カバー力 × 素肌感 × 崩れにくさを叶えるクッションファンデ✨ 厚塗り感ゼロでシミ・くすみをしっかりカバーしつつ、肌にピタッと密着! 上品なセミマット仕上げで、大人の肌にぴったり
毛穴、凸凹をカバーしサテンのようななめらかなサテン光肌、美素肌に演出。 キルカバーのカバー力と持続力はそのまま! カラーは全5色(オフライン販売は3色、オンラインは5色で販売中。)今回は#21C ランジェリーを使ったよ! 拡大鏡で見ても厚塗り感なくキレイで感動😭✨ 私みたいに毛穴カバーしたい人にオススメ!
- 2024.09.27
新概念のシルキー美素肌クッションファンデ!ビューティー専門家を含め、100名のレビューアーからの意見を反映し、CLIOのベストセラーであるキルカバーシリーズの高いカバー力とキープ力を生かしつつ短所を改善。 塗ってみて綺麗に毛穴を埋めてくれた❢❢ 感想する感じも無いしとってもいい👍 何より毛穴を埋めてくれたのが私の推しポイント✨
- 2024.10.22
クッションファンデの王 CLIO人気のキルカバークッションが新しくなって登場> ̫< ♡ カバー力とキープ力は今まで通りで崩れ/ムラ/浮き/インナードライなどが改善されて、さらに使いやすくなった!! 塗り心地もすっっごく軽い感じでこれは肌タイプ問わずにみんなが使いやすくなってる気がした…!♡♡
- 2024.08.30
クリオの新作クッションファンデが過去1だったよ… キルカバーはもう何年も前から使ってたけど今回のはレベチでいい… 乾燥も気にならないし仕上がりがサテン肌。 程よくツヤも出てカバー力も◎ アイパレはめちゃくちゃブルベの人におすすめ! 青み入ってるパープルで簡単にY2Kメイクの完成💜
- 2024.09.28
cosnori アイラッシュティンティングセラム ディープブラック 最近運動するときベースだけ軽くメイクしても目元何もしてないとな…でもマスカラは落とすのだるいしな…ってときに良いと思い使ってる! この価格でこのキラツヤ…?っていうハイライト。ビーム感ありすぎるの苦手で透明感があるキラキラが欲しいという人はこれを買わないなんて許せない 使いやすさピカイチ!塗りたてはツヤ肌時間が経つにつれてお肌に馴染んでサテンのようなツヤでキープ力高めカバー力もアラサーには嬉しいちょうど良さ!
clio × Harry Potterの夢のコラボ!! 発売日当日の午前でも既にたくさん売り切れが出ていてその日のうちに完売してた🫨 クッションファンデにはヘドウィグかドビーのお人形、リップにはペン、そしてアイシャドウには忍びの地図のポーチも付いてきてすんごい豪華✨ セール中プラスクーポンで4,5千円安く買えてすんごくお得だった〜!
化粧崩れ/塗りムラ/浮き/インナードライを改善! まるで素肌のようなさらふわ仕上がりを長時間キープする新しい次元のキルカバンサテン光クッションファンデ🫢 韓国の漫画とコラボしたパレット🍒 パウダーの配置も漫画のコマのようになってて可愛い♡ 小さめのアプリケーターが塗りやすくて ロングカールが長時間持続!!
- 2024.09.22
【使った商品】クリオキルカバーファンウェアクッションザオリジナル【使用感】潤いを感じる【良いところ】顔につけると自然にトーンアップするところ1日つけても崩れなかった!パフの形が独特で細かいところも塗りやすい!!【使い方】パフに適量をつけ、顔に...
- 2024.10.29
CLIOのハリポタコラボコスメを爆買い!#韓国コスメ#clio#春コスメ購入品レポ...
CLIOのハリポタコスメ全色レビュー#韓国コスメ#CLIO#qoo10#メガ割...
CLIOJAPAN様より𝕋𝕚𝕜𝕋𝕠𝕜&Instagram、そんあみちゃんキャンペーンにて、イエベセット4点いただきました🌸どこからかと、思ったらクリオ様からでした!まじで嬉しい🌸10名様枠でした!モカムースメイクできるから、本当に嬉しいです🌸...
Qoo10のメガ割オススメで言いたいことを詰め込み過ぎました😂#qoo10#メガ割#Qoo10メガ割...
デザイン可愛い〜૮ .◜◡◝ ა めっちゃいい!はたまたイマイチすぎ…って評価のムラがかなり目立ったこの最新ファウンウェアクッション 使い始めて2日目…私は結構好き!改めてレビューする意思あり!な感触
どのアイテムも期待以上の可愛さで、フルメイクしていてとっっっても楽しかったです💗 特にチークは魔法少女のような開け方のパケが本当に可愛くて、他のカラーも欲しくなりました…!
キュン🫰💕ってなる可愛い魔法仕込んだよ🪄💫クリオのクッションファンデって、蓋開けれるの知ってた?公式のインスタに載ってたから参考にしてみたよ🫶@clio_official今回このリール動画で使用したクリオのクッションファンデは‥キルカバ...
- 2日前
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第121位ファンデーション 20代 第121位ファンデーション 30代 第121位ファンデーション 40代以上 第121位クッションファンデーション 10代 第56位クッションファンデーション 20代 第56位クッションファンデーション 30代 第56位クッションファンデーション 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 21C LINGERIE
- 21N LINEN
- 23N GINGER
- ミニ 21C LINGERIE
- ミニ 21N LINEN
- ミニ 23N GINGER
- 21C ランジェリー(『トイ・ストーリー』デザイン)
- 21N リネン(『トイ・ストーリー』デザイン)
- SPF 50+, PA+++ いつでも簡単に綺麗なお肌を演出 デイリーキルカバークッション
- CLIOJAPAN
- 2025/7/7
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る |