高配合エクソソーム×ナノカプセル処方の化粧水。あらゆる年代と肌質にアプローチすることで注目される成分エクソソームが乾燥やハリの無さ等のエイジングサインをケアし、ツヤとハリ弾力のあるお肌に導きます。 ころんとした丸みのあるフォルムがめちゃくちゃかわいい♡ 手軽にシュッと吹きかけるだけでしっかり保湿してくれます✨ コスパ最強!!大容量なのに1200円安すぎる👏 ベタつかずさっぱりとした肌にしてくれました🙌
配合量が多い順に記載される成分表の1番最初がエクソソームという驚き。28種類の美容成分をエクソソームがもつ運搬能力により角層まで届けてくれるの。 それがまさかの1,320円(税込)、しかもドラッグストアで買えちゃうんだからもうお迎えするしかないよね。 細かいミストで洗顔後のお手入れだけじゃなく、メイクの上からも使えるよ。さっぱりした使用感で気持ちいい。
- 2024.10.01
成分表の1番上がエクソソームになってるらしい。〈ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分)〉 肌に吸い付く感じと、しっとりした使い心地がとてもお気に入りです。 サンドラッグ、スギ薬局で販売してるそうです。
- 2024.09.27
36億のエクソソームと浸透型VC配合のミストローションで毛穴やザラツキを集中ケア! 実売1200円くらい これすごくない? プラボトルでスプレーだとジムバッグの中で扱いやすいからすごいよい!
- 2024.10.11
ツヤ・ハリ弾力・乾燥・くすみ・毛穴・透明感・エイジングケアに効果抜群だという【ソアソーム エクソソームミストローション】は高配合エクソソーム×ナノカプセル処方の化粧水で、顔から15cmほど離し、目と口を閉じて3~4プッシュ程度スプレーすると微細なミストが顔全体を包み込むようにふわっと広がるので、すぐスキンケアできないお風呂上がりや洗顔後など乾燥が気になるお肌にすぐ必要な水分を与えられるよ! あらゆる年代と肌質にアプローチすることで注目される成分エクソソームが乾燥やハリの無さ等のエイジングサインをケアしてツヤとハリ弾力のあるお肌に導いてくれたり、持続型ビタミンCをプラス配合して毛穴とザラつきの集中ケアまで可能で嬉しいです😌 ベタベタしないからメイクの上から使用してもヨレることなく、手が届きにくいボディの保湿ケアにもピッタリ⭐
- 2024.09.26
エクソソーム(ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム)配合 色んな肌悩みに効果的! (ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケア) 通常パッチテスト、敏感肌向けパッチテスト、低刺激スティンギングテスト、RIPT(アレルギーテスト)の4つの安全性試験実施済みで安心して使える! 28種類の美容成分配合👀 独自処方ナノカプセル技術で極小カプセルで肌に栄養を届けてくれる
- 2024.09.28
エクソソーム配合のミストローション🫧 高コストパフォーマンスの1200円(参考価格) 使い勝手のよいミストタイプでミストが細かくて心地よい使用感です◎ ビタミンC、ビタミンC誘導体、ナイアシンアミドなど使いたい成分がたくさん配合しているそう🫶🏻
- 2024.09.28
ヒト脂肪由来間葉系幹細胞エクソソーム配合のミスト化粧水です🍼 すごく細かいミストでふんわり顔にかけられて、肌馴染みがよく、もっちり保湿される感じでした🍡 4つの安全性試験も実施済みで安心して使えるのも嬉しいです👍🏻 話題のエクソソーム配合で使用感もいいのに1200円(税別)でコスパが良すぎて驚きました😳
- 2024.09.27
36億のエクソソームと浸透型VC配合のミストローション。さらに、老化細胞除去のマリアアザミや28種類の美容成分も配合😌 エクソソームがもつ運搬機能により、浸透力が桁違いなのだそう。ベタつかず、しっとりとした使い心地です。 販売価格が1200円(税抜)と高コスパ!サンドラッグ、スギ薬局で販売中なので是非、お試しを😉
- 2024.09.29
エクソソーム配合のミストローション♡ エクソソームって最近よく聞くよね!体性幹細胞を活性化させて肌の傷を再生、メラニンを抑える、肌のハリを強くするなどの効果があるそう。 浸透力が桁違いでツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群! シュッシュっと細かい霧のようなミストが出て広範囲に素早くローションを届けてくれるよ♡
- 2024.09.29
エクソソームやビタミンC、ナイアシンアミドが配合されたミスト型のローションのレビューです! シュッとひと吹きするだけなのに、しっかり肌が潤いました✨ 1200円で買えちゃうのでお得だなと思いました!
- 2024.09.26
成分表の一番上がエクソソーム!という位、高配合のエクソソーム。 細かいミストだから、軽いつけごこちなんだけどしっかりケアしてくれます。 成分も含め、こんなに気にしてくれてるのに、コスパがいい! ¥1,320(税込)
- 2024.09.18
エクソソームとVC配合で毛穴やザラつきをケアしてくれる◎ 粒子の細かいミストで、ふわっと肌についてくれる🙋♀️ 乾燥が気になるお風呂上がりにまず顔や首にシュッとしています🛀 ベタつかずにしっとり🥹✨️
- 2024.09.30
36億高配合エクソソームや28種類の美容成分、浸透型VC配合などを配合しているそう! ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群らしい♡ 霧みたいにふわっと広めにミストがでます。特に香りはなくて、水っぽいテクスチャー&柔らかい潤い感がある使い心地でした(^^)
- 2024.09.30
成分表の1番上がエクソソーム❣️ ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果的でお肌の毛穴、ザラツキを集中ケアし、うるおう肌へ導いてくれるミストタイプの化粧水! 独自処方ナノカプセル技術により極小カプセル化。お肌の角質層までじんわり浸透😊 こんなにこだわりの詰まった商品なのに、販売価格がなんと1200円(税抜)! 化粧品製造工場と原料メーカーが本気で作ったスキンケアブランドならではの高コスパ✨
- 2024.09.23
エクソソーム配合だから、ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果が期待できるそう。 10のフリー(無鉱物油、パラベンフリー、合成界面活性剤フリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、フェノキシエタノールフリー、安息香酸類フリー、エタノールフリー、合成色素フリー、旧表示指定成分フリー)も自慢なのだそう! 1200円(税抜)の高コストパフォーマンス
- 2024.09.19
高配合エクソソーム×ナノカプセル処方 スキンケアブランド「soarsome(ソアソーム)」誕生。 28種類の美容成分配合老化細胞除去のマリアアザミ配合といった成分もたくさん配合されています。 ミストタイプは重宝しています。さらにさらに…4つの安全性試験実施済み
- 2024.09.19
エクソソーム配合😳✨高コスパミストローション✨36億のエクソソームと浸透型VC配合のミストローションがお肌の毛穴、ザラツキを集中ケアし、うるおう肌へ導いてくれる🎶成分表の1番上がエクソソームってなかなかないよね😳サンドラッグやスギ薬局で買える...
- 2024.09.23
成分表のTOPがエクソソームのミスト化粧水です🩷 きめ細かいミストでツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ毛穴、透明感、エイジングケアに効果があるそうです😙🩷 エクソソームがもつ運搬機能により浸透力が桁違いらしく肌にスプレーして馴染ませるとしっとりとした使用感です🩷🩷 ミストだからいつでも手軽に使えるし香りもなくどんなスキンケアとも合う😚 なのに1200円でコスパも抜群🫶💕
- 2024.09.22
▷ソアソーム エクソソームミストローション36億*(!)のエクソソーム**×浸透型VC***ミストタイプで手軽にシュッとできる化粧水美容成分を独自処方ナノカプセル技術により、超極小カプセル化しているので、べたつきにくくさらっと1200円でお試...
- 2024.09.25
エイジングケアに効果抜群⁉️ 今回はソアソームのエクソソームミストローションを使ってみました🫧 私の場合敏感肌でちょっとひりつく時が多かったんだけど、これはパッチテストもしてあって安心して使えたよ! 化粧後に使うのもおすすめ!
- 2024.09.24
エクソソームは、体性幹細胞を活性化させて肌の傷を再生・メラニンを抑える・肌のハリを強くするなどの効果があるそう。 浸透力が桁違いでツヤ・ハリ弾力・乾燥・くすみ・毛穴・透明感・エイジングケアに効果抜群👍 シュッと細かい霧のようにミストが出てくれるのでお風呂上がりに手軽に使う事が出来ます☺️
- 2024.09.30
36億のエクソソームと浸透型VC配合のミストローションがお肌の毛穴 ザラツキを集中ケアし、うるおう肌へ🫧 28種類の美容成分を独自処方 ナノカプセル技術により、超極小カプセル化💊
- 2024.09.26
高配合エクソソーム×ナノカプセル処方の化粧水。あらゆる年代と肌質にアプローチすることで注目される成分エクソソームが乾燥やハリの無さ等のエイジングサインをケアし、ツヤとハリ弾力のあるお肌に導きます。 微細なミストがお肌の角質層のすみずみまで浸透することで、うるおいでいきわたるもっちりとしたお肌に。 10のフリー(無鉱物油、パラベン、合成界面活性剤、合成香料、紫外線吸収剤、フェノキシエタノール、安息香酸類、エタノール、合成色素、旧表示指定成分)
- 2024.09.21
サンドラッグ・スギ薬局にて1200円台で買えちゃう高コスパなミスト化粧水♡ ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群✨ 10のフリー(無鉱物油、パラベンフリー、合成界面活性剤フリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、フェノキシエタノールフリー、安息香酸類フリー、エタノールフリー、合成色素フリー、旧表示指定成分フリー) ミストが細かくて、2~3プッシュで全顔OKやった🙆♀ でも乾燥肌なので私は5~6プッシュした🫢笑 保湿されてモチモチお肌(ノ)・ω・(ヾ)モチモチ
- 2024.09.30
最近よく聞くエクソソームが成分表の1番上に来る ミスト化粧水 VC誘導体やナイアシンアミド、あと老化細胞を除去してくれるマリアアザミも配合されています。 ミストはとても細かくてやわらか〜い感じなので日中のメイクの上からも使っています!保湿はもちろん、28種類もの美容成分も配合されているんだって! 化粧品製造工場と原料メーカーが本気で作った ローションがこのお値段なのはコスパ◎
- 2024.09.30
エクソソーム配合* ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群とのこと(*˙˘˙*)❥❥ 微細なミストが気持ちいい(*ˊ˘ˋ*)♡ さっぱりしていて保湿感ある。 コスパもいいのはありがたい(◍︎´꒳`◍︎) めちゃくちゃおすすめです👍✨✨
- 2024.09.30
あらゆる年代と肌質にアプローチする、注目の成分エクソソーム配合の化粧水です❣️ 成分表の1番上に表記されてきます✨ 持続型ビタミンC*1 も配合されていて、お肌の毛穴*2 とザラつきを集中ケア*3 してうるおう肌へ💖 ミストは霧が細かく、メイクの上からも使用出来ます◎ ベタつきにくくサラッとした使い心地です🤍
- 2024.10.15
成分表の一番上がエクソソーム! ソアソーム エクソソームミストローションは、化粧品製造工場と原料メーカーが本気で作ったエイジングケアミストローションです🩷 ✔️36億のエクソソーム ✔️持続型ビタミンC誘導体配合で毛穴、ザラツキを集中ケアしながらツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感にアプローチしてくれるよ◎ 手のひらサイズの小ぶりな丸みのあるピンクのボトルが可愛くて持ち運びにも🆗👜!霧のようにきめ細かいミストで出てくるからふわっと肌にのってびしゃっと感がないのが◎
- 2024.10.10
36億のエクソソーム また、浸透型VC配合のミストローションがお肌の毛穴、ザラツキを集中ケアしてくれます 独自処方ナノカプセル技術により、超極小カプセル化💊 お肌の構造と酷似した極小カプセルがじんわり浸透 販売価格はなんと1200円です ・ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群
- 2024.11.04
36億高配合エクソソーム、そして老化細胞にアプローチするマリアアザミ、28種類の美容成分を独自処方ナノカプセル技術により超極小カプセル化💡 無鉱物油、パラベンフリー、合成界面活性剤フリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、フェノキシエタノールフリー、安息香酸類フリー、エタノールフリー、合成色素フリー、旧表示指定成分フリーの10このフリ−✨ 使用感はベタベタしないのにしっとりして、さっと吹きかけて使えるので使いやすい‼️
- 2024.09.25
化粧品製造工場と原料メーカーが本気で作った スキンケアブランド✨ 9月1日にローンチされたばかり♪ 気になる成分エクソソーム*が36億高配合*1❕ 成分表の一番上が【エクソソーム】😳✨ 毛穴や肌のザラつきを集中ケアして潤い感アップ⤴️
- 2024.09.21
高配合エクソソーム✕ナノカプセル処方の化粧水 ☑️エクソソームの効果とは →乾燥肌や敏感肌、にきびなど肌トラブルの改善やエイジングケアに効果が期待できる エクソソームミストローション →テクスチャーはさらさら 微細なミストで出てくれるのですぐ使えるのが◎ 成分表の1番最初にエクソソームの記載があってかなりの高配合!これだけの良い成分が入ってて万能化粧水なのに1,200円なのは価格バグすぎる😳
- 2024.09.24
美の革命が起きる😳?毛穴やざらつきをケアしてつるり肌🍎✨ 成分表の1番上がエクソソーム! ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群だそう👍🏻 化粧品製造工場と原料メーカーが本気で作った化粧水🧴😤❤️🔥 エクソソームがもつ運搬機能により、浸透力が桁違いらしいんだって!すごいよね✨
- 2024.09.29
1200円‼️😲 化粧品製造工場と原料メーカーが本気で作ったスキンケアブランドならではの高いコストパフォーマンスに驚きを隠せません。 エクソソームは細胞を活性化させたりその運搬機能により、浸透力が桁違いだそうでツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群なんだとか☺️ 10のフリーで4つの安全性試験実施済みなので、敏感肌の方も使いやすいと思います。 独自処方ナノカプセル技術で極小カプセルなので馴染ませると素早くしっとりと保湿されているのを感じます。 気軽に購入することができるのでおすすめです。
- 2024.10.01
エクソソーム配合で、成分表の1番上がエクソソーム🥳 化粧品製造工場と原料メーカーが本気で作ったミストローション。 ノンガスですがミストが霧のように細かく、ふわっと肌についてくれました。 匂いも特になく、お風呂上がり速攻使うローションにぴったり🎉
- 2024.09.29
36億高配合エクソソーム、老化細胞にアプローチするマリアアザミ、28種類の美容成分を独自処方ナノカプセル技術により、超極小カプセル化🥺✨ トロッとしたテクスチャーで伸びが良い肌馴染みが良い感じで、使いやすい 1200円でコスパ最強すぎるベタつかないので、次のケアも簡単
- 2024.09.30
しっかりと噴射力のあるタイプのミストで使用感がさっぱりとしてるから乾燥が気になるタイミングで手軽にシュッシュできるのがお気に入り👏✨ 36億のエクソソームと浸透型VC配合のミストローションがお肌の毛穴、ザラツキを集中ケアし、うるおう肌へ導いてくれるの✨ 販売価格がなんと1,200円とコスパ最高だから気になった方は是非チェックしてみてね🫶
- 2024.09.30
成分表の1番上がエクソソーム(※ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム<整肌成分>)という商品❣️ ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群とのことです👍 ミストタイプの化粧水なのでとても使いやすいのが⭕️お風呂上がりはもちろん、朝の洗顔後、乾燥を感じた時にも気軽にシュッとケアできます🙆 1200円という高コストパフォーマンス🎉 サンドラッグ、スギ薬局で購入できます🏬
- 2024.09.28
エクソソームが高配合の化粧水ってなかなかないんだけどこれは成分表の1番最初がエクソソームなくらい高配合なの!すごい! しかも28種類の美容成分配合でビタミンCやナイアシンアミドも入ってるのすごすぎ🥲美白ケアありがたい🥲 万能な化粧水なのに1200円なの価格バグすぎ、、!化粧品製造工場と原料メーカーが本気で作ったから良い成分が配合されてるのにコスパがよすぎて助かる🥲
- 2024.09.20
お肌のハリやたるみの改善が期待できるエクソソーム配合化粧水 なんと成分表の1番上がエクソソーム! ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群🙆🏻♀️ 老化細胞除去のマリアアザミ配合🙆🏻♀️ ミストタイプで使いやすいです ベタつきがなくサラッとしているタイプで化粧前に使ってもメイクに響きませんでした
- 2024.09.30
エクソソームミストローション🫧🤭 ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群😳🩷 無鉱物油、パラベンフリー、合成界面活性剤フリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、安心して使えるしサンドラッグ、スギ薬局で買える◎ 1200円で買えるから気軽に買えるよ🫶
- 2024.09.25
成分表の1番上がエクソソームという驚きの配合😳 ツヤ、ハリ弾力、乾燥、くすみ、毛穴、透明感、エイジングケアに効果抜群で、1200円というコスパの良さ! ミストタイプで顔に満遍なくスプレーすることが出来ました。ベタつきは一切なく、サラッとした使い心地。スっと肌に浸透している感じがして気持ちが良かったです。 10のフリー(無鉱物油、パラベンフリー、合成界面活性剤フリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、フェノキシエタノールフリー、安息香酸類フリー、エタノールフリー、合成色素フリー、旧表示指定成分フリー)で私は安心して使うことが出来ました!
- 2024.09.27
敏感肌さんこそ使ってほしい! ヒト幹細胞培養液とエクソソームが高配合で、あらゆる肌悩みに直接アプローチ❣️ 持続型VCの配合率を高め、土台となるお肌の毛穴、ザラつきを集中カバー。スプレータイプなのにしっかりしっとり! 肌をやわらかくしてくれる感じ! 簡単ケアだけど乾燥肌さんこそ使ってみてほしい、話題成分たっぷりのスキンケアだよ✨️
今話題のエクソソームを配合したコスパ◎化粧水を使ってみた! ミストにので顔だけでなく全身使いやすくて毎日お風呂上がりに全身に使用中 お肌のざらつきや毛穴を集中ケアきてきめ細やかならお肌を実現してくれる♡
- 2024.09.21
soarsome ソアソームが敏感肌でも使えるみたいだからこれ使ってるの♪ エクソソームが高配合*2であらゆる肌悩みに直接アプローチしてくれるんだって🫢 3 Stepでスキンケアが完了出来ちゃうから忙しい時でもありがたいの🕰️
エクソソームが高配合であらゆる肌悩みにアプローチしてくれるスキンケア! 季節の変わり目で肌が敏感になっていたんだけど、やさしい使い心地で私は肌が整いました^ ^ それぞれ2000円以下でサンドラッグで買えるから、エクソソーム入りのスキンケアを探してる方はぜひ試してみてね‼️
エクソソーム(ヒト脂肪由来間葉系細胞)高配合(自社調べ)で色んな肌悩みをアプローチしてくれる3点set〰︎︎♡ さらっとしたテクスチャーやし敏感肌さんも使ってみて🪄ꕀ𖤐 ̖́ サンドラッグでも購入できるよ🛒🫧🤍 見かけたら是非手に取ってみてね❤︎
最近目にするエクソソームが高配合。36億のエクソソームと浸透型VC配合のミストローションがお肌の毛穴、ザラツキを集中ケアし、うるおう肌へ。 お風呂から出た瞬間にシュッとひとふき出来るので細かいミストで広範囲に素早くつけれるのはとても便利。 さらさらのテクスチャーだから肌馴染みも◎うれしいビタミンC誘導体、ナイアシンアミドも配合。
- 2024.09.30
36億のエクソソームと浸透型VC配合のミストローションがお肌の毛穴、ザラツキを集中ケアし、うるおう肌へ導いてくれる事が期待出来るそうです 可愛らしいコロンとした容器、シューっと手軽に使いやすいです、ミストもきめ細やかでふわっと肌あたりが良く心地良かったです 10のフリー(無鉱物油、パラベンフリー、合成界面活性剤フリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、フェノキシエタノールフリー、安息香酸類フリー、エタノールフリー、合成色素フリー、旧表示指定成分フリー)
商品詳細情報soarsome エクソソームミストローション
- soarsome(ソアソーム)
- 高配合*1エクソソーム*2×ナノカプセル処方の化粧水。あらゆる年代と肌質を整肌ケアすることで注目される成分エクソソーム*1が乾燥やハリの無さ等のエイジングサインにアプローチ。ツヤとハリ弾力のあるお肌に導きます。さらに持続型ビタミンC*3をプラス配合し、お肌の毛穴*4とザラツキを集中ケア*5。微細なミストがお肌の角質層のすみずみまで浸透することで、うるおいでいきわたるもっちりとした質感のお肌に。メイクの上からまたはボディの保湿にもご使用いただけます。 4種の安全性試験実施済み:通常パッチテスト・敏感肌向けパッチテスト・低刺激スティンギングテスト・RIPT(アレルギーテスト)*6 *1 自社調べ *2 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分) *3 3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分) *4 肌のキメを整えることで、毛穴を目立たなくする。 *5 気になる部分へ集中的に使用 *6 全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。
- メモリーテック
- 2024/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <120ml> エクトイン、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルギニン、カニナバラ果実油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、マカデミア種子油、ローズマリー葉エキス、トレハロース、カンゾウ根エキス、プラセンタエキス、グリセリルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、イタドリ根エキス、アラントイン、トコフェリルリン酸Na、アーチチョーク葉エキス、ナイアシンアミド、スフィンゴ糖脂質、グリコーゲン、ヒト脂肪間質細胞順化培養液、セイヨウネズ果実エキス、マリアアザミエキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第95位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第192位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第102位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第157位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |