もっとバズっても良くない!?ってふちこが思うNEXTバズコスメを4つご紹介👌💓 気になるものがあったら、お近くのバラエティショップや通販で、是非チェックしてみてください🩵🍉 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
Biodanceハイドロセラノールリアルディープマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.16
何度もリピートしてるこちら。 ないと不安になるくらい大好きなアイテム。全成分EWGグリーン等級の鎮静パッド。 ツボクサエキス(CICA)100%の鎮静アンプル。べたつかず、みずみずしいテクスチャーでお肌に潤いを与えてくれます。 24時間、保湿とツヤをキープ。 とにかく保湿したい時に使いたいアイテム。
- 2024.08.25
このパック、3時間以上つけるパックなんだけど、初めは不透明なマスクなのに肌に美容成分が吸収されることでマスクが透明になるの! ピンクのコラーゲンマスクは、エイジングケアに最適な成分がたくさん詰まってて、水色のハイドロマスクは鎮静や水分感をすごく感じられる成分が詰まってる💧 少しお値段は高いけど、その分美容成分たっぷりでスペシャルなケアができるから気合い入れたい前日とかに使うのがいいかも🛒
- 2024.08.08
美容液を丸ごと1本固めた ぷるっぷるの新感覚パック💆🏻♀️🤍 朝起きたらお肌の奥底までしっかり浸透していてここ最近で一番お肌のコンデションが良かった😭🤍 1000万枚以上販売されて、韓国のオリーブヤングで1位を14回取った 韓国で大人気のフェイスパック🇰🇷✨
- 2024.07.29
#giftedBiodanceハイドロセラノールリアルディープマスク紫外線たっぷり浴びた日のナイトケアに🌃🌙貼って寝たら翌朝肌がしっとりもちもちと保湿されるような使用感。1日中外出してダメージを受けた肌がつるんと整う感じがします。ぷるぷるとし...
34gの美容液をそのまま固めて作ったハイドロゲルマスクパック✨ ぷるぷるのハイドロゲルシート!美容成分が肌に浸透すると徐々に透明に変化します🫧 しっとりすべすべの仕上がりが好き過ぎる🥺
- 2024.08.10
34gの美容液をそのまま固めて作っているので 最低3時間の使用で 一滴も垂らさずに密着✨✨✨ ひんやりクールダウン効果があるので 暑い今の時期とっても良い〜💙💙💙 ハイドロセラノールリアルディープマスクが とっても合ってると思いました❤️🔥
- 2024.07.19
ゲルタイプのぷるっぷるパック♡ シートに染み込んでいる有効成分がお肌に浸透※して 真っ白のシートが透明に変化! 貼り始めのシリコンゲルシートが ひんやり冷たくてめっちゃきもちいいから 紫外線を浴びてしまった時に良さそう♡ ただシートが破れやすいから 爪が長い人は特にシートに触る時 取り扱い注意!!!
- 2024.07.13
美容液をそのまま固めたようなハイドロゲルタイプのマスクで、ヒアルロン酸・セラミド・D-パンテノール配合で保湿ケアとお肌の鎮静ケアが同時に叶います💗 ぷるっぷるのゲルマスクは丁寧に貼り付けると空気も入らず隙間なくピタッと密着し、ヒンヤリ感もあるのでお肌に貼り付けた時に気持ち良い🧊 起きてから透明に変化したパックを剥がすとぷるっぷるのお肌に感動😭✨
- 2024.07.14
初めて使った時はドゥルドゥルすぎてびっくりした🫢笑 手で千切れるようなゲルタイプのフェイスパックだから、長時間付けてもパック自体が乾燥しにくい🫧 落ちてこない分割パック 上下に分かれているから、ゲル状だけど重さで落ちてきにくい!! そしてしっかり貼り合わせれば、ほぼズレないから寝ていても安心(かも?寝相悪すぎて分からない…笑) 3時間以上付けっぱなしOK 睡眠時の乾燥ケアとしても超万能な長時間使用可能パック🌙 外す目安はパックが透明になったら!! (最低でも3時間はかかるみたいです)
- 2024.07.17
オリジナルのピンクの方(バイオコラーゲンリアルディープマスク) :毛穴、ハリ効果 今回使用の青い方(ハイドロセラノールリアルディープマスク) :保湿、鎮静効果 確かに一晩置くのと数時間で剥がすのとでは艶感違っているように感じました😲
- 2024.07.19
貼り付けたまま寝れる究極のパック🍑 Biodance REAL DEEP MASK。美容液をそのまま固めたシートを長時間つけることで有効成分をそのまま肌に浸透させるっていうお手軽だけど超スペシャルなスキンケアアイテム! 最低3時間以上は置かなきゃいけないから寝る時に貼って寝るのが1番効率は良いよ!大事な予定の前夜に貼り付けて寝ると、翌朝プル艶✨ 密着力がダントツ良かった!!!貼った瞬間からズレることもないし、動ける!!新作のセラノールもとても良かったから、✔︎ 日焼け後や肌荒れ、鎮静したい時はセラノール🩵 ✔︎ とにかく弾力ケアがしたい時はバイオコラーゲン🩷がオススメですよん🤭
- 2024.07.27
ハイドロセラノールは保湿、肌バリアケアに特化。 バイオコラーゲンは毛穴、弾力、化粧ノリケアに特化しているよ😆 上下に分かれているプルップルマスクでゼリーぽい感じ🫠💙 肌に乗せるとちょっとひんやりして気持ち良い🥰 液ダレしないしベタつかないし内側からしっかりと保湿してくれる感じがするよ✨
- 2024.07.14
透明になる新感覚マスク✨ Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスクパック 密着力がすごくて、全然ズレない😳 ドライヤーしててもズレなかった! そのまま寝てもOKだからスリーピングパックにピッタリ!
- 2024.07.26
ぷりぷりのゲルマスクで保湿力も抜群! 肌あたり良くて密着力もよかった♡ この青パッケージは赤みや外的刺激から肌を落ち着かせてくれる🌿 物理的なひんやり感だけでなく水分蒸発を防いでケア◎ ゲルタイプのマスクって高級感あって特別感がすごい!
- 2024.07.12
ゼリーみたいな感触で、ぷるんとした マスクなんです! 冷んやりとしていて、肌に乗せると とっても気持ちいい使用感♡ ミネラルが豊富な高純度アルプス氷河水を 配合しているマスクで、肌を包み込む 保湿膜を形成し、水分補給。
- 2024.07.13
SNSで見かけてめちゃくちゃ気になってた👀💕 不織布不使用の ハイドロゲルタイプのマスク! 34gの美容液をそのまま固めて作ったんだって😳凄 ぷるっぷるのゲル状のマスクは初めてで ドキドキワクワク 貼ってみると 密着感がすごい👍 パリパリに乾...
- 2024.07.12
つけたては、とてもひんや〜りして気持ちよかったです!頬の部分の赤みがなくなったように感じ、下地やファンデを塗ったように均一になりました☺️! 剥がしてみると、肌がぷるぷるもちもちで感動しました🥹✨私はスリーピングマスクとして使っていますが、エアコンで肌が乾燥しなかったので、オススメです🍀 今回、新発売のマスクパックを試してみて、感動しました🥹♡ 鎮静ケアのスキンケアはサラサラな質感のものが多い印象ですが、しっかり保湿ができるのにベタつきがなくてびっくりしました!
- 2024.07.11
密着力が高くて、全力で家事をしながら時間が経つのを待っていましたが、あまりズレてきたりもなかったです! マスクを外したあと、高保湿で、モッチりとした感じがあり、ひんやりとしていたので、保湿ケアがしっかりできているような感じがありました! 敏感肌の私でも、つけている間に、痒くなったりなどせずに使えました!
- 2024.07.10
色落ちを防ぎながらスタイリングできるヘアオイル。紫外線なども防げるし、夜のヘアケアとしても使用可能!! 黄色いこの子は雑誌sweetとのコラボでレモンティーの香り。香りに癒されながらボディケアできるの〜 バイオセルロースのぷるぷるマスク!最短でも8時間はるので、寝る時につけるの推奨。
- 2024.11.29
寝ながらパック!?新感覚のフェイスパック✨ パックとしては異例の、8時間貼りっぱなしで寝ても大丈夫なパックなの! 保湿、鎮静に効果的で、この時期顔の火照りを抑えたい人にもおすすめ! 今回紹介した青いタイプは鎮静・保湿・肌バリアが気になる方におすすめ!
- 2024.08.11
プルっぷるの寒天みたいなシートで美容液が表面にもたっぷりでピタッと密着🥰 ひんやりしてとても気持ちがいい🩵 注意点はシートが寒天みたいなのでちぎれやすい (ネイルなど刺さると❌貼り直ししにくい)
- 2024.07.14
美容大国韓国で発売と同時にオリーブヤング1位を獲得したんです! ぷるぷるで液だれしないんです! 最低3時間貼りっぱなし 水分たっぷりのもちもちプルプル肌に! 圧倒的に毛穴が目立ちにくくなっててびっくりしました! 特に肌の乾燥や揺らぎが気になる方におすすめです♡/
- 2024.07.05
ヒアルロン酸と5重セラミドとDパンテノールで ハイドロセラノールという独自開発成分配合だから、 素早く保湿と鎮静を実現してくれるみたい♡ 夜使うなら、冷蔵庫で冷やしてお風呂上がり使うのがおすすめ❤️ ぷるんぷるんのゲルマスクがよりひんやりして気持ちいいよ👌 インナードライで乾燥する方や顔のほてりが気になる方に 是非使ってほしいマスクだよ🙌✨
- 2024.07.12
ぷるぷるシートが新感覚なハイドロゲルマスク🙌 3時間以上お肌に貼り付けておくと 有効成分が直接浸透*し、パックが透明に😍 *角層まで お肌はうるおい、パックは水分カラカラ😂
- 2024.07.11
ぷるんぷるんの弾力のあるマスクで、肌にのせるとひんやり気持ち良い❄️ 使用開始時は真っ白のマスクなんだけど、3時間以上肌にのせて置いておくことで有効成分が肌に浸透*1して透明に🫢 カルシウムやマグネシウム、カリウムといったミネラル成分を多く含んでいるのも嬉しいᴾᴼᴵᴺᵀ𑁍𓏸𓈒
- 2024.07.13
開けてみると底の方に若干水分が居ますが、ほぼ水分は感じない中身。 ゲル素材のマスクで、上下分かれています。 そしてぴたーっとフィットしてくれやすいゲル素材。 貼ると冷たくてひんやり気持ち良い。 そして起きて剥がしたらほんとに透明😳びっくり
- 2024.07.15
これは!と思ったアイテム3選♡ これからも使用して、毛穴の目立たない肌を目指したい! #センテラアンプル#韓国スキンケア #韓国コスメ #qoo10おすすめ #メガ割 #メガポ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #毛穴レス肌の作り方 #わたしのイチオシ成分 #好感度UPアイテム
- 2024.07.18
34gの美容液か1袋にたっぷり。 不織布不使用のハイドロゲルタイプ。 プルプルとしたマスクは つけたては白っぽい。 3時間後のマスクは透明に変化するんです!! 使用後の肌は しっかり水分補給された もちっとぷるぷる肌に💧 冷蔵庫で冷やして使うと よりクーリング感あり🧊 ヒアルロン酸+5重セラミド+Dパンテノールの ハイドロセラノール配合。 アルプス氷河水を使用。
- 2024.07.14
ハイドロゲル系のマクスは3時間の使用でほんっとに肌がぷるりん♪ 透明になっていくのも角層に成分浸透した証拠だから3時間つけてる甲斐がある😉 しかもバイオダンスのパックは増粘剤など使わず海藻や寒天などの天然由来成分で作られてるから嬉しい✔︎ 新製品のブルーは敏感に傾いた肌を健やかに立て直すことにアプローチしてくれる頼れるやつ♡
- 2024.07.20
つけた瞬間からずっと冷たくて気持ち良い 肌の温度が下がっている実感あり 美容液たっぷりだけど垂れないのでありがたい つけながらドライヤーしても落ちない お肌は潤いに包まれていました🩷 なんて素敵なスリーピングパック🥹 扱いやすいのでおすすめです◎
- 2024.07.11
バイオダンス独自のハイドロセラノール成分配合 保湿コーティングを作り上げる氷河水50,000ppm 配合 肌の底から溢れ出すみずみずしさによるつるっとした立体感のあるお肌 美容液がそのままパックになったセラノールパック 透明になるハイドロゲルマスク
- 2024.07.13
ハイドロゲル素材でできた新感覚シートマスク🌟 ぷるんぷるんですごく不思議な手触り…! 剥がれやすいので5分もつけていられなかった…😰 千切れやすいシートを爪で触ってしまうとすぐに千切れてしまいます。
- 2024.07.13
このパックびっくりする程ぷるっぷる❤️ ナタデココみたいなゲルマスクだよ! 袋から出してすぐは美容液たっぷりだし ゲルマスクだから重みが多少あるから このまま寝れるの?って思ったんだけど 10分くらいで肌にしっかり密着するので 剥がれ落ちる事もベタベタする事も気にならなかったよ👌 3時間以上使用すると白いぷるぷるマスクが ライスペーパーのように薄手の透明マスクになってた! マスクをとった後もはじめのぷるぷるマスクのような 肌の触り心地でしっかり潤いを感じれたよ👏
- 2024.07.12
肌を落ち着かせ、保湿をしてくれ、クーリング効果まで🧊 バイオダンス独自成分のセラノール! 素早く肌を落ち着かせ、保湿。 最低でも3時間は使用! そのまま寝てしまうこともできちゃう😍
- 2024.07.11
クーリング効果もあるから日差しによるダメージを受けたお肌やメイク前の肌温度が高くメイク崩れしやすいお肌、ほてりのあるお肌におすすめだよ✨ 最低3時間貼る保湿、鎮静、肌バリアへの効果を期待できるマスクだよ! 使い方は、いつも通りのスキンケアを全て終えた肌に使用するよ!裏表はないからシートから剥がしたら貼るだけ♪最低3時間付けてマスクが透明になったらはがしてね🪄
- 2024.07.15
敏感で乾燥する肌をすぐに鎮静させ、 保湿力は抜群であることはもちろん、 お肌がみずみずしくつるっとした仕上がりになるんだとか🌿🫧 ひんやりとしていて気持ちいいんです🧊✨ 実際に冷たいだけじゃなく、肌温度5度低下、 ひんやりクーリング効果、 水分蒸発を防ぐ肌バリアケアでお肌の温度DOWN してくれるそうですよ♥️ 使用から150時間後も 肌のうるおい166%持続ということで、 私は大切な日の前日に、スリーピングパックとして使いたいと思いました♥️
- 2024.07.11
セラノールパックはバイオダンス独自のハイドロセラノール(ヒアルロン酸・セラミド・パンテノール)で保湿と鎮静に特化したパックだそう。 美容成分が肌に吸収されていくと、パックが透明になります。 パックが透明になったらはがしてもいいサイン!! このパックはつけたまま寝てもいいので いつものスキンケアをして寝る前に パックを貼ってベットin💁♀️ エッセンスが流れ落ちたりしないので 心配することなく寝ることができました。 暑い夏のほてりを収める鎮静効果と、 肌温度を下げるクーリング効果とで 夏本番にぴったりなパックだと思います🌻
- 2024.07.09
Biodanceハイドロセラノールリアルディープマスクパック(4枚入)❄バイオダンス独自のハイドロセラノール成分配合。肌の鎮静、肌バリア強化、ザラつきを抑える為の即刻水分チャージ。❄保湿コーティングを作り上げる氷河水50,000ppm配合。肌...
- 2024.07.10
一晩貼ってもok👌 ってことで再チャレンジです。 コラーゲンやヒアルロン酸のほかに、ナイアシンアミドやガラクトミセスが入ってるよ 特に毛穴に効果があるって書かれてるから、気になる人はチェックしてみてね✔︎
- 2024.07.29
パックしたまま寝るというスキンケアの御法度を覆す新しい発想のパック😳💕 オリヤン総合ランキングで1位を14回、米国Amazonマスクパック部門1位 楽天公式口コミ平均★4.98など...素晴らしい経歴を持っています🏆✨ 34gの美容液をそのまま固めて作成✨ 超低分子コラーゲン、低分子ヒアルロン酸を閉じ込めたコラーゲンマスクで水分・毛穴・弾力をトータルケアします👏
- 2024.08.09
美容液1本(34g)をそのままゲル状に固めて作った韓国で話題のフェイスマスク! 5重セラミドとパンテノールを配合し、独自開発したセラノール成分とアルプスで抽出した高純度氷河水を使用し、密着力を最大化したハイドロゲルマスク✨️ 感触は寒天のようで新感覚なマスクです!
- 2024.07.14
美容液をそのまま固めて作られているんですって! スリーピングマスクとしての使用も問題ないため、私は夜寝る前に付けてそのまま寝て、翌朝に剥がしていますが、寝相が悪くても(笑)しっかり残っていました。 肌に美容液成分が浸透すると透明に変化します。
- 2024.07.13
ぷるぷるのシートマスク。 80℃の温水にマスクがとけちゃうんだって!←勿体なくて実験できない🤣 3時間も顔にはっておくの!!! プルプル美容液成分が角質層まで浸透してるのかと思ったらちょっと嬉しい気分に。 ただ個人によってパックの乾燥具合が変わってくるから 自分が好きな時間で外すのもありだよ○
- 2024.07.14
かなり厚めのぷるぷるしたマスク。 顔の上と下で分かれてます。 冷蔵庫で冷やして使うとひんやり感がアップして気持ち良いです。 使用するたびに鏡を見るのが楽しみになるパック。
- 2024.07.11
寝ながら使える、ぷるぷるシートパック🫧バイオダンス ハイドロセラノールリアルディープマスクパックなんと最長8時間、お肌につけておけるスリーピングパックにもなるフェイスパック🙌🏻SNSで見かけて、かなり気になってました✨メイク前に3時間と...
- 2024.07.09
ハイドロセラノールリアルディープマスクは美容液一本(34g)をそのままゲル状に固めて作られたフェイスマスクなんだそうです😳 袋から出してみるとフィルムに包まれたぷるっぷるのシートが出てきます。 色は少し透け感のある白色。上下に分かれているので扱いやすいところも嬉しいですね✨ 使うタイミングは洗顔後にトナー、アンプル、クリームなどを使用した後。 マスクは目の部分と口の部分が外れるようになっているのでそこは外してほうれい線など気になる部分に貼ります。 その後下部分をつけて、上部分をつけると完成✨
- 2024.07.06
💦\やみつき!ぷるぷるゲルマスク/💦🤍Biodanceバイオダンス『ハイドロセラノールリアルディープマスク』❁❁❁【テクスチャ】・マスク自体がゲルでできていて、最初は扱いが難しいかも→くっついても剥がせるからやり直しができる◎【使用感】・肌に...
- 2024.07.13
保湿&鎮静が効いて、 クーリング効果でひんやり🧊🩹 ぷるっぷるのマスクは 上下のセパレートタイプになってて ぺたっと顔にはりつけやすくなってる☝🏻 ぷるぷる感なので ちょっと丁寧に😇
- 2024.07.08
ぷるぷるのマスク、実は高濃縮美容液1本まるごとを固めた新感覚ハイドロゲルマスクなんです👀! 3時間以上付けると、肌に成分が浸透しライスペーパーのように透明に変化します🌱 目元・口元部分をくり抜いた小さなシートも入っているので、ほうれい線など気になる部分に貼り、上からマスクを貼っていきます🩵
- 2024.07.10
商品詳細情報Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスク
- Biodance(バイオダンス)
- Beauty Selection
- 2024/7/1
- <4枚入り> 精製水、ジプロピレングリコール、グリセリン、氷河水、セチルエチルヘキサノエート、ナイアシンアミド、キサンタンガム、キャロップガム、アイリッシュモス、ベタイン、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルオリベート、シアバター、塩化カチウム、カプリリルグリコール、ブチレングリコール、セルロースガム、1,2-ヘキサンジオール、スクロース、ポリアクリレート-13、ナトリウムアクリレートコポリマー、アルジン、グリセリルステアレート、アイリッシュモス抽出物、グルコマンナン、ポリグリセリル-4、オリエート、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロライズドハイアルロニックアシド、ヒドロジェネチドポリアイソブテン、アデノシン、西洋ナシエキス、ジソジウムEDTA、ポリグリセリル-10、ラウレート、ダマスクローズフラワー水、エチルヘキシルパルミテート、アラントイン、オリス根抽出物、ソルビタンイソステアレート、メロン抽出物、ヒドロジェネチドレシチン、西洋松岳の葉/茎抽出物、デキストリン、セテアリールアルコール、ステアリックアシド、ナトリウムハイアルロン酸塩、ジポタシウムグリシリゼート、コラーゲン抽出物、コリアンダー抽出物、フェンネル抽出物、ショウズク種子エキス、シャフランフラワー抽出物、ハイドロキシプロピルトリモニウムハイアルロン酸塩、セラミドNP、トコフェロール、セラミドNS、コレステロール、アセチル酸ナトリウムハイアルロネート、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、セラミドAS、ハイアルロニックアシド、ヒドロライズドナトリウムハイアルロネート、ナトリウムハイアルロン酸クロスポリマー、カリウムハイアルロン酸、セラミドEOP
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第34位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第65位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第102位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |