SNSで話題のメイクをやってみました!多幸感というメイク!!!成功かな?#多幸感#ピンク#台湾#春らしい...
今週のオフィスメイク紹介です!リップは2種類を交互に使ってます!ダイソーのコスメの中でも1,2を争うお気に入りリップです!CANMAKEの下地はそろそろ底をつきそうですブルーの下地が発売されるみたいなのでそれと一緒にこれもリピ買いするか検討中...
- 4日前
カラーはソフトローズです🥀🤍 白味ピンクのチークが気になっていたのでこのカラーにしました✨ 4色入って330円(税込)はすごいなと思いました👏🏻🤍 私的には、完全完璧というわけでもありません…が安くて可愛いので星★★★★☆よっつです> ̫ <
- 2024.09.18
購入品URGLAM18カラーアイパレットブレンディング チークカラーパレットデイジークに似ているやつ...
- 2024.09.25
ダイソーの4色チークレビュー4色ある意味無い!笑全部塗るとめっちゃ白でチークじゃないみたい😡リピなし!おすすめしない!短くなったけど終わりです!ほんとにおすすめしない!じゃ、バイバイ👋✨#チーク...
全部がとても使いやすいカラーで、実際に塗ってみると思った以上に発色が良かったです!こすっても意外と落ちなかったです!! リップを塗った瞬間は、あまり痛みは感じなかったけどリップを塗って少したった時にピリピリ感が少しきて、もう少したつと唇がふっくらしてちゅるちゅるになりました! 100円にしてはすごいクオリティーだなと思います!!匂いもそんなにきつくなくて、例えると汗ふきしーとみたいな匂いがしました(笑)
- 2024.09.14
UGT ブレンディング チークカラーパレット ソフトローズ私の肌が黒いだけかもしれないけど全然発色しないぜんぶ色一緒#冬のほてり顔メイク...
購入品紹介!最後の美容液ちょっと心配まぁ大丈夫っしょ!#韓国コスメ#スキンケア#DAISO#チーク...
ダイソーいったら可愛すぎて買っちゃった🥹🥹正直発色全然しないし全部同じ色だし真っ白な感じ#冬のほてり顔メイク...
- 2024.11.05
結論めちゃくちゃ気にいってます。 02のピーチの方を毎日使ってます。ストックもしました。 チークってめっちゃ盛れるんですね。 最近気付きました。毛穴とかニキビ跡ぼかしてくれて顔の余白埋めてくれてほんとうに盛れます。 ゴリゴリ塗り重ねてもケバくならないので安心感があっていいです。 持ちもそこまで悪くないと思う、汗かかない季節だからかな?
淡い色でちょー可愛いよ!ダイソーで売ってるし(300円)気軽にチェックしてみて♪#ユーアーグラム...
商品詳細情報U R GLAM UGT ブレンディング チークカラーパレット
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 330円
- 01c ソフトローズ
- 02c ベビーピーチ
- UR GLAMからTOKYO GIRLS COLLECTIONとのコラボ商品が登場! フレッシュ血色感チーク好みのカラーにブレンディングできる4色のチークパレット。 単色使いはもちろん、ブレンドして立体感のあるグラデーションチークを楽しめます。
- 大創産業
- 2024/9/7
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第92位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |