パウダーなのに粉感ゼロ! 内側からにじみ出たような血色・ツヤ仕上げのフェイスカラー2種新登場! ツヤ感の中に超〜繊細なラメがチラチラ輝くのがこれまた可愛くて、さらに透明感を引き出してくれるの♡ 本当に粉っぽさゼロの使い心地! とけこむようなしっとりとした仕上がりで重ねづけしてもパサつかず乾燥しにくいよ✨
パウダーなのに粉感ゼロ? 内側からにじみでたような血色・ツヤ仕上がりのフィスカラーが出たよ♡ 白浮きしないピンクベージュ 繊細な輝きで透明感が半端なくツヤッとなじんでくれる✨ 自然な血色感のある淡いピンクベージュ 内側からじゅわっとほんのりと色づいてくれてツヤのある可愛いお色🩷
パウダーなのに、とけこむような質感🥹✨ 【エテュセ グロウスキン フェイスカラー】 は、じわっとにじみ出るような血色感と、内側から発光するようなツヤ感を演出してくれるフェイスカラー🌿✨ 新開発の「生感ツヤベース」を採用し、パウダーなのにまるでクリームのような密着感💖 スキンケア成分たっぷり配合! Wヒアルロン酸*(保湿)やアルガンオイル*(保湿)、ホホバオイル*(エモリエント)配合で、乾燥しにくい処方💖
エテュセの新作、ツヤツヤ光沢が出る チークとハイライター🤍 しっかり存在感は出るのに決して派手ではなく 上品なツヤが出る印象です😌 頬がツヤっとしているだけで可愛いっ
デパコス級高級感🫧 ettusaisの新作生艶フェイスカラー。しっとりむにゅっとした質感でパウダーとクリームの間のような質感で粉感なく、指塗りでとけこむように密着する。 イエベブルベ問わず誰でも使いやすいカラー設計✨ 洗顔料でオフできるのも嬉しいポイント!!🩷 ettusaisの新作生艶フェイスカラー。粉感なく、指塗りでとけこむように密着する。
ミニサイズでコンパクトなのも嬉しい!ナチュラルにツヤ肌にしてくれる✨ チークは本当に名前の通りほんのりだから見た目では分からないのがまた良い! 新作フェイスカラーはパウダーなのに粉感ゼロ?!指塗りでとけこむように肌へ密着するよ
とにかくこのつやを見てほしい!! パウダーなのにしっとり馴染むのが不思議でじわっとうるおいのあるツヤがたまらん😻 指塗りで密着するよ✌︎ めちゃめちゃ推せます🫶🏻 ハイライト・チーク難民の方はぜひ!
パウダーなのに粉感ゼロっぽくて 溶け込み密着仕上げ…🥹 ハイライトとして売ってる(01)は、ピンクベージュだから肌なじみよくて使いやすい絶妙なカラー✨ これだけを使った場合は洗顔料でオフできちゃうから、すっぴんメイクにも気軽に使えるよ💖
上品な艶感が価格バグすぎるフェイスパウダーが爆誕! 微細な偏光ラメとしっとりとした生ツヤ質感が美しすぎる🥹 2000円ちょっとで購入できるとは思えないクオリティなので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいね〜☃️
じわっと発色!生感ツヤベース エテュセで話題のアイテムがこちら!パウダーなのに、指塗りで溶け込むような不思議なテクスチャーのフェイスカラー🪞 ✔︎01 なじみつやハイライト 白浮きしないピンクベージュで、ハイライトやチークに重ねてもきれい✨ ✔︎02ほんのり血色チーク じわっとにじみでるような自然な血色感のあるピンクベージュで、チークとして、手持ちのチークに足してツヤ感を出してもいいです😋
パウダーなのに粉感ゼロ🫢 指塗り推奨でふわっとした質感のハイライトとチークです🫶 生感ツヤベース✨️ Wヒアルロン酸や美容オイル、肌あれ防止ミネラルパウダー配合のスキンケア仕立てで、潤いが長時間続きます🥹 乾燥が気になる今の時期にピッタリですし何よりもツヤ感が綺麗で毎日手が伸びちゃいます🙌💕︎
エテュセ @ettusaisjp 様のチーク♡ 多幸感メイクに春色…かわいいに、決まってる!!!!!!!!!! 使用したのはエテュアイエディション21アプリコットチュール くすまないオレンジがすごい。透明感爆発するし、色味自体強すぎないから、使いにくくないんだけど、オレンジとセットで使うと色同士が引き立てあって程よいパープル感が楽しめる♡ エテュセリップエディション11アプリコットチュール 透けつやちゅるんのアプリコットカラーリップ。こんなん全人類ウケ抜群に決まってる!
ツヤ肌大好きな人にどんぴしゃな ハイライター見つけた😍 新開発!とけこむような生感ツヤベース採用🙌 パウダーなのに粉感がなくて肌に溶け込んで内側からにじみでるような血色もツヤが誕生❤️ 指で塗れるから密着して崩れにくかった🙆♀️
パウダーでじわっと生ツヤ感が手に入る🥹💗 01 〈ハイライター〉 #なじみつやハイライト 💫 →ピンクベージュだから肌馴染み抜群! 02〈チーク〉 #ほんのり血色チーク 🍑 →あれ?薄い?色ない…?と思いきや、頬に塗ると内側からにじみ出るような血色が…😳 生ツヤ系ハイライトって、じゅわっとさせるのに1番いいのはバームだと思うのですが、でもこれ、パウダーなので全然ベースメイクが持ってかれないからヨレないんですよ👏🏻 オイルとパウダーどちらも配合らしいので実現できる生っぽさで、リキッドとパウダーのいいとこ取りらしいです🫢💯
ローズ系のハイライト✨ 「なじみつや」とある通り馴染む‼︎ そして¥2200で内側から滲み出るツヤ感を出せるのがすごい‼︎ コーラル系のチークですが発色がそこまで強くないので自然な血色感を出せる✨ これくらいの発色だとリップやアイシャドウの色を選ばないので出番が多くなる予感がします‼︎ このフェイスカラーはパウダーなのにしっとりとした質感で乾燥する今の時期にピッタリ‼︎
パウダーなのに粉感ゼロ!?なしっとり・なめらかな使用感のハイライトとチークが発売🤍 ブルベ・イエベ問わず誰でも使える血色・ツヤ仕上がり😍どちらもピンクベージュで可愛すぎる色です🤍 粉っぽさが無いので乾燥する今の時期にオススメです☃︎🩵𓂃
シンプルで洗練されたパッケージにグッときて、LOFTの新作コーナーからレジへ速攻!でした🏃♂️➡️ 不思議な粉質。独特の質感。サラサラの粉のように見えて、ムニュッとした何かのようでもあり…… 控えめなゴールドパールがさりげなくチラチラして、とてもかわいい。
指塗りで内側からにじみ出るようなツヤ感と血色感を叶えるフェイスカラーが新登場✨️ ブランド独自のとけこみ微粒子パウダーと透明ツヤUPパールを配合で肌にとけこむように馴染み、生ツヤ肌に仕上がるの!! 保湿成分や美容オイル、肌荒れ防止ミネラルパウダー配合のスキンケア仕立てで肌に優しいのも良き🙆♀️
粉感のないしっとりした滑らかな使用感と、ジュワッと内側から滲み出たような血色😍 透明感爆誕しちゃってる😳🩷 洗顔料でオフできちゃうのもすごい😍❤️安心安全処方だからどんな方も手に取りやすいのがエテュセの凄いところだよね🥰✨
ピンク系のハイライトってイエベ秋のわたしだと白浮きしやすいけどこれは馴染みやすくてすごく使いやすかった! ギラギラし過ぎないから大人女子にもおすすめ♡ 頬のハイライト要らず! イエベブルベ問わず使いやすいニュートラルな色味でどんなアイシャドウやリップとも相性◎ 自然なツヤ感と血色感でイキイキした印象になれる万能チーク♡
エテュセの新作チークが新開発の生感つやベースと聞いて気になって気になって。 質感がほんっっと不思議!粉感が全然感じられないんです。 サラッとしているけど肌に伸ばしやすくてピタっと密着してくれます。ほんと不思議!(2回目)
新開発のとけこむような使用感の生感ツヤベースを採用していて、じわっと発色とツヤを実現しているので、、 手に取ったときも粉っぽさは感じず、しっとりと手に吸い付くような感じがします✨ しかもなんといっても、洗顔料でオフ&フリー処方なのが嬉しすぎる、、、🥺✨
しっとり滑らかな質感がたまらないフェイスパウダー!パウダーにオイルを閉じ込めて、独自の製法で固めてるんだって! 01は白浮きしない馴染みハイライト!02は自然な血色感が楽しめる淡いピンクベージュだよ。 元から美肌みたいになれる感じがする!
肌に溶け込むようになじみ、内側からじわっとにじみ出るようなツヤ感が美しいチークとハイライター✨ めちゃくちゃなめらかな使用感と濡れツヤ感が美。 微粒子パウダー配合で生感ツヤベースが採用されていて、粉っぽさのない溶け込むような使用感がすごく好き♡ どちらもスキンケア仕立て&洗顔料でオフできちゃうのも嬉しい🩷
【わたしの顔は、メイク映えないの?】メイクレッスンをしているとよく「わたし、顔がのっぺりしててメイクしてもすっぴんみたいで…」「一重だから、メイクが映えなくて…」「朝時間かけても外に出たらすっぴんみたいで…」こんなお悩みをよくお聞きします。そ...
内側からにじみ出たような血色&ツヤ仕上がりを叶えるフェイスカラー😍 繊細な輝きでうるおったツヤ肌を演出できる白浮きしないピンクベージュ🫧 やりすぎ感のない自然なツヤ感でメイクを格上げしてくれるような仕上がりなのがお気に入り🫰🏻💘
パウダーなのに粉感ゼロ✨ @ettusais の新作ハイライター&チークが優秀すぎる✨ ギラつきもなく上品なツヤ感と溶け込むようなしっとり質感が乾燥する季節に◎ リキッドとパウダーの良いとこどりなんです!ブラシはもちろん、指塗りでも十分綺麗につくからテクニックいらずだと思います 02はチークだけど、馴染みの良いハイライターとしても使えると思います!チークとして使うとほんのり血色感がでますよ♪
内側からにじみでたような血色・ツヤ仕上がりのフェイスカラー🌸 繊細な輝きでうるおったツヤ肌を演出🥰 白浮きしないピンクベージュ✨️ じわっと発色、とけこむような使用感の生感ツヤベース✨️
オイル&パウダーでしっとり・なめらかな使用感を実現していて、うるおいのある生ツヤ感が特徴。 01 なじみつやハイライトは、白浮しないピンクベージュで繊細な輝きでうるおったツヤ肌を演出。 じゅわっとした自然なツヤを求める方におすすめのハイライトです˚✧
粉っぽさがまったくないの😳肌にとけこむように馴染んで内側からじゅわっとしたようなつや肌に仕上がるよ。 カラーはハイライトとして使える白浮きしない明るめピンクベージュと自然な血色感を出せるピンクベージュの2色展開🤍 触り心地が気持ちいからぜひ試してほしいです🌈
新開発!デパコス並みで話題のエテュセから、待望の新作ハイライターとチークが登場✨ 透明ツヤUPパール配合で透明感爆誕 ▸▸保湿成分、肌荒れ防止ミネラルパウダー配合 オイル×パウダーでしっとりなめらか✨ 粉感を感じない肌に溶け込むような使用感だから指塗りでも均一にムラなく密着して、くずれにくかったよ◎
ハイライターとチークなんだけど、パウダーなのにめっちゃしっとりした質感でつけ心地もよかったよ☺️ ハイライターはピンクベージュで白浮き感じなくて肌なじみ良いハイライターでした。 チークも淡いピンクベージュでじわっとにじみ出るような血色感だと思いました🩷
エテュセの新作がどんどん登場してパワーアップしたのを感じたから紹介🥺✨ 新作のグロウスキンフェイスカラーが絶妙なツヤ感と色味でめっちゃ好みでした🥺 タイムスリップは色もち良くて色味も可愛いけど、濃密なテクスチャーゆえに塗り始めムラになりやすいから指や綿棒でぼかすのがおすすめ👍💡
パウダーなのに粉感ゼロ?! ツヤ仕上がりのフェイスカラー 新開発!とけこむような使用感の生感ツヤベース採用。 乾燥肌や年齢肌にも嬉しい粉感ゼロのつけ心地!!うひゃー!
初めてのLIPS購入品!ポイントとクーポン使ってえらいお得に買えた👏絶対使うスキンケアがお得だと思ってるので←悩みに悩んだラインナップ!ざっと試したところ、いちばん気に入ったのはツヤチーク!ブルベのはわたしでも浮かない、なじみかわいい系😍早く...
指塗りでとけこむようになじんで自然な艶を醸し出してくれる新作ハイライト&チーク♡ パウダーなのに、しっとり粉だから粉飛び皆無なの!! 肌へのなじみ方がすごいんです✨ ギランギラン、つやんつやんが苦手な人は、このアイテムを是非使ってみて❣️ 私はどちらかというと01 なじみハイライトのピンクベージュがかなりしっくりきてます😆 薄くて軽いから持ち運びもしやすくて、メイク直しもササッとできちゃう✧︎
リキッドとパウダーのいいとこ取りで全く粉っぽくない、、! しっとりなめらかな使い心地で指塗りでもムラなく均一に仕上がります⸜🤍⸝ うるおったツヤ感とじわっとにじみでる発色がたまらなくかわいいです𓂃𓈒𓂂𓇬
なじみつやハイライト、ほんのり血色チークの2種展開。ブラシで使用してももちろんOKですが、指でもふんわり取れてじわっとツヤ感の見える仕上がりになります。 粉っぽく見えないので今の季節にもピッタリですね♡ どちらもピンクベージュですがベースの色味が少し違う感じ、特に肌のトーンなど気にせず使えそうです。 煌めきもギラつかず大人っぽく使えるアイテムだと思いました☺️
じゅわっと発色✨生感ツヤベース🤍ettusaisグロウスキンフェイスカラー税込2,200円ブルベ・イエベ問わず誰でも使えるじゅわっと発色♡内側からにじみでたような血色・ツヤ仕上がりのフェイスカラー✨うるおいが長時間続くスキンケア仕立て♡...
去年の年末に発売されたハイライトとチーク♡ 最近フェイスパウダー(ルース)がお気に入りで使ってるんだけどハイライトもチークもめっちゃいい!! パウダーなのに溶け込んで粉っぽくならないしブルベ・イエベ問わずに使えるカラーだから色んなメイクに合わせやすいよ✧*。 この粉質試してみてほしい✊🏻 ˎˊ˗
じわっとツヤ仕上がりのフェイスカラー ✔︎ エテュセ グロウスキン フェイスカラー どちらも肌に溶け込むようなしっとりとした粉質で、じゅわっとしたツヤと血色感が出るフェイスカラー。 繊細なパール感がとっても綺麗…! 指塗りするとさらにぴたっとカラーとツヤが密着してくれておすすめ💡
イエベ春さんの多幸感をカンタンに纏える。 春の多幸感マシマシなつやんほっぺになれるチーク。 ゴールドラメ強めなので、普段のチークより高めに入れてる! スポンジでトントン塗りがお気に入り。
上品かつ繊細な光を演出してくれるエテュセのハイライト&チーク✴︎ パウダーだけど、肌に溶け込んで粉っぽさを感じさせない仕上がり! やりすぎないツヤがデイリー使いにぴったりでオフィスメイクにも使えそう🏢 指塗りで密着してくれてテクニック要らず☝️ コンパクトでかさばらないパケも嬉しい💓 エテュセは本当にナチュラル仕上がりなのに、顔面をしっかり盛ってくれるアイテムがたっくさんあって大好き!
パウダーなのに粉感がない生ツヤ感がきれいなハイライト&チークです! しっとりとしているから、乾燥の気になる今の季節も使いやすいです! パーソナルカラー問わず使いやすいカラーで気にいる人が多い色味だと思います🤗
カラー選びを迷わない🫣✨ どちらのタイプにも馴染むハイライターとチークの2種1色👈🏻 ナチュラルな煌めきツヤとポワッと感 内側から発光、発色したように演出🫰🏻💓 かわいすぎる🥹ぜひ𝘤𝘩𝘦𝘤𝘬してみてね!
指塗りでお肌に溶け込むような仕上がりのフェイスカラー🥰🌸 ettusaisの新作 グロウスキン フェイスカラー 01とグロウスキン フェイスカラー 02をスウォッチ✨ 粉感の無いお肌に溶け込むような使い心地でお肌に馴染むよ😌 オイル×パウダーのいいとこ取りなコスメ🫶 頬にチークとハイライトを重ねてみたよ。
LIPSフェスタの時の購入品。¥12,000円以上で20%OFFクーポンとポイントが大分たまっていてLIPSフェスタクーポン出ないかなって思っていた時だったのでかなりお得に購入できました✨¥12,793円がポイントで-¥5,969円、クーポン...
肌に自然な血色感をプラスしつつ、ほんのりツヤ感を演出してくれるチークとして、多くの人から愛されているアイテムです💖 パッケージデザインは非常にシンプルで洗練されています🎀 手のひらサイズで、ポーチに入れてもかさばらず、持ち運びがとても楽ちんです👜 ほんのり血色チークと言うだけあって、色味は非常に控えめでナチュラルです🌸 02番の色味は、肌になじむソフトなピンクトーンで、つけた瞬間に頬がほんのりと赤らむような健康的でフレッシュな印象を与えてくれます💗
パウダーなのに粉感を感じない✨ 生感ツヤベース採用 淡い血色とツヤが出るフェイスカラー🩷 ブルベイエベ問わず綺麗になれるカラー🩵肌の奥からの光を放つハイライト じわーと皮膚が透けるようなチーク なめらかしっとり使用感の生ツヤベースを叶える リキッドとパウダーがミックスされて保湿感のあるツヤ感に満足✨
商品詳細情報ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 02 <チーク>
- ettusais(エテュセ)
- 02 ほんのり血色チーク
- パウダーなのに粉感ゼロ⁈ 指塗りでとけこむように密着 内側からにじみでたような血色・ツヤ仕上がりのフェイスカラー 〇新開発!とけこむような使用感の生感ツヤベース採用。 じわっと発色とツヤを実現。 ーとけこみ微粒子パウダー配合 ー透明感を引き出す透明ツヤUPパール配合 〇ブルベ・イエベ問わず誰でも使える透明肌を引き立てるカラー設計。 〇指塗りで密着。化粧くずれしにくい。 〇うるおいが長時間続く。スキンケア仕立て。 ーWヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)(保湿) ー美容オイル配合(アルガンオイル/保湿、ホホバオイル/エモリエント) ー肌あれ防止ミネラルパウダー配合 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーフレグランスフリー・アルコール(エタノール)・パラベンフリー 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) ※一部店舗 2 5年2月発売
- エテュセ
- 2024/12/26
- ジメチコン,タルク,シリカ,トリエチルヘキサノイン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,酸化亜鉛,トリメチルシロキシケイ酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,リンゴ酸ジイソステアリル,セスキイソステアリン酸ソルビタン,エチルヘキシルグリセリン,ケイ酸(Li/Mg/Na),ミリスチン酸Mg,グリセリン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,トコフェロール,テトラデセン,ハイドロゲンジメチコン,水,クロルフェネシン,マイカ,合成金雲母,酸化チタン,硫酸Ba,酸化鉄 <M138315-202>
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第98位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | ||
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第118位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第154位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第164位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る |