肌が敏感なときに使いたい!ノスカナイントラブルシリーズ💚 お肌を落ち着かせるのに優れたシリーズだよ✌️ セラムはうるおい感のあるウォータリーテクスチャーで荒れたお肌や乾燥したお肌にうるおいを与えてくれる👏 マスクパックは美容液1本分をまるまるパックに❣️ セラムがパックにたっぷりと染み込んでいて、お肌をしっとりと保湿&うるおいケア❕
もっと見るFATIONノスカナイン T セラムマスク Sのクチコミ(3ページ目)

肌のゆらぎを感じたらコレ✨ 🌿ノスカナイン TセラムS セラム一本がそのままはいった贅沢なパック。 生シカ成分46%・パンテノール・特許リンごエキスが配合されているよ。🌿ノスカナイン TセラムS 熱・厚をかけずに有効成分量を増やした生シカを配合。 みずみずしいテクスチャーで、心地よくなじむよ。重ねつけしても良いし、朝のメイク前にも使いやすい!
肌への密着度が高い✨ さっぱりしててベタつかない!! 保湿力もしっかりある◎ 液がひたひたなのに液垂れしないのも👍 鎮静効果があるからニキビが出来ちゃった時にもおすすめ💕 パックはここから購入出来るよ!👇
生CICA成分配合で一時的に火照ったお肌を抑えて鎮静ケアしてくれる美容液✨️ 韓国オリーブヤング1位のフェイスパック🌿.∘ 刺激が少ない成分で作られているので敏感肌やゆらぎ肌の方にもオススメ♩
生CICA46%(有効成分量が高い) ✔ パンテノール3%でバリアケア ✔ 皮脂トラブルにアプローチする特許リンゴエキス配合 ベタつかないのに、赤み・ヒリつきが落ち着くの早くて「触りたくない肌」の時に本気で助かる。 美容液1本分を1枚にIN。 密着力高めのマイクロファイバーで 10分集中鎮静できるのが神。
刺激を感じやすい、敏感肌の方でも使いやすいように低刺激処方・全肌質対応だよ✨ 従来の乾燥型CICA成分よりも高い鎮静力と保湿力を持つ生CICAで、赤み・肌荒れ・乾燥の悩みにアプローチ❣️ たった10分マスクするだけで鎮静化してくれます🥹💕 外した後はサッパリしつつもしっとりと潤うよ🩵
90年を超える韓国スキンケアブランド FATIONノスカナイン!! 生CICA成分配合で赤み•肌荒れ•乾燥悩みにアプローチします。 シートマスクは、美容液をたっぷり1本!ヒタヒタで気持ちいいです。
どちらの商品も、肌がゆらぎやすいと感じる方にも使いやすいスキンケア商品だと感じました。 生CICA配合とのことで、敏感に傾きがちな肌でも使いやすそう。 このフェイスマスクは、エッセンスがひたひたという印象を受けました。
刺激を感じやすい方や、肌の敏感度が高い方でも使いやすいよう、低刺激処方・全肌質対応の設計🍀 従来の乾燥型CICA成分よりも高い鎮静力と保湿力を持つ生CICAで、赤み・肌荒れ・乾燥といった悩みにしっかりアプローチ🌿 ノスカナイン T セラムマスク Sはマイクロファイバーシートでお肌に密着✨刺激を受けやすくて赤ら顔になりやすいですが、刺激が少なくむしろギュッとしまってキメを整えてくれたように感じました✨
90年を超える韓国TOPの製薬会社、 #東亜製薬 で9年間開発研究して作られたノスカナインライン!✨ 低刺激処方で肌にやさしく全ての肌質に対応!👍🤍 美容液がヒタヒタなやわらかいパックは厚めシートなのに高密着!はがしたあとは少しひんやり!
FATION(パティオン)は韓国の製薬会社“東亜製薬”が9年かけて研究・開発し敏感肌のために誕生したスキンケアブランド🌱 こちらは、既存の【ノスカナイントラブルシリーズ】に含まれるヘパリンRXコンプレックス成分をより鎮静に優れた”生CICA”に交代して、低刺激かつ鎮静に特化したシリーズのセラムとシートマスク✨ 肌荒れ・ニキビが気になる日に頼れるシートマスク🙌🥹シートが柔らかくて美容液もたっぷり✨ピタッと密着してくれて肌がふっくらする印象🤍
より優れた生シカ成分含有のトラブルセラム🌿 肌が敏感になっている時にも使えるのが嬉しい☺️ 絶賛肌荒れ中だったのですが、こちらのセラムとパックで夜の集中スキンケアをしたら 翌日に少し落ち着いた気がしてとても良かったです〜💞 生シカ含有のシートマスク❕ 美容液をたっぷり含んだマイクロファイバーシートで超密着鎮静スキンケアができる❕
肌の揺らぎを感じたときに使いたいアイテムセラムSは、さらっとしたテクスチャーでどんな時でも使いやすい印象 赤みが気になるときや、皮脂っぽさが気になる肌にぴったり◎ パックSはシートがぴたっと密着してひんやり べたつかないのに、しっかりと水分を感じる使い心地
肌トラブルのお守りCICA 🌿 赤み・肌荒れ・乾燥などの肌トラブルにおすすめしたいアイテムがFATIONのノスカナイントラブル セラムS&パックS なんとこのアイテム乾燥型CICAより50倍以上の効果が高いとも言われる生CICA(生ツボクサ葉エキス)を高配合してるの!✨ 美容液はとろっとしているのに肌にのせるとすっと浸透。ベタつかず、やさしくうるおう感じが心地いい✨
ノスカナインラインは、本場・韓国で人気のコスメ&スキンケア口コミサイトでも評価されているスキンケア✨️刺激を感じやすい肌でも使いやすいアイテムとして評判です⸜🌱⸝ セラム1本分の美容液を、1枚のシートに閉じ込めた贅沢マスク🫧シートはもっちり厚みがあって密着感◎ 目元や鼻まわりの穴も大きすぎず、ズレにくくてストレスなく使えました。
オシャレなデザインのパッケージ💞 箱なので保管も便利で、中身は個包装なので衛生的です✨ “ノスカナインTセラムS1本分をたっぷりと含んだトラブル肌ケア”シートマスク❣️ 肌にすごく密着します✨ 使用後はたっぷり潤い、次の日の化粧ノリも良いです🎵
いや…これは濃厚・・・ですねぇ。 顔に貼り付けた後に手に残った美容液は、透明ながら厚みを感じさせる密度で、手の上で伸ばせば一瞬はぬるりとすべるのですが、広げるうちに手になじんでしっとりします。 ずっしりと重い肉厚なマイクロファイバーシートですが、液だれせずにたっぷりそのまま顔にのせることができて、うん、これはジューシーで美容液たっぷりだ。 テクスチャーの見た目通りに濃厚な美容液だったようで、化粧水とマスクだけで朝まで気持ちよい潤い感が続きました。
年末年始の暴飲暴食、ダラダラ、乾燥で何かとおはだの調子が良くない… 乾燥や皮むけ、敏感肌が気になる😢 そんな時はノスカ9シリーズがおすすめです! 無香料で使いやすい。美容液もひたひたなのに、ほぼ液垂れなし。ぴたっとお肌に貼り付くちょうど良い厚みのマスク。 デイリー使いしたい時はセラムもおすすめです。こちらも無香料。スポイトタイプ。お肌に馴染みやすく、ベタつかないテクスチャーです。
約90年の歴史を持つ韓国No.1製薬会社🇰🇷 より優れた生CICA成分含有・外部刺激により一時的に赤くなった肌を抑える 肌トラブルを10分で鎮静化してくれるマスク・凹凸のある肌でも超密着の鎮静スキンケア
90年を超える韓国TOPの製薬会社〔東亜製薬〕で9年間研究開発して作られたFATION のノスカナインライン 低刺激処方・全肌質対応の設定となってます。 生CICAで、赤み、肌荒れ、乾燥といった悩みにしっかりアプローチします。
鎮静といえばFATIONってくらい、韓国人もトラブルの時はこれ使ってる! 生ツボクサ葉の生CICA成分含有で、すぐに感じる鎮静感! トラブル(ニキビ、赤みなどを)抑えて、油分コントロールまでできる神アイテム! 最近ニキビができてたけどこれ使ったら何もなかったかのように引いた! 特にない!肌弱い人も使ってみて欲しいです😆
生CICA入りで話題の美容液🌿 ~ノスカナイントラブルセラムS~肌トラブルが気になる日に頼りたくなる1本✨ 少量でもスッと伸びてなじみがよく、塗った直後はしっとりするのに時間が経ってもベタつきにくい使用感◎ スポイトタイプで量を調整しやすくて部分使いも全顔使いもしやすいから毎日のケアにも無理なく取り入れやすい美容液🫶🏻
- 2025.12.24
鎮静系のパックで現在の肌が赤み・肌荒れ・毛穴が酷く、今回のパティオンのパックには助けられています🥹 ✔️肌トラブル【1位】の美容液1本を一枚に🫧 肌トラブルを10分で鎮静化してくれるパック! パックは少し厚みがあり、柔らかく肌触りが本当に気持ち良い◎ 今までのパックでつけ心地良いかも🤭
肌に優しくさっぱりと水分補給ができます! 生ツボクサ葉エキス配合(乾燥ツボクサの50倍の効果)で、肌荒れ・赤みを鎮静し、敏感肌にも使いやすい低刺激セラム。 たっぷりの生シカ美容液がぐんぐん肌に吸収されて、火照った肌温度が下がり、さっぱり・うるっと・もちっと肌に仕上がるところが好きです。
- 2025.12.16
生CICA成分含有で敏感肌にも使えるセラム🌟 外部刺激による肌の赤みや、トラブルの原因となる肌の油分を抑えてくれるみたい☺︎ 1枚にセラム1本分のたっぷり美容液💗 肌にぴったり密着するマイクロファイバーシートは、切れ目が入っててすごく貼りやすい! とろっとテクスチャの美容液がしっかり保湿してくれるけど、ベタつきが気にならないから朝にもオススメ👌🏻
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインラインシリーズ🌱 低刺激処方・全肌質対応の設計になってるよ🧸💐従来の乾燥型CICA成分よりも高い鎮静力と保湿力を持つ生CICAで、赤み・肌荒れ・乾燥といった悩みにしっかりアプローチ‼️‼️ 匂いがないからとっても使いやすいの👌ポツポツとした白ニキビや炎症を起こした赤いニキビにも鎮静効果を発揮するから助かる🥹
非加熱処方にこだわった生CICA※配合で、肌がゆらぎやすい時期にも使いやすいと感じたアイテムです。 セラムは軽やかなテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつきにくい使用感が印象的でした。 シートマスクは美容液1本分を1枚に含んでいるとのことで、密着感が高く、使用後はしっとりした印象に。
ノスカナインSラインは乾燥・加熱していない生シカを使用、肌になじみやすくするラピッドサムテクノロジー™でゆらぎがちな肌をすこやかに保ってくれるシリーズ💚 少しとろみがあるんだけど、スーッと伸びてすばやくなじんでくれるような使用感 ベタベタ感がなく、程良くしっとりする仕上がり 美容液をたっぷり含んでいてヒタヒタの、うすく柔らかいシートが顔にしっかり密着してくれる
- 2025.12.18
ノスカナイントラブルセラムS 累計販売数40万個!! 🌟生CICA成分配合 🌟一時的な赤みを鎮静 🌟トラブルの元にもなる肌の油分をケア ノスカナイントラブルマスクパックS 先ほど紹介したノスカナイントラブルセラム S1本分を1枚にしてくれたパック🎶 肌トラブルが気になる時のスペシャルケアとして使いたいなと思いました😸
刺激を感じやすい方や、肌の敏感度が高い方でも使いやすいよう、低刺激処方・全肌質対応の設計となっております。 従来の乾燥型CICA成分よりも高い鎮静力と保湿力を持つ生CICAで、赤み・肌荒れ・乾燥といった悩みにしっかりアプローチします。 揺らぎ肌の時にも使いやすい処方で、美容液はベタつかずにスッと浸透してくれます🫧
トラブル肌のために研究されたセラム 生CICA成分配合で肌荒れを防ぎ、皮脂バランスを整えてくれる 美容液1本分を贅沢に1枚のパックに凝縮! マイクロファイバーシートで密着力が高いのがお気に入り これから花粉や黄砂で肌トラブル起きた時に持っておきたいアイテム🌿✨
乾燥型CICAよりも高い鎮静力と保湿力をもたらす「生CICA(生ツボクサ葉エキス)」高配合で、より赤み・肌荒れ・乾燥といった悩みにしっかりアプローチ🌿 サラッとしたテクスチャーで肌にスッと馴染むし、ベタつきなく使えるのがよかったです✨ シートマスクは厚みがあり密着感が高く、液たぷたぷでお肌にしっかりと潤いを与えてくれました🫧
優れた生CICA成分含有のセラムとパック!!さすがの生CICAで保湿力がすごい✨ 使ってみてしっかり潤ってるからなのか肌が柔らかくフカフカになった感じがありました🌱 赤みでやすい、乾燥が気になる、ゆらぎやすい方には特におすすめです🩷
サッパリなのに超保湿されてびっくりしたパティオンのセラムとパック! 鎮静力と保湿力の高い生CICA成分が含まれているらしい🌱 赤み出やすい超乾燥肌だから嬉しい🥹
90年の歴史を誇る韓国最大級の製薬会社である東亜製薬が9年もの歳月を費やしてつくられたノスカナインシリーズ。 敏感で刺激を感じやすいお肌でも使いやすいセラムとマスクは優しくお肌のケアをするのにおすすめのアイテム◎ セラムはたっぷり30mlでしっかりケアできるのも嬉しい◎ 特にしっかりケアをしたいときはコットンにしっかりふくませてパック使いするのがおすすめみたい。
- 2025.12.20
90年以上の歴史を持つ韓国TOP製薬会社東亜製薬の研究発想から生まれたスキンケアブランド「FATION」。 刺激を感じやすい敏感肌のことを考えた低刺激・全肌質対応設計の鎮静ライン🌿 肌が不安定な時でも使いやすいのが好印象でした。赤みや外的刺激を受けた肌をやさしく鎮静ケアしてくれるような感覚で、
ノスカナイントラブルセラムS &パックが最高すぎる♡ どちらもベタつかないけどしっとり保湿してくれる使い心地で、毎日のスキンケアで肌トラブルを防止してくれるのがありがたい✨ 両方使った次の日は肌の治安がすごく良くて、韓国でも人気な理由がわかる…! 肌トラブルが気になっている方は是非試してみてね!
高い鎮静力の生CICAが素早く肌に浸透して、乾燥による赤みや肌荒れトラブルといった悩みにアプローチ🌿✨ 優しく潤いをくれた救世主アイテム🫶🏻 ここ1週間ぐらい続いてる大寒波で疲れて荒れた赤み肌に
韓国TOPの製薬会社「東亜製薬」で9年間かけて研究・開発された📍ノスカナイントラブルセラムS & 📍ノスカナイントラブルマスクパックSの紹介🪄︎︎ 従来の乾燥型CICA成分よりも高い鎮静力&保湿力を持つ『生CICA』で赤み・肌荒れ・乾燥の肌トラブルにアプローチ🔥 OLIVE YOUNG スキンケア販売ランキングで1位獲得歴のある大人気セラム✨
- 2025.12.17
皮膚科学研究90年以上のノウハウを活かしたスキンケアライン❤︎/ とろみのあるテクスチャーなのに、ベタつかずスーッと肌になじむ使用感が◎! エッセンスがひたひたのシートがお肌に密着し、うるおいを与えてくれるのを実感…💖
- 2025.12.23
翌朝のお肌が「ん?なんかもちもちだな?」と明らかに変化がわかるくらい違った👀🌱𖥧𖧧˖꙳ 余った液体を首やら全身やらにペタペタ塗りまくってたら次の日まで首しっとりの腕もちもちꉂ🤣𐤔 ノンコメドジェニックテスト済みだからニキビ肌さんや、赤み肌さんにはもちろん、敏感肌さんでも心配なく使えるよ⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.11.24
セラムはさっぱりしていて肌なじみもすごく良かったです🙆♀️ 水分セラムのような感じなのでインナードライの方に使ってみてほしい✨️ マスクは切り込みが入ってるから顔にフィットしてくれます( ¨̮ ) 最初少し痒みが出たけどすぐ治まりパック終わったあとは赤みが少し落ち着いたように感じました!
約90年の皮膚研究🧪東亜製薬発! “生CICA”(ツボクサ葉)成分配合🍀 肌バリアをうるおいでサポート🫧 透明でとろみのあるテクスチャー肌にスルスル広がりしっとりなじむ◎
- 2025.12.12
90年を超える韓国TOPの製薬会社である東亜製薬が9年間もの歳月をかけて研究・開発したこだわりのノスカナインラインS✨ 累計販売数30万本を突破したセラムSは独自の「生CICA」成分を贅沢に配合しており、乾燥による赤みや肌荒れといった悩みに対して肌のコンディションを底上げしてくれます💎 セラムの約1/33.9という微細な粒子が、角質層まで素早く届く圧倒的な浸透感で、ベタつきゼロの心地よい使用感に感動🥹💕
とろみのあるテクスチャーで、使った瞬間からかなりしっとり!私自身混合肌で冬は乾燥しやすいのですが、しっかり保湿されて、肌が落ち着く感じがしました。 パックが大きめで、顔全体をしっかりカバーできるのが◎。美容液もたっぷりで、使った次の日まで肌のしっとり感がありました👍 12月19日〜24日のQoo10クリスマス期間限定でSシリーズが“1+1”でお得にゲットできるチャンスらしいです!
- 2025.12.20
敏感肌に優しい低刺激な美容液 ✔️ 肌荒れ / 赤みの鎮静 / 繰り返すニキビ 鎮静効果の高い生シカが配合されていて赤み、炎症をやさしく落ち着かせてくれます😌 たっぷりと美容液が入ったシート 柔らかくて密着力も良いです◎
- 2025.12.24
トラブル肌を10分で鎮静してくれるマスク🍃 より優れたCICA成分配合で、敏感になった肌や赤みの気になるトラブル肌を鎮静してくれるノスカナイントラブルセラムマスクS✨ やわらかいマイクロファイバーシートが凸凹のある肌にも超密着して鎮静してくれます◎ つけ心地が優しくて、肌が整う感じです✨肌が敏感になってる時におすすめです❤️
シートがすごくやわらかくて、フェイスラインまでピタッと密着✨ 空気が入りにくいから、最後まで乾燥を感じずに使える💞 美容液もたっぷりで、使い終わったあと袋に残った分は首やデコルテまでしっかりケアできるのが嬉しい◎ 外した後は肌が落ち着いた感じがして、お守り感覚でストックしておきたくなるマスク🫧
- 2025.12.14
肌がゆらぎやすい時期の心強い味方🌿 FATIONのノスカナイントラブルセラムマスクパックS&ノスカナイントラブルセラムS 生ツボクサ由来成分を配合したCICAケアラインで、刺激を感じやすい肌にも使いやすい設計なのが嬉しいポイント。 やわらかいマイクロファイバーシート 肌あたりがやさしく、密着感◎
- 2025.12.20
さっぱりとした使い心地のセラムでした! 最近肌荒れならぬ唇荒れが酷く、乾燥・赤み・痒みが出てしまっています。安心して使えるアイテムだと思いました! 10分で鎮静化してくれるマスク、ありがたいです✨長時間付けるマスクも、時には悪くないですが、普段使いするなら10分ぐらいがちょうど良い🙏🏻(私は) 美容液ひたひたで、シートの柔らかさも満足!硬すぎず、ちょうど良いです🙆
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |