#秘伝の色もちキープ術〜これは強い〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回はアイシャドウベースを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*...
もっと見るおすすめアイテム宝島社×雑誌
宝島社 かわにしみきプロデュース ズボラでも収納できる!BIGマルチポーチBOOK |
| 中にたくさん仕切りのポッケも付いてるし 底の幅も結構あるのでほんとに たくさんコスメが入ります! | 詳細を見る | ||
宝島社 究極のORANGE COSMETICS SET BOOK |
| イエベさんにはぜひとも使っていただきたい1冊です! これが雑誌の付録だなんて! | 詳細を見る | ||
宝島社 RIMMEL LONDON SPECIAL BOOK GOLD ver. |
| ラメやパールがギラギラと入っいて、輝きがすごいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムWAKEMAKE×クッションファンデーション
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングクッション |
| とにかくみずみずしいツヤ感がきれいにでます✨ | 詳細を見る | |||
WAKEMAKE ビーガンクリーンピュアカバークッション |
| 水がたくさん含まれてるの?? って思うくらいツヤツヤな感じにしてくれます😊 | 詳細を見る | |||
WAKEMAKE ウォーターベルベットカバークッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第186位 | 塗ってる時はみずみずしいのに 密着するとサラッとして、マットな仕上がりに!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めジェル
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
アリィー アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | メイクの上からヨレにくく綺麗に塗りなおせるから、 ポーチにも入れておきたい❤️🔥 | 詳細を見る | |
アリィー エクストラUV ハイライトジェル | 2,310円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムXOUL×美容液
XOUL マイクロダーマブースター | 7,980円 |
| つぶつぶ入りのジェルみたいなテクスチャーです。 肌になじませると消えていきます。 | 詳細を見る | |
XOUL CLセラム | 9,800円 |
| さらさらなテクスチャーの美容液ですが、 しっかりうるおい、ハリを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
XOUL マイクロダーマブースター | 12,100円生産終了 |
| 伸びがすごく良いです!肌馴染みも良いので、使いやすかったです🍀 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
| スキンケアグッズランキング第196位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第69位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第179位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
まる子さんの人気クチコミ
こちらのアイテムはウォータートリートメントで、タオルドライ後の濡れた髪に使います🛀 直塗りしやすいスマートノズルになっているので、痛みの気になる毛先を集中ケアすることもできます🫶 ウォータートリートメントなので、ヘアオイルやヘアミルクと併用しても重くなりすぎないのが良いです🙆♀️ 香りは「フローラルリュクスの香り」で、香りの構成は以下のとおりです💐 こちらを使い始めてから、後頭部の寝癖がつきにくくなりました😳 髪全体のまとまりも良くなり、翌朝のスタイリングも楽になりました👏
- 2023.11.22
みずみずしく、かなりのびが良いです!! トーンアップ効果もあり、塗るとお肌がパーっと明るくなります💫 のびが良く、しっかり密着してくれます!! カバー力がありつつも素肌感があり、良い意味でファンデーションを塗った感じがあまりしないです👀 小鼻など細かい部分にもフィットしやすい形で、水を含ませるとふんわりモチモチになります!! マーブル柄も可愛いです😆
- 2024.04.17
ホワイトジャスミン オードパルファン ホワイトジャスミン オイルインヘアセラム みずみずしく上品なジャスミンの香りに、生花のフレッシュさとバニラの甘さが合わさって、本当に癒しの香りです😆 バニラが入っていると重めの香りになりがちですが、こちらの香りは軽やかな感じがあります☺️ オイルインヘアセラムはヘアミストとヘアオイルの良さを合わせたアイテムで、夏の日差しや乾燥からダメージを受けた髪を補修してくれます✨ がごめ昆布、ツバキオイル、マルラオイルといった植物成分で出来ているため、お肌に触れても安心なところがありがたいです🥺
- 2021.08.30
リプモンの新作をMy Kao MallでGETしました😆 今回は「真夜中に始まるモンスターベイキング」がテーマになっていて、トレンドの白っぽベージュカラーに血色感をプラスしたカラーが揃っています👾 EX-3はクリーミーベージュ、EX-4はクリーミーピンク、EX-5はクリーミーモーヴ系のカラーです🥺 くすみも感じるカラーですが暗すぎないので、PCがライトの私でも使いやすいです😆 My Kao Mallで購入するとサンプルが選べるのでおすすめです👀 気になった方はチェックしてみてください❤️🔥
ohoraをアレンジしてバタフライネイルをしてみましたので、ご紹介します🥺🦋 このohoraは去年購入して、1回貼っていたのですが、ネイルパーツを付けると全然印象が変わるので楽しめました😍 ohoraのネイルシールの上にパーツを付けたのは初めてだったのですが、最初蝶のパーツがぐらぐら動いてしまい、付けるのが大変でした😂 1回ライトで硬化させてから、パーツの周りにトップジェルを塗りまくり、何度も硬化させてガッチリ固めました🤣✨
- 2021.09.13
同じくohoraのPro Glossy Top Gelを塗ることによって、ツヤが出る&長持ちするのでおすすめです🥰 これまでのohoraの紹介を、#まる子_ohora にまとめてみましたので、興味がある方は見ていただけると嬉しいです😆✨ これからもohoraの紹介を続けていきたいと思うので、よろしくお願いします😇
- 2021.08.08