ザプライマー、一本分の値段で3つ付いてくるのは嬉しい🥰 薄いラベンダー色の粉・質感は柔らかい・粒子がとても細かい・ふわっと付く・少し透明感があがるような仕上がり このスターターキットがオススメといった感じです✨
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ クリーム コンパクト | 8,250円 |
| スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×ルースパウダー
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | ||
SUQQU シアー ルース パウダー | 6,600円 |
| カバー力よりも透明感あふれるフレッシュな艶!さらさらになります♡SUQQUにしてはお得な価格! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×化粧下地
SUQQU トリートメント セラム プライマー | 6,600円 |
| ほんのりピンクの下地!スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着、ややツヤもでます! | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第181位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
SUQQU アイ エンハンシング プライマー | 3,850円 |
| ボディケアランキング第118位 | 何が一番感動したかというとその密着力! ラメなどもぴたっとくっつきラメ飛びがかなり防がれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
メイクアップキットランキング
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
なち|あざとコスメ記録🍑美容部員(フォロバ)さんの人気クチコミ
\デパコス人気フェイスパウダー比較8種類比較/ 1.コスメデコルテ フェイスパウダー00¥5,5002.NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN¥5,8303.ボビィブラウンリュク...
- 2023.04.01
コーム型の良いところは均一に液が塗れるのでセパレートしやすいところです🤍 ウォンジョンヨは細く伸びてくれるタイプで繊細なまつ毛になります! キングダムはWコームでしっかり束感が作れます! コーセーはカールキープ力が抜群!目力もしっかり出ます◎
- 2023.06.14
他のアイドルちゃんも愛用している子が多いんです🥹🫶🏻💗 ベージュ×シルバーなどの多色ラメで構成されたザックザクの高輝度ラメ! さっと塗るだけで一瞬で可愛い目元になれちゃうので私も気に入ってます🥰
- 2023.12.08
使用コスメはこちら↓ 1.エリクシール ルフレ おしろいミルクc 35g ¥1,980 2.Dr G トーンアップサンプラス 50ml ¥2,140 3.ラ ロッシュ ポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ30ml ¥3,960 4.espoir ピーチスキンフィッティングベースAll NEW 30ml ¥3,300 5.LANCOME UVエクスペールBB n 30ml ¥6,930 6.Dior ディオール プレステージ ホワイト ル プロテクターUV ミネラルBB 00 30ml ¥15,180 7.KANEBO ヴェイルオブデイ 40g ¥5,500 8.ORBIS リンクルブライトUVプロテクター 50g ¥3,850 9.ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 50ml ¥2,310 10.Paul&Joe プロテクティング ファンデーションプライマー 01 30ml ¥3,850
- 2023.10.05
これ一つで涙袋メイクが完成すると話題になったアイテムから早くも新作が発売されました! 03ミルクティープランぷくは4色の中で最もナチュラル!でもただのベージュだけでなくラメはピンクみを感じる可憐な色味です🫶🏻 04イチゴプランぷくは見た目通りのいちごカラー!ただ思っているよりも使いやすいです!ピンクメイク好きな方に特にオススメ🍓
- 2024.03.04
デイジークは毎回コンセプトがしっかりしていて、今回はアイスシリーズ🍨かわいい… ブレンディングムードチークの推しポイント🫧 ☀︎単色でも混ぜても可愛い ☀︎濃くならないから失敗しにくい ☀︎イエベ/ブルベに分かれてて選びやすい アーモンドバニラはまだ日本に無いかもです!🤔
- 2023.07.15