透明感、トーンアップ効果、カバー感、保湿力、プロテクト力、美容成分配合。 肌の“高貴さ”とは、うわべの飾りではなく、“奥行きある光”からにじみ出るもの。 パールの組み合わせの妙によるくすみのない澄んだ印象のスキントーン、磨かれたような輝き、心も満ちるようなみずみずしさ、ハリ艶印象。
- 2024.08.25
美的10月号を購入しました価格は950円。ランコムの美容液やワンバイコーセーの導入美容液、ポール&ジョーの下地などなど、今月も豪華付録。 貼り込み付録もあって大満足でした。個人的にはサンプルのミニサイズコスメ、可愛くて好きです。
- 2024.08.23
VoCE1月号の付録のひとつSUQQU最高峰シリーズザ・プライマーとザ・ファンデーションまさかのこの2つが付くなんて!!あした早速試してみよ✨#SUQQU最高峰プライマーVOCE#VOCE#SUQQU#スキンケア#ベースメイク...
保湿力高めのもっちり仕上がり。 カバー力高く保湿力もあります。今の時期ピッタリ! キラキラライラック✨ CHANELの単色、つい買ってしまう。 あまりないカラーでお気に入り! 抜け感出るマスカラ。 しっとり仕上がり。 シアー発色だから大丈夫!
SUQQUザプライマーレビュー高級ブランドSUQQUから発売されている大人気プライマー『ザプライマ一』をご紹介します✨〈良いポイント👍〉・内側から輝くような自然なツヤ感・スキンケア効果も期待できる高い保湿力・ファンデの密着力アップで化粧崩れ防...
保湿力高くもっちり仕上がりです。 現品、欲しいかも😍 意外と使いやすかった。 大雑把に指で伸ばして最後にスポンジでトントン叩いて馴染ませました! マットだけど塗り心地良いので使いやすいマット。
うわぁやばい!!!!ってなって即購入したくらいめちゃくちゃ良お気に入りのSUQQUの下地❣️ なめらかなテクスチャー・ほど良いツヤ感とトーンアップ感・液のおさまり感など含めバランスが👍 ちょっとお高いけど、下地何にするか迷ってる方は、使ってみて欲しい✨
密着感が高くかたすぎずやわすぎないテクスチャが絶妙 指塗りでピタッと綺麗に仕上がる 隙のない、大人の陶器肌 普通の陶器肌というとドール系で無機質感のあるイメージなんだけど、このSUQQUはその中にいきいきとしたツヤ感もまとえる。 経過 夕方は基本皮脂が出てきてしまうわけですが、なんだかそれとも馴染んでくれてる感じがする。
🌸SUQQU ザプライマー素肌を綺麗に見せてくれる!ナチュラルな肌に。小田切ヒロさんがYouTubeでおすすめをしていたので購入!きらりと綺麗な素肌を演出したい時に、頬、鼻、顎…と部分使いすると立体感が出ます!後に重ねるファンデの邪魔をしない...
メイクアップアーティストの方がYouTubeでベスコス似選んでいた、またその視聴者の方も選んでいたコチラの下地をついにお試ししました✨️ 肌に溶け込む感じで、無くなります😲 塗っているのか塗ってないのか、分かりやすい変化はありません。 質感を整える系の下地です😈 あと、香りはホントに無いので、無香料をお探しの方にオススメです👍️・ω・
テスターの感想SUQQUザプライマー詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#SUQQU#下地...
- 2024.10.15
とにかく肌が楽(長時間メイクしていてもストレスフリー) 程よいカバー力&薄膜仕上がりで、朝から下地を塗ったのに塗ったことを忘れるぐらい肌の窮屈感?キシキシ感?を感じにくい SPF50+・PA++++で日焼け止め効果有り
クレ・ド・ポー ボーテ¥7,700 ヴォワールコレクチュールn とにかく肌が楽(長時間メイクしていてもストレスフリー) SUQQU¥11,000 ザ プライマー 毛穴のカバー力が高い GIVENCHY¥5,060 プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター 透明感を感じる仕上がり。
SUQQUのベースメークコフレが超当たりだったのでランクインしております🥹 パープルのツヤがとにかく綺麗なのと、毛穴がふんわりボケていくカバー力が半端じゃない!! 4in1という超絶高機能〜!下地として使う時はカバー力や補正力というよりかは保湿とツヤ!!
〇今日のメイク鮮やか春爛漫メイク🌸急に暖かくなってきたので、爛漫染で鮮やかメイク😊🧡アイメイク主役の鮮やか発色もテンション上がります💛(๑>◡<๑)✨〈使用アイテム〉・日焼け止めB.AB.AライトセレクターN・下地SUQQUザプライマー ・フ...
プライマー、塗り心地もよくツヤが出る!これだけでも良さそうって思わせてくれる化粧下地です。 13種の美容エキス入ってるって。毛穴もちゃんと隠れます。 プライマーのほうは気に入りました!ファンデーション欲しいなーと思っていましたが、ちょっと見送りたいと思います。
今年最後のメイクは、下半期1番使った陽香色🧡ほんとかわいくてまだまだ再ブームは続きそうです(*´∀`*)🧡 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO + SUQQU トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差 - IROKASASHI
10月号のマスクシートの付録が魅力的で購入しました🤍 ジェニフィック アルティメ セラム は5年ぶりに進化した美容液。小さいながらもスポイトで吸い上げる方式の容器でびっくり! NATURE REPUBLICのシートマスクが大好きなのです。使い心地はとても良かったです。水分とゼリーで包まれているような感じでした。
- 2024.10.29
リピしてまで使っているお気に入りの今日のベースメイク🩷 相性も良いんだよね~🫶 これ以上に出会えなくてこればかり使っている最愛化粧下地🩷 4種類の多彩パール配合で白っぽさのあるピンクベージュの色味 うるおい感のあるツヤ肌仕上がりで毛穴も目立たない ゆでたまごみたいな仕上がりなの❣️
肌のムラがカバーされます。うんうん、なるほどね。いい感じ。 何がすごいかって、ファンデーション塗って自分の顔を改めて見た時に、「え!?私の肌今日何か綺麗!?」っていう位何か綺麗なんです。 程よいツヤ感と程よいカバー力、そして元から綺麗な肌かのような自然な仕上がり…。こりゃ人気なだけあるわ。
今季はスキンケアも色々自分でチョイスして、お気に入りに出会えたのでご紹介♡ ベスコスに偏りがちになるので普段からプチプラもちゃんとチェックするようにしてたら、やっぱりキャンメイクやセザンヌってすごい✨と改めて感動させられます🥹 そしてD-UPの新しいマスカラもめちゃめちゃよかった♡すでにストックあるのでリピして使います。 2024年は特にベースメイクアイテムにもハマってました!パウダーはどんだけ買うのよ!ってくらいこの1年で買った!😂
肌のくもりが澄んだような、光の奥行きを生む下地。光を放ち、ふっくらやわらかなハリ艶を演出し、エイジングサインをカバーするプライマー。 3色・4種の多彩なパールが光を構成し、磨き上げられたように高貴な輝きへ💫白浮きはせず、ナチュラルに肌が綺麗に見える気がしました。 ちょうどプライマー無くなりそうで良さげなの探していたので現品購入したいと思います🌼
SUQQUザプライマーSPF15/PA+『ひと塗りで、高貴さを纏い、内から湧き上がる自信。』という強気なキャッチコピー!使ってみたら納得の美しさ。今まで肌はとにかくマットに仕上げて毛穴を隠そうとしてましたが、これに出会ってツヤ肌の自分好きにな...
ほんとに日焼け止め?って思うぐらい伸びがよくみずみずしく柔らかいクリーム♡塗り心地がよく、お肌もしっとり🤍 ナチュラルにトーンアップして、光に当たった時のパール感がなんとも言えずキレイなプライマー💛ふっくらハリ感も感じる仕上がり✨ 使ってみたら本当に落ちにくくてびっくり😳質感もむちっといていて発色も良く、ほどよいツヤもあって使いやすいです♡
薄膜で肌のアラを補正して、キレイなお肌に導いてくれます。ツヤ仕上がりで、モトからハリがあるような美しい肌に。持続力もあって夕方も乾燥知らず。ファンデが薄くて済みます。 肌がもっちりした感じに仕上がります。内側からの弾力を感じるようなもっちり感。痩せてきた大人の肌に嬉しい仕上がり。これ好きです🫶 ヒアルロンを入れたようなぷるんとしたボリュームのある唇になれる3D 立体グロス。今年一番好きなグロスでした。
毎年この時期に出るベースメイクキット✨ ファンデーションの持ちが良いので、ハーフサイズがキットに入ってる時は毎年買ってたのですが、またハーフサイズ復活✨😆 最近出た、ザプライマーも入ってるのでお試しに最高です🎵 ザプライマーはサンプルをいただいて、艶の綺麗さに感動…🥹ワンランク上の肌が叶います✨ このキットは本当にお得なので、みなさん急いで🏃♂️✨
リピしたい・使用頻度が高かった・本気でオススメしたいです! ダルバ ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク RMK #アクアティックグロウファンデーション ミルフィー チート顔コントゥアパレット 01彫り深ウォーム イエベ春向きコスメのベストコスメはまた別でまとめて投稿します🌸
髪の毛に馴染ませたあと、そのままハンドクリームなどにつかえるところ、濡れた髪にも乾いた髪にも使えるところ 崩れない、ほんのりカバー、マットよりのツヤ 発色がよくて落ちにくい
春になると暖色×水色ラメのパレットを見かける気がするので暖かいし今日は春メイク🎨! 大好きなコーラルに水色で透明感が足されてこの組み合わせ好きでした╰(*´︶`*)╯♡ アイシャドウシグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA 112 恣 -HOSHIIMAMA[限定色]+ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット 012M Cashmere
超豪華🩷 ミニサイズもサシェもたっぷり入った4,400円相当の付録が試せる!! 約4,400円相当の付録が試せる🉐 VoCEの通常版の書店限定特典付きを購入しました! 芸能人の愛用者も多くSNSでも話題になっている人気NO.1フレーバー! クールなミントの香りが持続し、長時間爽やかな息を持続させます。
THREEのクリームファンデーションとSUQQUのプライマーと相性はあまり良くなかったです。 昨日のコスメデコルテのフルイドファンデーションとは相性抜群だったのでどうしてなのか知りたいです😂 SUQQUのプライマーは油分が多いんですかね??
9月5日(木)発売コスメ 🌸JILL STUART🌸 〈クリスタルブルームブルーム ミックスブラッシュ コンパクト〉 ¥4,620 YVES SAINT LAURENT BEAUTE 💄 〈ラブシャインキャンディグロウバーム〉 ¥4,950 LAURA MERCIER🤎 〈キャビア リップスティック〉 全12色 ¥5,500
- 2024.09.05
光を放ち、ふっくらやわらかなハリ艶を演出、エイジングサインをカバー。伸ばすごとにくすみが晴れ渡り、端正にトーンアップ。 パウダーの組み合わせの妙による「透明感のある白」が厚塗り感なく、丹念にお手入れした印象の肌へ。 パールはかなり繊細でツヤが本当に凄い‼️ 伸びもとてもいいです✨️カバー力もそこそこあって保湿力もあるため乾燥肌さんにも使える下地です‼️
- 2024.10.17
薄膜で肌のアラを補正して、キレイなお肌に導いてくれます。ツヤ仕上がりで、モトからハリがあるような美しい肌に。持続力もあって夕方も乾燥知らず。ファンデが薄くて済みます。 潤んだようなツヤの仕上がりが好きです。ピンクの色みも肌をキレイに見せてくれて好きでした。カバー力は低い方だとは思いますが、気になるところだけ重ねて行けば、厚みを感じずにカバーしてくれて綺麗に仕上がります。 粉が細かい!特にマットハイライトが、フィルターをかけたような美肌みせが叶う魔法の粉。鏡も大きくてお直しにも便利。大人の方にも是非オススメです。
アイライナーリキッド02ナチュラルブラウン ¥4,400(税込) エッセンススキングロウファンデーション ¥7,590(限定) モイスチャー グレイズ リップスティック 10焦紅-KOGAREAKA- ¥5,860(税込)
この下地がめちゃくちゃ良かった☺️❤️ ハリ感がすごい出るし、保湿力高いし肌が荒れててもちゃんと化粧がのる🙄感動。。。 小じわとかが吹っ飛ぶ感じがして、スキンケア効果も高いしまじで良かった😭 お高いですが、どんなファンデとも相性がよく上質な肌になれる感じがさすがスックだなと思いました。
トーンアップとピンク色が特徴的 保湿感も◎ 可愛い肌になるイメージ ツヤ感もあるけど、ラグジュアリーというより 抜け感のある生っぽい肌になるイメージ 覆い隠さず補正して ハリのあるツヤ肌になる
- 2024.09.03
雑誌voceの付録についてたミニサイズのプライマーです 気になっておりお試し用に購入 乾燥の酷いお肌でファンデやコンシーラーをのせるとかさかさになってしまうお肌なのでやはりこちらも乾燥しました プライマー自体では乾燥しません ファンデはdiorのスティックファンデとSUQQUのファンデで試しましたがSUQQU同士のほうがやはり相性はよかったです
🎀美的2024年10月号🎀○LANCOMEジェニフィックアルティメセラム7㎖○LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ1㎖○ONEBYKOSEセラムヴェールディープリペア9㎖○PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデ...
- 2024.08.23
年末年始の爆買いの下地、全部良かった。カバー力→ウォンジョンヨ手に取る好きなテクスチャー→クレド・ナンバーズイン過去使ってた下地たちよりも今回買ったのが良かった。過去のリピート下地はラロッシュポゼ・ポールジョー#BBクリーム#トーンアップUV...
一万円の価値はあるプライマー!✨ 薄いピンクベージュで、手に出した時はどこにでもある下地だなと思ったけど、顔に乗せると印象がぜんぜん違う!! ツヤ、ハリ、色補正など全てがバランスいいからか、もともと素肌が綺麗ですっていう肌になる!!毛穴もすごい隠れてるわけじゃないのに、肌が綺麗✨✨不思議な感覚でした笑 この下地だけでかなり肌がきれいになるので、ファンデーションの量がかなり減って、より素肌が綺麗に見えるメイクをできるようになりました✨🩷
- 2024.10.17
〔美的2024年10月号通常版〕 SUQQU※付録な為、今回は継続して使用したレビューができておりません。今後購入し継続することで評価が変わる可能性もありますのでご理解いただけますと幸いです。〈SUQQUザプライマー〉*◎ ・毛穴の黒ずみが目...
- 2024.08.31
MAQUIAレスポートサックコラボのおしゃれなカモフラ柄ポーチ、アルブランのシートマスク、SUQQUの下地が付録。 この付録内容で¥1,000円しないのは安いと思う。 気になった方はお早めに✔️チェックしてみてください☆
- 2024.09.01
肌に自然な輝きをもたらす優秀な化粧下地です!特に乾燥肌の方におすすめで、しっとりとした質感ながら、べたつかず軽やかな使用感が特徴✨ 毛穴や肌の凹凸をカバーし、滑らかな肌を演出する効果もあります。ファンデーションの持ちも良くなり、一日中くすみのない肌を保てます🌿 微細なパールが含まれており、ナチュラルなツヤ感を演出してくれる点も魅力です。デザインも洗練されており、持っているだけで気分が上がる一品です。
- 2024.09.06
SUQQUザプライマーザファンデーション110115下地はくすみを補正してくれて綺麗な艶感も出ます💖ファンデーションと一緒に使うとさらに綺麗に✨カバー力も程よくて素肌感も残してくれるので気に入りました🥰#SUQQU#ザプライマー#ザファンデー...
薄膜で肌のアラを補正して、キレイなお肌に導いてくれます。ツヤ仕上がりで、モトからハリがあるような美しい肌に。 そしてそれが夕方まで持続する。乾燥もしない。 もうコレはベスコス確定、即一軍プライマー。乾燥しがちな大人の方に、是非この感動を味わって頂きたいです。
- 2024.11.03
SUQQUのはみずみずしいテクスチャーの割には保湿力無いのよねー。普通に乾燥する。だけど、見た目はキレイなまま!!膜を張ったような感じ粉っぽくならない!!資生堂のファンデ塗ったところだけ、崩れた😇😇...
◆#SUQQUザプライマー(化粧下地)SPF15・PA+MADEINJAPAN現品価格:30g11,000円のびが良いテクスチャー◎厚塗り感なし○ほんのりピンクなので肌の色に馴染む◎オイリー肌なので少し化粧くずれあり△(美的2024年10月号...
- 2024.09.07
ピンク苦手な私でも好きって思えるピンクです。 メタルックマスカラは使いやすくてびっくりしました。 下まつ毛にマスカラ塗るの苦手なんですがこれはストレスがない〜。 エッセンス スキングロウ ファンデーションはとにかくツヤ感すごい。 落とした後も肌が疲れてないし良い!
このSUQQUの下地はどうしても発売日前に間に合わせたかった!それくらい大興奮のアイテムでございます。 SUQQUと言えばもはや説明不要の人気ブランドですが、ブランド創設当時から“艶肌”にこだわり続けてきていたというのも有名な話。 今回目指したのは、下地だけで充分過ぎるくらいの美しい艶肌。このままファンデーションをしちゃったらどれだけ美しい肌になれちゃうの?
- 2024.09.02
商品詳細情報SUQQU ザ プライマー
- SUQQU(スック)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧下地部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 化粧下地部門3位LIPS月間トレンド賞2025年1月 ベースメイク部門1位
- 30g : 11,000円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 特長1:ふっくら満ちる「気品の艶」 光を放ち、ふっくらやわらかなハリ艶を演出、エイジングサインをカバー。 特長2:抜け感がある「気品の白」 伸ばすごとにくすみが晴れ渡り、端正にトーンアップ。 パウダーの組み合わせの妙による「透明感のある白」が厚塗り感なく、丹念にお手入れした印象の肌へ。 特長3:緻密に輝く「気品の光」 3色・4種の多彩なパールが光を構成し、磨き上げられたように高貴な輝きへ。 ●小粒ホワイトパール:極小の粒が面で光り、なめらかな艶と明るさを与えます。 ●ゴールドパール:肌なじみ良い色、大きめの粒で隠ぺい感がないことで、ナチュラルな輝きをプラス。 ●ブルーパール:大きめの粒で自然な透明感をプラス。 ●大粒ホワイトパール:隠ぺい感なく、ふわりと抜け感のある光でブライトアップ。 特長4:やわらかく美しい「 気品のベージュ 」 特長5:心も満ちるような「気品のうるおい」 国産美容成分を 14 種配合。 肌を乾燥ダメージから守り、みずみずしさをキープ。 〈保湿成分〉 アロエベラエキス/宇治茶エキス/シルクプロテイン/アシタバエキス/オリーブ葉エキス/サクラエキス(ソメイ ヨシノ葉エキス)/ツバキ種子エキス/トウキ根エキス/フィトヒアロン(オクラ果実エキス)/ユズ果皮エキス/ リンゴ果実エキス/マコンブエキス/ゲットウ葉エキス/椿油 特長6:SUQQUが誇る「気品の佇まい」 SUQQU史上最高峰の下地にふさわしくあるためのパッケージ。
- エキップ
- 2024/9/6
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第154位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第131位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |