つけた瞬間スーッて肌に入ってく感じが好き💖 朝起きたら肌がモッチモチで、乾燥肌なのに全然カサつかないの嬉しすぎる🥹💖 AZ Fit Deep Wrapは、貼るだけでOKだから超手軽だし、週末のご褒美ケアにぴったり👌 乾燥気になる人とか、肌荒れ悩んでる人にガチでおすすめ!使ってみたらわかるこの良さ👏
フィルム状のシートが美容成分の蒸発を防ぎ、夜貼って朝までそのまま長時間使用もOK🙆🏻♀️ 極薄シートだから肌に密着してはがれにくい ✔️ナノファイバー繊維は空気を通すので、夜から朝まで貼りっぱなしでもOK アゼライン酸はじめ、レチノール*、ナイアシンアミド*、セラミド*、ビタミンC*、グリシルグリシン*、エクソソーム*など話題の美容成分が角質層まで浸透します✨
- 2024.08.05
朝までしっかり密着保湿✨ 極薄フィルム状の次世代シートマスク✨ 【NIKI PITA】\✨AZ アゼフィットディープラップ✨/ この薄〜い1枚に、整肌成分として、アゼライン酸、レチノール、ナイアシンアミド、セラミド、ビタミンC、グリシルグリシン、エクソソーム等、19種類もの美容成分を贅沢に配合✨ 疲れると目の下に出る青クマ🐻が私の肌悩みNO.1なんだけど、翌朝のパック後はキレイさっぱり消えてた✨
- 2024.08.17
貼ったまま寝れるフィルム状の次世代シートマスク😶🌫️✨ フィルム状のシートマスクが美容成分の蒸発を防いでくれます☺️ 19種類の話題の美容成分配合🤍 アゼライン酸* レチノール* ナイアシンアミド* セラミド* ビタミンC* グリシルグリシン* エクソソーム* など... 貼ってるかわからないくらい薄いフィルム状のマスクパック😍♥️ どこに貼ってるかわからないくらい薄いのに美容成分でできてるから剥がしたあとの肌がしっとり🥰💕
- 2024.08.14
次世代フィルム状のシートマスク😲✨ 貼ったまま寝れる密着マスク♡ 薄い膜のようなシートでオブラートに近い手触りと見た目👀ˎˊ˗ 肌に貼るとピターっと密着して朝まで剥がれない‼️ 透明なので急な来客にも対応できてお家DAYで1日中いつでもパックできます🥺💕
- 2024.08.06
夜貼ってから朝までず~っと保湿を叶えてくれる、新感覚の次世代シートマスクをご紹介させていただきます💖 フィルム状のシートが美容成分の蒸発を防ぎ、ナノファイバー繊維は空気は通してくれるので夜貼って朝までそのままでOK。 言葉で説明するのが難しいほど新しい感覚なんです✨ 液が全く無い状態で出てきて驚きました。 まるでオブラートのような、繊細で語句数な透明フィルムとなっており、お肌にぴたっと密着し剥がれてきたりもしません。 液がヒタヒタというわけではないのにしっとりとする絶妙な着け心地で、お顔のツッパリ感や違和感なども感じず、そのまま普通に生活出来ます。
- 2024.07.12
夜貼ってから朝までずーっと保湿 貼ったまま寝れる超密着マスク! アゼフィットディープラップ NIKI PITA様よりご提供頂きました🎀 アゼライン酸AZシリーズが人気だよね💕 アゼライン酸※配合の保湿マスク❣️ ナノファイバー繊維を使用してて空気を通すから朝まで安心だよ❣️ 極薄シートだから肌に密着して剥がれない! 極薄のフィルム効果で蒸発を防ぎ、美容成分が肌の奥までしっかり浸透※❣️ 19種類の美容成分が配合されてるよ💎 しっとりモチモチした肌になってるよ🥺💕 透明だから貼ってる事も忘れちゃうからいつでも使えるのが嬉しいね💓
- 2024.07.17
すっごく薄くてお肌にぴたっと密着するマスク。薄いので貼ったまま寝れるし、ちょっとした外出(コンビニとか)も平気。 フィルム状のシートが美容成分の蒸発を防いでくれるので、スキンケアの仕上げに貼ってそのまま寝ちゃうと翌朝のお肌がぷるぷるで良い感じに♪ 配合成分は、アゼライン酸*はじめ、レチノール*、ナイアシンアミド*、セラミド*、ビタミンC*、グリシルグリシン*、エクソソーム*など19種類の話題の美容成分などなど。
- 2024.07.24
アゼライン酸、レチノール、ナイアシンアミド、ビタミンC等... 豪華な19もの成分がお肌にしっかり浸透🩵 ラップのような薄膜マスクが、フィルム効果で蒸発を防いで乾燥しにくい✨ ナノファイバー線維で空気を通す素材なんだって🙆
- 2024.08.31
貼ったまま寝れる超密着マスク🧡 オブラートのような透明な薄いフィルムが お肌にぴったり密着😳 貼ってても目立たない! アゼライン酸、レチノール、ナイアシンアミド、セラミド、ビタミンC、クリシルグリシン、エクソソームなど19種類の話題の美容成分がしっかり肌の奥まで届けてくれる🫶🏼 はがした後は、しっとり~キメも整うからお化粧ノリもすごくいい😉💗 これからどんどん寒くなってくるし乾燥しやすいお肌に嬉しいアイテム🧡ྀི
ニキピタは日々のニキビの状態、肌質に合わせて35種類以上のケアが選べるニキビ予防ブランドです No.1人気シリーズのAZシリーズはニキビに有効なアゼライン酸を高濃度配合 アゼライン酸なら低刺激で長期間使えるので妊産婦さんや肌が弱い方にもおすすめです(*^^*)
- 2024.11.02
気になるところに貼るだけ! 乾燥が気になる季節!保湿ケアちゃんとしたいけど、時間が無くてって方におすすめ! いつもの基礎化粧品の後に貼るだけでしっとりするよ! 貼って寝れるからめっちゃ楽なの✨️
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第93位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |