こちらの"ザ"シリーズは、SUQQUがブランド史上最高峰の冠として渾身の製品に付けるシリーズ🌿 ピンクベースにパールのほどよい艶感が最高😭 一般的なオークル寄りの下地でくすんでしまう方にぴったりな色味🫶🏻 一生使い続けたい大ヒットコスメです💪
- 2024.10.30
SUQQUのツヤはとっても綺麗なので気になってたけど、高すぎて購入迷ってました🤔 ピンクベージュのカラーで、肌をほんのり補正しながら、程よくトーンアップしてくれます。 ツヤ感はさすがのSUQQUで、上品なツヤ✨ 全体的に何か劇的に変わる感じはないけど、ベースメイクを底上げしてくれます☺️
どれも本当に素晴らしいのでおすすめ。 WAKEMAKEのブラシは次回のメガ割でぜひ。 #薄肌 #乾燥肌 #韓国コスメ #デパコス #下地 #リキットファンデ #qoo10メガ割購入品
こんばんは、コンパスです。◆美的 2024年10月号 美的スペシャル増刊◇付録・LANCOME ジェニフィックアドバンストN ミニボトル7ml・LANCOME UVエクスペールトーンアップローズ サシェ 一包・ONEBYKOSE セラムヴェー...
- 2024.08.27
これは買いでしょ!!レスポートサックのポーチもお得だけど、このマスク、お高い😲何枚入りかはわからないけど😅 SUQQUのプライマーも、期待大🥰 1包しかないけど、大事に使ってみます🥰 付録は少ないけど、これは買ってよかった🤩
- 2024.08.28
2024myベスコス❕今年出会ったものたちのなかで🫶🏻◻️RMKデューイーメルトリップカラー◻️カネボウルージュスターブリーズ◻️IPSAリップオイルeLE◻️ディエムクルールカラーブレンドアイブローペンシル◻️SUQQUザプライマー◻️SU...
🛍️#アットコスメスペシャルウィーク購入品レポ!6月最初のビッグバトル…⚔️#アットコスメスペシャルウィークのスタートダッシュ、今回も全力参戦してきました!スマホ・タブレット・PCの3台体制で仮想待機室入りしてたのに、最初に繋がったタブレット...
- 4日前
濃密でこっくり感のあるテクスチャーだけど伸びがいいから半プッシュで全顔仕上げられるよ🙋♀️ 3色、4種類の多彩なパール配合でほんのり白っぽいピンクベージュだからほんのりトーンアップする感じもあってくすみも飛ばしてくれて肌が綺麗に見えるから毎日使いたくなる🩷 仕上がりはツヤハリ肌でツヤ感も上品なツヤでギラギラしなくて綺麗なの❣️
カバー力を高め、肌にフィット。 さらに粒子の細かい粘土鉱物をバランス良く配合したことで、ぴたっと肌に留まって密着。 くずれにくく、美しい仕上がりが長時間持続します。 時の経過につれて現れる皮脂を隠すのではなく、それさえ取り込んで美しい艶感へと昇華します。 透明感、トーンアップ効果、カバー感、保湿力、プロテクト力、美容成分配合。 多くのニーズのどれも譲らずに、素肌の上に高貴さを纏える下地を生み出したい。
下地なのにめちゃくちゃ綺麗なツヤが出るのと、ナチュラルなのに自然なトーンアップをしてくれるのが好き。 使うとふっくらハリ感があり、多幸感が出るのもお気に入り。 友人からプレゼントで頂いたものだけどめちゃくちゃすき!!!
ほんとにおすすめなやつしか載せてません😌 みんなはなにをベスコスに選んだかな❓ #スック#suqqu #でいじーく #デイジーク#dasique #アリィークロノビューティラスティングプライマーuv #allie #イブサンローラン#yvr #ラブシャインリップスティック #spicare #timage #glint
🗣️色白っぽい明るめなベージュ肌をトーンアップしてくれる白浮きするようには感じなかった🗣️仕上がり若干パールが入っているらしいけどそんなに目立たないカバー力が特別あるわけではないけどファンデののりをよくしてくれる🗣️保湿冬の特に乾燥が気になる...
付録はレスポートサックのカモフラ柄ポーチ 15cm×20.5cmのフラットポーチです 薄くて軽いポーチなので、なんでも入って持ち運びにも便利そう レスポートサックのポーチだけでも満足感があるのに、シートマスクと下地もついて980円はお買い得だと思います
- 2024.08.23
付録が豪華すぎる⁉️ 本当に雑誌820円で大丈夫??って思いましたw LANCOMEジェニフィック アルティメ セラム ミニボトル1本1週間分 KANEBOカネボウ フュージョニング ソリューション 6包
- 2024.08.25
酷い崩れ方はしなかったのですが、なんかあまり好きでは無い組み合わせ😓 ザ ファンデーションは非常に良い!大好き。 Diorのハイライトの上に乗せると血色の良い顔になりました。
透明感、トーンアップ効果、カバー感、保湿力、プロテクト力、美容成分配合。多くのニーズのどれも譲らずに、素肌の上に高貴さを纏える下地を生み出したい。 肌の“高貴さ”とは、うわべの飾りではなく、“奥行きある光”からにじみ出るもの。 パールの組み合わせの妙によるくすみのない澄んだ印象のスキントーン、磨かれたような輝き、心も満ちるようなみずみずしさ、ハリ艶印象。
9月に新発売されたばかりの化粧下地❣️ なんと3色4種の多彩なパール配合で光を構成し、磨きあげたような高貴な肌へしてくれる✨ かなり濡れツヤ感を演出するような下地で、値段は結構はるけど買ってよかったと感じた✨ パッケージはSUQQUらしい高級感あり、あがる見た目で良い⭕️
- 2024.10.05
軽めのテクスチャーで少しみずみずしいので、馴染ませやすく、少量でもしっかり全顔使用出来ました。 少しトーンアップもしてくれたので、化粧下地としての仕込みバッチリでした。 上からファンデーションをのせても、特に気になることもなく保湿力も感じられました。
- 2024.08.28
何気なく使ったら、めっちゃ良くてね。 こりゃ何だと調べたら↓ SUQQU ザ プライマー ¥11,000 9月6日発売 テクスチャー、使用感めちゃめちゃ良かったです。
- 2024.09.29
お高いだけある。気になってたらぜひ。混合肌でほっぺが乾燥しやすいので、冬はこれリピートするかな〜SUQQUザプライマー¥11,000#デパコス#プライマー#コスメ#ベスコス#ツヤ肌...
- 6日前
DECORTÉ コスメデコルテ ルース パウダー 07nude matte snow RMK デューイーメルト リップカラー 08アンバークイーン muice ちゅるリップランパー SP14 パウダーローズ(限定)
SUQQUのプライマー🕊️☑︎SUQQUザプライマーSPF15/PA+ほんのりピンクで自然にトーンアップ*し程よいツヤ感仕上がりでいきいきとした肌に見せられる!どのファンデーションとも相性よさそうだけどやっぱりSUQQUのファンデーションと使...
SUQQUの人気ベースメイクセット見たら欲しくてお迎えしてた✨ 気品をも生み出すプライマー、SUQQU史上最もラグジュアリーなSUQQUの艶を司るクリーム ファンデーション、艶と透明感を叶える薄羽衣パウダーをご体験いただけます。 毎日のように使ってて、期待していた以上に仕上がり良いしテンション上がるから買ってよかった🙌
特別な日には絶対使いたい下地🫶 日常ももちろん使いたいけど🥳 魔法のような女優下地よ💨 ゴールドやブルーのパールが入ってて、肌がぴっかーんって光る✴️ 普段から丁寧に丁寧に手をかけてるような肌にすぐなれるやつ🥺
- 2024.07.24
一度使ったら沼ること間違いなしのSUQQUのベースメイク。 ホリデー限定のベースキットは、今年と昨年のベスコスが入った超豪華セット💖 ザ プライマーは一塗りでスキンケア後の透明感あふれるお肌に。 補正力ないのになぜこんなに肌を綺麗に見せてくれるのだろう… ザ ルースパウダーは、薄羽衣のようなふわっと軽い質感でありながらしっとりと肌を包み込みます💜 白浮きではない透明感のヴェールをかけた仕上がりに、自分の肌が美しくなったかのように錯覚してしまいそうです…
- 2024.08.21
2024年下半期ベストコスメにも受賞している SUQQU ザ・プライマー スキンケア仕立てのようなふわっとしたツヤある仕上がり カラーは付いてはいますが肌補正力はないです デパコスの下地を探している人
2025下半期のベスコス受賞したザ プライマーがミニチューブで付いてくるとあって即買いしたよ😳 肌全体が自然とトーンアップ(メイクアップ効果による)して、ファンデーションのモチもよく乾燥しにくい☺️ プラセンタエキス原液やデパコスのサンプルなど内容が豪華で使うのがもったい無い✨✨
明るい色に見えるけど、みずみずしく伸びてほんのりトーンアップします。 パールでツヤっと肌を明るく見せてくれる感じ! ギラギラとはちがう上品なツヤ感が綺麗すぎる✨ これのあとに、ザ リクイド、ザ ルースパウダーを重ねたら感動もんの肌の綺麗さだった、、。 外側がサラッとしてるのに内側はしっとりを感じます、、!って言ったらその通り!ってBAさんと大盛り上がりして楽しかった😻
- 2024.09.29
クリームっぽいテクスチャーで伸ばしやすくて、肌が綺麗に見えると思いました✨ 肌が綺麗に見えると思いました✨ 価格が高いのとSPFが低いので購入はしないかなーと思います💦 SUQQU ザ プライマーサンプル使用です😌
- 2024.09.14
下地を塗るだけでツヤ感が出て、潤い感も出て、この冬にとても良い下地です。 元々のお肌がハリとツヤがあるかのように仕上がり、とても満足感のありました。 現品購入も検討中です。
肌がもっちりする気がします。 重たいテクスチャだけど肌の温度で伸ばしやすくなる。しっかりとカバーしてくれるからコンシーラーはイラなさそう。 グリーンが爽やか。ゴールドカラーとグリーンでSUQQUらしい目元になります。 程よく目元にインパクト出ます。 これはふわふわで乾燥を感じなかった!
保湿力高いと感じた。 カバー力高くてコンシーラーとかはいらないかなと感じた。 先が楕円形なので太くも細くもひける。 長く愛用してるマスカラ。ロングタイプがまつげが綺麗に見える気がして良き。 頬に溶け込む感じが使いやすい。いかにもチーク塗りましたって感じにならない。 おしゃれカラー。シアーなので見た目は血色悪そうだけど大丈夫🙆♀️
発売されてから大人気のSUQQUの化粧下地。画像はベースメイクキットに入っていたミニサイズですが、現品は30gで11,000円と下地としてはなかなか高価格帯。 淡いベージュカラーで、若干のパール感があります。「トーンアップ下地です」とのことでしたが、過剰にトーンアップすることなくほどよい感じでくすみを飛ばしてくれます。 流行りを選ばないセミマットな仕上がり。上に乗せるファンデーションでいくらでも調節できそう。
ファンデはよく評価されているのを見た事ありますがプライマーは見た事ないので正直舐めてました💦 いいですね‼️ 今の時期に向いているかもしれないです。。。毛穴が少し目立つかもしれないです😅 でもパウダーしたら隠れるのでそこはギリセーフ_( ˙꒳˙ )_ 今度は現品で使ってみたいです☺️
色々な所でベスコスに選ばれていましたよね!気になって購入してしまいました! 自然にトーンアップしながら毛穴を光の反射で綺麗に見せてくれる🐶⸝꙳ 瑞々しいテクスチャーで、ファンデを乗せるととても綺麗に! 本当に夜まで乾燥せず綺麗そのままなので、大好きな下地です!一軍入り!
少し投稿に疲れてきたのでこんな時は省エネモードで投稿。毎回文字入れするとどうしても疲れてきちゃうんだよね〜。最近の購入品、SUQQUの諭吉下地です。時間が経ってもくすまないのが特徴で、なるほど確かにくすまないなと実感。よく伸びるピンクベージュ...
一番感動したのはSUQQUザプライマー!肌が均等に綺麗になって、崩れることなく乾燥もしない!さすがデパコスさま〜🥺と言わんばかりの使い心地! アンドハニーのヘアオイル、香りが好きだったけど、シルキーは廃盤になったよ…😭なぜ私が好きになるものは毎回廃盤になるのだ… ガールズトレンド研究所のハンドクリームはピンクの方の香りが好きだった😊ベリー&バニラの香り💯
セルフエステでお肌がプルプルになったらメイク SUQQUザ プライマー くすみを飛ばしてくれます クリームタイプのプライマー ファンデーションのノリ、もちがアップ⤴️ ひと手間加えてメイクの仕上がりに差を
クレドのヴォワールコレクチュールnか、ジルのシフォンプライマーが好きで、あんまり他に浮気しようと思った事ないんですが、、、 ピンクカラーで程よいトーンアップと、潤いが持続。それでいて1日 #崩れにくい し、ファンデを乗せても #白浮きせず にナチュラルな #水光肌感 。 ギラギラしない水光肌作りが簡単に出来るし、潤いが長時間続くのが良い所だらけ🙆♀️
【使った商品】SUQQU ザプライマー ¥11,000【商品の特徴】【使用感】伸びが良いので手で塗るなら半プッシュほどで足ります○【良いところ】自然なトーンアップとカバー力が素晴らしい✨これを使ったら毛穴ぼかされてつるんとした肌に見えます3色...
🎀VoCE1月号付録🎀先日絶賛した、SUQQUのプライマー💕付録でみぃ〜つけた💕🫶🏻たっぷりお試ししてから、現品購入出来るのは嬉しすぎる🌱#SUQQU#スック#ザプライマー#プライマー#下地#VoCEベスコス#付録#ミニサイズ#サンプル#水光...
明るいベージュで、トーンアップ・カバーされる 伸ばしやすくて適当に塗っても立体感・ハリツヤ出て、くすみない作りこんだ肌!になる😈 毛穴にもなじむし固定力あって、ファンデ少なくて済むからファンデの崩れ方もきれい 美容成分配合かつ保湿力もあり◎
朝からほぉ〜!!と声が上がってしまった 𝐒𝐔𝐐𝐐𝐔のザプライマー ザシリーズは流行に左右されず最高峰のシリーズ テクスチャーはポー様のヴォワールコレクチュールをもっと硬めにして白くした感じ私はみずみずしい下地よりこっくり派なのでこの時点で好感触! この輝き、トーンアップさで肌がめちゃくちゃ綺麗に見える感、この満足感は何?😳 思わずあなた凄いわと声が漏れました笑
- 2024.09.17
雑誌の付録だったSUQQUのザプライマーさすが名品♡しっとりしつつつやんとした仕上がりが気に入りました。冬場はデパコスのしっとり系下地がベストかも。現品欲しいなぁー、11000円か。うん。#SUQQU #スック #SUQQUザプライマー #ザ...
- 2024.10.30
内側から輝くような自然なツヤ感 ・スキンケア効果も期待できる高い保湿力 ・ファンデの密着力アップで化粧崩れ防止 ストレスフリーな滑らかなテクスチャー ・ラグジュアリーな仕上がり 自然なツヤ感を求めている方 ・乾燥が気になる方 ・上品な仕上がりを重視する方
息子に付きあい本屋に行って衝動買い。 お店ではただでくれるであろうサンプルが付録なんだけど 使ってみたかったObagiが入ってたもんで(՞ ܸ.ˬ.ܸ ՞) LANCOMEでもKANEBOでもなくObagi。
- 2024.09.16
ここ最近使った下地系でダントツ良かった🩷🩷🩷 めっちゃ仕上がりが美しい✨✨ 「3 色・4 種の多彩なパールが光を構成し」と商品説明にあるので光の当たり方でキレイなのかな? 顔に塗ると本当に綺麗🥹✨ 現品欲しいけど、SPFが低いところが個人的には結構マイナスかな💦
- 2024.11.08
豪華すぎる付録👏 美的 2024年10月号 付録違い版 ¥ 980 LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム UV エクスペール トーンアップ ローズ N
- 2024.08.26
ランコムの美容液は、現品が30mlで11990円のものです。7mlで朝晩1週間試せるそうなので、現品の購入を検討している方にもオススメです✨ ポール&ジョーのプライマーは、現品の3分の1サイズなので、こちらもたっぷりと試せます💕 ポール&ジョーのサンプルだけでも雑誌の値段以上の価値があるので、気になった方はぜひ購入してみてください✨
- 2024.08.23
商品詳細情報SUQQU ザ プライマー
- SUQQU(スック)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧下地部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 化粧下地部門3位LIPS月間トレンド賞2025年1月 ベースメイク部門1位
- 30g : 11,000円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 特長1:ふっくら満ちる「気品の艶」 光を放ち、ふっくらやわらかなハリ艶を演出、エイジングサインをカバー。 特長2:抜け感がある「気品の白」 伸ばすごとにくすみが晴れ渡り、端正にトーンアップ。 パウダーの組み合わせの妙による「透明感のある白」が厚塗り感なく、丹念にお手入れした印象の肌へ。 特長3:緻密に輝く「気品の光」 3色・4種の多彩なパールが光を構成し、磨き上げられたように高貴な輝きへ。 ●小粒ホワイトパール:極小の粒が面で光り、なめらかな艶と明るさを与えます。 ●ゴールドパール:肌なじみ良い色、大きめの粒で隠ぺい感がないことで、ナチュラルな輝きをプラス。 ●ブルーパール:大きめの粒で自然な透明感をプラス。 ●大粒ホワイトパール:隠ぺい感なく、ふわりと抜け感のある光でブライトアップ。 特長4:やわらかく美しい「 気品のベージュ 」 特長5:心も満ちるような「気品のうるおい」 国産美容成分を 14 種配合。 肌を乾燥ダメージから守り、みずみずしさをキープ。 〈保湿成分〉 アロエベラエキス/宇治茶エキス/シルクプロテイン/アシタバエキス/オリーブ葉エキス/サクラエキス(ソメイ ヨシノ葉エキス)/ツバキ種子エキス/トウキ根エキス/フィトヒアロン(オクラ果実エキス)/ユズ果皮エキス/ リンゴ果実エキス/マコンブエキス/ゲットウ葉エキス/椿油 特長6:SUQQUが誇る「気品の佇まい」 SUQQU史上最高峰の下地にふさわしくあるためのパッケージ。
- エキップ
- 2024/9/6
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第66位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第163位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |