ナイアシンアミドを10%も配合したセラム✨ カフェインやアデノシン配合。 毛穴、弾力、キメを同時にケアできるのはすごい✨ しっかり保湿してくれるのに、お肌表面はさらっとした仕上がり✨
THE FACE SHOPTFS オルティメイト N10 セラムのクチコミ(2ページ目)
ナイアシンアミド10%配合で毛穴ケア! 高濃度のナイアシンアミドとカフェインが、毛穴の開き、数、弾力などをサポート 敏感肌にも優しい低刺激処方で無香料 ✔︎8種の有害成分無添加、 敏感肌の私も刺激を感じなくて使いやすかったです。 香料も入ってないから好きだった🤍
- 2024.11.08
ナイアシンアミド10%+カフェイン+アデノシン配合・99%の高純度ナイアシンアミド 一見とろみがあるけど、肌に伸ばしていくうちにさらっとしたテクスチャーになっていく不思議な美容液😳 しかも珍しいカフェイン入り😍 皮脂抑制や赤み軽減・メラニンの抑制などの補助をしてくれたり👍
- 2024.11.16
毛穴・弾力・キメを1本でケア♡ 鎮静・保湿効果を持つナイアシンアミド10%、カフェイン、アデノシン入りの(シワ改善の機能成分) 敏感肌と乾燥肌の方も使えて 肌荒れや毛穴などの肌トラブルをしっかりケア 肌なじみがよくてしっとりとする使用感にベタつかないセラムだよ
TYSM☁️@lgbeauty_jpビタミンセラムは主に朝使います☀️サラッとしていて馴染み🙆 ナイアシンアミドセラムは毛穴効果があるらしいので朝晩使っていますが、こちらもクセなく使いやすい🙆 アイセラムは夜限定で目元と口元にʕ̢·͡˔·Ɂ̡...
- 2024.10.28
低刺激性&高い効果を持つクリーンビューティー @thefaceshop_jp.official オールティメットラインをご紹介しています😌 ナイアシンアミド10%とカフェイン、アデノシン入りの調合で肌トラブルをしっかりケアする美容液です🤍 サラッとしていながらもしっとりとうるおい ベタつきは一切ないから、この使い心地の良さも惚れ惚れしています。
商品詳細情報THE FACE SHOP TFS オルティメイト N10 セラム
- ナイアシンアミドを10%配合し、とろみがありつつも軽い付け心地で、しっとりとした肌へ導きます。敏感肌の方にもおすすめです。 【オルティメイトシリーズ】 肌悩みに合わせて、敏感肌にも安心して使える、低刺激処方と高い効果を両立したスキンケアライン。 確かな効果とリーズナブルな価格で、毎日の肌コンディションに合わせたケアをご提案。
- ザ・フェイスショップ
- 2024/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |