容器はハート型と丸型があって、私はハート型の方を選びました! カバー力はありますが薄膜で軽い付け心地です!ほどよいツヤ感で素肌感のある仕上がりです! 時間が経ってもドロドロと崩れたりくすんできたりということもなかったのがよかったです!
- 2024.07.27
ハート型のクッションファンデが可愛すぎる♡ 丸タイプもピンクで可愛いけど、買うならハートだよね! ハートの中の天使の彫刻が美しすぎるハイライト♡ なのに容量多めだし、買って効果しないツヤが最高すぎる! 香水瓶イメージのボトルがめずらしい且つ可愛すぎ♡ 唯一無二のパッケージにテンション上がる!!
- 2024.09.10
デイジークがまたとんでもなく可愛いシリーズを出してきました…!! ピンクは全体的に白み・青みピンクです。 パレット自体が意外と小さめなのも可愛くて良いです♡ セットになっていたデュアルカラーバームも可愛いすぎる…! 青みピンクがすごい可愛い…♡ ハート型クッションにセットされているのは通常盤よりやや小さめの10gで、21Nです。 デイジーク初のメッシュクッションで、艶感・みずみずしさがすごいです。 ピンクなハートデザインが本当に可愛いシリーズ♡
- 2024.07.13
ウォーターデューイジェルクッション dasique初となるメッシュタイプのクッションファンデ 水の膜を張ったようなぷるんとした光沢な肌に ぷりっとした滑らかなお肌に仕上がるので クッションファンデ大好きな方はぜひともチェックしてほしい💛
- 2024.07.09
デイジークのアイシャドウとハート型を購入してどハマりしたファンデの丸型 Joocyeeは最近人気爆発中だから早く公式ができたら良いなって思ったり𓈒𓏸 dasique ウォーターデュイジェルクッション きりまるちゃん企画セット
- 2024.10.10
dasiqueの日本公式ECの閉店セールでここぞとばかりに買ったものたちがやっと揃いました〜✨ シャドウパレット 01シュガーブラウニー 23サマーコーラル 箱が可愛くてテンション上がります❤️ しばらくキラキラ眺めてから使います。
dasique ウォーターデューイジェルクッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼薄くカバーしてくれる感じでした。見た目がとても可愛いです。ぜひ、買ってみてください。#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.08.25
スウィートハートコレクションの中の20色パレット! ピンクはピンクでも、イエベ向けなピンクで構成されてます🎀 私は絶対ハート型を買うと決めてた! カラバリは3色あり、私は1番暗い色をチョイス。 ジューシーなピーチカラーが可愛すぎる🍑 購入合計金額は¥11000。10000円以上だとグロスセットが特典で、ランダムでピンクを頂きました🩷
- 2024.07.21
ハートがたっぷりあしらわれているので可愛いが大渋滞!! これは全部ゲットしなきゃということでもちろん全部ゲット! ラメ、マット、シマーと多質感のアイシャドウなので様々なピンクメイクを 操ることができます! 水の膜を張ったようなぷるんとした光沢な肌に。 ぷりっとした滑らかなお肌に仕上がるのでクッションファンデ大好きな方はぜひともチェックしてほしい💛
- 2024.07.08
くすんでいる暗い顔色を均一にカバー ピンク色のベースで保湿と美白成分配合しているから伸びがよく自然にトーンアップしてくれる感じでした₍ᐡっ ̫-ᐡ₎💭 日焼け止めもしてくれるので01はノーファンデベースとしてもつかえそうです🤲🏻💞 ウォーターデューイジェルクッションがみずみずしいテクスチャーなのでちょっとさっぱりしたベースで合う気がするし、仕上がりきれい🙂↕️💞
【使った商品】dasiqueウォーターデューイジェルクッションツヤツヤなお肌にしてくれて乾燥もしなくておすすめ👌ニキビ跡とかはほぼ隠れないけど毛穴とかにはよかった👊#韓国コスメ#Qoo10メガ割#ファンデーション#デイジーク...
- 2024.11.24
この可愛さ…事件だよ😣💞 #dasique #デイジーク #韓国コスメ #ハートコスメ #パケ買いコスメ #コスメスウォッチ #購入品レポ #ひろゆきボイス #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.22
ピンク好き大発狂レベルでかんわいい♡ 実物届いてやっぱり買ってよかった!! 🏷アイシャドウパレット07 🏷チーク14 🏷クッションファンデ21C 購入品レビューもしています-`📢♡
- 2024.08.01
肌が透ける!?超時間きれいなツヤファンデ 重ねても重ねても透明感が溢れ出すˊ˗ つけてから数時間経ったってその綺麗さは顕在 開き毛穴に悩まされてる私は毛穴に落ちてそれすらもう指で直せれば許容範囲かな?みたいな感じ😿 なんだけどこれはそれがなかったから本当に感動したの、、💫 しっとりで長時間つけていてもストレスにならないし眼福だし、とにかく最高だった🫠
- 2024.08.02
オレンジメイクだけどエネルギッシュじゃない 柔らかめのメイクが完成❕ チークは濃いめにつけるけど リップはミルキーカラーで引き算! この秋はチーク濃いめがマイブーム♡
- 2024.09.19
💕dasique💕ファンデ・ツヤ感がありつつ、カバー力も高い。もちもち肌に仕上る点が良い。コンパクトなので持ち運びも出来る。アイシャドウ・捨て色なし。どの色でも瞼に乗せるだけで簡単可愛いメイクになる。なおかつ粉質の肌なじみが良い。#デイジ...
- 2024.07.24
メガ割おすすめクッションファンデはデイジークウォーターデュイジェルクッション❄️#qoo10#メガ割#dasique#脂性肌#ブルベ夏#パケ買いコスメ紹介動画#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
デイジークにクッションファンデあるの知ってた?見た目がハートでめちゃくちゃかわいい💗白玉みたいなツヤ肌になれるからこの冬1番使ってる!#dasique#デイジーク#クッションファンデ#ツヤ肌#美肌#ベースメイク#冬顔メイクテクニック...
デイジークにクッションがある事をいただいて始めて気づく自分(笑) 良いです!!🙆🏻♀️ メッシュクッションなのでトントンと触るとぽわんというかもちっというか、なんか、ずっと触っていたい感触です(笑) 日中の崩れが気にならなかったので、私みたいな混合肌さんにも特におすすめ出来そう( ¯−¯ )✨
- 2024.10.08
#今日のメイク#motd🩵ベース久しぶりに呼吸感ベールUVを使った!ホイップみたいな塗り心地が楽しすぎてこの日焼け止め本当に大好き、パケも可愛いファンデは久しぶりにデイジークのクッション(21N)カバー力は低いんだけど、素肌感を残しつつ肌トー...
可愛すぎるdasiqueのSweet Heart Collecion💓 前回はスフレカラーポット紹介したのですが『ウォーターデュイジェルクッション』もパケのハートのデザインが可愛すぎるんです🩷 薄膜でなめらかなテクスチャーでお肌に密着してくれて透明感とハリ感のあるお肌にみせてくれるクッションファンデーションです✨✨ 朝から夜まで内側から潤い満ちたお肌を維持して長時間ほのかに内側光で綺麗なお肌を楽しむ事が出来ます🥰
- 2024.08.18
#メガ割おすすめ質問あればコメントどうぞ!!#韓国コスメ#Qoo10#メガ割購入品#Qoo10メガ割...
- 2024.09.05
とにかくパケが優勝。 パフが少し小さいので、若干塗りにくいかな。メッシュタイプで、私の好み。 ツヤで元から肌綺麗ですってみせてくれる感じ。 私はコンシーラー必須やけど、元から肌綺麗な人ならこれ一個でいけそう。 乾燥で肌がカピカピになることはなかった。 汗かいたらよれるんはよれる。ティッシュオフすれば、ファンデは付くけど、汚い崩れ方はしやんかった。
- 2024.07.20
dasiqueのスウィートハートコレクション全種類購入しました!とにかくハート尽くしでとっても可愛いです♡ ムードシャドウパレットは4950円で、こちらの色は恐らくイエベさん向けだと思います!コーラルの色味が沢山入っていてとても可愛いです♡ ウォーターデュイジェルクッションは3050円で、ハートパケがとにかく可愛くて天才です❤︎色味は3色ありますが今回はピンクベージュを選びました!
- 2024.07.25
クッションは全てメッシュです! 一般的なクッションファンデが馴染みにくかった方はぜひメッシュクッションを試してみて…!イチオシはYSL。 Huxley プライミングエッセンスラディアンスレイヤー 3,630円 YSL ラディアントタッチグロウパクト 9,900円
- 2024.07.31
dasique初となるメッシュタイプのクッションファンデ。水の膜を張ったようなぷるんとした光沢な肌に。ぷりっとした滑らかなお肌に仕上がるのでクッションファンデ大好きな方はぜひともチェックしてほしい💛 このハート型は韓国では非売品😍💕 スウィートハートコレクション購入者限定で先着の購入者特典として頂きました💖 韓国現地で発売日に購入していますので商品の詳細な販売価格は公式よりご参照ください!
- 2024.07.23
クッションファンデマニアが選ぶおすすめ3選 これが韓国アイドルの陶器肌か〜としみじみ感じたアイテム✨ 生ツヤ肌、セミグロウはこれ!私が求めてるグロウは超発光するくらいだから私的にはセミツヤ これこそ良いとこどりのファンデだな〜って実感してるよ!
- 2024.11.26
dasiqueの新作 スウィートハートコレクションはどれも超かわいくて眼福🤍 これはハートに溺れたくなるやつ🫠 WARMカラーと言われていたムードシャドウパレットの06とブレンディングムードチークの13もどちらもあれれ?ブルベもいけるのでは?と感じてきて衝動的に全て購入🧺˒˒ 使ってみたけど、どちらもブルベが似合うカラーだったよ🩵🩰
- 2024.08.02
- 2024.08.03
- 2024.07.12
特にお気に入りなのがYSLのアイシャドウ💎˖ ࣪⊹ 馴染みいいマットカラーと上品なラメが本当に可愛くてデパコスデビューにもおすすめです◝✩ 自己診断(16タイプ)ではミューテッドサマーかなと思っています💭 よかったら参考にしてみてください🙂↕️🤍
- 2024.10.03
商品詳細情報dasique ウォーターデュイジェルクッション
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第133位ファンデーション 20代 第133位ファンデーション 30代 第133位ファンデーション 40代以上 第133位クッションファンデーション 10代 第63位クッションファンデーション 20代 第63位クッションファンデーション 30代 第63位クッションファンデーション 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 21N ピュア
- 21C クールロージー
- 23N ナチュラル
- 21C クールロージー(スウィートハートコレクション)
- 21N ピュア(スウィートハートコレクション)
- 23N ナチュラル(スウィートハートコレクション)
- 一重薄くキレイにカバーし、もっちりと透明な光彩を放つウォーターデューイジェルクッション。 【Point1】肌がもっちりときれいに輝く#ハート光クッション 【Point2】1回のタッチで完成する#さらっと密着カバー肌。 【Point3】ハリのあるゼリーのように#もちもちフィットの密着感! 【Point4】よりきれいに輝くツヤ感を生かす専用微細ホールパフ。
- ワンダーライン
- <21N ピュア> 水(アクア)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、二酸化チタン(CI 77891)、二酸化チタン、ブチレングリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、アクリレート/ジメチコンコポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアジモニウムヘクトライト、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス (CI 77163)、硫酸マグネシウム、イソドデカン、セスキオレイン酸ソルビタン、アクリラート/ポリトリメチルシロキシメタクリラートコポリマー、酸化鉄 (CI 77163) 77492)、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸/エイコナトリウム酸グリセリル、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカ-プリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸、アルミナ、水酸化アルミニウム、香料(パルファム)、シリカシリル酸ジメチル、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄 (CI 77491)、アデノシン、酸化鉄 (CI 77499)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、セラミド NP、ホスファチジルコリン、炭酸カルシウム、マイカ、パンテノール、ダマスクバラ花水、トコフェロール、ネルンボヌシフェラ花エキス、ヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチルテトラ-ジ-T-ブチル、グリシン、ヒアルロン酸ナトリウム、グルタミン酸、セリン、モモ花エキス、アラニン、リシン、アルギニン、プロリン、スレオニン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サクラソウ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、カリウムヒアルロン酸 <21C クールロージー> 水(アクア)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、二酸化チタン(CI 77891)、二酸化チタン、ブチレングリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、アクリレート/ジメチコンコポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアジモニウムヘクトライト、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス(CI 77163)、硫酸マグネシウム、イソドデカン、セスキオレイン酸ソルビタン、アクリレート/ポリトリメチルシロキシメタクリレートコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸グリセリル/エイコナトリウム酸、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、酸化鉄 (CI 77492)、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸、酸化鉄 (CI 77491)、アルミナ、水酸化アルミニウム、香料 (PAR-FUM)、ジメチルシリル酸シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、酸化鉄 (CI 77499)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセルライド、セラミド NP、ホスファチジルコリン、炭酸カルシウム、マイカ、パンテノール、ダマスクバラ花水、トコフェロール、ネルンボヌシフェラ花エキス、ヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチルテトラ-ジ-T-ブチル、グリシン、ヒアルロン酸ナトリウム、グルタミン酸、セリン、モモ花エキス、アラニン、リシン、アルギニン、プロリン、スレオニン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サクラソウ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、カリウムヒアルロン酸 <23N ナチュラル> 水(アクア)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、二酸化チタン(CI 77891)、二酸化チタン、ブチレングリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、アクリレート/ジメチコンコポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアジモニウムヘクトライト、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス (CI 77163)、硫酸マグネシウム、イソドデカン、セスキオレイン酸ソルビタン、酸化鉄 (CI 77492)、アクリレート/ポリトリメチルシロキシメタクリレートコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸/エイコナトリウム酸グリセリル、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカ-プリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸、酸化鉄(CI 77491)、アルミナ、水酸化アルミニウム、香料(パルファム)、ジメチルシリル酸シリカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄(CI 77499)、アデノシン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、セラミドNP、ホスファチジルコリン、炭酸カルシウム、マイカ、パンテノール、ダマスクバラの花水、トコフェロール、ネルンボヌシフェラ花エキス、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、グリシン、ヒアルロン酸ナトリウム、グルタミン酸、セリン、サクラソウ(桃)花エキス、アラニン、リシン、アルギニン、プロリン、スレオニン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サクラソウ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、ヒアルロン酸カリウム
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第76位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第188位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第109位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |