パケも中身も優秀♡潤い感のある使用心地𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄dasiqueデイジークウォーターデューイジェルクッションハートエディション𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄アインズトルペの会員セールで購入!パケが可愛すぎて買...
- 4日前
しかも通常のデイジーククッションファンデとリフィルの大きさが違う(詰め替え用を売り切れる前に買い占めなきゃいけない)のが問題ではありますが それでも可愛いデザイン大好きデイジーク女には苦価値はあると思います♡ 参考価格2900(税込) 期間限定商品です
デイジークWaterDewyGelCushionウォーターデュイジェルクッションファンデーション/クッションファンデー/ベースAmazon:¥2290(セール価格)鹿の間ちゃんのおすすめで購入🦌トーンアップが結構されると聞き、23号肌の私は2...
魔法少女のコンパクトみたいな デイジークのクッションファンデ💘 完全にパケ買いしたけど中身もなかなか良かった! メッシュ型で薄く塗れるからか肌に乗せた時にとにかく軽やかでテカテカすぎないツヤ感。 そして崩れない。 わたしが買った21Cはふんわりトーンアップしてくれるピンクで彩度も低めなので色白さんにおすすめ。
- 2024.11.21
デイジークの可愛さに負けて いつも購入してしまいます🐣 夏頃の購入品ですがアップします✨ #ムードシャドウパレット 05コットンパウダー #ブレンディングムードチーク 09アーモンドバニラ カートへの一歩を そっと一押し🛒🫷🏻💕
- 2024.11.11
透明で綺麗に維持できる中から潤うハートゾーン 容量:10g/パフの大きさ:4.5㎝ ピンクのハートのフラーティングで愛おしいムードを演出してくれるスウィートハートコレクション 綺麗なツヤ肌にしてくれる 保湿力あり
- 2024.11.09
可愛すぎるハート型クッションファンデ🫶🏻♡ dasique ウォーターデューイジェルクッション 2320円 🛒 Qoo10 メガ割 これ~っていう水光肌になれる!! メッシュクッションになっていてもちもちとしたゼリーテクスチャー✨ カバー力は高めだと思うんだけど赤みにはあんまりな気がしたよ~😾
- 2024.10.22
大きなハート型に小さなパフが入ってる感じが おもちゃみたいでとっってもときめく🥺💖 ツヤっとして可愛いと思いきや、案外カバー力もあってサラサラしてヨレにくいしかなり使い勝手がいい🥰 ウォーターデュイジェルクッション ¥2,900(Qoo10参考価格)
- 2024.07.25
ぷっくりハートが可愛いdasique新作クッションファンデ💗 このハートの形のクッション楽しみにしてたんです✨ 通常パケは丸型でハート型は限定です。 テクスチャーは軽めなのですがモチッとした仕上がりで乾燥崩れしにくいと感じました!べたつきにくいところも良し。 Qoo10公式では2024年7月17日から発売されています!ハート型のパケは限定なので気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね🫶💓
- 2024.07.22
ハートシリーズ、チークもアイパレットも可愛すぎて色が未だに決められず… そんな中、即決で購入したのがこちら。。。 メッシュタイプのクッションファンデで、みずみずしい使い心地です。気になる色むらや赤みもナチュラルにぼかしてくれる感じで、気にならなくなります。 ふわふわのスフレのようなテクスチャーで、色味の加減がつけやすいです。 頬に使うとぽわんとしたかわいい血色感になります。
- 2024.08.18
昨年のベスコスを紹介させてください🙇♀️ 昨年投稿したものの中からリピしたもの何度も使ったものを選ばさせていただきました!!! 今年も私なりにマイペースにやっていこうと思いますのでよろしくお願いします😀! 沢山のフォロー、いいねありがとうございます⸝⸝⸝♡︎ とってもとっても励みになりました!!
可愛い可愛いdasiqueのハート型のコレクション やぱアイパレットも欲しいな〜🥹 ハート型は乙女心(!!!)を引き出してくれますね キュンキュンしちゃいます💕 クッションもかあるくて潤うので着け心地ばつぐんです! 本日塗ってみました〜
- 2024.08.10
⌇dasique\dasique縛りのメイク完成♥/꒰🏷dasiqueのみでメイクしてみたよ!꒱✔️コレクティングサンベース/01ロージーピンク✔ウォーターデュイジェルクッション/21NPure✔ソフトコットンパウダー✔ムードスリムライナー/...
可愛すぎる、ハート型パッケージ 通常品は丸パケ15gですがこちら10g。パケ分は割高です🙆🏻♀️ でもとにかくこの見た目が可愛いので量が少ないのは特に気にならず… 綺麗なツヤ感、しっとりと馴染みが良く水分感ある肌に仕上げてくれる。 べったりではなくほどよい量で透け感ある肌に整えられます。 小さめの丸パフ。 小鼻や目の下、細かい箇所にたたきこめるのが使いやすい。でも小さすぎということもなく絶妙なサイズ感◎
- 2024.12.07
【使った商品】&ndbyrom&nd(Greige)🌼シアリーカラースティックBE01MORYBEIGE¥935🌼メロウタッチシングルアイシャドウSH03SweetChestnut¥770🌼メロウスキンリキッドファンデーションPURE¥1,3...
見た目かわいいコロンとハート型のクッション♡ 普段頑張ってノーファンデしてるんですがあまりの可愛さに恋に落ち買ってしまいました💕🥺 セラミドエッセンスが60パーセント配合されているので水のような軽い着け心地と自然な光放つお肌に😉 ハート型は限定品となります!
- 2024.07.30
水分たっぷりなクッションファンデ🩵 秋冬に使いたいアイテム! 保湿感たっぷりでツヤ肌仕上げ! カバー力は低めだからナチュラルメイクに仕上がる! 乾燥を感じやすい季節に使いたいアイテム♡
デイジークのハートパケが可愛いメッシュタイプのクッションファンデです。 みずみずしいテクスチャで伸びがよくしっとり。 軽やかなので厚塗感がなくさらりと仕上がる印象です。 ナチュラルなファンデがお好きな方、でもカバー力はそこそこ欲しいなという方におすすめです!
完全にパケ買い。見た瞬間情報調べて、発売日に買った笑 日本は7月17日から数量限定で発売されてます。 ハート型が可愛すぎてそんなのどうでもいい😅レフィルを買って詰め替える人には難点かもしれませんが、私はレフィルを買わないので気になりませんでした。 dasiqueなので、悪いわけがない。クッションファンデーションの方も問題なかったです。
- 2024.08.02
お湯落ち、洗顔料落ちのネイビーが欲しかったのでこちら買ってみました! つけると黒なのかな?じゃないのかなーみたいな感じで抜け感を演出してくれます! 綺麗に仕上がり満足です!今日は駅まで歩いたくらいですが崩れも少なく、化粧直しなしでいけました😙
- 2024.08.01
♡型のケースがめちゃくちゃ可愛いです(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”, ♡型は限定だそうです通常は⚪︎型です※ 使用感はモチっとして一膜はったような自然なツヤ肌の仕上がりでした。 見た目もとってもかわいいのでオススメです♡
- 2024.07.24
デイジークにクッションがある事をいただいて始めて気づく自分(笑) 良いです!!🙆🏻♀️ メッシュクッションなのでトントンと触るとぽわんというかもちっというか、なんか、ずっと触っていたい感触です(笑) しっとりした使用感で、なめらかにフィットしてくれてるのかも✋
- 2024.10.08
ついにこの日がやって来た!dasique本店が8/16オープン📣ご覧いただきありがとうございます韓国に行ったら絶対に訪れたいデイジーク好き必見のフラッグシップストア!参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪#デイジーク#...
- 2024.08.17
メイク前にお肌の熱を取る 化粧水パックやトナーパッドを活用するのがおすすめ✨ 保湿と冷やしを同時にできるから時短にもなる! 美容液ファンデを薄く重ねる ファンデのきしむ感じや覆われている感じが嫌いで普段はノーファンデだけど、 '美容液ファンデ'は好き🫶🏻️ スポンジは化粧水を含ませて使う ファンデを馴染ませる時もパウダーを乗せるときも使うのは濡れスポンジ!!
- 2024.08.05
カバー力ばつぐん!セミマット こっくり伸びやすい 見た目もやはりかわい〜♥️ 中身も優秀でした!バッチリメイクしたい時カバーしたい時に使います。 デイジークはウォータークッションなのでシアーなナチュラル仕上げ! 2つとも質感違いますがそれぞれとても良かったです♥️♥️
- 2024.11.27
デイジークのスウィートハートコレクションがツボすぎて可愛すぎて無理...💓 ラブハートはかなりブルベさん向け❕ どっちも可愛すぎるけどスウィートハートシリーズ最近毎日使ってるほどお気に入り🐰 渋谷ロフトのポップアップも是非行ってみてねん🤍
- 2024.07.31
デイジークのハートコレクション、あまりにも私得すぎる🥹🥹 クッションファンデハート型にしようと思いついた人天才すぎん?ありがとうございます‼️‼️‼️ カラーものは全部ブルベさん向けかも🫣!
- 2024.07.25
\dasiqueウォーターデューイジェルクッション/21Cクールロージー🩷#Qoo10メガ割...
可愛すぎるクッション💖 やっっっとハートクッション箱から出したよ😭💖可愛くて使えなかった😭 カバー力はあまりないけど光でお肌を補正してくれる感じのクッションファンデだったよ✨ 艶感のある仕上がりが好きな方におすすめのクッション✨
- 2024.08.16
甘いウォームピンクとロマンチックなクールピンクのトーン別カラーでピンクのときめきを与える20色シャドウパレット🤍 シルキーな質感でムラ無くぽわっと仕上がるアイシャドウパレットと合わせると更にかわいい🤍 もっちりジェルテクスチャーで伸びもよく薄く軽いつけ心地。自然なツヤ感も綺麗✨️✨️
- 2024.08.07
Qoo10メガ割りで購入したデイジークのハートコレクション❣️ ファンデーションは23Nで一番暗い色を使用しています!! これからアイシャドウや他のコスメのレビューもあげていくので、ぜひみてください🙏
- 2024.09.07
メガ割まであと30分、やっとおすすめ完成🥹購入品のみ・PR提供なしで選んでみました。何買うか悩んでる方はぜひ。みなさんはメガ割で何買いますか〜?#Qoo10#Qoo10メガ割#韓国コスメ#メガ割#メガ割おすすめ...
- 2024.08.31
ツヤ感と透明感溢れるクッションファンデ✨ 肌のアラをきれいにしてくれてすっぴん風を演出👏 保湿力もあるので秋冬にもぴったり✨ 21Cの色はピンクがかっているのでブルベ向き👍 最近ベースメイクはしっかりやるより素肌感を大切にしてるのでこれはまさしくそういう方にぴったりだと思います✨
- 2024.09.15
瑞々しいテクスチャーのジェルクッションです。 こういうメッシュでバーム系のクッションって、超乾燥肌の私には中々の鬼門で、仲良くなれないこともしばし。 一塗りである程度のカバーが出来ます。ので、気になるところだけちょんちょんともう一度つければOK🙆♀️ 瑞々しい仕上がりの艶があってカバー力もあって。私は乾燥も一切しませんでした。
- 2024.08.05
思ったよりも水っぽく、カバー力がかなり低め。 塗った?ってくらい薄くて、鼻が汚い私には物足りなく感じた💦 持続力もイマイチで、鼻脂が出やすい私だと鼻に塗った部分は時間が経たないうちにいなくなってしまう。 パウダーでなんとか固定してたけど、パウダーなしだと一瞬で消え去りそうww 薄づきだから崩れた時の目立たなさは⭕️だったけど、 マスクしてなくても結構普通に崩れたからマスクする時は絶対向かない😅
- 2024.09.16
🌿今日のメイクデイジークのピンクメイク💞💞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでいただきありがとうございますいいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
しっとりツヤがあるファンデを探してて店頭でTIRTIRのクリスタルかrom&ndかデイジークで迷った結果デイジークを購入! メッシュクッションなので使う前からもしっとり感がわかる! 塗った感じは厚塗り感はなく一度塗りならかなり薄付きでナチュラルメイクな仕上がり。 お直しもしやすくクッションはお直しで余計に崩れるっていうイメージを払拭してくれました。
楽しみにしてたクッションファンデが届いた!! 【ウォーターデュイジェルクッション】21C Qoo10でセールになってて店頭で買うよりお得✨️ 使用感は厚塗り感なくて素肌に近い感じでツヤ感あるからナチュラルメイクにはピッタリ! オマケでグリッターもらえてそれがまたキラッキラで可愛いの"(∩>ω<∩)"
- 2024.12.26
どれもおすすめなコスメばかりで、 参考になったら嬉しい限りです♡ 最近リプモンクリアトーン肉色モンスター お気に入り!カバンにいれて持ち歩いてます! さすがリプモン👏
- 2024.09.11
dasique最大70%オフ!? 購入しました💕 日本公式サイトが終了のため、年末ごろセールしてました! ちゃんと新品で綺麗なものが届きました😮💨💕 どれ買おうかすごく迷って選んだ3点だったのでどれも可愛くて大満足です🥰 もしまだ届いていない方がいれば、順次届いてるっぽいので安心?してください!
肌が綺麗に輝くツヤ肌クッションファンデ✨️ 素肌にスっと馴染むのが心地よい カバー力も高い上に厚塗り感を感じない!! 軽やかでみずみずしい肌を叶えてくれます🎶 その心配もいらないぐらい、薄づきの関係なのか崩れたとしてもそこまで気にならないヨレ具合でした◎
#今日のメイクfweeのハイライト、フィーバーガーネットが思ったより派手になりすぎなくて可愛い!...
-`📢⋆透明感爆美女(仮)メイクしてみたった😩🤍夏のキラキラなまぶしさをパーフェクトに浴びるためのメイク✨ラメ感と爽やかソルベカラー🍨均一で崩れにくく透明感漂う、サラサラ肌を意識してみました👍🏻⟡.·🏳️𓇬𓂂𓈒ベースメイク▫️ウォーターデュイ...
【メガ割限定!dasique3点セット💗】#dasique選べるベストセラー3点セット通常価格:¥10,950Wクーポン適用時:¥3,991<セット内容>・アイシャドウパレット3種中1種・ブレンディングムードチーク2種中1種・ジューシーデュー...
バレンタインはこれで無双🍫🎀!! 可愛すぎるハートコスメまとめ💗 もうすぐバレンタインという事でハートのデザインが可愛すぎるコスメを集めてみました🫶🏻 持っているだけでもテンションが上がるのでぜひチェックしてみてください!
〝ツヤ肌〟命!「肌きれい」って褒められた私のベースメイク、全部見せしちゃいます!ツヤ肌好きさんや、ベースメイク迷子さんに向けて、アイテムだけじゃなくツヤ肌作りのポイントも解説してるので、ぜひ保存して見返してね◎\ツヤ肌ポイント/①メイク前の保...
年末のサイト閉店SALEで買ったやつ💁♀️ 閉店SALEだったから超安くでGET🫶 届いてびっくりめちゃくちゃかわいいやん!! 変身できそうなパケ💝 グローだから艶も保湿もカバー力も最高にあるからめちゃくちゃタイプのクッションファンデなんだけど
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡dasiqueウォーターデューイジェルクッション♡♡♡#デイジーク#韓国コスメ#Qoo10#コスメレビュー#クッションファンデ...
Qoo10最大のビックセール😚 通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお祭りイベント🏮 メガ割でぜひ狙って欲しいバズりコスメをまとめてみました😘♡♡ 過去にもメガ割おすすめ品をまとめているので良ければそらちも是非checkしてみてください🔎
- 2024.08.28
パケが大優勝してるdasiqueのファンデ💓中身も最高なんです❤︎#韓国コスメ#コスメレビュー#韓国化粧品#ツヤ肌#コスメ#パケ買いコスメ#正直レビュー#コスメレポ#コスメオタク#メイク#コスメ購入品#dasique#dasiqueファンデ...
商品詳細情報dasique ウォーターデュイジェルクッション
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第120位ファンデーション 20代 第120位ファンデーション 30代 第120位ファンデーション 40代以上 第120位クッションファンデーション 10代 第55位クッションファンデーション 20代 第55位クッションファンデーション 30代 第55位クッションファンデーション 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 21N ピュア
- 21C クールロージー
- 23N ナチュラル
- 21C クールロージー(スウィートハートコレクション)
- 21N ピュア(スウィートハートコレクション)
- 23N ナチュラル(スウィートハートコレクション)
- 一重薄くキレイにカバーし、もっちりと透明な光彩を放つウォーターデューイジェルクッション。 【Point1】肌がもっちりときれいに輝く#ハート光クッション 【Point2】1回のタッチで完成する#さらっと密着カバー肌。 【Point3】ハリのあるゼリーのように#もちもちフィットの密着感! 【Point4】よりきれいに輝くツヤ感を生かす専用微細ホールパフ。
- ワンダーライン
- <21N ピュア> 水(アクア)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、二酸化チタン(CI 77891)、二酸化チタン、ブチレングリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、アクリレート/ジメチコンコポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアジモニウムヘクトライト、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス (CI 77163)、硫酸マグネシウム、イソドデカン、セスキオレイン酸ソルビタン、アクリラート/ポリトリメチルシロキシメタクリラートコポリマー、酸化鉄 (CI 77163) 77492)、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸/エイコナトリウム酸グリセリル、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカ-プリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸、アルミナ、水酸化アルミニウム、香料(パルファム)、シリカシリル酸ジメチル、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄 (CI 77491)、アデノシン、酸化鉄 (CI 77499)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、セラミド NP、ホスファチジルコリン、炭酸カルシウム、マイカ、パンテノール、ダマスクバラ花水、トコフェロール、ネルンボヌシフェラ花エキス、ヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチルテトラ-ジ-T-ブチル、グリシン、ヒアルロン酸ナトリウム、グルタミン酸、セリン、モモ花エキス、アラニン、リシン、アルギニン、プロリン、スレオニン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サクラソウ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、カリウムヒアルロン酸 <21C クールロージー> 水(アクア)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、二酸化チタン(CI 77891)、二酸化チタン、ブチレングリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、アクリレート/ジメチコンコポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアジモニウムヘクトライト、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス(CI 77163)、硫酸マグネシウム、イソドデカン、セスキオレイン酸ソルビタン、アクリレート/ポリトリメチルシロキシメタクリレートコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸グリセリル/エイコナトリウム酸、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、酸化鉄 (CI 77492)、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸、酸化鉄 (CI 77491)、アルミナ、水酸化アルミニウム、香料 (PAR-FUM)、ジメチルシリル酸シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、酸化鉄 (CI 77499)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセルライド、セラミド NP、ホスファチジルコリン、炭酸カルシウム、マイカ、パンテノール、ダマスクバラ花水、トコフェロール、ネルンボヌシフェラ花エキス、ヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチルテトラ-ジ-T-ブチル、グリシン、ヒアルロン酸ナトリウム、グルタミン酸、セリン、モモ花エキス、アラニン、リシン、アルギニン、プロリン、スレオニン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サクラソウ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、カリウムヒアルロン酸 <23N ナチュラル> 水(アクア)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、二酸化チタン(CI 77891)、二酸化チタン、ブチレングリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、アクリレート/ジメチコンコポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアジモニウムヘクトライト、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス (CI 77163)、硫酸マグネシウム、イソドデカン、セスキオレイン酸ソルビタン、酸化鉄 (CI 77492)、アクリレート/ポリトリメチルシロキシメタクリレートコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベヘン酸/エイコナトリウム酸グリセリル、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカ-プリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸、酸化鉄(CI 77491)、アルミナ、水酸化アルミニウム、香料(パルファム)、ジメチルシリル酸シリカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄(CI 77499)、アデノシン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、セラミドNP、ホスファチジルコリン、炭酸カルシウム、マイカ、パンテノール、ダマスクバラの花水、トコフェロール、ネルンボヌシフェラ花エキス、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート、グリシン、ヒアルロン酸ナトリウム、グルタミン酸、セリン、サクラソウ(桃)花エキス、アラニン、リシン、アルギニン、プロリン、スレオニン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サクラソウ花エキス、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、ヒアルロン酸カリウム
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第82位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 詳細を見る | |||
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアグッズランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第90位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |