肌の土台作りにおすすめな導入美容液。毎日朝晩洗顔後すぐに全顔で2プッシュ使うよ! 敏感な肌のハリ・ツヤを呼び覚ます、シルクのような軽いテクスチャーの保湿クリーム。 紫外線による乾燥や肌荒れにおすすめ!頬にぴったりフィットする独自の六角形シートマスク。
- 2024.12.22
天然針が成分の通り道をつくり、WビタミンCが肌の奥まで直接アプローチ 塗った後、ツヤ感が凄いです。ピカピカ輝いて見えます。 ベタつきもないので、ブースターとして使いやすいと思いました!!
- 2024.11.25
美容針成分で次のスキンケアの浸透を高めながら、WビタミンCで明るい印象の肌へと導く導入美容液 みずみずしいテクスチャーがスルっと伸びるから、朝晩どっちも気軽に使えるところが好き。 針配合の導入美容液、気になってるけど怖いな〜って人の入門にピッタリな肌あたり。
元アトピー肌の代表が博士・皮膚科医と開発したスキンケアが最高に良かった…🤍🫧 これを使うと翌朝が本当にぷりぷりもちもち! 季節の変わり目や寒暖差でお肌が荒れがちで💦ガサガサ・赤み肌を救ってくれたのがこのXOUL! お肌にツヤやハリ感も与えてくれる使用感がとてもお気に入り🫶🏻
元アトピー肌の代表が博士・皮膚科医と開発したスキンケアが最高に良かった…🤍🫧 これを使うと翌朝が本当にぷりぷりもちもち! お肌にツヤやハリ感も与えてくれる使用感がとてもお気に入り🫶🏻 Qoo10公式で15%オフで買えちゃう特別なクーポンを頂きました🤍✨
天然針が成分の通り道をつくり、WビタミンCが肌の奥まで直接アプローチ。 とろっとしたゼリーのような、なめらかなテクスチャーで、肌にふわっと広がりチクチクしなかったよ! 透明感が引き出される感じがしました
- 2024.12.05
MimiBeautyさんより頂きましたMimiBeauty10周年記念 オンラインイベントのWチャンスにて韓国のXOULスキンケア8点セットとりあえず前半美容液ぽいものをご紹介。ソウル CLセラム(美容液)オシャレで上品なすりガラスの瓶入りス...
365日×朝晩使えるブースターのXOULのマイクロダーマブースター✨ 実はリピート🙋♀️♡⃛ 唯一無二の使い心地が大好き🫶 メガ割でお得に購入できちゃうから要チェック
洗顔(入浴)後すぐ使用する美容針※導入美容液でスキンケアの質の底上げに💕 乾燥する前に!と毎日の日課になってる ジェルタイプのテクスチャで肌なじみもいいし化粧水のなじみもいい くすみが気になる敏感肌の私にもうれしいアイテム Qoo10メガ割にて最大50%OFFのブースター3点セットなど特別セールが実施するんだって👏
次のQoo10メガ割でXOULの商品がとってもお得にゲットできるチャンス! 最大50%OFFのブースターセットやCICAセット、ヒト幹細胞培養液セット、モイストリップバームなどがあるよ!! こちらのマイクロダーマブースターEXは《洗顔後すぐ!》の使用がオススメ!! なるべく早く保湿する事により乾燥を防いでくれる! 次に使用するトナーや美容液などの浸透度を上げてくれる導入美容液! 洗顔後、2プッシュを目安にハンドプレスするだけ!
美しい肌を作る為の土台を整えてくれる導入美容液 美容針が成分の通り道を作って、カプセルに閉じ込められたWビタミンCを肌まで届けてくれる🪡 私はほぼ痛みを感じなかった! 今までこういう系のアイテムってチクチク感がきになって、少し痒かったりしたんだけど、これなら全く気にせず使えそう☺️
- 2024.12.05
チクチクする感じも無くて使いやすくて好きなブースターでした😊 Q0010メガ割で最大50%OFFのマイクロダーマブースター3点セットをはじめとした特別セールを実施されるよ😊 お得な推し成分セットも発売されるよ
美容針🪡入りだけど低刺激で使いやすい導入美容液( ¨̮⋆) ずっと愛用してます🫶💓 みずみずしいテクスチャーですっとお肌に馴染みます☺️ ベタつきも少なくお肌はしっとりします✨ この後に使用する化粧水の浸透をよくしてくれるので必需品です♡
毎日のスキンケアを底上げしてくれる、XOULのマイクロダーマブースター🤍 洗顔後すぐの肌に2プッシュ取ってなじませてからハンドプレスするのが◎ Qoo10メガ割で特別セールや成分セットもあるようなのでぜひチェック💫
実力派リップバーム(プランパー)💪🏻 ボルフィリン+高級エイジングケア成分で唇ふっくらぷるん! AHA/BHAで古い角質をピーリング+美容針+WビタミンC+E配合の導入美容液。みずみずしく肌になじみ、スキンケアの底上げをしてくれるアイテム! クリームたっぷりの柔らかシートが密着して、つけた後はキメの整ったもっちりふっくら肌に。毎日パックするパック大好きな私が即!リピ買いを決めたおすすめマスクです!!
- 2024.12.16
Wビタミン×美容針が配合された導入美容液となります✨ 洗顔後すぐに使ってもチクチク感が少なめで朝晩使えてお気に入りです💕 2/28スタートのQoo10メガ割にて最大50%OFFのブースター3点セットをはじめとした、特別セールされるそうです✨
美容針成分で次のスキンケアの浸透を高めながら、WビタミンCで明るい印象の肌へと導いてくれる導入美容液 こんなに痛みを感じなかったのははじめて。(個人的な感想です) このつけ心地なら美容針入りでも続けられそうです。痛みがないので美容針美容液、初心者さんにもすごくいいと思います♡
- 2024.11.30
最近話題の「針系美容液」 美容針*1は痛くて使えない💦って人いない?この美容液は本当に美容針*1入ってる⁉︎ってくらい痛くないんだよね😳✨ 攻めの成分 ✔️スピキュール(肌に直接届ける天然の海綿由来、美容針成分)✔️ピュアビタミンC*2➕ビタミンC誘導体*2✔️AHA(クエン酸)、BHA(サリチル酸)複合ピーリング機能 洗顔後すぐに使う導入美容液♡ とろっとしたジェルテクスチャーでスーッと馴染ませやすいよ✨
- 2024.12.01
毎日使いやすい使用感を追及した針美容液として、赤みや痛みなどを最小限に抑えた高純度の天然針が使用されているんだって🫨❕ 浸透度・透明感を上げる攻めの成分として、天然の海綿由来の針状成分、ビタミンC、ピーリング成分のAHA/BHAが配合。 数ある針美容液の中でもこの美容液は基本的には刺激感がなく使用することができました!敏感肌の人でも使いやすいかも
- 2024.12.02
2月17日(月)~22日(土)の期間、Qoo10カートクーポンと併用で15%OFFになるクーポンができました🙌 人気のマイクロダーマブースターにももちろん使えるので、よかったらチェックしてみてね✨ レイヤードクリームは一生なくならないくらい減らなくてコスパよすぎ🙃🙃
くすみのない透明感のあるツヤ肌に 導いてくれる導入美容液🧴 膜のない特殊なカプセルを使用していて肌に馴染ませた瞬間に弾け 優しい使用感なので敏感肌さんにもオススメなのではないでしょうか💡
- 2024.12.01
天然針配合の導入美容液です。柔らかい粒々が入っており、肌に広げるときに潰しながら馴染ませて使用します。 微細な針が肌の奥深くまで刺さり、肌をほぐしつつ美容成分が浸透する通り道を作ってくれるとのことです。 香りはハーブやウッド系で、香りが強すぎないのもお気に入りの点です。
- 2024.12.01
美容針の中で一番好きかも🥹 パケも高級感あって、目で見てわかるカプセルが肌に効くんだなと使う前からモチベ上がる。 これつけるかつけないかで結構違うなと思った🤔 スキンケア後になんか肌に潤いが浸透してないなって思うことが多いんだけど、 このブースター使うとうるうるしてる感じ。 翌日ももち肌に仕上がってる!と私は感じました☺️✌🏻
- 2024.12.01
浸透度・透明感を上げる攻めの成分として、天然の海綿由来の針状成分、ビタミンC、ピーリング成分のAHA/BHAが配合されています。 刺激感がなく使用することができたので、使いやすいと思います。 使用するとモチっとしてハリが出る感じがしました。
- 2024.12.01
#PRXOUL様からマイクロダーマブースターいただきました美容針*1とWビタミンC*2が入ってる導入美容液*1天然の海綿由来*2アスコルビン酸,アスコルビルグルコシド前に提供頂いた時からお気に入り!私は刺激あまり感じなくしっとりした使用感♡今...
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストでうるおいチャージ。ミストの霧が細かいのでメイクの上からも使えます! XOULマイクロダーマブースター 30ml 7,980円 純ビタC+ビタC誘導体のWビタミンCが入っている。針なのにチクチクしない優しい美容液の使い心地で、香りは、ほんのりフローラルでいい香り。 I'm from フィグクレンジングオイル サラッとしたテクスチャーでメイクに馴染ませやすく乳化が早くてよかった。さっぱりした洗いあがりで乾燥もせず良かった!
天然針成分で次のスキンケアの浸透を高めながら、WビタミンCで明るい印象の肌へと導く美容液。 とろみのあるテクスチャーでしっとり心地よい使用感。 パケも高級感あってキラキラしてて素敵なビジュアル°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 2024.11.19
洗顔後1番最初に使う導入美容液 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで ハンドプレスして馴染ませるとしっとり✨ 針系のアイテムだけどチクチク感がなく 痛みが苦手な方でも使いやすいと思う☺️ 使用量は2プッシュで🫶🏻
- 2024.11.30
グルタチオンとビタミンが入った塗る白玉注射💉 使い続けるとくすみが気にならなくなる🪄︎︎ 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化してお肌の奥底まで成分が届くアンプル◎ お肌が食べる美容液と噂のアイテム🕊️ ベタつかず水分感をお肌にしっかりチャージ☝️
- 2024.11.14
美容針成分で次のスキンケアの浸透を高めながら、WビタミンCで明るい印象の肌へと導く導入美容液! 複合ピーリング成分で肌表面が柔らかくなることでその後のスキンケアの浸透度がアップ。 いろんな針美容液使ってきましたが、ここまで痛くないのはビックリしました!(個人差有り)
- 2024.10.19
美容針チクチクするから怖いっていう人、これおすすめ✨ (天然の海藻由来の美容針が配合されています) カプセルも肌の上でくるくるするとすぐに弾けるから肌馴染みもいい👌 お肌しっとりになるけどべたつきも少ないです。 朝晩に使いたい😉
- 2024.11.05
今回の使い切りもお気に入りのものが多かった🥺 提供でいただいて気に入ったものはリピートしたり、そのアイテムと一緒に使いたいものを買ったり。 2024年は他の商品も使ってみたい!って思うブランドさんとの出会いがたくさんあった年でした🫶 2025年も楽しくお買い物ができますように🌟
天然針とWビタミンCで浸透度(*角質層まで)と透明感(*保湿による)を上げる導入美容液。 まるで自分がお花屋さんにいるかと錯覚するような、フレッシュな香りが好み💐 針アイテム初心者さんにおすすめ!
ニキビ肌から美肌に生まれ変わった私が 実際に使ってみて良かったもののみご紹介しています🌟 スキンケア商品のレビューを中心に垢抜けや美容について発信しています🫧 一部提供品を含みます
- 2024.10.14
美容針が成分の通り道を作り、WビタミンCが肌の奥までアプローチ!! 一段上の透明感を引き出し、その後のスキンケアの浸透を高めてくれます。 非刺激性だそうで、私の感覚だと本当に全くチクチク感を感じず、肌への刺激感が無いので安心して使えました☺️
- 2024.09.23
サラさんのポーチを購入したので早速使ってみました☺️ 一つ一つのポーチが取り外せるので便利なだけでなく、メイクブラシを入れる場所、ティッシュを入れる場所があるのも便利です👏 トムフォードのアイシャドウプライマーを使うと夜までアイシャドウを綺麗にキープすることができます👀
- 2024.11.15
痛い痒いなど刺激を全然感じないから毎日のケアに🙆🏻♀️ 肌なじみも良い!この後のスキンケアの入り方がやっぱり違うような💭🤍🤍 でも正直¥7,980は、自分にとってはご褒美すぎるなぁ🤦🏻♀️
- 2024.09.24
こちらは毛穴よりも薄い天然針が成分の通り道を作ってくれてWビタミンCを肌の奥まで直接アプローチしてくれる導入美容液です🫧🤍 テクスチャーは柔らかいジェルで針といっても全然痛くないのでノー刺激です😌
- 2024.11.17
美容針×ビタミンCで透明感と浸透度をUPする導入美容液! 攻めの成分としてスピキュール、ビタミンC、AHA/BHA、守りの成分としてパンテノール、アミノ酸配合で攻めも守りも◎ 針美容液が苦手なわたしでも使いやすくて感動するほどのチクチク感のなさ!
- 2024.09.12
【XOUL】 マイクロダーマブースター 🏷️30ml/7,980円(税込)XOUL様よりご提供いただきました✨🟡天然針*1×WビタミンC*2配合の導入美容液♡*1天然の海綿由来*2アスコルビン酸、アスコルビル...
- 2024.08.30
天然針が成分の通り道をつくって WビタミンCが肌の奥まで直接アプローチ。 攻めの成分も、敏感肌の方でも使えるようにテスト済みだって♡安心だね◎ 流行りの針美容液で透明感のあるお肌を目指そ〜♡♡
- 2024.12.26
軽やかなテクスチャのフェイスクリーム。重ね塗りすることで、その日のお肌の調子に合わせて保湿感を調整することができます◎ 天然の海綿由来の美容針が配合されているのですが、チクチク感は気にならないし朝にも使うことができます◎ クリームタイプなので保湿感ばっちり◎ 今の季節にぴったりなシートマスクです。
透明感艶肌、毛穴など気になる方に。WビタミンC(アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド)でくすみや、ハリケア。 こちらは痛くなくて使いやすいので良いです。美容針って痛いから少し苦手なんだけど、こちらは良いですね。 最大50%OFFのブースター3点セットをはじめとした、特別セールを実施いたします!✨
天然針入りの導入美容液。入浴後すぐに塗るのがおすすめで、これを塗るとその後のスキンケアの浸透が全然違うなと効果を感じた!翌朝ももちもちしてる! 痛くない針美容液で、敏感肌な私でも全然刺激を感じなかった🙆🏻♀️針美容=痛いイメージが覆された✨ ほんのりフローラルの香りもちょうどいい💐何よりつぶつぶのカプセルがキラキラ反射してとってもかわいい💛
天然針*×WビタミンC**導入美容液 ✓ 複合ピーリング*** ✓ 合成着色料不使用,アルコールフリー,無鉱物油,石油系界面活性剤不使用,パラベンフリー 肌に塗布してみるとスピキュールの針のピリッと感もなく使い心地Good🙆🏻♀️ スーッとなじんでくれます! 使い心地がいいブースター美容液! 針スキンケアにあるピリピリ感も特に感じず使いやすかった🙌✨
- 2024.11.30
美容針*成分で次のスキンケアの浸透*1を高めながら、WビタミンC*2で明るい印象のハリツヤ肌へと導く導入美容液! 「ワンランク上の透明感*3」と「浸透度*1を高める土台作り」を同時に実現。美容針*が成分の通り道をつくり、即効性×持続性を両立したWビタミンC*2が、悩みのもとにまっすぐ届き、透明感*3を引き出します。 つぶつぶが入っているゆるやかでみずみずしいジェルテクスチャー。なじませるとスッとお肌になじんでしっとりとしたお肌に。
- 2024.11.18
美容針のスキンケアは痛くて使えない〜って人も使えそう🥺 私は無痛🥺! 即効性×持続性のWビタミンC配合でお肌を明るい印象に導いてくれる💛 ブースターだからスキンケアの一番最初に使うよ! ✔️朝晩使える ✔️低刺激
- 2024.11.27
こちらはお肌の土台を整えるための導入美容液。 成分の浸透(角質層まで)を高め、使用するスキンケアの実力を充分に発揮できるお肌作りのサポートをしてくれます✨ 美容針(天然の海綿由来)を配合しているにもかかわらず全然チクチクとした痛みを感じないところ。針美容液であることを忘れてしまうくらい何ともないテクスチャー。 お肌への馴染みの良さや使用感を思うとこれはリピしたくなる。良い…!
- 2024.10.07
攻めの成分と守りの成分で365日お肌をケア😃 スピキュール(肌に直接届ける天然の海綿由来、美容針成分) スピキュール入りなのにチクチク感がほとんど感じられなかったので使いやすい!
- 2024.09.17
商品詳細情報XOUL マイクロダーマブースター
- XOUL
- 30mL: 7,980円
- 美容針*1が成分の通り道を作り、WビタミンC*2が肌の隅々まで*3直接アプローチ。 「艶やな印象の透明感*4」と「浸透度*3を高める土台作り」を同時に実現。パンテノールやアミノ酸等の保護成分も配合し、敏感肌の方によるパッチテストも完了済み*5。 *1 天然の海綿由来 *2 アスコルビン酸,アスコルビルグルコシド(整肌成分) *3 角質層まで *4 保湿による *5全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- Cross J
- 2024/5/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第84位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |