エテュセの大人気毛穴隠しパウダーから 'ルースタイプ' が、新登場✨ 夜使う事で、スキンケア効果を閉じ込めて秋冬も乾燥の気にならない肌に✨ テカリを抑えてサラサラ透明なフェイク素肌を作る感じだから、塗りました感がなく綺麗に仕上がってほんとーーに大好き😭💖
エテュセから「ルースタイプ」のパウダーが新発売だよ👍✨ きめ細やかなふんわりしたなめらかなルースで、マットすぎずに軽いツヤ感がある感じでした(*^^*) しっとりした仕上がりなのもこれからの乾燥する季節にピッタリだと思ったよ。
- 2024.11.11
デパコス並みの大人気スキンケアパウダーからルースタイプが新登場🎉♡エテュセスキンケアパウダー (ルース)2,750円税込♡\\二つのNEW配合//📍透明感UPパウダー📍とけこみパウダー【商品特徴】▸▸パール剤フリーの透明ツヤUPパウダーで毛穴...
- 2024.11.13
まるで素肌が美しくなったような毛穴レス*な透明ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー♡ テカリをおさえて、さらっさらの透明ツヤ肌に✨ パール剤フリーなのに自然なツヤが出るのがすごい!! 重ね付けしても粉っぽくならず 乾燥も気にならないのがGOOD◎
光を反射し毛穴レス*1な透明ツヤ肌に この肌補正力、スキンケアパウダーのそれではない。 めちゃくちゃつるんとお人形肌になります。 メイクアップ効果でこんなにカバーしてくれるのにしっかり透明感もある。 不思議です。
透明ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー! 自然に馴染む粉質で毛穴をキレイにカバー✨️ サラサラなのにしっとり乾燥しにくく、ツヤ感、透明感もあるなんて👀‼️ メイクの仕上げやお化粧直しにはもちろん、スキンケアの後にも使用可能だから24h好きなタイミングで使える🙆♀️
- 2024.11.12
大人気のパウダーから待望のルースタイプが登場♡ 消えるようになじむ”とけこみ微粒子パウダー”を配合、透明ツヤ肌仕上げの”透明ツヤUPパウダー”のこだわり設計なんだそう。 粉質はなめらかでふわふわの肌ざわり。肌悩みナチュラルにぼかしてフォギーなふんわり肌へ仕上げてくれたよ♪ しかも、肌荒れ防止のミネラルパウダー、Wヒアルロン酸、美容オイル配合だから日中だけでなく、夜のスキンケア後にも使えるんだって!
エテュセからルースパウダー登場✨今回はエテュセから最近発売されたスキンケアパウダーのルースタイプをご紹介♡◯ettusais スキンケアパウダー(ルース)かなり細かい粒子でテカリを抑えてくれるのに乾燥しない!!めちゃくちゃカバー力が高いとか突...
すべすべサラサラの手触りがめっちゃクセになる…素肌感パウダー🥹🩷 このパウダー、めちゃくちゃ肌に溶け込むようになじむ。粉感がなくて、サラサラですべっすべのなめらかな手触りなの🫧 崩れにくい。マスク1日しててもつけたてのサラサラ素肌感を維持してくれたのは感動✨
- 2024.11.12
まるでパウダーが消えていくかのように肌になじみ、毛穴をぼかす✨️ 透明度が高く、そして溶け込むような感触をもつ、とけこみ微粒子パウダー配合だよ🌸 程よくツヤ。けどなめらかな肌仕上がりでお気に入りになってる🥰💗💗 とにかくさらさらっとしてこれめっちゃオススメ!! 乾燥も気にならずに使えてるところもお気に入りポイント😍
エテュセのスキンケアパウダー、発売当初から消えるような粉質で毛穴補整ができるって話題でしたよね◎ その秘密は、とけこみ微粒子パウダーというものが配合されているからだそう♪ パウダー塗ってる感はないのに、テカリをおさえて見た目からしてサラサラに見える🤍 毛穴もボヤけて見えるし色ムラも補整してくれてるような?✨️ 24時間いつでも使えるとこ◎ だから、メイクの仕上げやお直しには勿論、夜スキンケアの後にも使えるんです♪
- 2024.11.02
透明ツヤUPパウダーでさらさらなのに自然な仕上がり エテュセのパウダーは毛穴をぼかしてくれるからいいよね👌 私は朝はルルースタイプ、お直しにプレストタイプを使おうかな☺️
- 2024.11.14
つけてすぐ粉が消えるように馴染んでびっくり! 毛穴がほわんとして目立たなくなるし、パール剤フリーなのに光を反射して自然なツヤ肌にしてくれるところも好き❤️ ルースタイプは朝の仕上げや夜のスキンケアの後に使いたい😚
- 2024.11.19
北海道の大自然育ちの女の子 肌がスベスベで白っていう勝手なイメージで作成📝 #KATE #リップモンスター #陽炎 #キャンメイク #パウダーチークス #チアフルピーチ #VDL #トーンステインカラーコレクティングプライマー #ペールブルー
デパコス並みの仕上がりと話題になったスキンケアパウダーからルースパウダーが登場! 肌の上で消えるようになじむとけこみ微粒子パウダー配合🍃 テカリをおさえてサラサラの透明ツヤ肌を叶えてくれるんだよ✨
肌の内側から発光するような透明感のあるツヤ肌に 毛穴をぼかしてナチュラルにワントーン明るい肌に見せてくれる テカリをおさえてサラサラの透明ツヤ肌に まるで塗ってないみたいに肌にサッとなじんで毛穴をぼかしてくれる ほんとに崩れにくくてテカらなくてメイク直しがほとんどいらないのが素晴らしい✨
今月7日に発売した新作パウダー🫧 細かいパウダーがなじんでくれて毛穴をぼかしてくれるよ🙆🏻♀️ 付属のパフが厚めでふわふわで気持ちいい✌︎ のせるときはパフを滑らせずに、トントン置くようにのせるのがポイント!
- 2024.11.15
テカリ防止・透明ツヤUP 溶け込み微粒子 肌荒れ防止ミネラル パウダー配合 透き通ったガラスの様な優しいセミ艶になる 毛穴を自然と暈し厚塗り感の無いナチュラルさ 長時間でも乾燥やヨレ崩れが気にならない 透き通ったセミ艶で上品かつ優しい仕上がり
毎度期待を超えてくるettusais様♥ どれもおすすめしたい🤗 しっとり密着、粉質も良き!時短で綺麗に仕上がるよー♡多幸感溢れる新色が可愛すぎ🤗💗 こちら1番の推しです♡ こちらのプレストタイプは常日頃から持ち歩いております!
デパコス並みで話題になった あのスキンケアパウダーからルースタイプが登場しました🩷 毛穴やアラをふわっとぼかして まるで素肌が美しくなったような毛穴レス※な透明ツヤ肌に! 肌表面はふんわりサラサラなのにしっとりとしたツヤ肌仕上がりなので乾燥が気になる冬肌でもパリパリにならないのが嬉しい🫰🏻🤍
毛穴・てかりコレでおさえよ🎀元々綺麗だったかのようなふわふわ補正お肌へ※エテュセ/ETTUSAISトーンアップUVプライマーまるで素肌のような軽い仕上がり化粧下地SPF50+•PA++++UV対策にもなる!エテュセ/ETTUSAISスキンケア...
透明ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー まるで素肌が美しくなったような 極細ラインがすごい✨️ 自眉のようにリアルの線で簡単に眉尻までかけちゃうリキッドブロウライナー💓 ぬくもりコーラル(アイシャドウ) ラメ×マットの質感グラデが美しいアイシャドウ
まるで赤ちゃんみたいなお肌になっちゃった… まるで素肌が美しくなったような毛穴レス* な透明ツヤ肌仕上げのフェイスパウダー🤍 お肌がサラサラなのに毛穴を埋めてつるんと見せてくれて、ほんのりツヤっぽくも見える…私の求めていた仕上がりです、、、🙏🏻🩵 スキンケアパウダーだから肌負担も感じないし保湿成分や美容オイルなども配合されているので乾燥肌の私も乾燥崩れすることなく優秀でした💫
- 2024.11.14
毛穴レスな透明ツヤ肌仕上げのスキンケアパウダーからルースタイプが新登場...! 肌の上で消えるようになじむとけこみ微粒子パウダー配合☁️ まるで素肌が美しくなったような仕上がりに💎.*・゚
- 2024.11.03
テカリを抑えてサラサラ肌に🥺🫶🏻 ettusaisから人気のスキンケアパウダーのルースタイプが発売されたよ🩷 白浮きせずに肌に溶け込んでいって毛穴がぼかせるからお肌がすごくきれいに見える🫶🏻 プチプラなのにめちゃくちゃ万能!!
- 2024.11.14
スキンケアパウダーからルースタイプが発売されました✨️ とけこみ粒子パウダー配合で消えるようにすーっと肌に馴染み毛穴をぼかしてくれます🪄︎︎ 光を反射してツヤを演出してくれる透明ツヤUPパウダーが配合されていて、光にあたるとまるでラメが入ってるかのような上品なキラメキがあります💎 スキンケアの後はお肌がぺたぺたしていて空気中の微粒子やほこりが付着しやすいので肌荒れの原因も引き起こしやすいんです🌀
アイシャドウの新色はブルベイエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュ💐 腫れぼったく見えないコーラルカラーで自然なパール感がキレイ♡ 12/5より発売、他アイテムは発売中です🪄
デパコス並と話題になったパウダーにルースタイプが登場✨24H使えるスキンケアパウダーは、きめ細やかな粉質でサラサラの仕上がり🥹肌に溶け込むようになじみながら毛穴をぼかし、一日中テカらない🍀 待望の新色登場🥹03を何本リピートしたかわからないほど愛用していたので、今回の新色発売はとてもとても嬉しい!万能なナチュラルブラウン、待ってた方も多いのでは? ラメとマットの質感グラデで存在感のある目元になれる、ブルベ・イエベ問わず使えるコーラルベージュカラー🪸
軽さも肌なじみも毛穴ぼかしもいうことなし! 11月7日発売 エテュセ スキンケアパウダー ルースタイプ 10g 2,750円(税込) 塗っても塗っても溶け込む ✔パール剤フリーなのにフォギーツヤ肌 ✔24時間使えるスキンケア効果 ✔粉っぽくならない ✔さらさらなのにしっとり ✔毛穴をぼかしてキレイに見せる 最強*カールキープ マスカラベースからリッチロング登場! コイル面でカールキープさせて極細コームでまつ毛をしっかりさばいて伸ばすマスカラベース!
大好きなエテュセのベースメイクからはルースタイプのスキンケアパウダーが発売中♡ きめ細やかで消えるように馴染むところがスキ⟡.· 人気のマスカラベースからは、ふさふさっと自然な仕上がりになれるロングタイプ⤴︎ ブルーパール配合のシアーブラックです♪ 消えづらいのでぜひ使ってみて✊🏻🩷
ettusaisのベースメイクが揃いました♡ 絶対買うと決めていたのでついに全部手元に届いて嬉しい。 エテュセ トーンアップ UVプライマーは今年流行りのトーンアップ系のカラー。ベージュとは謳ってるけど、ピンク味があります。 スキンケアパウダーは発売されたばかりで1度使っただけなのですが、乾燥せず肌馴染みよし。
- 2024.11.08
ettusaisの人気アイテム、スキンケアパウダーのルースタイプが発売されました! テカリ防止ミネラルパウダーがテカリを抑えつつ、透明ツヤUPパウダー配合で透明感あるツヤ肌にみせてくれます。 乾燥の季節にもベースメイクにパウダーは欠かせないのでメイクの仕上げはルースタイプ、お直し用にプレストタイプを持ち運んで使っています!
アイシャドウはいつも通り優秀でたった2色ですごく可愛く仕上がるし マスカラは繊細で綺麗なまつ毛に仕上がる🫶🏻 粉質の良さが好評のスキンケアパウダーからルースタイプが登場💕
エテュセの人気スキンケアパウダーからルースタイプが登場したよっ🪄⸝⸝ 持ち運びに便利な既存のプレストタイプ メイク後にも便利なルースタイプ みんなはどっちが好き?✊🏻 ほぼ毎日更新➿おすすめ紹介中♥ʾʾ
- 2024.11.11
スキンケアパウダーのルースタイプが発売されました♫ 既存のプレストもルースもどちらも白浮きせず、粒子が細かいので、馴染みが良く粉っぽさを感じません♡ テカリをおさえてくれて自然なサラサラ肌をキープできました♪ 24時間使えるという特徴があるこのパウダー♡ 持ち歩きしやすいコンパクトタイプのプレストは外出先でのお直し用にしています♡ プレストの方がしっかりパウダーがフィットしてよりテカリをおさえてカバーしてくれるような感じがします♫
- 2024.11.10
粉質が柔らかくて好き! 量の調節もしやすいから、薄く全体にパウダーをつけたい時も◎ メイクしてから時間が経っても肌が突っ張らないし、乾燥しにくいところが本当に好きすぎて毎日使ってる🫶
どれも出会えてよかったコスメ達でした♡ 是非まだ試したことない人は試してみてください!! スキンケアパウダー(ルース) マットシフォン フィニッシングルースパウダー 【01 ライト】
プレストパウダーも最高だったけどルースも最高やん! こちらは小田切ヒロさんがオススメしてたスキンケア後に使う用として使ってます! 日焼け止めがよれずにピタッとくっつくとおっしゃってたので!
ettusaisのスキンケアパウダーから待望のルースタイプ登場✊🏻 ̖́- 既存のプレストタイプもどちらも馴染み良すぎな上にスキンケア後も使えてスッピン最強になれて神なんだけど 結局どっちも良くて選べない…♡ 両方購入するのをオススメしますꉂ(ˊᗜˋ*)
洗顔でオフできるという点が魅力的で購入。こちらだけだとカバー力はゼロです。 つけたあとの肌はマシュマロのような触り心地です。少しラメが入っているのか、顔がキラキラしますが、ギラギラじゃないので目立ちません。 ただ、これじゃなきゃいけないと思える理由は無いのでリピなしです。
24Hつけられる、さらさらしっとり繊細パウダー✨️ 気になる毛穴もカバーしてくれるよ🥹つけ心地がふわっとして好きだなあ✨️ 自眉の細さに近づけて作られた細さ約0.01の極細ライナー🫶職人さんがこだわって作った筆なんだよ✨️ 汗・水・こすれに強いウォータープルーフ。私は02のアッシュピンクを使ってみた🥰
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜25/03/28Aぇ!groupD.N.A編〜今回は3月28日にあったAぇ!groupのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯Wonjungyo モイストアップレ...
テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合 お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて、乾燥の気にならない肌に。 眉サロン級の仕上がりが叶う。 驚異の0.01mmの超極細ラインで、1本1本眉毛を描く、眉尻ライナー。 潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールを配合した、濡れツヤライナー。コシがある筆で、肌に密着するから、目尻までブレずに思い通りの線が描けます。
- 2024.11.09
@ettusaisjpさんのスキンケアパウダールースタイプ、プレストタイプ⋆⋆スキンケアパウダープレスト少し黄みがかったお色のプレストタイプで粉が細かいなと思ったよ〇!!24時間付けられるのも嬉しいポイントだからスクールメイクやお泊まりにもオ...
こちらは白いプライマー 肌にピタッとフィット しっかり保湿した肌に使うのがいいと思います。トーンアップもしてくれるので、肌補正したい方である程度乾燥とは無縁、または乾燥肌でもしっかり保湿を心がけている方に向いていると思います。 はちみつ🍯のような容器の可愛いプライマーのサンプルですね♡ 肌タイプは乾燥肌さんに向いていそう。しっとりもっちり感が続きます。 石鹸で落とせるパウダー! 今季のettusaisはすごいんです。ふわっとフォギーでしっとり感は残る。トーンアップしつつ多幸感ある仕上がりに。
こんにちは。こんばんは。今回は2025年4月に購入したものを投稿したいと思います!【ettusais】♡エテュセトーンアップUVプライマー♡エテュセスキンケアパウダープレスト♡エテュセスキンケアパウダールースクリア10gP01【CipiCip...
\忖度なしのガチレビュー/フェイスパウダー比較手持ちのフェイスパウダーまとめてみたした。byurは好きでずっと使ってたんですが急に合わなくなり、今はかなり乾燥感出て使えない。脂性肌さんや普通肌の方むけ。エテュセはふんわりした粉質でどんな時でも...
午後から顔出す会議とか打合せの時、昼休みに顔仕上げてることあります🥺あ、もちろん顔洗ったりは朝のうちにしてます笑@ettusaisjpスキンケアパウダーこれ好き💕しっとりさらさらなる!@mimc_naturalMiMCのアイラインは2本目リピ...
人気のエテュセのスキンケアパウダーにルースタイプが登場したよね😊 使ってみるとやっぱりいいです♪ 色補正しないのに、毛穴がとっても目立たなくなるから、お肌がトーンアップしてキレイに見える😊 肌負担が軽くて、でもちゃんと肌補正されているから、突然の来客もOK😊
- 2024.11.17
商品詳細情報ettusais エテュセ スキンケアパウダー (ルース)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第143位フェイスパウダー 20代 第143位フェイスパウダー 30代 第143位フェイスパウダー 40代以上 第143位ルースパウダー 10代 第61位ルースパウダー 20代 第61位ルースパウダー 30代 第61位ルースパウダー 40代以上 第61位肌質別ランキング
- クリア 10g
- P01
- まるで素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ。 キメ細かな透明パウダーで、毛穴をふわっとぼかすスキンケアパウダー。 肌になじみながら透明感を引き出すクリアカラー 〇テカリをおさえて、さらさらの透明ツヤ肌に。 ーテカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合 〇まるでパウダーが消えていくかのように肌になじみ、毛穴をぼかす。 ー透明度が高く、そして溶け込むような感触をもつ、とけこみ微粒子パウダー配合 〇お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて、乾燥の気にならない肌に。 ー肌あれ防止ミネラルパウダー配合-Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)(保湿)、美容オイル(アルガンオイル(保湿)、月見草オイル・ホホバオイル(エモリエント))配合 〇キメ細かなパウダーを均一にフィットさせる、肌あたりのよいふんわりパフ。 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーアルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー、パール剤フリー、タール系色素フリー、フレグランスフリー 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません)
- エテュセ
- 2024/11/7(最新発売日: 2025/3/6)
- <クリア 10g> シリカ、酸化亜鉛、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化鉄、ホホバ種子油、ハイドロゲンジメチコン、合成金雲母、アセチルヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、クロルフェネシン、月見草油、硫酸Ba、ケイ酸(Li/Mg/Na)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg <P01> シリカ、酸化亜鉛、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、酸化鉄、ホホバ種子油、ハイドロゲンジメチコン、合成金雲母、アセチルヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、クロルフェネシン、月見草油、硫酸Ba、ケイ酸(Li/Mg/Na)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第110位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第164位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第60位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |