シカより2倍強力な鎮静効果があるらしい「ヘパリンRX」が含まれていて、 さらっと軽い感じのクリーム。チューブの先が細いから、量を加減しやすくていいです。 季節の変わり目は揺らぎやすいから、そんな肌を鎮静してくれるこのクリーム。重宝しそう✨
FATIONノスカナイン トラブルクリームのクチコミ(14ページ目)
- 2024.10.13
すーっと馴染むもっちりしたセラムと、5層のバリアクリームでしっかり保湿✨ この組み合わせ最強です! 全く刺激がないので敏感肌さんにも問題なく使えると思います^ ^肌トラブルの鎮静はかなり嬉しいポイント☺️ 特にクリームのほうはスタイリッシュデザインなので持ち運びやすいし衛生的でお気に入り🤩
- 2024.10.26
FATIONのサンプルセット♡ 100円だったのをXのフォロワさん情報で知り、ゲットしました! ノスカナイン トラブル セラムはモニターで使って良さを知っていたので、他のものも気になってたから良かった! サンプルとかミニサイズとかトライアルセットとか大好きです♡
- 2024.10.08
【No案件おすすめクリーム】混合肌でインナードライで敏感肌寄りな私のおおすめたち!トナーや美容液とシナジーのあるクリーム、お肌の状態に合ったクリームを選びましょう🐰⸝꙳.˖私がいちばん使うのはマデカクリームタイムリバースかなぁ。使い勝手が本...
FATION様からノスカナイントラブルセラムノスカナイントラブルクリーム提供して頂きました。ありがとうございます✨@fation.jp_official✔️9年間研究した東亜製薬の特許うるおい成分46%✔️外部刺激によって一時的に赤くなった肌...
- 1日前
ノスカナイントラブルクリームに星5個の評価をつけました...
#パティオン様から#提供でお送りしております#pr#東亜製薬#製薬会社化粧品#トラブルセラム#トラブルクリーム#qoo10#Qoo10メガ割...
🌿ノスカナイン トラブルセラム🌿ノスカナイン トラブルクリーム@fation.jp_official#東亜製薬#パティオン#製薬会社化粧品#トラブルセラム#鎮静セラム#トラブルクリーム#鎮静クリーム#pr...
- 6日前
**#使い切り🎀no.1516#cottonlabo#オーガニックコットンナプキンふつうの日用 羽つきパッケージが変わって羽も付いて使いやすくなったと思ったけど、、シールを3つもはがさなきゃいけなくなった、、🎀𝙣𝙤.1517#WH...
今更ながら、、、4月末のつかいきり...!SAM'UPHセンシティブスポットクリーム劇的に変化があるわけではなかったのですがお守りにもよし👏心持ちがちょっとよい🤣FATIONノスカナイントラブルクリームいただいた後めちゃくちゃよかったのでリピ...
肌荒れによく効いたので好きなアイテムです。 東亜製薬の特許成分、ヘパリンRXコンプレックが配合されている事です。 余分な油分を抑えてくれたり、マスクなどによる肌荒れにも効果的だそうです。
- 2024.10.20
90年を超える韓国の製薬会社 東亜製薬で9年間研究して作られた製品となっています!! OLIVEYOUNG スキンケア販売ランキング にて賞を獲得した商品となっています! 成分としてはセラムには・パンテノール※保湿成分 クリームには・セラミド※保湿成分
- 2024.10.14
FATIONノスカナイントラブルセラムクリーム.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.こんにちわん🙌まりしる🐈⬛です😊FATION(パティオン)ノスカナイントラブルセラムノスカナイントラブルクリームを使ってみたよ☝️✨️FATIONは東亜製薬が90年以上の肌研...
🌿FATION🌿🔹ノスカナイントラブルセラム🔹ノスカナイントラブルクリームライン使いチャレンジ🌿しっかり肌ケア季節の変わり目、肌が敏感になりやすくてセラムとクリームをライン使いし始めました♡【使い方と感想】1️⃣洗顔後すぐにセラムを数滴。さら...
#FATION#パティオン@fation.jp_officialさまよりお声がけいただき、人気のNOSCA9シリーズをお試しさせていただきました🤝🏻韓国の大手、東亜製薬が手掛けるダーマコスメは肌のトラブルを改善し肌荒れを防ぐスキンケア🏥・#ノ...
人気のNOSCA9シリーズをお試しさせていただきました🤝🏻 韓国の大手、東亜製薬が手掛けるダーマコスメは肌のトラブルを改善し肌荒れを防ぐスキンケア🏥 特許成分をたっぷり配合した美容液✨ すばやく肌にうるおいを与えてしっかり水分補給と刺激によって出る赤みなどを抑え、キメを整えてくれる。 このクリームが本当に好みで🥹💗 これは手に出すとこっくりとしたテクスチャーだけど、肌にのばすとすぐに吸収されて内側からうるおってしっかりと保湿される感じがとても優秀👑
- 2024.11.30
#ノスカナイントラブルセラム はみずみずしくてサッとお肌に浸透してくれる軽めのテクスチャー。 私はクリームがお気に入り。ちゃんとスキンケアをフタして#保湿してくれる感じがあるのに脂でフタしてる感じがないけんサラッと使える。 #肌トラブルも落ち着かせてくれるのに、お肌の水分力も上げてくれる優秀なスキンケアで毎日使っとる。
- 2024.10.30
自分用メモ効果なし肌表面に何も残さないような使用感は好き...
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第5位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第58位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第61位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第47位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |