こちらの商品は、5種類のPPT成分と、7種類のエモリエント成分がダメージヘアをケアしてくれるヘアケア商品とのことです。 シャンプーは、サラッとした透明なテクスチャー。ほんのりシトラスフローラルの香りがして癒し効果も。 ピンクのパッケージもキュートで、お風呂場に置いてあるだけでテンションがアップしそうです。
- 2024.08.22
ダメージ・うるおい・ツヤといった、髪の悩みにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメントが新登場! ●5種のPPT成分配合※1 ●3種のセラミド配合※2(シャンプーのみ配合) シャンプーはシトラスフローラルの香り、トリートメントはスウィートフローラルの香りと、どちらもやさしく甘やかでお気に入り♫
- 2024.08.26
保湿力、ダメージケアにこだわった サロンクオリティのシャントリ。 シャンプーはシトラスフローラルの香りで甘い中にフルーティーな爽やかさがあります。 サラサラ、やわらかな仕上がりに🌸 香りはほのかに残ってやさしく香るよ☺︎
- 2024.09.01
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった サロンクオリティのシャントリ アミノ酸洗浄成分配合により優しい泡立ち!もちろんキシキシしないシャンプー 5種類のPPT成分によるダメージケアと保湿、髪にうるおいとツヤを
- 2024.10.07
ベビーピンクカラーがかわいらしいボトルデザイン。花びらのイラストがあしらわれているのもステキです。 シトラスフローラルの清々しい香りがとても好みでした。いつまでも嗅いでいたくなるようなうっとりする香りでした。 シャンプー、トリートメントとそれぞれ違う香りを楽しむことができるのも嬉しいポイントです。
- 2024.10.01
まるでサロン帰りのような仕上がりを実感できると思いました。特にダメージヘアや乾燥が気になるときに使いたいです。 泡立ちの良さです。アミノ酸系の洗浄成分が配合されており、優しい泡が髪全体を包み込み、しっかりと汚れを落としつつも、髪や頭皮に負担をかけなくて、とてもよかったです。 ダメージケアに特化していることです。5種類のPPT成分(加水分解ケラチンや加水分解シルクなど)が髪の内外からアプローチし、ダメージを補修してくれます。
- 2024.10.02
くすみピンクのパッケージがめちゃくちゃ可愛いシャントリです。 シトラスフローラルの香りは甘さと爽やかさの絶妙ミックス!アミノ酸洗浄成分だけど、泡立ちがめちゃくちゃ良くて感動。 お家でサロンクオリティのケアができるポスプのシャントリでした。
- 2024.08.30
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント 透明のジェルタイプ シトラスフローラルの香り 18種もの美容成分のヘアケアなのでパサつきに悩んでる方にはピッタリ🫧🛁🕊️
- 2024.08.30
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント♪ 淡いピンクのパッケージが可愛いインバスアイテムです。保湿力とダメージケアにこだわって作られてるだけあって、しっとりとした使い心地。 家でもサロンクオリティのケアが手軽に出来るのは嬉しいし、フローラル系の香りが家族にも好評なのでリピ買いしたいです^ ^
- 2024.08.23
7種のボタニカルオイルと18種の美容成分配合。更にシャンプーには3種のセラミド配合。 アミノ酸洗浄成分配合なので優しくてふわっとした泡立ち🫧 シャンプーはシトラスフローラルの香りでトリートメントはスウィートフローラルの香りなんですが、どちらも甘くて美味しそうな香りです❣️
- 2024.08.31
ダメージケア、保湿力にとことんこだわって作られた サロンクオリティのシャントリ♪ 5種類のPPT成分でダメージケア 7種のボタニカルオイルで保湿も🌿 女子力のアップしそうな甘めのフローラルの香りがしてとってもいい香り🌺
- 2024.10.01
シャンプーはゆるめなテクスチャーで、泡立ちよくふわふわっと洗い心地も気持ちよかったです♡ トリートメントはこっくりしていて、髪になじませて洗い流すとヌルつきもなく、乾燥を防いでくれそうな使用感です♡ とにかく香りがよくて女子は絶対好き🤍
- 2024.08.31
花びら舞い散るピンクボトルが可愛い🩷 LDK the beauty A評価受賞の実力派シャントリ✨ ダメージ補修、潤い、ツヤ✨ 美しい髪へ導いてくれるケア成分配合だよ❣️ シャンプーにもトリートメントにも、スキンケアレベルの美容成分が贅沢に配合されているよ(※保湿成分♡)
- 2024.12.08
5種類のPPT成分によるダメージケア 保湿効果 ※PPT成分とは Polypeptide(ポリペプチド)の略称で、天然由来のタンパク質から作り出されるタンパク質加水分解物 シャンプーがシトラスフローラルの香りでトリートメントがスウィートフローラルの香り どちらも華やかな可愛らしい香りです。 仕上がりもしっとりまとまる感じがするし香りもしっかりしてるので気に入っています。
- 2024.08.30
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 5種類のPPT成分によるダメージケア 保湿効果 加水分解ケラチン(羊毛)が髪の外側から、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)が髪の内側からダメージを補修。 ピンクのボトル、とっても可愛い~♥️ テンションが上がりますね😍
- 2024.08.27
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメントで、とても気になっていた商品です! スウィートフローラルの香りがふわっと広がり、とても好みな香りでした! ぬるつき残らずに程良いしっとり感で好みです。
- 2024.09.01
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント! アミノ酸洗浄成分配合なので、優しい泡立ちで髪の毛全体を包み込み洗い流してくれるのが特徴 スキンケアレベルの美容成分も贅沢に配合していて、3種のセラミド、18種の美容成分しているんだよ~
- 2024.10.01
ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。アミノ酸洗浄成分配合により、優しい泡立ち♡ シトラスフローラルの香りがすごく華やかで心地よかった𖥧𖤣 スウィートフローラルの香りでいて柔らかなクリーム状のテクスチャーこちらもいい香りがします♡
- 2024.08.27
こちら保湿とダメージケアにこだわった、サロンクオリティのシャンプー&トリートメント。ピンクのボトルが可愛いです♪ うるおいに加水分解コラーゲンやダメージ補修に加水分解ケラチン(羊毛)と(カシミヤヤギ)、3種のセラミドや7種のボタニカルオイルが配合されていて贅沢。 優しく乾燥を防いでくれそうな使用感♪ 乾燥が気になりやすいこれからのシーズンにも活躍しそうですね。
- 2024.10.01
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 アミノ酸洗浄成分配合で髪の毛全体を包み込み洗い流します。 フローラルの可愛らしい香りも良かったです。
- 2024.08.31
ピンク色のポンプボトルにピンクの花びらのパッケージが、可愛すぎのシャンプーとトリートメントです。 保湿力とダメージケアにとことんこだわったサロンクオリティのシャンプートリートメント。 シャンプーはシトラスフローラルの香りが心地よい、きめ細やかな泡立ちでなめらかなテクスチャー。
- 2024.10.02
保湿力・ダメージケアにとことんこだわったサロンクオリティのヘアケアアイテム 𓂃٭🧴 スキンケアレベルの美容成分たっぷりで、ソフトな泡立ち。シトラスフローラルの香りに癒されます☺️ 柔らかく髪に馴染み、スウィートフローラルの香りは上品な華やかさで、洗い上がりもドライヤー後もほんのりと香ってサラサラで落ち着いた髪に☺️
- 2024.10.01
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 5種類のPPT成分によるダメージケア 保湿効果:加水分解ケラチン(羊毛)が髪の外側から、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)が髪の内側からダメージを補修。 シトラスフローラルの香りでさっぱり洗えます。泡立ちが控えめなので、十分に泡立つ量を使用するようにしました。
- 2024.10.06
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプー&トリートメントなんだそう💕 シトラスフローラルの香りです🌼 髪になじませやすく、しっとりとした使用感でした◎
- 2024.10.04
髪のお悩みに寄り添って作られてるよ🤍 乾燥によるパサつきが気になる、枝毛、切れ毛、うねりが気になる、カラーやパーマのダメージが気になるそんな方に使ってほしい❣ シャンプーは保湿力とダメージケアにこだわって作られているので泡立ち控えめでした🫧 シャンプーの香りが特に好きꕤ*.゚ しっとりというよりかは、サラサラで指通りがいい♪ サロンクオリティは使って実感できました✄
- 2024.11.21
開発から発売まで3年の年月を重ねた、こだわりにこだわって作られたシャンプー、トリートメント✨ ダメージケア、保湿ケアにとことんこだわってます♡ スキンケアレベルの美容成分もたっぷり配合されているからとことん美髪にケア🩷 香りはシャンプーがシトラスフローラル、トリートメントがスウィートフローラル🌸 どちらもいい香りでリラックス😌♪
- 2024.12.02
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント! ふわっと上品に香るシトラスフローラルの香りが印象的です。アミノ酸洗浄成分配合で、ふわふわの優しい泡立ちです。 潤いに包まれるような使い心地です。洗い流すと、毛先までつるんっとしているのがいいです。
- 2024.10.03
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。アミノ酸洗浄成分配合により、優しい泡立ちで髪の毛全体を包み込み洗い流します。 上品な可愛さのピンクのボトル🧴♥ 可愛いのはもちろんなんだけどトリートメントのパケはトリートメントの文字とかが黄緑色になってて間違えないから、個人的に凄いいい😇👏 泡切れいいのに、しっとり柔らかくなって扱いやすい髪の毛になりました💟
- 2024.10.06
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 5種類のPPT成分によるダメージケア。髪にうるおいとツヤを与えてくれます。 シャンプーは、テクスチャーが割とサラッとしているのに驚きました!泡立ちがすごくて、優しいふわふわ泡で洗えて気持ちよかったです。
- 2024.10.06
スキンケアレベルの美容成分が贅沢配合されたヘアケア。加水分解ケラチン(羊毛)が髪の外側から、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)が髪の内側からダメージをケアします。 アミノ酸洗浄成分配合による髪に優しい処方でフワフワの泡質です。 ドライヤーで乾かした後のパサつきが気にならないのと滑らかな手触りに大満足です✨
- 2024.10.01
多くの女性が抱えるダメージやうるおいツヤなどの悩みに寄り添ってくれる商品🧴✨ 5種類の𝑃𝑃𝑇成分入り 𝑃𝑃𝑇成分とはポリペプチドの略称 天然由来のたんぱく質から作り出されるたんぱく質加水分解物 シャンプーはシトラスフローラルの香り トリートメントはスウィートフローラルの香り
- 2024.11.07
ピンクボトルが可愛い!🩷 保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプー&トリートメント。 シャンプーは泡立ち控えめだそうですが、ミディアムの髪に1プッシュ半で十分泡立ちました! トリートメントも髪1本1本なじみやすいテクスチャーでどちらも使い心地良かったです!
- 2024.10.01
ボトルがとてもかわいい🩷 淡いピンクのポップなボトルで娘たちからも好評です💕 5種類のPPT成分配合✨ ●加水分解ケラチン(羊毛) ●加水分解ケラチン(カシミヤヤギ) ●加水分解シルク ●加水分解エンドウタンパク ●加水分解コラーゲン シャンプーはシトラスフローラルの香りで、トリートメントはスウィートフローラルの香り💕
- 2024.11.07
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント♡ シトラスフローラルの香りで、甘い香りの中にフローラルのふんわりとした香りがあって、どちらも本当にいい香り✨ ダメージやパサつき、うるおい不足、ツヤがないという方にオススメしたいシャントリ❤️
淡い桜色のパッケージが可愛い🎀 シャンプーは泡立ちが少し控えめですが、洗い上がりはさっぱりしています🌱𓂃 𓈒𓏸 トリートメントは滑らかなテクスチャーで、洗い流すと髪がしっとりまとまる感じに。 どちらもとても良い香りでバスタイムが癒しの時間になりました🫶
- 2024.08.28
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント アミノ酸洗浄成分配合により、優しい泡立ちで髪の毛全体を包み込み洗い流します。 ココイルグルタミン酸teaは、素肌と同じ弱酸性で刺激が少なく、頭皮の潤いは奪わずに汚れを落としてくれる、髪にも頭皮にも優しい洗浄成分です。 シャンプーはシトラスフローラルの香りで、甘酸っぱい華やかな香りです。トリートメントは、スウィートフローラルの香りで、甘い女子力の上がるような香りです。
- 2024.09.08
爽やかな可愛らしさのある香りのシャンプー。泡立ちはものすごく良いわけではないですが、ふんわりとした泡が立ちました。 爽やかな中ほんのり甘さのある可愛らしい香り。ゆるめのテクスチャなのでのばしやすくて良かったです。 しっとりとした使い心地でこれから乾燥する時期に使うのにぴったりだと思いました。
- 2024.10.07
保湿力・ダメージケアにとことんこだわったサロンクオリティのシャンプー&トリートメント🧖🏻♀️💫 しっとり滑らかなテクスチャー! わたしのダメージヘアでもちゃんとさらさらになったのは感動🥹♡ これでカラーの色持ちも良かったら大満足なので、使い続けて良かったらリピしたいです🤩
- 2024.10.05
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 シトラスフローラルの香りがふんわり気持ちよく洗えました。 淡いピンクのパケがかわいいので気分が上がりました。
- 2024.10.04
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメントです✨ 優しい泡立ちで髪の毛全体を包み込み洗い流してくれるそう✨ シャンプーを泡立ててみると優しい泡立ちでシトラスフローラルの香りがふわっと香ります💕
- 2024.10.06
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 シトラスフローラルの香りは、スッキリとしたみずみずしいフルーティな香り(^^♪ クリームのようなトリートメント剤。スウィートフローラルの香りは、シャンプーよりも控えめな香り(^^♪
- 2024.09.01
LDK the beautifuly 2025年1月号シャンプー/トリートメント A評価 受賞】✨ダメージ補修✨うるおい✨ツヤ 髪にうれしい成分がぎっしり詰まったヘアケア シャンプーはシトラスフローラル さっぱりしたフローラルの香り アミノ酸洗浄成分で優しい泡立ち トリートメントはスウィートフローラル 7種のエモリエント成分 さらっとしたテクスチャーで重たくなりすぎず、すっと髪になじむよ
パッケージデザインは淡いピンクと乳白色を混ぜたような優しい色合い☆彡 花びらが舞っているデザインで可愛らしいボトルデザインです! シャンプーは透明でサラッとしたテクスチャー 香りはシトラスフローラルという香り! トリートメントは真っ白なクリーム状です 香りはスウィートフローラルの香り!
- 2024.09.02
アミノ酸洗浄成分配合、透明なふわふわ泡で泡立ちの良いシャンプーです。ココイルグルタミン酸TEAが、皮脂や整髪量の汚れを落としつつ、頭皮に必要な潤いはしっかりとキープしてくれるそうです。 ダメージケアや、保湿力にこだわったサロンクオリティーの使用感。シトラスフローラルの香りが癒されます。 桜色のパッケージも可愛くて、お風呂テンション上がりますね💓
- 2024.08.30
保湿・ダメージケアにとことんこだわった サロンクオリティのシャンプー、トリートメント💠 5種類のPPT成分によるダメージケア ※Polypeptide(ポリペプチド)の略称で、天然由来のタンパク質から作り出される このシャントリ、ものすごく良い香りだよ🥹💕 シャンプーはシトラスフローラルで甘酸っぱい香りだよ🌸
- 2024.10.01
シャンプーはアミノ酸系で優しく2回洗いはマストかな? ダメージが気にならないのは何故なんだろう♡♡ 動画にも入れましたが、保湿の為に使用されている美髪成分全部好き✊🏻❤️🔥 アイロン要らなかったんです✨️🐷✨️ (※個人の意見ですよ🔥)
- 2024.10.06
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメントだよ(・ェ・`U)✨ 泡立ちは控えめだったけど髪に絡まず洗えてシャンプーだけでさらっとするのが洗ってて伝わった✨ ドライヤー後もパサつきがしっとりまとまっておぉ!!!手触りがさらさらして美容室帰りのような質感と驚きでした✨
- 2024.08.31
あまーいシトラスフローラルの香りが浴槽に広がり、もこもこの泡が立つプレミアムなシャンプーと指通り滑らかになるプレミアムトリートメントです! 保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティ。 何といってもピンクのスタイリッシュキュートなボトルが浴室でのテンションをあげてくれました!
- 2024.08.31
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった サロンクオリティのシャンプートリートメント。 シトラスフローラルの香りがとてもいいにおいで、髪を洗っている時も、いいにおいがして癒されますはーと 髪の毛に塗った瞬間から髪の毛がツルツルになります。スウィートフローラルの香りがたまらなくいいにおいです。
- 2024.10.06
5種類のPPT成分によるダメージケア保湿効果 ・加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)・加水分解シルク・加水分解エンドウタンパク・加水分解コラーゲン PPT成分とは? Polypeptide(ポリペプチド)の略称で天然由来のタンパク質から作り出されるタンパク質加水分解物のこと! しっとりなめらかな指通りでちゅるん髪の毛になっちゃう! トリートメントはこっくり濃厚◎
- 2024.10.07
商品詳細情報posup ポスプ プレミアムシャンプー/プレミアムトリートメント
- posup(ポスプ)
- シャンプー400ml: 3,680円
- トリートメント400g: 3,680円
- シャンプー400ml
- トリートメント400g
- 保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 アミノ酸洗浄成分配合により、優しい泡立ちで髪の毛全体を包み込み洗い流します。 ■5種類のPPT成分によるダメージケア 保湿効果 加水分解ケラチン(羊毛)が髪の外側から、 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)が髪の内側からダメージを補修。 ■髪にうるおいとツヤを 加水分解シルク(保湿) 加水分解エンドウタンパク(保湿) 加水分解コラーゲン(保湿) *イソステアロイル加水分解コラーゲン ■スキンケアレベルの美容成分を贅沢に 3種のセラミド配合(保湿) ■18種の美容保湿成分 髪のうるおいを逃さずキープします。 ■厳選されたエモリエント成分 7種のボタニカルオイルが髪のうるおいを閉じ込めます。 香り ・シャンプー シトラスフローラルの香り ・トリートメント スウィートフローラルの香り
- ALULI
- 2024/9/1
- <シャンプー400ml> 水、グリセリン、BG、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドDEA、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ココアンホ酢酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PEG-40水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ベンジルアルコール、香料、クエン酸、安息香酸、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ソルビン酸、シア脂、加水分解ケラチン(羊毛)、スクワラン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、エタノール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、イソステアリン酸、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スサビノリエキス、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ハチミツエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、カニナバラ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、イソステアロイル加水分解コラーゲン、プロポリスエキス、ヘマチン、PVP、セイヨウハッカ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、フラーレン、オレンジ果汁、レモン果汁 <トリートメント400g> 水、BG、セタノール、パルミチン酸イソプロピル、グリセリン、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ソルビトール、水添ポリイソブテン、イソプロパノール、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、香料、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ポリクオタニウム-10、シア脂、エタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、乳酸、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、スクワラン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、マカデミア種子油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアリン酸、加水分解シルク、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、グリセリルグルコシド、カニナバラ果実油、ハチミツエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、イソステアロイル加水分解コラーゲン、プロポリスエキス、キュウリ果実エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、アルニカ花エキス、パリエタリアエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |