化粧崩れや塗りムラ、浮き、インナードライが気になる方におすすめ👏 サッと簡単に塗ってもカバー力に期待できて、キメ細かい肌感を感じられたよ😘 クッション独特のベタっと重たの感じがなく、まるで素肌のようなさらふわ感が得られるの✨
- 2024.08.30
黒パケのキルカバーがリニューアル🌟 付属のパフで適当に塗っても綺麗に塗れる🥰✨ カバー力もそこそこあって重ね塗りしたらギリコンシーラー無しで大丈夫そう🌼 厚塗り感もなくて🙆♀️ あとパケがめっちゃ可愛い🤝 これはかなり優秀🏆
- 2024.08.25
CLIOの人気クッションファンデがリニューアル☁️ スタイリッシュなブラックパッケージからやわらかいホワイトパッケージに໒꒱ キルカバーの特徴であるカバー力に程よいツヤ感が残るのが魅力的🤍「キルカバークッション」のカバーカは生かしつつ、化粧崩れ・塗りムラ・浮き・インナードライが気にならないように改良されたよ🤍 カラーは5色展開(19C/19N/21C/21N/23N)PCや肌の明るさに合わせて自分にピッタリな色を探してみてね♡
重ねても重くならない 艶感があって毛穴がぼける スタイリッシュなパッケージ 良い意味で塗った感がない 使用感が本当に軽くて 重ねて塗っても本当に重さが感じられません
- 2024.09.07
新作のキルカバークッションを一足先にお試しさせていただきました💐🤍 キルカバーシリーズのカバー力とキープ力はそのまま、くずれやムラ、乾燥を防ぐクッションファンデです✦ 毛穴の凹凸をカバーしてくれて、シルキのような肌に見せてくれます☺️ セミマットな仕上がりで自然なツヤは残してくれたよ! 5つのカラー展開で自分に合ったカラーを見つけやすいのもポイント🐼◎
- 2024.08.26
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま! 化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアル! 薄付きなのに毛穴のカバー力があり素肌感のある仕上がりに😳 程よく肌はしっとり、マットとツヤのどちらのよさも兼ね備えたサテン肌のような仕上がりなのでベースメイクをナチュラルに仕上げたい方にはオススメだと思います☺️
- 2024.08.30
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま、化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアルしたそう! 微細で柔らかくなったカバーパウダーが肌にきめ細かくフィットし、素肌のようなさらふわ仕上がりを⾧時間キープ😊 セミマットな質感で自然なツヤ感を残しつつ素肌のような仕上がりを再現してくれるよ!
- 2024.08.28
カバー力抜群に加え程よいツヤ感を残してくれます👍 ツヤ感はあるけど、テカリっぽく見えないしペトペト感もなくサラっとした仕上がり💡 シルクのような凹凸レス肌に補正してくれる印象✨✨✨ カバ力高いのに厚塗り感も出にくいので気に入りました👍 メチャクチャ保湿される感じはないけど逆に乾燥する感じもなかったです💡
大人気のキルカバーがアップグレード!! なめらかで上品なサテン肌を叶える🪄 厚塗り感ないのに毛穴やシミ・くすみなどもしっかりカバーしてくれるし、程よいツヤも綺麗でほんとお気に入りのクッションファンデ🥹🤍 SPF50+ PA+++で紫外線対策も🙆🏻♀️
カバー力はそのままに、保湿ツヤがUPしたような感覚です☺️✨ アイシャドウ15はいろんなブラウンが詰まったアイシャドウパレット🙌🏻 黄みが強め・赤みが強めなど揃うのでどんな肌色にも合わせやすい😊 自まつげが少し強調されるようなシンプルで綺麗にロングになるマスカラ✌🏻 ナチュラルに盛りたいときおすすめです。
- 2024.09.09
テクニック要らずでエアリーサテン肌を演出してくれるクッション。すっごく綺麗に仕上がってびっくり🫢❤️ カバー力はほどよくあるのに厚塗り感がなく、テカリに見えないツヤが美しい! 今回カラーは21N リネンを使用。白浮せず馴染みも良くてお気に入りです❤️
8月末も新作が盛りだくさん!忘れないように保存必須です🔖《8/26〜8/29》ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.08.25
クリオさまからいただきました♡キルカバーファンウェアクッションザオリジナル 21Nリネン♡しっとりきめ細かいセミマット肌に♡カバー力もあってフィルターがかかったような綺麗なお肌に!♡乾燥、崩れが全然気になりにくくかったのがとってもよかったです...
リキッドファンデには劣るけどモチはいいし、リキッドよりテクニックレスで綺麗に仕上がるので時短にもなるし初心者さんにもいいのではと🤔❤️ お値段も¥3,190とお手ごろなので初めてのクッションファンデにもお試しやすいかなと思います♪ キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル頂きました!
- 2024.09.11
大学生の時にどハマりしてずーっと使ってたCLIOの新作ファンデ✨ 今までもカバー力は抜群で大好きだったけど、今回のファンデは素肌みたいなさらふわな仕上がりで今ドキ感UP💕 カバー力は抜群で大好きだったけど、今回のファンデは素肌みたいなさらふわな仕上がりで今ドキ感UP💕 CLIOの新作ファンデ✨ 今までもカバー力は抜群で大好きだったけど、今回のファンデは素肌みたいなさらふわな仕上がりで今ドキ感UP💕
- 2024.10.27
さらに細かく柔らかいパウダーが肌にフィット 化粧崩れしにくく、長時間凹凸レスの素肌を実現 これはスポンジできちんと馴染ませていくとめちゃキレイに馴染むし厚塗り感もなし。 カバー力は言うまでもなく 仕上がりはセミマットでした。
- 2024.08.28
カバー力も適度にあり、厚塗り感の出ない軽い付け心地のセミマットファンデ。.。:+* ゚ 薄めで四角のケースは鏡が大きく出先でもお直ししやすいサイズ🪞 色味の21Nリネンは以前のリネンより少し黄みが強くなったかな?
キルカバーのカバーカと持続力はそのままに 化粧崩れ•塗りムラなどが改善されたそう。さらふわ仕上がりを長時間キープしてくれる新しいキルカバーサテン光クッションファンデ ナチュラルベージュ (自然な肌色) 頬の赤みや色ムラなど自然にカバーしてくれました◎ 韓国の人気漫画とコラボしたパッケージ 大好きなマットシャドウが9色も入ってる…!
- 2024.09.23
クリオと言えばキルカバーシリーズ✨ 長所であるカバー力と密着力は維持しつつ、化粧崩れしにくく・塗りムラになりにくい・インナードライにも寄り添ってくれる嬉しい改良されたのが今回の「ザ オリジナル」 ホワイトベースにキラッと虹色に輝くCLIOの文字 ホワイト部分は角度によってピンク×薄紫に偏光するのがさり気なくて好き❤️ 肌の凹凸やアラを埋めて素肌のようなキメ感 しっかり整い肌に仕上げてくれるのに軽くて厚塗り感も出にくい🥹✨
- 2024.08.23
ニキビ跡と毛穴などカバー出来ました 毛穴などはカバーしつつ厚塗り感が出ない パフが丸じゃなく角があるので隅までつけやすい 薄づきなのでしっかりカバーしたい人より自然な仕上がりにしたい方向け
- 2024.09.11
厚塗り感は無くて、程よいツヤ感が肌の粗を光で飛ばしてくれる感じのするクッションだなと思いました。 CLIOさんがエアリーサテン肌って言ってるの、肌に乗せて馴染ませると、なるほど!となります。 今まで使った韓国クッションの中で個人的には1番使いやすかったです。
このファンデーション、とにかく崩れにくい。さすがに長時間マスクをつけていると若干崩れますが、汚くよれることはなかったです。 カバー力は高め。いつも気になっていた黒ずみ毛穴や赤みがきれいに隠れた。 良いところはとにかくテクニックが必要ないところ。アバウトな塗り方でも密着してくれるところが時短になって嬉しい。
- 2024.09.12
クリオさんからキルカバーファンウェアクッションザオリジナルを頂きました✨ ありがとうございます🙏🙇♀️ 〜サテン光クッションファンデ〜 薄づき、セミマットな質感で自然なツヤ✨ 厚塗り感がなく素肌のような質感です! しずく型のパフが細かい部分に使えてとても良いです。
- 2024.09.11
新概念のシルキー美素肌クッションファンデ! ビューティー専門家を含め、100名のレビューアーからの意見を反映し、CLIOのベストセラーであるキルカバーシリーズの高いカバー力とキープ力を生かしつつ短所を改善。 カバー力抜群!!! パフで軽くのせるだけで、色ムラもシミもしっかりカバーしてくれて、助かりました~ しっとり綺麗なお肌に仕上がりました! しっかりカバーしつつ使い心地も良いクッションファンデ。
- 2024.10.06
カバー力・キープ力はそのままに、アップグレード⤴️ 毛穴をカバーしキメ細かい肌を表現、厚塗り感のないサテンのようになめらかな肌に補正します。 毛穴や色むらなどの肌悩みをしっかりめにカバーでき、セミマット質感で程よいツヤ感の出る仕上がりです🪄 キルカバーシリーズはカバー力高めかつ仕上がりが好みだったので愛用しているクッションファンデの1つです。
空気のように軽く、サテンのようになめらかに キルカバーのカバー力と持続力はそのままに、化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善しリニューアル⋆꙳✮ 軽い着け心地で肌にピタッと密着するので、重ねても厚塗り感がなく、ダークニングも気になりませんでした👌🏻 セミマットだけど自然なツヤ感もあって、特にカバー力の高さに驚きました👀.′.′
カバー力といえばのCLIOのクッションがリニューアル🎉 高カバー・高密着のまま素肌感のあるエアリーサテン肌に🩷 ちょっとしたクマやシミ、ニキビ跡などはカバーしてくれて、パパッとベースメイクがすませられるので日常使いに便利🌿 21Nリネンのカラーはピンクとイエローの中間のようなカラーで、ナチュラルな明るさの肌に✨
☑︎CLIOキルカバーファンウェアクッションザオリジナル21N LINEN¥3,190(個人調べ)CLIOさんの新作クッションファンデ「キルカバーファンウェアクッションザオリジナル」をLIPSさん提供でいただきました!ありがとうございます♪P...
- 2024.09.16
#CLIO #クリオキルカバーファンウェアクッションザオリジナル21Nリネン ¥2,667SPF50+ PA+++※メガ割前に私が購入した値段です#Qoo10購入品#韓国コスメ...
- 2024.09.10
化粧崩れ•塗りムラなどが改善されたそう。さらふわ仕上がりを長時間キープしてくれる新しいキルカバーサテン光クッションファンデ 頬の赤みや色ムラなど自然にカバーしてくれました◎ 乾燥肌の方はしっかり保湿してから薄めに塗るのがおすすめです!セミマットな仕上がり
- 2024.09.23
サテンのような質感とあるようにマットとツヤの中間でしっかり毛穴やシミをカバーしてくれます❗️ 気持ちパフが厚めなのが嬉しい ちょっと小さめ、角が丸くころんとしたスクエア型で可愛い🩷
- 2024.10.05
軽い付け心地なのに気になる赤みやくすみはカバーしてくれます♪ しかもSPF50+PA+++☀️ 角のあるパフなので小鼻や口まわりなど細かいところまでカバーしやすい🙆 夕方のほうれい線ヨレが目立ちにくかったのが嬉しいポイントでした❣️ おしゃれなパケでミラー付きなのも便利✨
パケが可愛い! クッションファンデって丸っこいイメージだから四角いのもあんまりないし真っ白で可愛いよりかっこいい感じのパケで置いておくだけでもめっちゃ可愛い♡ 塗った感じは重たすぎないのに綺麗な均一肌になる。これがサテン肌、、⁉︎ いつでも簡単に綺麗なお肌を演出 デイリーキルカバークッション
- 2024.09.15
セミマットだから程よくツヤがあって マット感はあんまり感じなかった カバー力があるのに軽いつけ心地だから気になる所に重ね塗りしても厚塗り感なし!! 崩れにくさと仕上がりの美しさに大満足
キルカバーの進化版✨ カバー力も変わらないのに塗った感じがより軽くふわりと仕上がってくれる😚 改めて一番好きなのはCLIOのシャドウかも🥰 いつも下瞼に濃い色でライナーのように塗るのですが、時間が経ってもヨレにくくてダントツで綺麗✨ 頬にも唇にも使えるバームタイプのアイテム😌 優しくトントンと頬に塗り広げると、ツヤ玉のぷりんとした仕上がりなれて可愛い🩷
極上サテン光感が特徴のファンデーションです!!エアリーサテンな肌になれちゃいます✨ ナチュラル素肌感のある仕上がりになります🥰 ナチュラルさがあるけど、カバーしたいところは重ねてつけるとしっかりカバーされるのでとにかく肌を綺麗に見せられるのが嬉しい💕 きめ細かいサテンのようなシルキーなナチュラル肌になりたい人におすすめ!!
新概念のシルキー美素肌クッションファンデ ビューティー専門家を含め、100名のレビューアーからの意見を反映し、CLIOのベストセラーであるキルカバーシリーズの高いカバー力とキープ力を生かしつつ短所を改善。 ピタッと密着 軽い付け心地でまさにエアリー✨ サテンの様に滑らかです さらっとカバーしてくれるのに、厚塗り感がないのが特に気に入りました
- 2024.10.30
キルカバーシリーズの最新クッションは見た目も中身も更に洗練されてる✨ 丁寧に塗り込まなくてもほほの赤みも毛穴もしっかりカバーしてくれるのに、不思議と素肌感があって重さも感じず。 クリオ共通の香りだけはない方が好みだけど、それでも総合的にとてもお気に入り🫶
- 2024.10.06
2024年9月メガ割で購入したものを投稿したいと思います! シャドウパレット 27 ローズミルクティー サラッと崩れ知らずセット ♪キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル 21N LINEN
- 2024.09.11
キルカバーの進化が凄かった 相変わらずの高いカバー力なんだけどつけ心地がめっっちゃ軽い😳 そして以前よりも簡単に綺麗な仕上がりに持っていけるような気がする!! 仕上がりはふんわりセミマットでかなり密着力が高いし崩れにくい👏👏 『やっぱりファンデにはカバー力求めたい!』『でも少量でカバーできて使い心地は軽く!』って時にすごく重宝するファンデだと思う。
YouTubeでインフルエンサーの方が使っているのを観ていて憧れがありつつも 化粧下地やコンシーラーだけでいままでお化粧をしてきたので、何となくクッションファンデーションを買ったことがありませんでした。 下地との相性が悪かったのか? 私の肌の調子が悪かったのか?塗り方が雑で悪かったのか?仕上がりは、思ったほど(私的には)⭕ではなく…🥺 下地無しで、付けると良い感じに薄付きで、毛穴が目立たない感じの仕上がりになり好きでした~
- 2024.09.15
CLIOから新しく新概念のサテン光クッションファンデが発売! 推しポイントはとにかくカバー力がすごいところ! なのに厚塗り感なく素肌のような仕上がりになる🥹 仕上がりはセミマットな質感です✨ ここ最近はリキッドファンデを使っていたけど、久々にクッションファンデ使ったらほんとに楽ちんで♡ 時短にもなるので忙しい朝にぴったり☀️
- 2024.09.17
あのキルカバーが9月にリニューアル! キルカバーといえばのカバー力などはそのままで化粧崩れ、塗りムラ、浮き、インナードライなどを改善・リニューアル🥹 肌キメ、サテン(シルキー)、美素肌(素肌感+カバー力)が特徴。気になる毛穴、凸凹、肌悩みをしっかりカバーしてサテンのような美素肌に🥹 マットなお肌が好きな人や乾燥肌の人におすすめ!
カバー力、持続力、密着力、仕上がりなどの理想をぎゅっっと詰め込んだキルカバーの新作ファンデ♡ 毛穴もカバー、カバー力も高くなめらかシルキーなツヤ美肌仕上がりに! 四角のパッケージで、鏡も四角で見やすく、パフも先端がついてて塗りやすいのが嬉しい♡
- 2024.11.17
CLIOのファンデーションはやっぱり安心感があります🌸 毛穴や赤みをしっかりとカバーしてくれるのに薄づきだから厚塗り感が出ない 肌にきめ細かくフィットするのでベタつき感がなく、 上からパウダーを塗らなくてもサラサラが持続します! 落ち方も汚くないので私は化粧直しをしなくても1日中綺麗な状態をキープできました🙌
- 2024.10.22
カバー力はそのままに素肌っぽい仕上がりに進化してる😍 軽い使用感なのにしっかり色ムラや毛穴をカバーしてくれてて更に使いやすくなった印象✨ セミマットな仕上がりで乾燥も気にならず使えたよ♡ パッケージも気分高まるデザインで持ってるだけでテンション上がるアイテム🎶
- 2024.09.16
キルカバーのカバー力と持続力はそのまま 化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善してリニューアルされます🥰 素肌のようなさらふわ仕上がりを⾧時間キープしてくれるよ! セミマットで自然なツヤ感と素肌のような仕上がりがすごくお気に入りです♡
- 2024.08.28
カバー力と肌なじみの良さは譲れないポイント。このクッションファンデ、期待以上の仕上がりでびっくり😳 薄づきなのに、気になる毛穴や色ムラをしっかりカバー。でも重たくならず、素肌感があるのが素敵✨ 乾燥知らずの使用感。秋冬はもちろん、エアコンの効いたオフィスでも浮かず、つっぱり感なし👍
- 2024.08.31
カバー力があってサテン肌に仕上がるクッションファンデ。私は寒くなるとカバー力あるファンデを使いたくなるからこのカバー力がヒット! 少量でもOK。素肌感あるのに適度なツヤがあるフラットな肌に✨ カバー力あるクッションファンデーションお探しの方におすすめです。
- 2024.11.18
スタイリッシュなデザインのクッションファンデーション! 厚塗り感なく、素肌っぽい綺麗さがあるもので毛穴は綺麗にカバー! カラー展開は5色で自分の肌に合ったカラーが選べるよ♡
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第121位ファンデーション 20代 第121位ファンデーション 30代 第121位ファンデーション 40代以上 第121位クッションファンデーション 10代 第56位クッションファンデーション 20代 第56位クッションファンデーション 30代 第56位クッションファンデーション 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 21C LINGERIE
- 21N LINEN
- 23N GINGER
- ミニ 21C LINGERIE
- ミニ 21N LINEN
- ミニ 23N GINGER
- 21C ランジェリー(『トイ・ストーリー』デザイン)
- 21N リネン(『トイ・ストーリー』デザイン)
- SPF 50+, PA+++ いつでも簡単に綺麗なお肌を演出 デイリーキルカバークッション
- CLIOJAPAN
- 2025/7/7
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る |