\3色以上パレット編/重課金癖あるコスメオタクの手持ちコンシーラーを正直レビュー👏🏻今回から、何回かに分けて手持ちのコンシーラーを紹介します!まずは3色以上入ったパレットまとめです😉.ADDICTIONスキンリフレクトフレッシュコンシーラー全...
トーンペタルフロートフローレスタッチ01欠品続きでなかなか買えなかった、トーンのコンシーラーパレットをようやくお迎えできました𓂃𓈒𓏸𑁍ベースメイクアイテムとは思えない、可愛らしいパケですよね\(ö)/アイシャドウかな?と思ってしまいます✡︎⋆...
@iroai_aicoアイシャドウを塗っても発色しないという方はこの方法を試してみてください!水分や油分が残っていたり密着力が足りない場合は発色しないことが😥また、これ以外にも人によって色素に合う色が様々ありますのでパーソナルカラーに合うアイ...
〈春コスメ〉@toonecosmetics発売をソワソワしながら待っていました🧎🏻♀️➡️ܵ絶対欲しかったハイライトカラーペタルフロートブラッシュEX08儚すぎてきゅんきゅんする桜ハイライト🥹ブラシでサッとのせるだけでフワッと明るさと顔を...
ベースメイクが綺麗に仕上がるとその後のメイクも楽しくなりますよね🥰 基本は、ファンデーションの量を多くつけすぎない、皮膚の薄いところやよく動くところ、乾燥しやすい所にはファンデーションは極力薄め。 大人はマットよりもツヤ肌の方が若々しく見えますよ👍✨ ファンデーションの種類も、クリームやリキッドがおすすめ。 余分な油分をオフすることで崩れにくくなります 悩みに合ったアイテムを選ぶ→毛穴が目立つのでパール系のパウダーは避けるなど。
最近はこの組み合わせが多いです。「今週のベースメイク」で投稿したいけどほとんど浮気なくこの組み合わせになっているので予定を変えて「今月のベースメイク」で括りました。ETVOSミネラルインナートリートメントベースクリアベージュ¥4,950そろそ...
tooneの限定アイテム♡"と気になっていたコンシーラーを購入しました〜色味が可愛すぎる!かわいすぎてまだ使えてないのですが…早くもお気に入りになりました〜コンシーラー以外はネットでは完売しているのですが店舗にはまだ在庫があるみたいです✨...
自然に溶け込むコンシーラー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼to/oneトーンペタルフロートフローレスタッチ¥4,180(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼公式サイトで再入荷してたので買...
パケも可愛くて買いました♡ すごく伸びが良いコンシーラーで、カバー力はそこそこですが、肌を綺麗に見せてくれる感じがします。 3色あるので場所によって使い分けられるところも良いです♡ 左上はハイライトで、自然にツヤっと見せてくれるので気に入っています♡
年齢を重ねてからコンシーラーとミストは手放せなくなった! あるだけでメイクをアップデートできるからぜひ使ったことない人はチャレンジしてみて✨ M・A・C スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー NC10 4,510円(税込) HACCI 日焼け止めミスト MJ 8,250円(税込)
軽くもなく、重たくもない絶妙な厚みで厚塗り感なくカバーできる✨ 目元に使っても乾燥しにくい所もよかった◎ 下半期ベスコス入りです☺️ 香りはどれもハーブ系の良い香りでした🌿
トーンの新作コンシーラーがオシャレ+機能性の良さでコスメ好きの間ですでに話題だね🔍🔥 実際肌に塗ってみると「うわ、軽!!」と驚いた😳✨何より潤いを感じる…! 「塗った感が出過ぎると使いにくい」「肌が薄いから重いコンシーラーは苦手」そんな方にはぜひお勧めしたい一品です✨
- 2024.09.10
トーンさんのベースメイクって使用感が好きなものが多くて 相性いいな〜なんて勝手に思ってたんですが… これは多分、誰が使っても好きなやつ👏 クリーミーな質感ながら、指でポンポンするだけで ある一定のとこでピタッと密着!生ツヤ感を少し感じる仕上がりです🧑🎨 個人的に【目の下の三角ゾーン】に使うのがめちゃくちゃツボ。 色素沈着が激しくある部位なのですが、左下カラーをポンと馴染ませると自然だけどめっちゃ綺麗にカバーできるしアイシャドウの発色感も楽しみやすくなりました〜🥹
- 2024.09.11
2024年ベスコス!👑 #ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#おすすめコスメ 脂性肌寄り敏感肌な私の 顔タイプエレガント #ブルベ冬#顔タイプエレガント#ビビッドウィンター
発売後すぐに話題になり、すぐに売り切れ続出!!! やっとゲットできました💖 テクスチャが、柔らかい💛 だけど、カバー力もある。(濃い肝斑やシミは、うっすら残る) アイパレットみたいな見た目もキュン💓なので、ついつい手が伸びます!✨
指でポンポン塗りするだけで自然に光で肌のアラをとばしてくれます。 良くも悪くも自然なので、コンシーラーもハイライトも塗ってる感はそこまで出ません。 ナチュラルメイク派には本当におすすめ。 エトボスのコンシーラーに使用感似てたけど、より柔らかくぼかしやすいので、カバー力落ちる分、日常使いしやすいです😊 バズってしまったようで今はコスメキッチン行っても欠品してる…
見た目が可愛すぎてバズり、あげくの果てにはベスコスまで受賞してしまったコンシーラーです✨✨ 質感は、私が知っているパレットコンシーラーの中でもトップクラスに柔らかくしっとりしています✨ 肝心のカバー力も申し分なし! あれ、非の打ち所ないじゃん😂✨✨
今回ご紹介したメイクは慣れれば5分ちょっとで終わるのでご近所メイクにも最適☺️ 自分の【抜いてはダメなところ】を把握してそこだけ力を入れるのが大切です👌🏻 #ナチュラルメイク#ブルベ冬#ビビッドウィンター#顔タイプエレガント
アイシャドウは圧倒的にコレと決まっていたくらいとってもお気に入りのto/one 下地はかなり厳選して3つに絞りました! お気に入りを集めて写真撮って編集してすごくたのしい時間でした🙂↕️ フォローしてくださっている方、いいねや保存、コメントなど全ての反応がとても嬉しいです。
みずみずしいテクスチャ。カバー力はやや控えめでコンシーラーにしてはある程度艶が残るタイプ。 さらっとしたほんのり固めのテクスチャ。薄肌にも向いてる軽めの仕上がりで薄くピタッと密着してくれる。 少しもったり感のあるクリーミーなテクスチャ。カバー力が一番高くてかなりしっかり隠してくれるが、他に比べるとナチュラルさは少し落ちるかも。
今までパレットコンシーラーだと厚塗りになりやすく使いこなせなかったのですがこれなら厚ぼったくならず使いこなせそう✨ 最近クマが気になり始めたので右上のコーラルベージュををクマ隠しとして使用。 下の2色でくすみや小鼻の赤みを消して左上のハイライトカラーで鼻根など窪んだところにハイライトとして使用しました😌
これ一つで肌悩み全部解決◎ 機能性も高いトーンの新作コンシーラーパレット。(ツヤも!) コントロールカラーが3色入っているから様々な悩みに対応できる! しかも嬉しいのが、ハイライトカラーもあるからツヤ足しもできちゃうの!! なめらかなテクスチャで密着力もあるからヨレムラも気にせず過ごせるよ。
- 2024.09.10
to/oneさんセンス良すぎる‼︎ 好みすぎて困っちゃう🫣 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方 一緒に頑張りませんか〜♡❓ イエベさんに嬉しい情報やときめき情報を発信していく予定です🎵
- 2024.08.05
&beとettusaisが似ているカラーが入っていて、to/oneは別物という感じがしました。 中でも一番明るいのはto/one 明るさを出したいところに、仕込むのも良さそうな色合いで、色々な使い方ができそう。 コンシーラーが必需品だったり、出先でのお直しを身軽にしたい方にはパレットコンシーラー向いていると思うのでぜひチェックしてみてくださいね。
- 2024.10.22
感動ポイント1つ目は肌馴染みの良さ。 粉っぽくなることもなく、しっとり肌に馴染んで境目が消える。 このカラーはオレンジとピンクの中間くらいの色味。 この色味のおかげでしっかりカバーしながら肌に馴染み、血色感まで出る。 カバー力の高さ。 肌馴染みの良いコンシーラーって、水っぽかったり薄づきすぎてカバー力が足りないことが多々あるんですけど、これは全然違う‼︎
- 2024.09.05
2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 9月6日(金)発売 → #SNIDELBEAUTY(#スナイデルビューティ) → #Celvoke(#セルヴォーク) → #トーン(to/one) → #TOMFORDBEAUTY(#トムフォードビューティ) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.09.05
新発売の4色コンシーラーパレットで、とにかく見た目がかわいすぎる♡ でもしっかり機能的で、どのカラーも優秀です! ベースメイクにプラスするだけでメイクの仕上がりが変わります◎ ニュートラルカラーとライトカラーはファンデがわりにも使えるのでお直しにもおすすめです!
- 2024.09.14
大好きで毎日使っているペタルフロートフローレスタッチ 重たくなく滑らかなテクスチャー リキッドタイプよりしっかりカバーなのに ヨレなくしっかりフィットしてくれる🪘 ܵ
- 2024.10.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼to/oneトーンペタルフロートフローレスタッチ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼to/oneのコンシーラーパレット柔らかくて指塗りでなじむハイライトもあるしオ...
- 2024.09.26
情報が出たときにひとめぼれしたto/oneのコンシーラーパレット♡♡ 同じパケのアイシャドウも持っていたからこれは絶対にGETしたい! 実物を見ると、想像よりも数百倍かわいい!! コンシーラーでこんなかわいいって何事.… カバー力も高くて乾燥してこないからめちゃくちゃお気に入り✌🏻
- 2024.09.12
to/oneのコンシーラーがビジュ優勝すぎる😭🏆💕 持ってるだけでテンション上がる可愛さ💓 肌悩み別に対応できる4色!!私は目の下にカラーベージュを塗った後に明るさも出したくてライトベージュを重ねたよ☺️✨ ちゅるちゅるハイライトもとってもよき❣️ みんなもチェックしてみてね〜🫶🏻
- 2024.09.08
ベスコス受賞多数も納得🏅 ずっと気になってて~✌🏻️´- 結論買ってよかった👏🏻 なんかこうコンシーラーのペタっと貼り付けたような重たいカバー力はなくて自然とスウッと これまでにないつけ心地で。それが最高で! やっとコンシーラー難民から抜け出せるかも。
かわいいコンシーラーたち(ヒーアスは提供品)左上から時計回りに✔︎ヒーアス/スキンブリージングコンシーラーパレット21✔︎DIOR/フォーエバースキンコレクト00✔︎GIVENCHY/プリズムリーブルスキンケアリングコレクターBLUE&GRE...
to/oneのアイシャドウパレットを買ったら可愛すぎて、コンシーラー捨てたのとハイライターも少ないので購入しました。 ベスコスにも選ばれていて可愛いからどこも売り切れで仕方なく購入しましたが、後悔はしてません。
口コミが良く、ずっと気になっていたので、新年の自分へのお年玉に買ってしまいました。 見た目が可愛いだけでなく、3色のベージュとハイライトに使えそうな1色が入っているので、使い勝手が良さそうです。 しっとりした塗り心地で、目元に塗ってもひび割れたり、乾燥したりはしませんでした!
コンシーラー難民でしたがこちら乾燥ヨレもなくナチュラルだけど綺麗にクマやニキビ跡を隠してくれます。 ブルべですが色味もピッタリ。オレンジベースに明るい色を重ねて使ってます。 ハイライト色も使いやすくポイント使いに最適です♡写真はiPhoneノーマルカメラで撮ったものです。
体温でとろけて伸びいいのに、ぴたっとくっついて使いやすい! 右上→クマカバー 右下→赤み・色ムラ・シミカバー ナチュラルカバー、肌が明るくなる 初めてコンシーラーパレットパケ買いした😂
- 2024.10.13
〈ベースメイク〉今日のベースメイク!いつもツヤ肌仕上がりがすきです🤭そろそろ春夏向けの下地も使っていきたいです〜🌸🌻#ベースメイク#証明写真映えメイク...
\良い出会いした!/コスメオタクが厳選した4月のお気に入りアイテム6つを紹介🚩少し遅くなりましたが、4月のお気に入りをまとめてみました!お買い物の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️.ALBIONエクシアアイカラーヴォロンテ全6色6g/6,000...
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 今年話題のファンデーション、しっかり沼りました!肌を変えたいなら使う価値あり!! SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー ファンデの仕上がりを長持ちさせたいなら下地も併用するのがおすすめ◎ 毛穴のカバー力も少し上がります! to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ ファンデと相性抜群!ナチュラルにカバーして元からきれいな肌みたいになれます◎
\かわいいだけじゃない!ベスコスコンシーラー/持ち運びやすそうな小ささ、見た目のかわいさに惹かれて完全にパケ買いしましたが、コンシーラーとしての実力もすごい!様々な雑誌でベスコスに選ばれるのも納得【私の肌質】自分に合うかどうか判断の参考までに...
over4000のベスコスは見た目にもテンションが上がるようなアイテムが多かったです✨ SUQQUのチークは絶品! この青みピンクのカラーを定番で売ってくれるのは大歓喜です🥹💖 次回はunder4000でプチプラ〜ミドルのアイテムを紹介する予定です🥰
ピンクパウダーなのに顔の赤みが気にならない!ぽわっとしたピンクメイクに相性抜群なカラー。艶なのにベタつきもテカリも気になりにくいのが好き。 可愛すぎるハイライト。左上のゴールドと右下のピーチカラーが最高に好き。どの色をどう塗っても可愛く仕上がるのがすごい! 色がドンピシャで好みだったクリームチーク。白みピンクでふわっ&ほわっとした柔らかいほっぺになれるのでピンク好きにはたまらない。
NARSのクッションがほんと好き🫶🏻 赤みやシミなどのカバー力は高くないのになんで肌きれいにみえるんだろう!! 毛穴のカバー力は本当に高め!!🙂↕️ ベースメイクの組み合わせは毎日変えたくていろいろ使いたい派🥳
〈コンシーラーブラシ〉コンシーラーは点と面でブラシを使い分けています🙋🏻♀️指で塗ることもあるけど、ブラシのが自然で薄づきな気がする!おすすめのブラシあったら教えてほしいです🥹#コンシーラーブラシ...
🌸to/oneトーンペタルフロートフローレスタッチ01¥4,180人気で買えなかったコンシーラーがやっと購入できました😭YouTuberがオススメしてたんだけど買えなくてずっと探してた!!ブラシがついてなくて旅行とかは不便かな〜って思います、...
大人女子のクマ問題って難しいよね! ✔︎クマを消せても、厚塗りだと老ける👵 ✔︎薄づきでも、乾燥すると小シワが目立つ👵 私は青クマ・乾燥肌・小シワ‼️ 三重苦😭😭😭 コンシーラー選びは昔からめっちゃこだわりがあって、研究を重ねています🧪 質感はベストな組み合わせなので、ぜひともこのブランドで揃えて欲しい🥹
運命だと思いポチってしまった、、、 最近アディクションのコンシーラーを買ったばかりなのに…笑 to/oneのシリーズは何を買ってもパケがかわいい!! 外箱もかわいいのでなかなか捨て難い🥹笑 トーン ペタル フロート フローレス タッチ
トーンの可愛すぎるコンシーラーです🌸 話題になっていたアイシャドウと同じ型で、比較的地味になりがちなコンシーラーがとっても可愛いパレットになっています。 しっとりクリームテクスチャーのハイライトなので粉っぽくならず、みずみずしい潤い感とラメの煌きが合わさってとても綺麗です。 適度に柔らかめのテクスチャで馴染みやすくよれにくい 固すぎると乾燥してわれる、柔らかすぎるとよれるのがコンシーラーの難しいところですが、良いとこ取りのクリームテクスチャで時間が立っても崩れにくいです。
- 2024.09.22
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ポーセリンべージュ #ミネラルコスメ #ツヤ肌 #コスメレビュー #ナチュラルコスメ #敏感肌 #乾燥肌
商品詳細情報to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ
- to/one(トーン)