monicamさまからいただきましたCOCOCHIココチエージーグローイングエッセンスクリームマスク2ステップの洗い流すタイプのクリームマスク高級感のあるゴールドのパケが美しい✨なめらかなテクスチャーのびがよくてするする塗れた!しっとりした仕...
COCOCHIココチ エージー グローイング エッセンス クリーム マスクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.02
かわいすぎるパケに一目惚れ(⑉︎• •⑉︎)………♥” 2種のクリームが入っているマスクです✧˖° 重ねてクリームをつけるマスクなんて素敵✧˖° 初めてですノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚* お肌がしっとりする使い心地でとてもお気に入りのマスクですෆ˚*
- 2024.09.30
1つで2つのステップ クリームとマスクのW使い クリームは柔らかなクリームで伸びがよくて Push式なので片手で出せるのがいい 可愛いピンク色の濃厚クリーム 付属のブラシを使うとシワの奥まで付くのがいい
- 2024.10.06
この可愛い容器ひとつにエッセンスクリームとクリームマスクが入ってる!シートマスク使うよりもこっちの方が好き😯🤍 柔らかくてすべすべのお肌になるよ🫧お風呂で使ってる☺️ クリームマスクを顔全体にしっかりと膜をはるように塗布して、15分程度そのままリラックス。化粧水で拭き取るか、軽く洗い流すだけ!
- 2024.11.10
容器がとっても可愛いのがお気に入りです。開けると2つに分かれています。プッシュして出すと白いクリームが出てきます。 独自原料(チャ葉エキス、ビワ葉エキス、ローズマリー葉エキス配合の植物エキス)やビタミンC(整肌成分)などが入っています。 洗い流すのがもったいない感じです。
- 2024.11.10
ハリと弾力のあるお肌へと導く、洗い流すタイプのクリームマスクです🙋💕 肌に潤いに満ちた透明感を与え、肌本来の力をサポートし、弾力とハリのある肌へと導きます🌠 洗い上がり、しっとりもちっとした柔らかな肌に🙆💓
- 2024.10.08
ころんとした可愛いデザイン。ゴールドで高級感のあるデザインです。 新感覚の2STEPケア。顔パックとして使うクリームマスクです。 人体細胞より小さい、80nmのカプセルに包み込んだナノリポソーム技術で角質層までの浸透を助けます。
- 2024.10.06
ココチ エージー グローイング エッセンス クリーム マスクは2つのステップであなたの心地よさを演出する洗い流すタイプのクリームマスクです✨ 1ステップ目のエッセンスクリームで、肌の透明感を高め、2ステップ目のクリームマスクで、あなたの肌本来の力を呼び覚まし、弾力とハリのあるお肌へ導いてくれるみたい👏 ころんとしたゴールドの高級感のあるデザインはお手入れが楽しみになりモチベーションも高まります✨ 洗顔後の乾いたお肌に、まずエッセンスクリームのプッシュキャップを押すと出てくるクリームをお顔全体になじませます。 ココチ エージー グローイング エッセンス クリーム マスクはスキンケア前のお肌を底上げしてくれて、いつものスキンケアがより良い仕上がりになるので嬉しいです✨ 2ステップなのでじっくり自分のお肌と向き合う時間になり、スペシャルケアとしてピッタリです👌
- 2024.10.14
化粧水や普段のスキンケアの前に1ステッププラスするだけで本格的なケアが出来る、洗い流すタイプのクリームマスクだよ。 ころんとした可愛らしいパケ。1つの容器にクリームとマスクが入っているよ。 しっとりもちもちとした使用感がたまらない。
- 2024.10.07
エッセンスクリームとエッセンスマスクが入った豪華なパッケージ クリームはプッシュ式で使う分だけ出せるので衛生的。マスクは蓋を外して使います。 しっかり保湿してくれる感じがしたのでこれからの季節に使いやすいし、パッケージも豪華なのでプレゼントにも良さそう!
- 2024.11.12
ゴールドのオシャレなパッケージが印象的なクリームマスク💛 なめらかで柔らかいクリームがお肌にピッタリ密着するので伸ばしやすくてしっとりとした使用感✨ サッと洗い流すとお肌のくすみがマシになって明るくなったような気がします💕
- 2024.10.07
肌の透明感を高め、ハリ・弾力のある肌へと導いてくれる、洗い流すタイプのクリームマスクなんですよ~。 ピカピカキラキラのゴールドカラーのパッケージで高級感がありますね。 密着度の高いクリームマスクなので、どうしても浮いた部分が出来てしまうシートマスクでは届くことのなかった繊細な凹凸部分にも行き届く点がとても良いですね。
- 2024.11.06
高級感のある金色のパッケージが素敵 2つのステップで洗い流すタイプのクリームマスクなんです 白いなめらかなクリームで肌にピタッと馴染む感じがあります ほんのりピンクの柔らかなクリーム、良く伸びて使い心地が良いです
- 2024.11.07
2つのステップで洗い流すタイプのクリームマスクになっております✨ 1ステップ目のエッセンスクリームで肌の透明感を高めて、2ステップ目のクリームマスクで、あなたの肌本来の力を呼び覚まし、弾力とハリのある肌にしてくれます。 洗い流した後はお肌がしっとりするような使用感です。別々で使うこともできますが、お肌の状態に合わせて使うとよりモチモチ肌になります。 高級感のある容器です。シートマスクでは届きにくいところもしっかりとケアができるのが良かったです。
- 2024.11.10
クリームタイプのフェイスパックで、シートマスクでは届くことのなかった繊細な凹凸もカバー。高い密着度により、今まで届かなかった箇所にもアプローチ 新感覚の2STEPケア 金魚パックなど、キュンとするパッケージやワクワクする仕掛け(使い方)など、使う心地よさはもちろん、ワクワク気分まで楽しめるCOCOCHIから、2024年9月24日にリニューアル発売されたクリームマスク いつものスキンケアの底上げをしてくれるようなアイテムで、特別な日の前日や休日に自分へのご褒美として使いたくなるアイテムです♡
- 2024.10.14
全世界で530万個を販売しているCOCOCHIの代表的なアイテム「ココチ エージー グローイング エッセンス クリーム マスク」 糖化ケアを謳っているブランドさんなかなかないので注目です✨ 時短なんだけどちょっとした手間が“特別感“を感じさせてくれます🌟
- 2024.10.15
簡単!2ステップでOK◎ 洗い流すタイプのクリームマスクです。 パッケージの高級感! コロンとした可愛らしい形で最後まで清潔に使えるエアレスポンプなの🌟 洗い流すと肌しっとりでモチモチでした🙌🏻 いつものシートタイプのマスクよりしっとりした感じ。
- 2024.10.01
乾燥肌に悩む女性に向けた、ワンランク上のスキンケア体験 ラグジュアリーなアイテム! 独自の2層式クリーム構造 上層はエッセンス層で、肌に瞬時に馴染みクリーム層。 上質な香りも心地よく、 一日の終わりに心も体もリラックスさせてくれる。
- 2024.10.14
ピカピカのゴールドのパケが印象的で高級感あります。 エッセンスクリームは、プッシュキャップを押して使うタイプです。3~4プッシュが適量なんだそうです。 拭き取り後はベタつかず、しっとりもっちりしてる気がして嬉しかったです。
- 2024.10.04
高級感のあるゴールドの容器で蓋を開けると2種類のクリームが入っています 独自原料OrimosやビタミンCが含まれており、マスクの馴染みを良くします しっとりリッチな使用感で乾燥が気になるこれからの季節に🍂
- 2024.10.07
あなただけの心地よさと向き合うクリームマスク エアレスポンプ内に入ったフレッシュなエッセンスクリームを顔全体に馴染ませます。 1つの容器に、2ステップのスキンケアが入った画期的なクリームマスクです。
- 2024.10.09
ココチエージーグローイングエッセンスクリームマスク2STEPで使用する洗い流すタイプのクリームマスク💫✅ステップ1エアレスポンプ内に入ったフレッシュなエッセンスクリームをお肌の気になる部分に馴染ませる✅ステップ2三日月型の中フタを取り、クリー...
- 2024.10.04
白色のとろみがありつつもみずみずしくよく伸びるエッセンスクリームと薄いピンク色のこっくりとしたとろみのあるクリームマスクの2STEPのマスク✨ 肌を触った時の感じがしっとりとしてなめらかになったように感じました🤍 ゴールド調の容器も高級感があって素敵です✨
- 2024.10.14
こちらは2つのステップであなたの心地よさを演出する洗い流すタイプのクリームマスクだそうです。 1ステップ目のエッセンスクリームで、肌の透明感を高め、2ステップ目のクリームマスクで、あなたの肌本来の力を呼び覚まし、弾力とハリのあるお肌へ導いてくれるとのこと。 1つに2つの機能が入っているなんてあまり聞いたことがなかったのですが、使いやすくブラシで塗ることが出来るので衛生的!
- 2024.10.09
金ピカで丸っこい可愛い容器に入っていてテンション上がります✨ エッセンスクリームは乳白色で柔らかく伸びの良いクリームです☺️ 使用後はお肌がしっとり柔らかくなって、翌日もまだしっとりでした🙌
- 2024.11.11
肌本来の力を引き出す2ステップケア。透明感と柔らかなハリへのアプローチ🌀 1stステップのクリームは伸びがよくてうすくお肌になじみます。ふわっとした肌触りに。 お風呂あがりにすぐにこれを塗って一日の最後のお肌のリラックスタイムとしてよいです💕
- 2024.10.07
高級感たっぷりなパケがすごく可愛くて これだけでもテンション上がるやつ! クリームはみずみずしくてなめらか。肌にすっと馴染んでぴたっと密着する感じ。 洗い流した肌はしっとりもちもちな感覚に♡
- 2024.11.12
15分でできるスペシャルケアはわたしにとって大事な時間になっています どちらのクリームも肌なじみよくベタベタしないから快適で、つかったあとのお肌の感じも◎ 容器もゴージャスでドレッサーが華やぐ
- 2024.11.07
2stepの新感覚ケア! ↪︎1step目のエッセンスクリームで肌の透明感を整える 2step目のクリームマスクで肌本来の力を呼び覚まし弾力とハリのあるお肌に 忙しい毎日のちょっとした時間で簡単ケア🧖♀️ シートマスクでは届くことのなかった繊細な凹凸もカバーすることで密着度の高いクリームマスク 化粧水で拭き取るか軽く洗い流したあと いつも通りのお手入れをするだけ!
- 2024.10.14
ホワイトの「エッセンスクリーム」とピンクの「クリームマスク」を重ね15分後に洗い流し、いつものお手入れをすることで肌の透明感を高め、ハリ・弾力のある肌へと導いてくれる、洗い流すタイプのクリームマスク。 しっとりもちもちのお肌になり、スキンケアの浸透がとても良くなります。 高級感のある綺麗な容器もお気に入り。
- 2024.09.29
金ピカのパッケージがとっても印象的なクリーム 肌に潤いに満ちた透明感を与え、あなたの肌本来の力をサポートし、弾力とハリのあるお肌へ。 ゆっくりスキンケアの時間をとることもいいなと思えるクリームです
- 2024.10.01
普段のスキンケア+スペシャルケアが欠かせないのですが最近はクリームマスクにハマっております!! エイジングケア*にもおすすめの成分が配合されてるのも良いし、塗り心地も気持ち良いからスキンケアの時間が心地よく感じて、自分の肌にも感動するので、 新感覚のクリームマスク、ぜひ試してみてほしいです☺️
- 2024.10.11
エッセンスクリーム(クリーム)とクリームマスク(マスク)が1つの容器に入った2ステップの新感覚の洗い流すパックです😊 コショウエキス(THP: ナチュラルブースター成分)により次のステップで使用するクリームマスクとの相乗効果を高めます🙆♀️ クリームマスクが伸ばしやすく、ムラなく塗りやすいです🙆♀️ 塗るタイプのマスクなので、しっかり密着してくれて細かく添付できます❣️
- 2024.11.05
見た目がゴージャス 全体がゴールドの容器に入った高級感あるクリームです。 1ステップ目のエッセンスクリームで、肌の透明感を高め、2ステップ目のクリームマスクで、あなたの肌本来の力を呼び覚まし、弾力とハリのあるお肌へ。 しっとりもちもち肌になる感じが好きです 結構ちゃんとしたブラシも着いていてより高級感があるなって感じました!
- 2024.11.12
商品詳細情報COCOCHI ココチ エージー グローイング エッセンス クリーム マスク
- COCOCHI(ココチ)
- クリーム 20g/ マスク 60g: 6,600円
- あなただけの心地よさと向き合うクリームマスク スキンケアも”コスパ、タイパが重宝される時代”。 何もかもが効率よく効果的であることを求められている世の中。 もちろん忙しい毎日に”コスパ”も”タイパ”もありがたい。 でも本当のところは、「それだけではいけない」という気持ちがあったり。 忙しい毎日だからこそ、ときには自分だけの心地よさに包まれて、 自分に向き合い、自分をいつくしみ、健やかなお肌を保つ時間を作り出してみませんか。 COCOCHI グローイング エッセンス クリームマスクは、 2つのステップであなたの心地よさを演出する洗い流すタイプのクリームマスク。 1ステップ目のエッセンスクリームで、肌に潤いに満ちた透明感を与え、 2ステップ目のクリームマスクで、あなたの肌本来の力をサポートし、弾力とハリのあるお肌へ。 15分間のあなただけの心地よい時間。
- Cocochi Cosme
- 2024/9/24
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 【ココチ エージー グローイング エッセンス クリーム】 【全成分】水、BG、スクワラン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、ベタイン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ホホバ種子油、セタノール、水添レシチン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、マルチトール、カルボマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化K、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、カンゾウ根エキス、ビワ葉エキス、ローズマリー葉エキス、デキストラン、ウメ果実エキス、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、チャ葉エキス、マタタビ果実エキス、テトラヒドロピペリン、アセチルヘキサペプチド-8、キサンタンガム、スクレロチウムガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、酢酸、酢酸トコフェロール、トコフェロール、EDTA-2Na、ソルビン酸K、香料、シアノコバラミン 【ココチ エージー グローイング エッセンス マスク】 【全成分】水、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、加水分解水添デンプン、メチルグルセス-10、シア脂、ペンチレングリコール、ステアリン酸PEG-40、ステアリン酸ソルビタン、コメヌカ油、ステアリルアルコール、セタノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリソルベート60、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルボマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、フェノキシエタノール、トロメタミン、3-O-エチルアスコルビン酸、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、バクチオール、BG、リンゴ果実培養細胞エキス、酵母エキス、サトザクラ花エキス、メリッサ葉エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、トコトリエノール、グリチルレチン酸ステアリル、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、フィトステロールズ、乳酸Na、キサンタンガム、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、ポリソルベート20、レシチン、クエン酸、リン酸2Na、リン酸K、リンゴ酸、酢酸トコフェロール、トコフェロール、アスコルビン酸、ヘキサメタリン酸Na、香料、酸化鉄
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第23位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第123位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |