ツヤ感が美しい💖 スキンケアのサンプル頂いて試してみました 透明感 トーンアップ効果 カバー感 保湿力 プロテクト力 美容成分配合 肌の“高貴さ”とは、うわべの飾りではなく“奥行きある光”からにじみ出るもの。
付録の分厚さ!びっくり。 雪肌精薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローションとSUQQUのザ プライマー Bb lab. 水溶性プラセンタエキス原液がたっぷり試せるサイズ。 このサイズ好き。 旅行にも良いしね。 すごくお得なので書店で見かけたらチェックしてみてね。
特別な日には絶対使いたい下地🫶 日常ももちろん使いたいけど🥳 まじでこれ、魔法のような女優下地よ💨 ゴールドやブルーのパールが入ってて、肌がぴっかーんって光る✴️ 普段から丁寧に丁寧に手をかけてるような肌にすぐなれるやつ🥺 9/6発売やからまだ先やけど、絶対忘れずにいてほしい🥺
今日は久しぶりに純撫子で大人ピンクメイク✨ 予定があったので、ややナチュラルめに♡かわいすぎないピンクで大人のピンクメイクにおすすめ☺️ コントロールカラーを仕込むとお肌に透明感が出て好き🫶🏻 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO
薄づきで塗ってる感が無くて崩れにくい気がする ・自然に血色感を与えてくれる仕上がりイメージ 思ったより保湿感がない ・カバー感はほぼ感じられなかった(毛穴、ニキビ跡) 軽い使用感だから、ファンデーションの邪魔をしない所は◎ ベタつきも気にならず、肌馴染みが良いと思いました✨
毛穴補正力No.1🥇 SUQQU スックザ プライマー ◼︎ 販売価格:11,000円(税込) ◼︎ 容量:30ml SPF15・PA+ トーンアップ力No.1🥇 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー ◼︎ 販売価格:4,070円(税込) ◼︎容量:30ml ◼︎ カラー:00(新色) SPF15・PA+ 発光するような艶No.1🥇 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ◼︎ 販売価格:3,520円(税込) ◼︎容量:30ml ◼︎ カラー:02 aurora lavender SPF20・PA++
お高いだけあって本当によかった…これはリピしたい!!💸 SUQQU ザ プライマー 程よい艶感 ・ほんのりトーンアップ&くすみ感が消えるかんじ 私的に、金額以外(笑)はこれだ!!!という化粧下地に出会えてしまった🤦♀️
大人気のザ プライマーは元々キメが整いまくっていますよー! カバー力はあまりありませんが色ムラはナチュラルに補整してくれます。 アラフォー以上の大人のお肌を綺麗に演出してくれるので一度試す価値はある。
プライマーは毛穴を埋めて肌を均一にしてくれる感じがあり、密着感もけっこうありました!ツヤ肌仕上がりで、ややトーンアップ効果も感じられました◎ このルースパウダーが3つの中だと一番良かったです😂 透明感となによりパールがキラキラで仕上がりがめちゃくちゃ華やか😳 やっぱりSUQQUでライン使いすると仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だし総合的には買って良かったです!!
🗣️仕上がりSUQQUの方が白っぽくトーンアップクレドの方が若干ピンク感のあるトーンアップ両方つやっぽくて、しっとりした仕上がりSUQQUには少しパールが入っている気がするけど、仕上がりとして大きな差はありません!🗣️保湿力両方しっとりするけ...
今年、美容賢者がみんな推してたこの下地。 諭吉下地ならぬ、栄一下地なのでやっぱり失敗したくなくて買うの躊躇ってたので付録で先に使用感を確認できたのがありがたい!! 誰でも似合う白ベージュがとっても使いやすく 伸びが抜群にいい!テクスチャは瑞々しくって重たさがない。 カバー力がほんとに高いのでコンシーラーはいらなかったです。 肌のムラを一気につるんと隠してくれて一気に端正な肌に。
想像よりもみずみずしくてサラッとした軽いテクスチャー ツヤは残しつつベタつきは抑えて、でも乾燥しない仕上がりで透明感のあるベールを纏ったような肌になる! 白浮きしないのも◎ ザ ファンデーションと合わせるとさらに上品なツヤ感が出て良かった ファンデーションは110が明るめに仕上がって好き セットで欲しい!
あまりにもすごく良かったので切って使ってしまったよ このツヤすごく好き ほんとに肌がキレイに見える 長時間付けても乾かないから保湿力素晴らしいわ 大人肌にはうれしい
【再投稿🙏ごめんなさい🥲】購入レポオススメ‼︎→買って損なし美容雑誌【VoCE】ヴォーチェVoCE2025.1月号通常版価格:980円表紙:浜辺美波さん2024下半期VoCEベストコスメ発表‼︎‼︎‼︎読み応え満載と豪華付録✨✨プチプラからデ...
各アイテム1万円超えのSUQQUの最高峰ベースアイテム✨ ザプライマーは素肌感のある薄膜仕上がりで綺麗なツヤ肌が完成します🥹✨保湿力も高く、ファンデのノリを良くしてくれます! ザファンデーションはまさにSUQQUが誇るツヤ研究の賜物!!こっくりしたテクスチャーのクリームファンデーションで時間が経つほどに綺麗に見える不思議な逸品😭✨ 個人的に一番感動したのはザルースパウダー😳パープルのような透け感のあるピンクカラーが透明感すごい!!!そして粒子が見たことないくらい細かくてお肌にフィルターをかけたように毛穴をボカしてくれます。
プライマーは瑞々しさと艶がきれいなタイプ。ただ、カバーやトーンアップもしっかりあるSUQQU ザ プライマーの方が肌悩みの多い方向けな気がします。 艶でアラを飛ばし、あくまで自然に見える範囲でカバーしてくれるアイテムだなと思います。
- 2024.10.31
使ってみたかったSUQQUのプライマーとファンデ目当てで購入! 2024年下半期のベスコス特集もすごく見応えあって良かったし 特にFASのシートマスクは気になっていたし エストのジェルウォッシュとドクターケイのクレンジングジェルも..🌱 沢山あって、本当に豪華すぎる🥹💗! その他も、色々試せるの嬉しい^ ^
やっとまとめられたベスコス🏁迷いに迷ったけど、無人島に持ってくなら的な感覚で選んだ8点💄今年はまたどんなアイテムに出会えるのか楽しみすぎる♡#ベスコス2024#hana33ベスコス#美容アカウント...
2・3・4月の購入品🌸🟠GUCCIグッチルージュドゥボーテブリアン514バージニアスカーレット(写真1・2枚目)4月からの新年度に合わせてお迎えしたリップです💄鮮やかな赤色で、塗ると顔色がパッと明るくなります✨色持ちはあまりよくありませんが細...
コスメ好きが高じて大量にコスメを買っているのに発信する時間がなくて出来ていませんでしたが 少しずつ子育ても落ち着いてきたのでメモがわりも兼ねて更新します! 遅くなりすぎましたがまずは昨年のベスコス… 力尽きたのでプチプラその他は違う投稿でまとめます!
憧れの端正顔へSUQQUザプライマーSPF15PA+30g11,000円昨年発売したSUQQUの新しいプライマー誕生月にお迎えしました!買う前に何個もサンプル使ったw淡いベージュピンクのプライマー毛穴の凹凸を整えて、仄かにトーンアップ密着力も...
毎日下地を塗る時間が好き。ファンデーションぴたっと密着して崩れ知らずだし肌のトーンアップも叶うからテンション上がる。 この生艶肌感!作り込まない生っぽい下地が好きな方集まれー😇 生艶肌で「元から綺麗」を叶える下地が天才すぎる。
\ベースメイク美しく崩れにくく仕上げるポイント/アラだらけの日々。いや肌。39の本気ベースメイクは20代~30代にも推しすぎるので是非チェックしてね!!おすすめのコスメは最近投稿したものが多いんだけど最近ベースメイクが何より大事で一番時間かけ...
総額4,400円相当 名品揃いの豪華ラインナップ✨✨ 大野真理子の“人生ベスコス”BOX 杏仁豆腐肌はこれでつくる! 話題の〈FAS〉のシートマスクが1枚付いていたり、〈Bb lab.〉や〈雪肌精〉のミニサイズが付いてきたりとミニサイズやシートマスク1枚ってとても嬉しいです♡
人気のトーンアップ下地、いったいどれがいいねん?✅とにかくトーンアップが第一!→NARSライトリフレクティング トーンアップヴェール✅全体的なくすみをカバーしたいけど白くなり過ぎるのはイヤ→SUQQUザプライマー✅下地だけでもある程度カバーし...
SHISEIDO フューチャーソリューション LX ユニバーサル ディフェンスs とにかく新しい日焼け止めが大好きなワタクシ。もはや美容クリームみたいな塗り心地で、ツヤ感も結構あります✨ SUQQU ザ プライマー 馴染むわ〜💖 そして綺麗なツヤ感、ベタつき感はなくて、しっとりして肌の凹凸が綺麗になっているのが実感出来ます。 肌の“高貴さ”とは、うわべの飾りではなく “奥行きある光”からにじみ出るもの。
SUQQUは私にとって高級ブランドな為お試し出来るのはありがたいです❣ トーンアップ効果しっかり感じました🥰 あとはよれたり崩れたりも特に感じなかったです👍 毛穴は完全には隠れなかったですが、目立たなくはなりました👍 私の毛穴は頑固なので十分すごいと思います!
- 2024.10.13
個人的にラブクロムは髪に艶が増して彼からも褒められたよ◎ エレガンス <アティミエルヴェール>のツヤはとっても綺麗✨肌に艶感をプラスしたい方はぜひ💗 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています🫶 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ⭕️
塗った場所と塗ってない場所では発光度が違う 渋沢1枚飛んでいくので、そこまで出す価値はあるかと 多くの支持を得てきたSUQQUのベースメイク その極みは、これぞSUQQUの顔として“THE”と冠する名に現れます。 透明感 ●トーンアップ効果 ●カバー感 ●保湿力 ●プロテクト力 ●美容成分配合
- 2024.10.03
テカリや油浮きは全くなく、メイクを落とすまで綺麗🥺👏 まるで美容液なプライマー✨ カバー力があり、この下地だけでも肌の色むらなど気になる部分をカバーできました🙆♀️🌿 少しお値段はしますが、これは買う価値ありです✨ ずっと使っていきたい化粧下地ととなりました👩🏻🩵
- 2024.10.30
ベスコス号だけはVOCEと決めている私。 昔は毎号買うほど愛読していたため、やっぱりVOCEが読みやすい。 個人的には気になっていたFASのシートマスクが入ってたのが一番嬉しかった。 後はやっぱりスック様ですかね♪ 雪肌精もミニボトルで大盤振る舞いですね。 ビービーラボのプラセンタは昔からよく見かけるけど、良いのかな。
肌を滑らかに整え化粧崩れを防ぐための化粧下地 軽いテクスチャーで肌の質感を整え ファンデーションの持ちを良くする役割があり、肌のトーンを均一にし化粧の仕上がりを美しくするために使用されている。 SUQQUのファンデーションと一緒に使用すると◎
今回も付録たっぷりありがたいね🫶 迷いに迷って書店限定付録が以前から気になっていたものだったので通常版に決定ー! これだけたっぷりのコスメをお試しできて980円はお得すぎる! 本誌の内容も下半期ベスコスなど美容情報盛りだくさん! 是非チェックしてみてね!
ひかるんの弟くんの彼女ちゃんのbirthdayプレゼントにSUQQUのパレットをプレゼントしたら、いただきました✨️ 嬉しい(( •͈ʚ•͈ )/) 友達や家族と一緒にいると、一緒にいただけるのラッキー🍀 また使用したら紹介します( *˙ω˙*)و グッ!
- 2024.09.28
SUQQUの最高峰シリーズに待望のプライマーが仲間入り。 ベースメイクオタクには嬉しい新商品! サッと塗っただけなのに綺麗に肌のアラが軽減できるってすごい… 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! 万能かもしれない…
- 2024.09.01
一塗りで明るい美肌になれる 透明感のある白っぽい絶妙ソフトベージュカラー🤍 お肌に伸ばしていくと赤みとくすみが飛んでくれる 開き毛穴も凹凸も目立ちにくく とっても感動したのは、お肌のアラのボカし力✨ 頬の開き毛穴・凹凸を綺麗にボカしてくれてちゅるんとした印象のお肌に🧚 クリームファンデとの相性が神 同じくSUQQUの”ザ”シリーズのクリームファンデーションと組み合わせると最高だった💎
ひと塗りで透明感とハリ艶を纏えるし自然なトーンアップが叶う。 3色4種のパールがいい仕事してる…この艶は唯一無二… これぞ大人の艶…みんな買ってください…これは沼…
- 2024.09.27
ちょっと遅れたけど私の2024年のベストコスメ✨SUQQU ザプライマーPAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングプライマーGIVENCHY プリズム・リーブル No.00RMK RMKデューイーメルトリップカラーFASザクリアクレ...
VOCE1月号の付録SUQQUザ・プライマーとザ・ファンデーション試しましたプライマーおお!肌が明るくなるゾ!毛穴が目立たない!ファンデは115を使用ベージュオークル1包で2回は塗れるかな伸びも良くきれいに仕上がる印象メイクオフしてもしっとり...
SUQQU ザプライマー 何かが抜きん出ていいわけじゃないんだけど総合力が高すぎる! 保湿力とくすみにくさが私は特にお気に入り、冬には欠かせない存在になりそう🤭 YouTubeも撮ったので見てね〜🫶🏻 2024秋コスメ SUQQU 新作下地「ザ プライマー」早速買ってきました!
- 2024.09.12
付録が豪華過ぎた✨ サンプルだけで3000円くらいの価値あるし、話題のクレンジングとかメイク下地、スキンケアや、新発売のパックなど色々試せる✨ 使ってみたいなって思っても、試してみないと自分の肌に合うかわかんないしな〜とか思ったりして買えずにいるのでこの雑誌で色々試せるのが嬉しすぎました✨
これは絶対買おう!と思っていたプライマー♡ 諭吉超え改め栄一超えの値段ですが、さすがSUQQU大先生です✨ エイジングサインをカバーしてくれるということで、つまり全部かな?笑 くすみも赤みもナチュラルにカバーして、内側からうるおってるみたいな高貴なツヤが! これほんとすごい♡初め手もとに出した時、カバー力高すぎる?と思ったんだけど、肌に乗せるとそれが自然で驚きでした。
- 2024.09.12
どれも本当にお気に入りで愛用してる名品たち!変わるがわる毎日使ってるくらいかも! 5つ全部ツヤ肌仕上がりのタイプで、私の好きななめらかなテクスチャーです♪ ブログにかなり詳しく比較した内容をアップしたので読んでいただけると嬉しいです(°´˘`°)
SUQQUのベースメイクの最高峰👑から今季発売させたプライマー✨ サンプルを使った日、2日ともお肌を旦那さんに褒められたので購入を決意🤍 ナチュラルにトーンアップして、光に当たった時のパール感がなんとも言えずキレイ💛ふっくらハリ感を感じるツヤに感じます✨ メイクを落とす時まで、しっかり密着してくれてるな〜と感じました💕すごっ😳 塗りたてよりも、ファンデを重ねた時や光に当たった時、夜のもちの良さに感動するプライマーでした🥹❤️
予約開始になるのを待ってたんですが…ずーっと予約できない状況が続いて、とうとう発売日になってしまいました💦 今月はVOCEの付録が好みだったのでVOCEにしました♪ 気になっている方はお早めに買うことをおすすめします! 使うの楽しみだー😊
FASは10枚で6,600円、SUQQU下地は30gで11,000円。 ということはFAS 1枚660円、SUQQUは4g 1,466円。 雑誌のほうも下半期ベスコスで読みごたえあった〜!
購入レポ→VoCEすっとこどっこい女の投稿です。寝ぼけてVoCEを3冊ポチってた😴💤通常版→増刊号→Special版の3冊、連投します🙇♀️【VoCE】ヴォーチェVoCE2024.10月号通常版価格:820yen表紙 戸田恵梨香さん2024...
- 2024.09.01
今回の付録は💫SHISEIDOフューチャーソリューションLXコンセントレイティッドバランシングソフナーe 1包 💫SHISEIDOフューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォームe 1包 💫LANCOMEジェニフィック アルティメ セラム 7ml 💫LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ 1包 PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング プライマーはリニューアルしたみたいですね♪
- 2024.08.23
保湿力が結構あって、乾燥がいつもより気にならなかったし、とにかく艶が綺麗で、その上のファンデも綺麗にのせれた! 時間が経っても綺麗な状態を保つことができたよ😍✨ これと一緒にファンデも使ったんだけど、めちゃくちゃ綺麗でツヤっとして、カバー力もあってめちゃくちゃお気に入りになりました🤍
特別な日には絶対使いたい下地🫶 日常ももちろん使いたいけど🥳 魔法のような女優下地よ💨 ゴールドやブルーのパールが入ってて、肌がぴっかーんって光る✴️ 普段から丁寧に丁寧に手をかけてるような肌にすぐなれるやつ🥺
- 2024.09.08
商品詳細情報SUQQU ザ プライマー
- SUQQU(スック)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧下地部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 化粧下地部門3位LIPS月間トレンド賞2025年1月 ベースメイク部門1位
- 30g : 11,000円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 特長1:ふっくら満ちる「気品の艶」 光を放ち、ふっくらやわらかなハリ艶を演出、エイジングサインをカバー。 特長2:抜け感がある「気品の白」 伸ばすごとにくすみが晴れ渡り、端正にトーンアップ。 パウダーの組み合わせの妙による「透明感のある白」が厚塗り感なく、丹念にお手入れした印象の肌へ。 特長3:緻密に輝く「気品の光」 3色・4種の多彩なパールが光を構成し、磨き上げられたように高貴な輝きへ。 ●小粒ホワイトパール:極小の粒が面で光り、なめらかな艶と明るさを与えます。 ●ゴールドパール:肌なじみ良い色、大きめの粒で隠ぺい感がないことで、ナチュラルな輝きをプラス。 ●ブルーパール:大きめの粒で自然な透明感をプラス。 ●大粒ホワイトパール:隠ぺい感なく、ふわりと抜け感のある光でブライトアップ。 特長4:やわらかく美しい「 気品のベージュ 」 特長5:心も満ちるような「気品のうるおい」 国産美容成分を 14 種配合。 肌を乾燥ダメージから守り、みずみずしさをキープ。 〈保湿成分〉 アロエベラエキス/宇治茶エキス/シルクプロテイン/アシタバエキス/オリーブ葉エキス/サクラエキス(ソメイ ヨシノ葉エキス)/ツバキ種子エキス/トウキ根エキス/フィトヒアロン(オクラ果実エキス)/ユズ果皮エキス/ リンゴ果実エキス/マコンブエキス/ゲットウ葉エキス/椿油 特長6:SUQQUが誇る「気品の佇まい」 SUQQU史上最高峰の下地にふさわしくあるためのパッケージ。
- エキップ
- 2024/9/6
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |