保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 3種のセラミドや18種の美容成分など、スキンケアレベルの美容成分が贅沢に配合されているのが特徴。 泡立ちも良く、シャンプーだけでもつるんとまとまって良い感じ。サロンクオリティーというのが良くわかる素敵な商品だなと思います!
- 2024.08.25
シャンプーは透明で、サラっとしたテクスチャをしています。泡立ちは控えめ~程よいくらいの印象です。 香りはシトラスフローラルの香りです。甘酸っぱく、フローラルよりもフルーティーさが強めに感じられて、とても好みの香りです✨ コンディショナーはどちらかというとしっかり目のテクスチャです。するんとした塗り心地で馴染ませやすかったです。
- 2024.08.27
保湿力・ダメージケアにとことんこだわったというサロンクオリティのヘアケアです。 シトラスフローラルの香り! すっきりしたほんのり甘い癒される香りです。 スウィートフローラルの香り! こちらは少し華やかで好きな香り。
- 2024.08.30
優しい泡立ちで18種類の美容成分がはいってるので洗いあがりがサラサラで指通りもよくまとまりやすくなりました! 香りはスウィートフローラルでした! 9月1日発売です!
- 2024.08.23
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプー・トリートメントです ◆5種類のPPT成分によるダメージケア(保湿効果) 泡切れが良くサッパリした洗い上がりで、キシミはありません
- 2024.10.05
泡立ちがよくてきしみにくいので洗いやすいです。ふんわりとしたフローラル系の良い香り。トリートメントもなめらかな洗い心地でよかったです。...
- 2024.10.06
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった サロンクオリティのシャンプートリートメント✨️ みずみずしいなめらかなテクスチャー。優しい泡立ちで髪の毛全体を包み込み洗い流してくれました¨̮⃝ シャンプーはシトラスフローラルの香りで、トリートメントはスウィートフローラルの香り。どちらもふわっと華やかな香りが広がりました💐🤍
- 2024.10.01
保湿力とダメージケアにとことんこだわった サロンクオリティのシャンプーとトリートメントをお試しいたしました🩷 シャンプーの泡立ちはとてもよく、シトラスフローラルの香りがほどよく香ります🌸🫧
- 2024.09.01
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント♥ 5種類のPPT成分によるダメージケア 保湿効果 加水分解ケラチン(羊毛)が髪の外側から、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)が髪の内側からダメージを補修。 スキンケアレベルの美容成分配合 3種のセラミド配合 18種の美容
- 2024.08.26
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった サロンクオリティのシャンプートリートメント💁♀️ ■18種の美容成分 髪のうるおいを逃さずキープ 洗い上がりもサラサラになりました🌟
- 2024.08.31
ダメージ補修、うるおい、ツヤにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプー&トリートメント。 ヤシ油由来のアミノ酸洗浄成分をベースに、スキンケアレベルの美容成分も配合している贅沢な作りになっています。 乾かすとふんわりエアリーな仕上がりなので、髪のボリュームがなくなってきた40代の髪には相性が良いみたい。
- 2024.08.28
香りの良さ。シャンプーはシトラスフローラルの香り、トリートメントはスウィートフローラルの香り。この香りがとってもいい。 これまで使ってきたヘアケア商品の中でもベストに入るのでは!?と思うくらい大好きな香りでした。 保湿力・ダメージケアにとことんこだわったとということだけあって、配合成分もとっても魅力的な商品です。
- 2024.08.30
ダメージケア&保湿にとことんこだわったサロンクオリティー✨ 髪に大切なケラチンなど5種のPPT成分配合で髪の外側と内側からダメージ&保湿効果👍 アミノ酸洗浄成分配合なのですごく泡立ち、しかも細やかな泡🫧で頭皮まで行き渡る感じが気持ち良いです♡ ドライヤーの後すごくツヤツヤして良い感じ👍 気になる香りは...シャンプー→シトラスフローラル、トリートメント…→スウィートフローラルで驚いた事に違う香りなんです😳
- 2024.10.01
ありそうでなかったピンクのボトルがとってもかわいい🌸 春を思わせる香りもとても好みでした。 ダメージケアにとことんこだわっているという点も、万年ダメージバサ髪の自分にぴったり、、 バスルームにあるだけでパッと気分が明るくなる、そんなシャンプー・トリートメントです🌸
- 2024.08.22
ピンクの可愛らしいパッケージがとっても素敵!! 18種類の美容成分が入っているからか、きしみも少なく頭皮まで指が届き、洗いやすかったです! 香りは、シトラスフローラルの香り♥* フローラル系の甘さのある香りの中に、フレッシュなフルーツが合わさったような、甘いけど甘すぎない香りでした。
- 2024.09.30
5種類のPPT成分と、7種類のエモリエント成分、加水分解シルク、3種のセラミドなどが配合された、ダメージが気になる方に特におすすめのアイテム! シャンプーはアミノ酸系洗浄料でやさしく洗いあがる使用感が◎ シトラスフローラルの香り、トリートメントはスウィートフローラルの香りなんですが、どちらも甘くスウィート系の香りで女子力が高いと感じました!
- 2024.08.24
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント❗ 5種類のPPT成分によるダメージケア 保湿効果 加水分解ケラチン(羊毛)が髪の外側から、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)が髪の内側からダメージを補修。 シトラスフローラルの香りのシャンプーはとろみがあるテクスチャーで、洗い上がりは軽やかな仕上がりでした✨
- 2024.10.01
サロンクオリティのヘアケアアイテム!洗浄成分、ダメージケア、保湿効果意識した成分がたくさん配合されています。 アミノ酸洗浄成分配合なので泡立ちは控えめです。セラミド配合。18種の美容成分配合。 シャンプーは甘くてさっぱりとしたシトラスフローラルの香りです。トリートメントは落ち着いていて華やかなスウィートフローラルの香りです。
- 2024.10.02
ピンクのポップがとてもかわいくて、おしゃれなパケも素敵(*^^*) シャンプーはシトラスフローラルの香り🌿 泡立ちもありあらいやすい。 トリートメントはスウィートフローラルの香りで乳白色のテクスチャ。
- 2024.08.24
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 ソフトな泡立ちで髪全体を包み込んで洗い流してくれました。ふわっとした泡質でした。 フローラルの香りがとってもいい香りで、気分が上がります♪
- 2024.10.06
自宅でサロンクオリティのお手入れを/ 9月1日より発売☆ ダメージ補修しながら髪のうるおいを逃がさず いつでもサロン帰りのようなツヤ髪へと導いてくれるそうです◎ 保湿力・ダメージケアにとことんこだわった 『ポスププレミアムシャンプー&トリートメント』を是非チェックしてみて下さい♪
- 2024.10.01
⋆.*☽*POSUP-ポスプ-꒰@posup_official꒱☆PremiumShampoo···▸CitrusFloral☆PremiumTreatment···▸SweetFloralピンクパケがかわいい🥺💗*.+゚でもかわいいだけじ...
- 2024.11.27
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった サロンクオリティのシャンプートリートメント🩷 スキンケアレベルの美容成分を贅沢配合♡ シャンプー ▶️シトラスフローラルの香り トリートメント ▶️スウィートフローラルの香り
- 2024.10.03
今年1番使用感に感動したシャントリ! 保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 まるでトリートメントした後のように髪がスルン!としているんです。シャンプー後のキシキシ感は全く無し。 香りも甘すぎないフローラルな香りで、誰もが好きな香りだと思います🌷
- 2024.10.06
ダメージと艶髪ケアができるみたい💞 しっとり系ってよりは、サラサラ系だと思った!! シャンプーはシトラスフローラルの香り、トリートメントはスウィートフローラルの香りって書いてあったけど、私はさくらんぼの香りだと感じたよぉ🍒🌸 posup ポスプ プレミアムシャンプー ポプス プレミアムトリートメント 楽天やAmazonで購入できます!
- 2024.08.23
保湿力・ダメージケア効果が高く、サロンクオリティのシャンプートリートメントシリーズ。 ケラチンやセラミドなど保湿効果が高いと言われている成分を配合。 フローラルの香りが華やかにひろがり、幸せタイム🩷 サラツヤの美しい髪に✨
- 2024.10.04
香りもよくて癒しのバスタイムでした 指通り良くなった気がする 補修力、満足(まだ買い置きある※トリートメントばっかりなくなるので単品で 香りよし、洗い上がりのしっとりさを実感 メイク落ちは正直不満 汚れ落ちよし✌ 低刺激なクレンザー
- 2024.11.09
ポスプ プレミアムシャンプー/プレミアムトリートメントは、#9月1日 に新発売されました。#ピンク 色のボトルがすごく可愛らしくて、#お風呂 場でも目を惹きます。 アミノ酸洗浄成分配合の#髪に優しい 処方設計で、#優しい#泡立ち で#髪の毛 全体を包み込み洗い流すそうです。 やさしい使い心地</b}ながらも、まとまりを感じる使い心地で、スタイリングもしやすいです。
- 2024.09.01
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 🫧5種類のPPT成分によるダメージケア&保湿効果、アミノ酸洗浄成分配合、その他、保湿や美容ケアのための各種天然成分が色々〜入ってる! シャンプーのテクスチャーはゆるめ、泡も柔らかくて、髪を1本1本包み込んでくれるような優しい弾力があります。
- 2024.08.23
女性の髪悩みに寄り添うヘアケア🌸🌿 保湿力、ダメージケアにこだわったアミノ酸シャンプー。 トリートメントは柔らかいので、手ぐしで満遍なく塗り広げやすかった!! お菓子みたいな甘い香りが最高🥹💗✨
- 2024.10.06
保湿力・ダメージケアにこだわった シャンプーは泡立ちが控えめ🫧 トリートメントは、なめらかなテクスチャーで髪なじみがよく シャンプーも、トリートメントも、どちらも香りがよかったです⭕️ 仕上がりも、パサつきがなくサラサラで 髪にやさしいのに、いつもより髪悩みが改善されていてよかったです☺️
- 2024.10.04
アミノ酸洗浄成分配合 →優しく洗い上げる 洗い上がりはしっとり◎ 乾かした後はふわふわサラサラな髪に仕上がりました♡またドライヤーした後に香りが残るところが個人的に1番おすすめポイントでした🌼
- 2024.09.01
かわいいパッケージに一目惚れ🩷 「ポスプ プレミアムシャンプー/プレミアムトリートメント」大切な髪の毛の悩みに寄り添ってくれそう☁️ シャンプー・トリートメントそれぞれ違う香りが楽しめる、どちらも好き やさしい泡立ちながら髪の毛を包み込んでくれるような使い心地がいいなと思うシャンプー
女子なら一目惚れ間違いなしの【ポスプ プレミアムシャンプー】✨ 可愛いボトルデザインにキュンとしつつ、中身も超優秀🎀 5種類のPPT成分で髪に潤いとハリを与えてくれるよ👇 髪を洗うたびに幸せ気分♡ さらに、アミノ酸洗浄成分配合で優しい泡立ち。
- 2024.12.09
スキンケアレベルの美容成分を贅沢に使ったシャントリ🧴 保湿力とダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメントです♥ 5種のPPT成分によるダメージケア 保湿効果
- 2024.11.13
保湿力・ダメージケアにこだわった サロンクオリティのシャンプートリートメント🫧 3種のセラミド配合 18種の美容成分 髪のうるおいを逃さずキープ。 泡立ち良く泡切れも早く感じました 濃厚なトリートメント香りにも癒されます。
- 2024.10.01
とろんとした透明のテクスチャーで、泡立ちがとてもよく、たっぷり空気を含んで、柔らかな泡を作り、とても爽やかに洗えました! まろやかなクリームテクスチャーで、髪によく絡み、少量でも髪全体に広がり密着! サラッとして指通りよく、友達からもほのかに良い香りがする!と言われるほど💐
- 2024.10.01
商品詳細情報posup ポスプ プレミアムシャンプー/プレミアムトリートメント
- posup(ポスプ)
- シャンプー400ml: 3,680円
- トリートメント400g: 3,680円
- シャンプー400ml
- トリートメント400g
- 保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 アミノ酸洗浄成分配合により、優しい泡立ちで髪の毛全体を包み込み洗い流します。 ■5種類のPPT成分によるダメージケア 保湿効果 加水分解ケラチン(羊毛)が髪の外側から、 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)が髪の内側からダメージを補修。 ■髪にうるおいとツヤを 加水分解シルク(保湿) 加水分解エンドウタンパク(保湿) 加水分解コラーゲン(保湿) *イソステアロイル加水分解コラーゲン ■スキンケアレベルの美容成分を贅沢に 3種のセラミド配合(保湿) ■18種の美容保湿成分 髪のうるおいを逃さずキープします。 ■厳選されたエモリエント成分 7種のボタニカルオイルが髪のうるおいを閉じ込めます。 香り ・シャンプー シトラスフローラルの香り ・トリートメント スウィートフローラルの香り
- ALULI
- 2024/9/1
- <シャンプー400ml> 水、グリセリン、BG、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドDEA、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ココアンホ酢酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-40水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベンジルアルコール、香料、クエン酸、安息香酸、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ソルビン酸、シア脂、加水分解ケラチン(羊毛)、スクワラン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、イソステアリン酸、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スサビノリエキス、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ハチミツエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、カニナバラ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、イソステアロイル加水分解コラーゲン、プロポリスエキス、ヘマチン、PVP、セイヨウハッカ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、フラーレン、オレンジ果汁、レモン果汁 <トリートメント400g> 水、BG、セタノール、パルミチン酸イソプロピル、グリセリン、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ソルビトール、水添ポリイソブテン、イソプロパノール、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、香料、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ポリクオタニウム-10、シア脂、エタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、乳酸、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、スクワラン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、マカデミア種子油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアリン酸、加水分解シルク、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、グリセリルグルコシド、カニナバラ果実油、ハチミツエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、イソステアロイル加水分解コラーゲン、プロポリスエキス、キュウリ果実エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、パリエタリアエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |