鮮やかなピンク色はピンクビタミン(VitaminB12)固有の色によるもので薄い目元の肌の乾燥とくすみをケアしてくれます。 毛穴より小さい針(スピキュール)が入っていて、有効成分の吸収を促進してくれるそうです。 セラム、クリームどちらもチクチクとする感じは多少ありますが毛穴より小さいマイクロサイズのスピキュールなので痛いほどではなく使用できました。
Dr.Melaxinセメンリトシアノ ピンクスピキュールセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.30
ピンクビタミン(Vitamin B12)で薄い目元の肌の乾燥とくすみをケア🧏🏼♀️ 目元の皮膚は他の部分の皮膚に比べて5倍薄く 一度老化が始まると弾力がなくなりくぼみやたるみの原因になるんだって👁 特許成分REBORNIC配合🫧
- 2024.08.05
セラムはややとろみがあり スーッと馴染んでいき ベタつきなく潤いを感じ くすみ、肌トーンケアされます クリームは重くないテクスチャーで こちらもベタつきなく馴染んでいきたるみ、くすみケアされます くすみは若干変化を感じ初めてきてます♡
- 2024.08.02
ビビットなピンクが目を引くシアノシリーズ肌のハリ弾力を司るコラーゲンやエラスチンといった肌の「骨組み」を強化するそう💡 ピンクは人工色素ではなく原料であるシアノコバラミン*固有の色味(*ピンクビタミン、VitaminB12) セラム、クリームどちらも瑞々しいテクスチャーで伸びが良くクリームは特に気になる部分に重ね塗りもしやすい💡
- 2024.07.31
ピンク色×スピキュール* 一度見たら忘れられないほどのインパクトのあるシリーズ けっこうな色味なんだけど天然色素によるものらしい! スピキュールはチクチクするのが特徴で成分をお肌に浸透**するのを手助けしてくれるみたい
- 2024.07.28
ハリ不足やくすみといった目元のお悩みにアプローチしたスキンケア🤍🫧 スピキュールという毛穴より小さな微細針が入ってて、お肌の浸透(角質層まで)をサポートしてくれるよ🪞🫧 どちらもピンクビタミン(ビタミンB12)がポイントなの💖
- 2024.08.07
ビタミンB12が300000ppm以上入った アンプルとクリーム ビタミンB12が炎症を緩和、健やかな皮膚への生まれ変わり促進するそう。 アンプルはサラッとしていてベタつきも少ないタイプ。使いやすいプッシュボトルなのも🙆🏻♀️
- 2024.08.11
全て使い心地が良いし、肌調子が良くなるしでやっぱりメラクチン良いわぁ😮💨🤍 ぜひ使い心地や肌悩みで選んでみてね🕊️ ピンクスピキュールラインは『ビタミンB12』と『スピキュール』を配合でハリ・弾力、リフティングが欲しい方におすすめ! 美容液はどれも肌馴染みが良くて保湿力もしっかり◎ 特にピンクスピキュールラインとピコトニックショットラインの美容液は肌のハリを感じられて良かったです🤍
ピンクビタミンで薄い目元の肌の乾燥とくすみをケア ✔️ スピキュールで有効成分の浸透力UP 特許成分REBORNIC配合 目の冴えるピンク色🩷 人工色素ではなく、原料であるビタミンB12の固有の色 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすくサラッと プッシュボトルが使いやすいよ👍
- 2024.08.18
ピンクがめちゃくちゃ良さそうなの判明 でもその理由が針によるものだからやっぱりいつ何時もVTのリードルは使っていきたいと改めて実感 メラクチン公式にも『チクチクするほどいい』というようなことが書いてある。 シルバーのやつ、美白ケアに力を入れてたい人はこちらとTXシリーズがメラクチンの中ではいいのかなって思った。
- 2024.08.11
ナイアシンアミドやコラーゲン配合で、目元のハリのなさが気になる方に! クセのないテクスチャーでベタつきの少ない使用感◎ ナイアシンアミド、独自成分MELAZERO V2配合 お肌の乾燥くすみやターンオーバーが気になる方に! やや重めのテクスチャー、秋冬の乾燥する時期に◎ シアノコバラミン(ビタミンB12)、スピキュール配合 ハリ、弾力が気になる、ビタミンBを取り入れたい方に! スピキュールのチクチクは控えめで少し感じる程度🤏
ピコトニックショットライン🩶 クリームのテクスチャーが特徴的でバームテクスチャー◎肌になじませるとベタつかないのに肌がふわふわになって好き💖 ピンクスピキュールライン🩷 鮮やかなピンク!成分由来の色とのこと◎スピキュール入りだけど痛みはマイルドであんまりチクチクは気にならなかった! カルシウムライン💜 テスクチャーは一番軽めで朝も夜も季節問わず使いやすいかも🫶🏻´-
さらっとふわっとしたテクスチャーで、使用後はもっちり肌に。翌朝のメイクのりも良くてお気に入り。 可愛いピンクの見た目だけど目の下のたるみを骨から支えてくれる超実力派アイテム💪🏻 お肌のターンオーバーを活性化し、本来のお肌を取り戻すのをサポートしてくれるアイテム。
ピンク色の見た目も可愛い❤️ スピキュールで有効成分の浸透力UP+ピンクビタミンで鎮静&肌ハリケアを🥰 チクチクした痛みは多少あるけど そこまでじゃないよ🫣 その痛みはその分肌に浸透し栄養を供給されてる証拠❤️ このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.08.08
ピンクビタミンB12が目元の乾燥、くすみをケアしてくれ スピキュールが有効成分を浸透してくれ 見た目がとっても可愛いピンク🩷の美容液。 使い続けたくなる使用感です🩷
- 2024.08.01
ピンクビタミンのスピキュールコスメを使ってみたよ✨ セラムもクリームもピンクでびっくりするよね😳 塗るだけでは浸透しにくいビタミンB12をマイクロニードルによって肌に負担をかけることなく取り入れることができるんだそう❣️ ピンクビタミンで肌の鎮静をしてくれる優しい処方で毎日使えるのも嬉しい!
- 2024.07.28
特化型成分REBORNIC™。コラーゲンとエラスチンで成る肌の骨組み(ECM)は年齢を重ねるほど簡単に抜け落ちてしまいます。肌のハリを保つためには肌の奥のカルシウム濃度が重要! セメンリトシリーズの中でも一番使いやすいライン。一番肌なじみが良く他のスキンケアとも重ねやすいので気に入っています。秋冬にも乾燥せずメイク崩れしにくい気がします。 マイクロサイズのスピキュール配合で肌の奥に微細な通路を作り美容成分の吸収をサポート。微細な針刺激によりハリを与えます。
毎度お馴染みヒアルロン酸 顎ニキビできたのでにワンプッシュ 目の下のふくらみ消しゴムクリームを目元に塗布。 夜はナイアシンアミド必ず取り入れてます 香り最高でアイセラムは塗るたびに多幸感生まれる このレチノールは間違いない クリームじゃなくてセラムだった
肌のターンオーバーを促進し、肌の骨組みの根本的な力を強化。スピキュールは繊細な刺を通して肌の再生を促進し、ピンクビタミン(VitaminB12)は肌の細胞の成長と再生を助け、目元の肌を丈夫にケアします。 高配合のピンクビタミン(VitaminB12)が薄い目元の肌の乾燥とくすみを緩和し、細胞の再生の促進と同時に水分を維持しメラニンの生成にも関与し、目元の肌を明るくケアします。 チクチクした刺激は心配いりません!チクチクした痛みはその分肌に浸透し、栄養分を供給する過程で現れる自然な現象です。
- 2024.08.27
ピンクビタミン(Vitamin B12)配合で、目元の乾燥とくすみをケア。スピキュールがお肌に良い成分をより深くまで届けます。 まるで海外のお菓子のようなビビットピンクカラーのスキンケア♪ピンクビタミンのカラーなので、自然の色だから心配無用。 セラムは少し粘度があるタイプ。塗布するとスピキュールの感覚が…🪡
- 2024.08.09
肌にハリを与えるピンクビタミン (Vitamin B12)が薄い目元の肌の乾燥とくすみをケア🫧 毛穴より小さなスピキュールが有効成分の浸透力をUPしピンクビタミンとのシナジーで鎮静ケア&肌ハリケアも⤴️ キレイなピンク色はビタミンB12由来の色🩷 香りはなく、肌なじみの良いセラムは化粧水の後に使うとしっとり☝️
- 2024.08.05
肌の弾力にはコラーゲンとエラスチンだけじゃない!? ✔コラーゲンとエラスチンで成る肌の骨組み(ECM)を支える力にはカルシウムが必要! すっごい鮮やかなピンク色のむっちりとした滑らかなセラム。肌にのせて馴染ませていくとチクチク感あり🪡だけど優しめのチクチクだから全然耐えられる·͜· 密度の高い保湿膜を形成して有効成分と水分の蒸発を防ぐこちらも鮮やかなピンクのクリーム🩷ムチッとしたクリームで肌に馴染むと厚めにカバーされているのがよくわかる。
- 2024.08.08
Dr.Melaxinセメンリトシアノピンクスピキュールセラムアイケアへとにかく使いやすいものじゃないと私はいつも塗り忘れしてしまうのでセラムタイプが大好きです❤️スピキュールのアイセラムは初めてで私は結構チクチク感を感じましたそれが私的には塗...
目を引くピンクと、使った時の刺激😳💡 インパクト大なクリーム達は、説明を読んでみるととっても勉強になる🤔💡 アラフォー、たるみに猛烈アタックします😆👍 Dr.Melaxin ❇️セメンリト シアノ ピンクスピキュール セラム ❇️セメンリト シアノ ピンクスピキュール クリーム
- 2024.08.02
夜に使ってます肌引き締まる感じしますしなにより凹凸にほんとに効いてる気がします美顔器買おうとしてましたが、顔面がシュッとあする感覚なので次のメガ割に買うと引き伸ばしたくらいにはいいです。...
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第86位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第30位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |