こんにちはあーたんです!実は私、まだ理想のクリームに出会えてないんです!😭前にルルルンのモイストジェルクリームがめちゃくちゃ良かったんです!!さっぱりしてるのにしっかり保湿されてる感じがあるがベタッとしない感じも良かった🥰が……なんと生産終了...
Isntree超低分子ヒアルロン酸ジンク水分クリームのクチコミ(2ページ目)
冬にもオススメのさっぱりクリーム❣️ Isntree 超低分子ヒアルロン酸ジンク水分クリーム 文句なしのうるおいとべたつきのなさ、軽さが特徴。 ぷるっぷるのゲルのような水分クリームで、お肌に載せて伸ばすとするする〜っと馴染みます。 油っぽさがないので脂性肌さんや軽い使用感がお好きな方はきっと気に入る使い心地。 オススメです❣️
ひんやり鎮静🧊×水分チャージ☝ パッドのアイスゼリー面がやみつき😳ひんやり肌温度下げてくれる感覚🧊 アイスゼリー面がプルプル感があってひんやり冷やしてくれるの🥹🧊肌温度が下がるのを実感できたよ☺ ティーツリーエキスやアーチチョークエキス、ハマメリス水が含まれていて鎮静、毛穴ケアにもアプローチしてくれる☝
- 2024.09.02
超低分子ヒアルロン酸トナー サラサラひたひたのタイプで、クセがないからシーズンを問わず使いやすい👌 塗り込んだ後はペタペタ感が残ったりテカテカしたりせず、さらっと潤い感だけ残るよ。 超低分子ヒアルロン酸ジンク水分クリーム こちらは去年の8月に発売されたばかり!スリムな形のスパチュラ付きのぷるっとウルウルジェルタイプのクリーム。容器を揺すると中でぷるぷる⁾⁾してる🍮 どちらの商品もお肌にぐっと水分を取り込んでくれる処方なのでインナードライの方におすすめ👌 つけた瞬間からひんやりとするクリームは特に夏のほてったお肌にぴったりです◎
ほてった肌にひんやり🧊 また水分で毛穴にもアプローチしてくれるというisntreeの水分クリームです✌️ とっても柔らかく、みずみずしい触り心地とムラなく伸ばせるのがこちらのクリームの触り心地! 冬の朝でも使いやすそうなクリームなので、シーズン問わず使いやすそうだなと思いました💪
イズエンツリー🌿様の人気商品✨ こちらはインナードライ肌の方におすすめ✨ トナーは韓国で人気成分アプリ「ファへ」にて一位🥇を獲得されました! クリームはつけた瞬間にひんやりと肌の熱をクールダウンしてくれるので、朝はメイクのノリがよくなります♡
超低分子ヒアルロン酸シリーズのトナーとジンク水分クリーム。こちらはインナードライ肌におすすめのシリーズ。今の乾燥している時期に保湿ケアおすすめ。 韓国で人気の成分分析アプリ【ファへ】で1位を獲得した。14種複合ヒアルロン酸ウォタースプリング肌の水分チャージ。
私の激推しスキンケア、超低分子ヒアルロン酸シリーズ。文句なしのうるおいとべたつきのなさ、軽さが特徴。 トナーは油分感のないシャバシャバ系テクスチャー。肌にすぅっと素早く馴染み、べたべたしないのに角層のすみずみまでうるおう心地の良さ。 どちらもものすごく軽いのに、物足りなさのない保湿力の高さ。油っぽさがないので脂性肌さんや軽い使用感がお好きな方はきっと気に入る使い心地。
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |