毎日のバスタイムが楽しみになる、香りも使い心地も上品なシリーズです。 ミルクタンパク質と植物性オイル成分が、頭皮と髪にしっかりと保湿と栄養を届けます。 特にトリートメントは、洗い流した瞬間の「トゥルン」とした手触りに驚きました。
ミルクプロテインエキス、加水分解エラスチン/ケラチン、5種類の植物オイルで頭皮や髪を保湿&栄養補給❤️ 髪の絡まりやギシギシ感のないなめらかでするんとまとまる素直な髪へ✨✨ さらに高浸透マリンコラーゲン(5000ppm)も配合された集中ケアトリートメント❤️ ダメージによりぱさついた髪の毛にハリやコシ、ツヤを与えるマリンコラーゲンパウダーin✨ Qoo10メガ割期間中は、最大 34%割引🌈 通常価格 3,600円 → 2,376円(Wクーポン使用価格)
手に取った瞬間から、まるで香水のような良い香りに包まれて贅沢な気分に…♡ シャンプー中も泡立ちがとってもなめらかで、洗い流すときも髪が絡まったり、ギシギシしたりする感じがなくて使い心地に感動😭✨ セットで使うと、まるでサロン帰りのようなまとまりのあるツヤ髪に導いてくれる。
シャンプーはミルクタンパク質&植物性オイル成分で頭皮と毛髪を保湿&栄養補給!髪の絡まりやギシギシ感を感じにくくしっとりまとまってくれる🙆♀️ トリートメントはマリンコラーゲンパウダー高配合でパサついたダメージ毛にコシとツヤを与えてくれる!しっとりまとまる仕上がりでキューティクル・枝毛ケアが叶うトリートメント✨ 甘く爽やかなホワイトローズの香りがとっても良い香り…🌹🫧
ミルクプロテイン インテンシブ パフュームシャンプーは、ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給し、髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地なのが嬉しいポイント🤍 LPPトリートメントパックは、ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合で、キューティクル&枝毛ケアにも◎ ミルクプロテインは牛乳由来のタンパク質で、髪の主成分であるタンパク質に近い性質を持ち、ダメージを受けた髪をやさしく補修する成分。
パサつきや乾燥が気になる髪をケアしたいときにおすすめ! ミルクプロテインエキスと5種の植物オイル配合で、頭皮と髪にうるおいを与えながら洗える処方なのも嬉しいポイントです🌿 マリンコラーゲン高配合で、ダメージによるパサつきが気になる髪にハリ・コシ感を与え、キューティクルや枝毛のケアにも着目した処方です✨
香りにもこだわった odiDのダメージヘアケアシリーズ ホワイトローズを感じる華やかな香りで、ヘアケアの時間が楽しみに🤍 マリンコラーゲン高配合でコシ・ツヤのある髪へ
ミルクプロテインエキス配合で、頭皮の水分・油分バランスをケアし健やかな頭皮環境をサポート! ミルクプロテインエキス&浸透力が高い低分子たんぱく質であるマリンコラーゲン5,000ppm(フォーミュラ適用)配合! うるうるツヤツヤの髪になれました🫶 甘くて爽やかなフローリストガーデンの香りに癒されながらケアできました〜💐
- 2日前
髪の成分に近い牛乳由来のプロテイン配合でツヤ髪に導いてくれるんだって🤍 ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合🥛🌿 ✔︎頭皮と毛髪にうるおいと栄養を与え髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地へ✨ ダメージによってパサついた髪にマリンコラーゲンパウダー高配合🌊✨
香りがとても好みだったodiDのダメージケアセットを使ってみました🌸 ミルクタンパク質&植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給✨ フローラル系の上品な香りに包まれて、バスタイムが楽しみになるヘアケアでした💐
ミルクタンパク質と植物性オイル成分で、頭皮と毛髪に保湿&栄養補給! ダメージを受けた髪を優しく補修してくれる成分🤍 シャンプーは泡立ちがよくて、泡もすごくなめらか🫧 吸収率の高いマリンコラーゲンパウダー高配合で、ダメージによってパサついた髪にコシとツヤを与えてくれるの🩵
ミルクプロテイン インテンシブパフュームシャンプーは、ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿 とっても泡立ちがよくて!多毛髪太め、だいぶ髪伸びて来てる私でも2プッシュでめちゃくちゃ泡立った~🫧 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合。
自宅でサロン級ヘア🏠✨ @odid.jp のダメージケアセットを使用しました❤︎ ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給❤ 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地🎶 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合💙✨ キューティクル&枝毛ケアにピッタリ✌️
最近使い始めたシャントリは香りがよくてサラサラになるよ😊 シャンプーは、ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給してくれる処方。 LPPトリートメントパックはダメージによってパサついた髪にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合✨
オーディッド(odiD)のダメージケアセット✨ フローリストガーデンの香り♡ 強すぎないのにふわっと広がるような香りで、毎日のバスタイムが楽しみに🛁 ミルクプロテイン*配合で、香りを楽しみながらヘアケア時間を過ごせるのも嬉しいポイント☺️
洗い上がりの髪が扱いやすい印象だったこと☺️ シャンプーは泡立ちがよく、なめらかな洗い心地。髪の絡まりやギシギシ感が気になりにくく、指通りもなめらかに感じました。 ダメージによってパサついた髪にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合、キューティクル&枝毛ケア。 香りを楽しみながら、毎日のヘアケアタイムが少し楽しみになるアイテムでした🌿 さらに、Qoo10メガポ期間は最大33%OFFで購入可能なのもチェックしたいポイントです✨
パサつきや絡まりが気になる人に使ってみてほしい🥹💗 最近お気に入りのヘアケアがこれ✨ ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合で、頭皮と毛髪にうるおい&栄養補給♡ マリンコラーゲンパウダー高配合で、ダメージによってパサついた髪にコシとツヤをプラス💖
地肌と髪をケアしつつ、香りにもこだわるプレミアムなヘアケア☽ お花畑みたいな香りにつつまれるシャンプーはミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給𓇬 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えてくれるマリンコラーゲンパウダー高配合𓇬
韓国オンニみたいなサラツヤ髪になれると話題の「odiD(オーディッド)」を試してみたよ😍 odiDは、髪の主成分に近い「牛乳由来のタンパク質(ミルクプロテイン)」を配合していて、傷んだ髪にしっかりアプローチしてくれるの💕 🧴ミルクプロテインインテンシブシャンプー とにかく泡立ちがすごく良くて、きめ細かい泡で頭皮までやさしくすっきり洗えるの🙌
湿気でボサボサ広がりがちな髪の毛…😭 そんな梅雨の時期特有の悩みにも負けないヘア作りにぜひ取り入れてほしいおすすめのodiDのシャントリをご紹介✨ ミルクプロテイン🥛配合のシャンプー✨ 髪の主成分であるタンパク質に近い性質を持っているから、ダメージを受けた髪をやさしく補修してくれるんだそう🤍 高浸透マリンコラーゲンパウダーも5,000ppmとたっぷり配合されているので、ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与え、キューティクル&枝毛をケア🪼🌊
髪のパサつきや絡まりが気になる時に使っているヘアケアアイテム♡ シャンプーはミルクタンパク質と植物性オイル成分配合で泡立ちがよく、なめらかな洗い心地☻ LPPトリートメントパックはマリンコラーゲンパウダーを高配合したアイテム!なめらかなテクスチャーで髪になじませやすくてツヤ感のある仕上がりがお気に入り♬ Qoo10メガ割期間中は最大34%OFF♡ 通常価格3,600円が、Wクーポン使用で2,376円になるみたいだから気になる方、ぜひチェックしてね♬
髪のパサつきや広がりが気になる日に使いたい、odiDのダメージケアセット🫧 ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給🤍 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地が◎ ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合✨️
ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地 マリンコラーゲンパウダー高配合 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与える なめらか指通りとふんわりとしたボリューム感が✨ デザインもオシャレでお風呂に置いておきたいアイテム
泡立ちよくて、洗ってる時から指通りなめらか…! ミルクタンパク質×植物オイルで頭皮と髪にしっかり保湿&栄養補給◎ マリンコラーゲンパウダー高配合でパサついた髪にコシ&ツヤ感プラス! この組み合わせでしっとりまとまるちゅるん髪に💖
弱酸性で頭皮バランスを穏やかにケアしてくれるこちらのシャンプー。なんとこちらオールインワンシャンプー🧴なんだそう🫨 甘く爽やかなホワイトローズがあふれる庭園で過ごす正午のひと時をイメージした香りにうっとりしちゃいます😍✨ ダメージでパサついた髪もしっとり纏まりハリやコシが出て、扱いやすくなりました!
ミルクプロテインで、ふんわり艶髪🪽 香水みたいな良い香り💗とヘアオイルが人気のodiDのダメージケアセットを使ってみたよ ミルクプロテインと植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養をチャージ❕ 髪の絡まりやギシギシ感が無くなめらかな指通りを叶えてくれるシャンプー ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダーを高配合しっかり補修して艶髪に導いてくれるからキューティクル&枝毛ケアにピッタリ✨
ミルクタンパク質と植物性オイル成分を配合し、頭皮や毛髪に保湿&栄養補給するそう 髪の絡まりやギシギシ感の気にならない洗い心地がお気に入り
ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合で、頭皮と毛髪にうるおいを与えながら保湿&栄養補給🥛泡立ちがよく、髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地が印象的でした🫧 ダメージによってパサついた髪にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダーを高配合。キューティクル&枝毛ケアをしながら、まとまりのある仕上がりへ✨ Qoo10メガ割期間中は最大34%OFF✨ 通常価格3,600円→2,376円(Wクーポン使用価格)
ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給! 弱酸性(pH5.5)で頭皮バランスを整えながら、抜け毛ケア成分まで配合されてるのが嬉しい💗 フローリストガーデンの香りはふんわり甘いフルーティーフローラル🌹
ダメージケアにぴったりの、odiDこのセット良すぎた🥺✨ ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給✨ 髪の絡まりやキシミ感のない使い心地なのも嬉しいポイント🤍 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合✨
ミルクプロテイン インテンシブ パフュームシャンプー ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給🥹💙 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地で使うたびに「おおお〜」となるの! ダメージによってパサついた髪の毛にコシやツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合、キューティクル&枝毛ケアもしてくれるの🥹 Qoo10のメガポ期間中、最大33%割引中📢 通常価格 3,600円 → 2,406円(Wクーポン使用価格)
ダメージと戦う 魅力引き出すトリートメント サラサラで綺麗🥹 清潔感が爆上がりするトリートメント✨ 香りは強くないから男女年齢問わず使える◎
香りとケアで癒しを与えてくれるライフスタイルブランド🤍 中でも使い出してからすっかりお気に入りのシャンプーとトリートメント🧴🫧 ミルクプロテイン インテンシブ パフュームシャンプー ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給。 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合。
フローリストガーデンの香りが、甘く爽やかなホワイトローズがいっぱいの庭園で過ごす正午のよう🍃 きめ細やかな泡立ちで、頭皮と髪の汚れを優しく洗い落としてくれるよ🚿 こっくり濃厚テクスチャーで、しっとりまとまる髪に仕上がる🪮
ミルクプロテイン インテンシブ パフュームシャンプー ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給、髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地で、洗っている時も指通りが良い印象🫧 LPPトリートメントパック ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合。キューティクル&枝毛ケアで、つややかな印象に✨️ 香りが強すぎず、ほどよくいい香りがするのも好き🥰
牛乳由来のタンパク質“ミルクプロテイン”で、ダメージを受けた髪の毛をやさしく補修してくれるヘアケア💐 ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給してくれるの✨ ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるコラーゲンパウダーを高配合✔
ふんわり香りながら、しっとりまとまる髪へ導いてくれるヘアケアライン✨ 泡立ちも良く、髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地で、指通りなめらかな仕上がりに☺️ ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合で、キューティクル&枝毛ケアまで叶えてくれます💛
ウォータートリートメントは透明なウォータリータイプで、髪につけて水と混ざることで乳白色の高濃縮クリーム状に変化🫧💗 コラーゲンパウダー高配合で、ダメージを受けた髪にたっぷり栄養補給💖 フローリストガーデンの香り🌹 ローズの香り大好きだから開けた瞬間テンション上がった⤴︎
オーディッドミルクプロテインウォータートリートメント&LPPトリートメントは、甘さと爽やかさを兼ね備えたホワイトローズの香りのフローリストガーデンです♡ ウォータートリートメントは、はじめは透明で水のようなテクスチャー。水と混ざると、乳白色の高濃縮クリームに変化します✨ LPPトリートメントは吸収率の高いマリンコラーゲン配合。ハイダメージヘアを集中ケアしてくれるパックです✨
最近出会って感動した、韓国発のライフスタイルブランド odiD(オーディッド) の「ダメージケアセット」🌿 ミルクプロテインは牛乳由来のタンパク質。髪の主成分に近い性質を持っているから、ダメージを蓄積した髪もやさしく補修してくれるんです 🛁✨ 今ならQoo10メガポ期間中で【最大 33%OFF】です 🩷
おしゃれな雰囲気でお気に入りのヘアケアブランド、odiD【オーディッド】。 ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と髪にしっとり保湿&栄養補給してくれるシャンプー🧴 ダメージによってパサついた髪の毛に、高浸透マリンコラーゲンパウダーが栄養とハリ・コシをプラス!
韓国発のヘアケアブランド「odiD」の優秀すぎる『ダメージケアセット』をご紹介🤍 泡立ちがものすごく良くて、頭皮バランスを優しくケアしてくれる弱酸性のシャンプー🧴 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えてくれる「マリンコラーゲンパウダー」が高配合されたスペシャルパック◎
ミルクプロテイン¹と植物性オイル²が頭皮と髪にうるおいと栄養を届け、髪の絡まりやギシギシ感を抑えながら、なめらかな指通りへ🫧💕 シャンプーは泡立ちがよく、もこもこの泡で心地よく洗えました🫧洗い流したあともきしみにくく、髪がするんとなめらかな手触りに🤍 トリートメントを合わせて使うと毛先までまとまりやすく、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り🥹💕
大好きなガーデンの香りは控えめ💐 髪の毛が元気になる感じが好き💕 odiD ミルクプロテインLPPトリートメントパックフローリストガーデン
ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合で、頭皮と毛髪に保湿&栄養補給をするというシャンプー🤍 ダメージを受けた髪をやさしく補修する成分なんだそう🐾 マリンコラーゲンパウダーを高配合しているというトリートメント🕊️
初めましてのブランド「odiD(オーディッド)」☆ ブランド名の「odiD」は「Oh! We Did It!」の略だそう🪄なんだかワクワクしちゃう名前です✨ 牛乳由来のタンパク質で、髪の主成分に近い性質を持っているミルクプロテインを配合🥛ダメージを受けた髪にスッと馴染んで、やさしく補修してくれる優秀な成分なのです! ダメージでパサついた髪にはLPPトリートメントパック🎀 マリンコラーゲンパウダーがたっぷり入っていて、髪にハリとコシを与えます✨
頭皮と毛髪にうるおいと栄養をチャージ! 「ミルクプロテイン インテンシブ パフュームシャンプー」はミルクタンパク質と植物性オイル成分を贅沢に配合 「LPPトリートメントパック」はダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダーを高配合 「パフューム」の名にふさわしい、贅沢で深みのある上品な香り。バスルーム全体に心地よい香りが広がって、洗った後も1日中ふんわりと贅沢な香りに包まれる
香りもちゃんと楽しみたい でも仕上がりも妥協したくないって人には合いやすいと思う☺️ 軽さもまとまりも両方ほしい人向けだよ🙆♀️ ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合のシャンプー ✔︎ 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地
髪の毛のダメージケアしたい時はodiDのミルクプロテインのシャンプー&トリートメントがおすすめ🫶🏻 ミルクプロテインとは…牛乳由来のタンパク質で、神の主成分であるタンパク質に近い性質を持っていて、ダメージを受けた髪をやさしく補修する成分🥛 泡立ちがよく、指通りが滑らかな仕上かりに♡
弱酸性(pH5.5)で頭皮バランスをケアしてくれて、抜け毛ケア成分も配合されているそうで健やかな髪をサポートしてくれるんだって😍 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダーが高配合されているみたい☺️ Qoo10のメガ割期間中、最大34%割引になるんだってー!
商品詳細情報odiD ミルクプロテインLPPトリートメントパックフローリストガーデン
- odiD(オーディッド)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第149位インバストリートメント 20代 第149位インバストリートメント 30代 第149位インバストリートメント 40代以上 第149位ヘアトリートメント 10代 第63位ヘアトリートメント 20代 第63位ヘアトリートメント 30代 第63位ヘアトリートメント 40代以上 第63位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第149位インバストリートメント 脂性肌 第149位インバストリートメント 乾燥肌 第149位インバストリートメント 混合肌 第149位インバストリートメント 敏感肌 第149位ヘアトリートメント 普通肌 第63位ヘアトリートメント 脂性肌 第63位ヘアトリートメント 乾燥肌 第63位ヘアトリートメント 混合肌 第63位ヘアトリートメント 敏感肌 第63位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る |