさです リップとチークの色味を合わせると簡単にメイクに統一感を出せるからそういう意味でも1つで済むのは嬉しいです🥰
生ツヤ多幸感リップ&チーク💕 透明感のあるヘルシーなツヤ感を演出してくれるクリアなカラーバーム🤍 指の温度でなめらかにとろける柔らかなテクスチャー。ベタつきにくい仕上がり🌿 01ピーチフラッシュは自然な可愛らしいピーチコーラルカラーでぽわっとした印象の頬や唇に🥹🍑
リニューアルしてさらにめっちゃ良いよぉ〜!!早速レビュー✏︎ 素肌のような仕上がりを長時間キープ♡サテンのような艶感クッションファンデ 色め〜ちゃめちゃかわいいしパケのリボンもかわいいし粉質も良くてさらさらのふわふわで配色も透明感ありつつ目元に奥行きでるのハッピーすぎるやろ
バームタイプのリップ&チークがでたよ! クリアな発色で自然な血色感を足せる💡 【01 ピーチフラッシュ】 ヘルシーなコーラルピンク 温かみがあって肌馴染み良い♡ 個人的ベストカラー👑 どの色も絶妙に可愛かった( ˆᴗˆ )🎶
- 2024.11.11
イエベ春必見!マストバイコスメ6選🌷 dasique アイシャドウパレット 28 ブラウンベア ¥3,686(税込) →メガ割¥2,949(税込) CLIO エッセンシャルリップチークタップ 01 ピーチフラッシュ ¥2,632(税込) →メガ割¥2,106(税込)
透け感チーク&リップができるCLIOの新作チークバーム✨ 指でとってぽんぽんほっぺになじませたらアイドルみたいなつやつやチークが完成! 青みカラーも黄みカラーも豊富だから嬉しい💗 うさぎカラー🐰とチェリーカラー🍒の組み合わせがお気にいり!𖦹› ·̫ ‹𖦹
バズり中のCLIOリップ&チーク💄✨ひと塗りでツヤほっぺ(♡ˊᵕˋ♡)CLIOエッセンシャルリップチークタップ01PEACHFLUSH¥1,980SNSで1度は見かけたことがあるかと思います♡♡コスメオタクからすると買わずにはいられず、メガ割...
大好きなCLIOの新作💖 つやんつやんでマルチに使えるエッセンシャルリップチークタップと、捨て色なしのアイシャドウエッセンシャルシャドウタップ👀 三角形▼のおしゃれなパッケージでカラー選びが楽しい✨新作なのに早速メガ割対象なのでチェックしてみて☺️
滑らかな触り心地でツヤ肌が簡単に作れるコスメでわたしも毎日使っているんだけど、本当にかわいい♡ わたしは04と05がお気に入りだよっ⛄️❄️ クリスマスデートにもおすすめだよ♡
パッケージがスタイリッシュでおしゃれすぎる! 色味もかわいくて保湿力もある! 色は柔らかい白みを感じるコーラルピンク。 落ち着いたナチュラルカラーなので、シーン問わず使いやすそう。 リップマスクのような質感で、保湿感は申し分ないです。 特にイエベ春さんはとても似合いそうなカラーです。
体温でとろけ、透け感のある自然な血色が出せるバーム。 このバームはとにかくなめらか。ぬりやすいのと、ぼかしやすさもポイントなんです◎ 血色の欲しいところにどこでも使えるので、頬や唇はもちろん鼻先やアゴなどチョンとのせちゃいます。
サテン光クッションファンデで仕上がりが艶っぽく。でもナチュラルに馴染んでくれる感じで密着力も優秀だったよ💓 もっちりとしたウエットなテクスチャーでマルチに使えるローズブラウンカラー。万能すぎて可愛い💓 頬にも唇にも使える2way🍑このお色味どストライクです✨️
⭐️CLIOエッセンシャルリップチークタップ01PEACHFLUSHじゅわっと発色してくれるバズクリームチーク!クリームチークだけどよれにくい!!01PEACHFLUSHはイエベ春さんにおすすめカラー!!...
キルカバーの進化版✨ カバー力も変わらないのに塗った感じがより軽くふわりと仕上がってくれる😚 改めて一番好きなのはCLIOのシャドウかも🥰 いつも下瞼に濃い色でライナーのように塗るのですが、時間が経ってもヨレにくくてダントツで綺麗✨ 頬にも唇にも使えるバームタイプのアイテム😌 優しくトントンと頬に塗り広げると、ツヤ玉のぷりんとした仕上がりなれて可愛い🩷
CLIOの新作3色アイシャドウ!チェックした? 3色だから迷わず使えて重ねても濁らず自然なグラデーションが簡単にできるしっとりとした粉質でお気に入り♡ リップにもチークにも使える2wayバーム♡ 誰でも簡単にワントーンメイクが完成して、多少つけすぎても自然に肌に溶け込んで血色感とみずみずしいツヤを与えてくれました◎
商品詳細情報CLIO エッセンシャル リップチーク タップ
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第28位チーク 20代 第24位チーク 30代 第26位チーク 40代以上 第26位クリームチーク 10代 第7位クリームチーク 20代 第7位クリームチーク 30代 第7位クリームチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 01 PEACH FLUSH
- 02 BUNNY BLUSH
- 03 ROSY BLOW
- 04 FROM BERRY
- 05 CHERRY SHOWER
- 06 APPLE GARDEN
- 07 APRICOT BREEZE(アプリコットブリーズ)
- 08 BUBBLY PLUM(バブリープラム)
- ヘルシーで華やかな印象を叶える、リップやチークなどマルチに使える透明感のあるカラーのバーム。
- CLIOJAPAN
- 2024/10/12
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第42位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | ||
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第73位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリームチーク |
| バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る |