じゅんわりみずみずしいツヤ感をベタつきなく出せる軽い使い心地の2wayバーム。リップにもチークにも使えます︎︎👍 02BUNNY BLUSHは万人受けする淡いピンク。黄みにも青みにも寄りすぎず、さらに鮮やかすぎることもないので、どんなメイクの日にも使いやすい。 個人的にリップに使ったときよりもチークとして使った時の質感の良さを感じられてワクワクしました😍
バームタイプの2WAYで使えるリップ&チークです🍑 リップに使ってもチークに使っても意外にペトペトしません! 《02 BUNNY BLUSH》は可愛らしく純粋なベイビーピンクカラー🎀 公式写真の色よりも青みが強く感じましたがこれはこれで可愛いのでヨシッ🤤 リップとチークを同じ色にするとメイクに統一感がでて可愛いですよね🥹
バームタイプのリップ&チークがでたよ! クリアな発色で自然な血色感を足せる💡 【01 ピーチフラッシュ】 ヘルシーなコーラルピンク 温かみがあって肌馴染み良い♡ 個人的ベストカラー👑 どの色も絶妙に可愛かった( ˆᴗˆ )🎶
- 2024.11.11
\もう買うもの決めた???/いよいよ...5月31日(土)17:00START【Qoo10メガ割】が始まります!!!みなさんは、気になるものだったりこのメガ割で買うものはありますか??Qoo10VIP会員&コスメオタク(自称)による私のおすす...
透け感チーク&リップができるCLIOの新作チークバーム✨ 指でとってぽんぽんほっぺになじませたらアイドルみたいなつやつやチークが完成! 青みカラーも黄みカラーも豊富だから嬉しい💗 うさぎカラー🐰とチェリーカラー🍒の組み合わせがお気にいり!𖦹› ·̫ ‹𖦹
CLIOのエッセンシャルリップチークタップはヘルシーなツヤ感とクリアな血色感がプラスできるマルチユーズリップ&チークバーム。 02 BUNNY BLUSHは『可愛らしく清純なベビーピンクカラー』クリスマスメイクにも活躍しそう♡ コロンとした容器もお洒落でメイクのモチベもアップ!!
滑らかな触り心地でツヤ肌が簡単に作れるコスメでわたしも毎日使っているんだけど、本当にかわいい♡ わたしは04と05がお気に入りだよっ⛄️❄️ クリスマスデートにもおすすめだよ♡
リップにもチークにもできちゃうアイテム! じゅわっとにじみでる血色感に自然な艶感♡ 02のカラーは透明感のあるベビーピンクでほんのり白みがあってキュートな印象に👶 個人的には02が1番イエベブルベ関係なく使えそうな透明感とカラーだなと思いました😉
可愛い子みんな使ってるCLIOのリップチーク ほんとにかわいいからひとつ持っておくのがマスト𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯 クリアな発色とツヤ感がどこでもつくれちゃう! 02番のぽっと照れたようなベビーピンクかわいすぎる♡
クリオの新チークが可愛すぎた‼️ まず見た目が💯 スタイリッシュで、コンパクト。 これ1つでリップもチークも完成するので、ポーチに入れておけば、いつでも塗り直せます。 この青みピンクはCHANELにないので、ブルベさんにめちゃくちゃお勧めしたいです❣️
透明感のあるリップチークでレイヤーしやすく艶のあるかわいい質感🩷 ベビーピンクのかわいいカラーで春らしくて好きです🐰 リップとチークの統一で時短にもなるしまとまりもでで👍
かわいいベビーピンク💕じゅわっと内側からでたような血色感をだしてくれる、チークにもリップにもなっちゃうアイテム♡ 捨て色なしの3色重ねてグラデが簡単に完成できちゃうパレット🌹 温かみのあるカラーに細かなラメがはいっててバランスがいいな~三角なパケも他にない感じでかわいいよね♡
- 2024.11.13
MimiBeautyのイベントでいただきました🌸CLIOエッセンシャルリップチークタップ02BUNNYBLUSH体温でジュワッと溶けて透け感のあるツヤっと仕上がり🫧フェイスパウダーの上から塗布してもヨレたりムラになりにくいのが◎チークだけでな...
体温でとろけてじゅわっと発色するCLIOのエッセンシャルリップチークタップ🩷⟡.· 02 バニーブラッシュはミルクを1滴落としたような清楚なベビーピンク。 唇やほっぺにトントンとのせるだけでヘルシーな血色感が出せて可愛い♡
透け感のあるパソカ問わず使えそうなピンクカラー 公式画像はもっとピーチピンクのような色でしたが実際塗ってみると割と濃い発色でした🫧 洗礼されたパケがとてもおしゃれで持っているだけでクールな人になった気分笑 潤いたっぷりなのでリップバーム感覚で使うと良さそう◎
- 2024.10.14
手のひらサイズで持ち運びしやすいです! 滑らかで触りやすいし肌に馴染みやすいです! 塗ってからあんまり目立たないかなー💦って思ってたけど時間が経つと色味がはっきりしてきました!!! 血色良く見えて綺麗💖 リップとしても使えて良かったです!
肌なじみのいい可愛いくすみピンクで透け感とツヤのある発色がヘルシーな血色感を演出してくれます♡ このアイテムがあればまさに旬のメイクが完成する気がします✨ バームみたいなやわらかいテクスチャで体温でとろけながら肌になじんでムラにもなりにくいなと思いました♡
特に三角アイシャドウ見た目だけじゃなく発色も良くて可愛いピンク🩷 この3つで割とメイク完成しちゃうから旅行用の持ち歩きコスメにも荷物少なくなって良いかも! 薄づきでふわっと顔の色ムラが整う使用感👏少し私には白いかな?って思ったら透け感があるので少し置いたら馴染んだ😳 練りチークはベタつくの嫌で避けがちですが、これはベタベタしないし艶!っとほんと頬が光る!😳✨冬の寒い時期ってこーゆー艶のある頬が健康的に見えていいよね〜
バームチークとパウダーチークを重ねると艶感残してふんわりした頬をつくれるから最近のお気にいり⟡.*(使用したアイテム)・CLIOエッセンシャルリップチークタップ/02バニーブラッシュ・Peonyマシュマロタッチチーク/01マイベイビー#メイク...
うさぎさんのようなピンクの色味でめっちゃかわいい…♡赤みを感じる淡いピンクカラーです!ブルベ夏さんにおすすめ! ぼかしやすくて使いやすい!シリコンブラシで取ってつけると色はあまりつかずにツヤ感がのります! 色持ちはかなりいいです!ぼかしやすいのに塗って5分後に指で擦ってみても全然落ちない…!
じわ〜と自然に発色するチークでとても可愛かったです! ファンデーションがよれたり、崩れたりせずにチークが塗れるのでそこもオススメです。 落ちずらく綺麗にチークがつくので可愛いです。
✩.*˚クリオエッセンシャルリップチークバニーブラッシュglowのbbクリームを買ったのでツヤチークが欲しくて、PLAZA、ロフト色々探しましたが…売り切れ😭メガポで買おうとしても02番は即売り切れ…!ちょっと割高な違うショップで購入しました...
驚きのスピードで売れてるっぽく既に壊滅済みです。最近インスタとかでよく見かけて気になっていたのと、見た目がカッコ良かったので好奇心で買いました。 リップにもチークにも使えますが、個人的にはチークとしての使用がオススメです。透き通った色で、重ねて塗ると色が濃くなっていきます。 頬に使うには平気なものの、リップに使うにはちょっと保湿感が心許ないと感じました。重めのリップクリームで保湿しておくなり、冬を避けて使うとかが良いかもしれないです。
つけまつけたけど下手すぎ選手権優勝🏆安定盛れるメイクしましたᐢ..ᐢ.⋆⟡#今日のメイク#メイク#ピンクメイク#ロムアンド#キャンメイク#しらたまプランぷく#Dior#デイジーク#tcfs#CLIO#YSL#束感マスカラ#つけまつげ#アイメイ...
鮮やかなベイビーピンクが可愛い #CLIO の新作リップ&チークᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡ 程よいツヤ感とじゅわっとした血色感を演出してくれるよ🤍 コンパクトだから持ち運びにも🙆♀️✨
#CLIO のエッセンシャルリップチークタップを頂きました!バームタイプでこれからの乾燥する季節に良さそうだなと思いました。 発色薄づきだからチークにも使いやすそう。02の色味はイエベの私にはちょっと難易度高めのピンクでした🥲 目元とチークにほんのり入れると色っぽくなって可愛いなと思いました。
皆様、おはこんにちばんは、ぐりです🖤本日は LIPSプレゼント企画で#提供頂いたCLIO エッセンシャルリップチークタップ 02 BUNNYBLUSH の、レビューをさせて頂きます🖤まず、感想から…““最高””です!!!...
可愛いクリームチークの塗り方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、チークの紹介と塗り方紹介です☺️パウダーチークはブラシで塗ると簡単に完成しますが、クリーム&ジェルチークは難...
写真映えするツヤ玉ほっぺ🪄 使ってるツールもメイクシーンにコスメの詳細と一緒に書いたから、参考になったらうれしいです💞 ちなみにロージーローザの紫のスポンジ、この間買ってみて初めて使ったんだけどいつも使ってるチャコットとか&beに比べて目が粗めだから水切れが良すぎて、私的にはみずみずしさが足りなく感じだからおすすめはしないかも🫠💭 リップアンドチーク @cliocosmetics_jp ハイライト @peony_jp.official パウダー @selve__official
血色感が必要な頬や唇に2WAYで使えるバームテクスチャーのリップチークタップ⋆⸜💗⸝⋆お肌の上で透明感のあるツヤ玉が輝き、みずみずしい健康的なお肌に𓂃🫧 02バニーブラッシュは淡く清楚なベイビーピンクカラーでブルベさん向け💎⸒⸒スライドパケもおしゃれ!やわらかくなめらかなテクスチャーで塗りやすく、ツヤ感が可愛い¨♡¨
CLIO新作でディズニーメイク❤️🏰ミニーちゃんをイメージしたキラキラメイクで写真も盛れるよ📸🎈メイクレシピは@smm_c_からチェック💫>_<ྀིྀིྀིྀིྀི今回はCLIOの新作がかわいすぎたので、ミニーちゃんをイメージしたディズニーメ...
【ブルベおすすめ】血色感じゅんわり艶チーク💖´-#CLIO#エッセンシャルリップチークタップ02バニーブラッシュ/05チェリーシャワーおしゃれなスライドパケが特徴のバームタイプ◎今まで色んなリップ&チーク使っ...
\こんなに良かったの?リップ&チークの最適解/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝗖𝗟𝗜𝗢エッセンシャルリップチークタップ#ヘルシーグロウ#透明感#ちゅるちゅるㅤㅤㅤㅤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #02BUNNYBLUSHバニーブラッシュ...
激可愛くて、アイシャドウは、01売り切れてて買えなかった♡ バズりチークandリップは、本当に可愛くて沼ってる♡ fweeの、最新リップandチークより、ベタつきがなくて良きです。テスターしてみて、fweeは、ベタつきがありました。 チークには向かないかな。化粧くずれます。
最強時短コスメ🔥6選1分1秒でも長く寝ていたい方におすすめのアイテムをまとめました😴気になった方は是非チェックしてみてください✨#キャンメイク#時短メイク#CLIO#CANMAKE#bbia#numbuzin#プチプラ...
大人気コスメブランドCLIO 新作コスメお試しさせていただきました このアイテム1つでチークとしてもリップとしても使えるマルチなグロウバームなんだそう ベタつかないのにうるツヤ感が綺麗 発色も綺麗で肌馴染みもいい
SNSで話題のクリオのエッセンシャルリップチークタップBUNNY BLUSH!!!! めっちゃかわいいしクリームチークだから密着度も高くて嬉しいし、じゅわっと感が理想的すぎて感動!大切に使わなきゃ❤️🔥
こんにちは!あーたんです!今回紹介する商品はCLIOエッセンシャルリップチークタップ02BUNNYBLUSH 03ROSYBLOW 05CHERRYSHOWER色味は02と03と0...
必要な3色だけ入ったパレット!これだけで盛れる! 02ROSE CLOSERは使いやすいローズピンク!じゅわっと可愛さと色っぽさ多幸感兼ね備えてる♡ リップにもチークにもマルチに使える! 02 BUNNY BLUSHめちゃくちゃ可愛いピュアなピンク!透けツヤ感がちゅるんと可愛い♡ 容器もアクセサリーみたいで可愛いんですが、ロックがかからないから持ち運ぶ時に事故らないか心配、、、
- 2024.11.04
毎日のメイクに必要不可欠な至高のベーシックコスメ🤍 デイリーメイクに必要なカラーだけを厳選◎ マルチにも使いやすく、テクニック要らずで高級感のあるベーシックメイクが完成する🫶 透き通るようにクリアに発色するバーム。単色使いでも、重ねてもテクニック不要でヘルシーグロウな仕上がり。
これ使うだけで爆美女になれる!! というのを集めました♡ ラボンのファブリックミストが特におすすめです セクシーさと可愛いさと清楚さ全部入ってる香りでもうやばいです
ブルベにより映えそうな感じだけど全然肌色選ばず使えそうな感じ🩷 キルカバーファンウェアクッション ザオリジナル21C ランジェリー プロアイパレットエアー 101 ローズダイアリー
コンパクトなサイズのリップアンドチークで、持ち運びに良さそうだと思いました🍀 メイクができないけど、メイクできるようになったらこの商品使ってメイク楽しみたいと思いますっ💗
CLIOエッセンシャルリップチークタップ02BUNNYBLUSH¥1,980塗りすぎ注意⚠️柔らかいテクスチャーだから気をつけないとつけすぎちゃうかも💦色は本当に可愛いジュワッと発色する感じ#韓国コスメ#パーソナルカラー#カラーバリエーション...
CLIOエッセンシャルリップチークタップ02BUNNYBLUSHくわえて塗るのがめっちゃ流行ってたツヤ感最強のクリオのチーク!05持ってましたが良すぎて02も買いました!クリオのチーク人気すぎて全然売ってなくて探してて全色揃ってるお店見つけた...
どちらも、赤み強すぎず、白みすぎず使いやすいカラー🥰 手のひらサイズのケースで持ち運びもしやすい。 リップにも、チークにも使えるから、お直しもこれ一個でオッケー👌 触ると滑らかにトロけるクリームタイプだけど、ベタつきは少ないので、使いやすい!
レコメンドより提供いただきました。たくさんあるので分けて紹介します。この投稿でラストです。今回はこちらの8商品↓CLIOSpecialKitforCreators✨CLIOプロアイパレットエアー✔️102ミュートアーカイブブルベ夏ミュートおす...
クルッと回すと使える商品でリップとチークで使用可能! リップでは使いやすいやわらかさ!すごく可愛い💕 チーク難しかった、、、私は不器用なんで指でつけたけど、いいようにのばせなかった🤣
キルカバークッションがインナードライを解消してリニューアル!更にみずみずしい素肌感に メインのピンクが華やかでとってもかわいい締め色のブラウンも微細なパール入で透け感があって使いやすいブラウン じゅわっと滲むような発色がかわいい…💞このカラーが好みすぎる…青みがあるけど青みによりすぎない温かみのあるピンク
- 2024.11.13
じゅわっと内から色づくようなつやが出せるのがお気に入り!可愛すぎてすぐ無くなる予感…!急いでチェックして!! 透け感のあるクリアな発色だから、色の濃さを調整できて使いやすかった。 スライドして開けるタイプのスタイリッシュでシンプルなパケがオシャレ可愛い!
- 2024.10.14
商品詳細情報CLIO エッセンシャル リップチーク タップ
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第28位チーク 20代 第23位チーク 30代 第25位チーク 40代以上 第25位クリームチーク 10代 第7位クリームチーク 20代 第7位クリームチーク 30代 第7位クリームチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,980円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 01 PEACH FLUSH
- 02 BUNNY BLUSH
- 03 ROSY BLOW
- 04 FROM BERRY
- 05 CHERRY SHOWER
- 06 APPLE GARDEN
- 07 APRICOT BREEZE(アプリコットブリーズ)
- 08 BUBBLY PLUM(バブリープラム)
- ヘルシーで華やかな印象を叶える、リップやチークなどマルチに使える透明感のあるカラーのバーム。
- CLIOJAPAN
- 2024/10/12
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第42位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第35位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第74位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| チークランキング第82位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| チークランキング第83位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームチーク |
| バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る |