肌荒れ中の方にオススメアイテム! FATION ノスカナイン トラブル セラム30ml ¥3,040→1,647メガ割価格 ノスカナイントラブルセラム ダブル企画セット(セラム2本+クリームミニ)+セラムSマスクパック5枚入り(おまけ) 実は今までそんなに花粉で肌が荒れることはなかったのですが今年はすでに大荒れ😭
もっと見るFATIONノスカナイン T セラムマスク Sのクチコミ(2ページ目)

特許成分のリンゴエキス配合、特許技術Rapid-some tech. 適用のセラムは期待大! シートは薄手だけど柔らかくて、美容液をたっぷり含んでた。
併用で効果がUP✨ パティオン ノスカナイントラブルセラムS&ノスカナイントラブルセラムパックSは、低刺激処方・全肌質対応の設計 肌を整え、保湿力を持つ生CICAで、赤み・肌荒れ・乾燥にアプローチしてくれるそう! 美容液がしたたるくらいたっぷり染み込んでるよ! シートは薄く肌にピタッと密着してくれるからながら使用にも⭕️
最近、赤み+ヒリつきっぽい“肌のご機嫌ナナメ期”が来てて、こういう時に頼りたくなるのが NOSCA9(ノスカナイン) の鎮静系ライン。 テクスチャはみずみずしくて、肌に置くとスッとなじむタイプ。ベタつきにくいのに、表面はつるん+ツヤが出る感じで、メイク前にも使いやすかった◎ 赤み・乾燥・ゆらぎっぽい時の“お守り”探してる人、チェックしてみて✍️
90年以上の歴史を持つ韓国トップクラスの製薬会社〈東亜製薬〉が9年間研究開発して誕生したライン…! キー成分は“生CICA”。従来の乾燥型CICAよりも鎮静力&保湿力が高く、赤み・ゆらぎ・乾燥トラブルにしっかりアプローチしてくれる処方🌿 セラムはみずみずしくなじみが早く、ベタつかずにすっと落ち着く感じ。
生シカ✨を配合していて、トラブルが悪化する前の事前鎮静に!肌の赤みや乾燥を防ぎながら、過剰皮脂をケアしてくれる優れもの! 「ノスカナイントラブルセラム S」美容液1本分をたっぷり含んだシートマスク!マイクロファイバーシートが優しく密着して、肌荒れの解消や水分保湿をしてくれるよ! 美容液とマスクを併用して使うと、より効果的☺️👏
刺激を感じやすい方や、肌の敏感度が高い方でも使いやすいよう、低刺激処方・全肌質対応の設計 高い鎮静力と保湿力の生CICA配合。 柔らかく肌あたりの良いシート。液含みも良く肌にピタッと馴染んで液ダレもなく使い心地が良い。
生CICA成分46%配合!とろーっとしたテクスチャーで、肌にスーッと馴染む😌 美容液をぎゅっと1本分凝縮!柔らかいシートが肌に密着して、使用後はしっとり肌に🧏♀️ メガ割価格1,699円(78%割引)(数量限定)
90年をこえる韓国トップの製薬会社「東亜製薬」で、9年間開発されたオリーブヤング販売ランキング1位、5賞を受賞した通常のCICAよりも保湿力の高い、生CICA成分配合の美容液とパックです❕ ノンコメドジェニックテスト済みでニキビ肌・敏感肌の方にも◎ 特許成分ヘパリンRXコンプレックスTMが460,000ppmも配合👀
ノスカナイントラブルセラムS 生CICA※配合のセラムが肌をすこやかに整え、うるおいをチャージ! 私は肌が荒れていたのが落ち着いたのを実感したので朝晩お世話になってます🫶🏽 ノスカナイントラブルセラムダブル企画セット! セラム2本+クリームミニ、セラムS マスクパック5枚入り(おまけ)
肌荒れしそうな時の“お守りスキンケア”🥰 韓国の製薬会社発ブランド【FATION(パティオン)】のノスカナインSシリーズ(美容液&シートマスク)🫶 生CICA(ツボクサエキス)配合で肌荒れ・赤みを鎮静 ✔️ ナイアシンアミド配合で肌のキメ&透明感ケア 熱を持った肌が落ち着く感じで、ベタつき残らないから他のスキンケアやメイクを邪魔しない!
みずみずしいのにベタつきにくく、肌なじみのいいテクスチャー。生CICA成分*+パンテノール配合で、乾燥して敏感になりがちな肌をやさしく保湿ケアしてくれるような使い心地✨ 美容液1本分の容量を1枚に詰め込んだシートマスク。密着感のあるシートで、つけている間もうるおいを感じやすく、使用後はしっとり感のある仕上がりに🩵 季節の変わり目や乾燥が気になるときの“お守りスキンケア”として取り入れやすいシリーズでした🌙
こだわりの「生CICA」配合の美容液!さっぱりとしたみずみずしい使用感で、トラブルを急速ケアしてくれます。無臭なのも使いやすくて嬉しい🫶🏻✨ ふわっふわのやわらかいシートがピタッと密着してお肌を優しく包み込んでくれます。剥がすと赤みがスッと落ち着く感じが大好きです🤍 脅威の78%割引で買えちゃいます!!詳しくは4枚目をチェック☑️
ノスカナゲルで有名な東亜製薬が9年かけて開発したトラブルケア。花粉でお肌つらいときぜひ使ってみて欲しい‼️ ✔ CICA成分46%配合 ✔ パンテノール3% ✔ 特許成分リンゴエキス テクスチャーはみずみずしいのに、すっとなじんでベタつかないの✨
生CICA配合でトラブルが悪化する前に防いでくれるアイテムです。使用した翌日は花粉の赤みやニキビ跡の赤みが薄くなっているのを感じました。 大変信頼できるメーカーさんからの鎮静ライン。お守りアイテムとして使い続けていきたいです。 現在開催中のQoo10メガ割でも大変お得なセットが販売されているので、トラブル肌さんには是非使って頂きたいアイテムです。
ノスカナゲルの東亜製薬が長年研究を重ねて生まれたFATION ノスカナイントラブルセラムS✨ 乾燥していない生CICAが配合されていて低刺激肌トラブルケア+敏感肌鎮静特化‼︎ 一本の美容液をパック一枚に!肌トラブルで時間を無駄にしない10分で鎮静化してくれるマスク
生シカ成分(高濃度整肌成分)配合の美容液シートマスクで、1枚にセラム1本分の有効成分がぎゅっと含まれています✨ 刺激感が少ない低刺激設計で、敏感肌向けの鎮静ケアとしても◎ シートを貼った瞬間にしっとりひんやり密着感があって心地よい✨
こちらのシートマスクには、同シリーズの美容液が一本分まるまる入ってるみたいです 贅沢すぎる🏨 しっかり生CICA配合で、10分で鎮静化してくれるというシートマスクです💐 厚さは丁度いい!厚すぎず、薄すぎず!しっかりマスクに吸い上げてくれるので、垂れず🌜
肌の救世主 fationで人気のNOSCA9シリーズだよ〜🦸✨ 生CICA成分46%配合で赤みや肌荒れを速攻ケアしてくれる優秀さん🌱⭐️ 動画の通り全然ベタつかないのが最高! 朝のメイク前でも使いやすくて、肌がきゅーっと吸い込む感じ🥹💚
ほどよいとろみで、肌の上でなめらかにのびます。 ベタつきもニオイもなくてデイリー使いしやすいです。 生CICA成分が配合されていて鎮静効果に優れているみたい。 乾燥したツボクサ葉に比べると、生のツボクサ葉には何十倍ものアジアチコサイド、マデカソサイドが含まれているそうです。 美容液をいっぱい含んだ、厚めでやわらかなシート。 ヴィーガン認証を取得したマイクロファイバーシートが採用されているそうです。
美容液たっぷり25mlを一枚に! 10分で鎮静ケアするマスク💚 生CICA成分含有✧ 乾燥・加熱していない生ツボクサ葉には保湿成分であるアジアチコサイドマデカンサイドが多く含まれます。 肌のテカリを抑え肌に素早く浸透、うるおいを与える💧
保湿効果の高い生シカ成分配合。赤みを抑えて、皮脂をコントロールしてくれる美容液&パック✨ 肌馴染みのスピードが秒速レベル😳 ラピッドサムテクノロジー™というバイオテクノロジー特許を持っているとのことで納得。 美容液をたっぷり含んだパック。パックの布を感じないぐらいに美容液がひたひたで、緩めのゼリーが肌にのっている感じです。
鎮静効果が高く、肌荒れや乾燥に〇 私はパックがめちゃくちゃ気に入りました! 美容液1本分を1枚にとあるだけあって、ひたひたのシートがまず良い。 次の日肌モチモチで感動しました 今回のメガ割ではセラムやパックが手に入るお得なキットが数量限定販売!!
韓国•東亜製薬のスキンケアライン FATION(パティオン)を使いはじめました‼︎ この美容液生シカ成分46%にパンテノールが3%それに加えて特許成分のリンゴエキス!! 特許取得済みのマイクロファイバーシートで、肌に密着して鎮静成分がしっかり届く!
生シカ配合で鎮静効果のあるシリーズだそう。まず美容液はサラッとした使い心地。シンプルでクセがないので使いやすいです。 使ってる間はニキビができにくい気がしました。スナック菓子食べると次の日にぽつんとニキビできたりするんだけど最近は落ち着いていたのでこれのおかげなのかな? ぴったり肌に密着してくれるので好みでした!美容液タイプだけど軽めのテクスチャーと使い心地だったのでデイリー使いにもいけそう!
韓国で90年以上の歴史がある「東亜製薬」が、9年もの研究を重ねて開発した商品みたい😳 独自成分の「生CICA」配合で、従来の乾燥CICAよりも鎮静力と保湿力が高いのが特徴。 美容液が丸々1本入ってて、絞れるくらいひたひたな贅沢すぎるマスク!
肌トラブル時に使いたい生CICA美容液です🌿 少しとろみがあるけど肌に乗せるとさらっとしてみずみずしく軽い使用感でめっちゃ好み! 生ツボクサ葉エキス配合で肌を健やかに整え、刺激が少ない優しい成分で作られているので敏感なゆらぎ肌でも使いやすいマスクです☺️🌿 ノスカナイントラブルセラム ダブル企画セット (セラム2本+クリームミニ)+ セラムS マスクパック5枚入り(おまけ)参考価格 7,800円 → メガ割価格 1,699円 (78% 割引)
敏感肌のお守りコスメ❤️ ▶FATION ノスカナイントラブルセラム @fation.jp_official ヘパリンRXコンプレックス™が肌バリアをケアして赤みを落ち着かせてくれる✨ ニキビできかけの顎まわりにセラムとパック使ってみたら黄色ニキビに進行せず撲滅できたではありませんかぁ😭❤️
肌が敏感な人ほど使ってほしい! ▶︎CICAよりも効果実感が感じる生CICA配合🌿 赤み、肌荒れ、乾燥悩みにアプローチ 肌がピリついたときと、今日特に乾燥するな〜ってときを中心に結構な頻度で使ってたよ💛 しかも90年を超える韓国TOPの製薬会社、「東亜製薬」で9年間も研究開発して作られた💡
90年以上の歴史を誇る韓国TOP製薬会社・東亜製薬が9年かけて研究開発した FATION ノスカナインライン✨ 低刺激・全肌質対応処方なのが安心ポイント💚 生CICA配合で、赤み・肌荒れ・乾燥にしっかりアプローチしてくれるよ🥹✨
ノスカナイン T セラムマスク S 1枚のマスクシートに25mlと美容液1本分配合 より優れた生CICA成分配合 外部刺激により一時的に赤くなった肌をやさしくケア 肌表面に水分膜が張ったような潤いを感じる
肌がゆらぎやすい時期に、これは本当に助けられた…🫧 最近使っているのが、”FATION(パティおん) ノスカナインライン”。 生CICA(生ツボクサ葉)配合らしく、乾燥しがちな肌でも”内側がうるおう感じ”が続くのが印象的でした。 シートマスクは、美容液が”ひたひた”。マイクロファイバーシートが肌の凹凸にも密着してくれて、ズレにくいのも地味に嬉しいポイント。
敏感肌さんにもおすすめ!鎮静セラムです💚 肌トラブルを事前に防ぐよ。製薬会社の研究で、肌の赤み、乾燥、過剰油分をケアします。 セラムとマスクの併用で効果アップ!普段からセット使いして、しっとり保湿と鎮静して肌トラブル回避しようと思いました💚 FATIONノスカナイントラブルセラム&マスク💚
韓国で累計販売数40万個突破した人気アイテム🫶🩵 ほんのりトロミのあるテクスチャー。伸びも良く肌馴染みも浸透力もとっても良い美容液☺️🩵 有効成分を迅速かつ効果的に届けるラピッドソム技術でトラブルを迅速にケア👌
赤み・乾燥・肌荒れが気になるときに ゆらぎがちなお肌の心強い味方🤍 約90年の歴史を持つ、韓国No.1製薬会社「東亜製薬」発のスキンケア✨ セラムはさらっとしたテクスチャーで無臭。ベタつかず、程よい保湿感で敏感肌でも使いやすいのが嬉しい☺️
生CICA成分含有🌿でより保湿力の高いケアを可能に◎肌の赤みが気になる、肌トラブルが起こりそう...そんな時はFATIONを使いたい!と思うお守りブランド🕊️ みずみずしくてスッと肌に馴染んでくれる使い心地の良さはもちろん、肌がスンッとなる感じが本当に大好き🥹 シートマスクは厚みがしっかりとしていて肌あたりがやさしく、マスクにたっぷり美容液が含まれているのに液ダレが少ないので扱いやすいところも好き💚
刺激感ほぼなくて使いやすいってこと◎ 敏感気味のときでも私はピリつき感じなかった! イントラブルS セラム ・とろみありだけどベタつかず、肌なじみいい ・朝使ってもメイクよれにくい 使用後は肌がひんやりして、うるおい感アップ・赤み出てる日に使うと、落ち着いた感じがしてよかった
FATIONは、韓国の東亜製薬が手掛ける、ダーマコスメブランド。 私は去年のメガコスで知って、そこから密かに愛用してました🤫♡ ノスカナイン トラブル セラムS さらっと軽めのテクスチャーなのに、肌なじみがよくてベタつかない◎ ノスカナイン トラブル セラムパックS 美容液たっぷりでひたひた…! ぴたっと密着して、使用後はしっとりなめらか肌に🤍
韓国TOPの製薬会社、東亜製薬のスキンケアを使用しました🎵 ノスカナイントラブルセラムS 肌トラブルを速く鎮静させてくれるセラムです。少しとろみのあるテクスチャー。 ノスカナイントラブルセラムマスクパックS なんと、ノスカナイントラブルセラムSを1本分たっぷりと含んだトラブル肌ケアシートマスク。
生CICA成分配合で、肌あれや肌の赤みに効果的。46%配合で、敏感肌や揺らぎやすい肌にうるおいをチャージ💚 ノスカナイントラブルセラムSの美容液がたっぷり含まれたパック 大判で、高密着なのでながら美容に最適✨ お肌がプルプルになってゆらぎ肌も落ち着きます💚
肌トラブル*を10分でケア✨ ノスカナイントラブルセラムS1本分をたっぷりと含んだシートマスクです。 高い鎮静力と保湿力を持つ生CICAが赤み・肌荒れ・乾燥といった悩みにしっかりアプローチしてくれるんだそう。 低刺激処方・全肌質対応の設計ということなので誰でも使いやすいのが嬉しいですね🫶
少しとろみがあるテクスチャーでベタつきはなくて、すっと肌に馴染む感じ! 低刺激でヒリつきも無く、とても使いやすいセラム💚 25mlのセラム1本分が1枚になったマスクパック!シートも肌に密着しやすくて セラムたっぷりヒタヒタの贅沢パック💚 外した後はスッキリして肌はしっとり!乾燥するこの時期にピッタリな商品だと思いました💚
90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン🍀 従来の乾燥型CICA成分よりも高い鎮静力と保湿力を持つ生CICAで、赤み・肌荒れ・乾燥といった悩みにしっかりアプローチしてくれる✨ セラムマスクSの方は、美容液ヒタヒタのめちゃくちゃ柔らか〜いシートが気持ちよくて、肌荒れ酷い時などの集中ケアにも向いてる❣️
浸透力◎でベタつきゼロ。スッと肌に入るから、ほかのアイテムを重ねても全然邪魔しないのが最高だた‼️ たくさんの切れ目のおかげで、隙間なくピタッと密着!美容液とセットで使うと、整うスピードが全然違う気がしたヨ〜ン🎶 #生シカのパワーを体感できた🥳🥳
韓国の製薬会社で長年の研究のもと開発されたスキンケア💚 FATION のノスカナインラインを使ってみました✨ 軽やかな使い心地が印象的でした。パックが私は気にいったよ! 悩みがある時には自然とつい手が伸びる存在になりそうかなっ😊
とろみのあるジェルっぽい質感で、肌にのせるとすーっと広がるタイプ。ベタつきにくいのに、しっかりうるおい感が残るのが好印象でした。 開封した瞬間から美容液がたっぷりでびっくり…!シートはピタッと密着して、動いてもズレにくいのが良かったです。 肌が敏感になりやすい日や、赤み・乾燥が気になる時のレスキューケアにも◎
FATIONは韓国トップの製薬会社の東亜製薬が9年かけて作ったダーマコスメブランド🇰🇷 ノスカナイン トラブル セラムは生CICA成分配合のセラムでサラサラなセラムで使用後もベタつかないのにしっかり保湿してくれて使いやすかったです🐸 トラジルセラムマスクSは美容液一本分のエッセンスが入ってるのでシートが液ヒタヒタで、驚きました🫢
従来の乾燥型CICA成分よりも高い鎮静力と保湿力を持つ生CICAで赤み・肌荒れ・乾燥といった悩みにしっかりアプローチするセラム&パック💚✨ 刺激を感じやすい方や肌の敏感度が高い方でも使いやすいよう低刺激処方・全肌質対応の設計💕 パックSはマイクロファイバーシートが採用されているので美容液ひたひたでびっくりするくらい高密着😳✨
まるで“マスク美容液”みたいな濃密保湿感 → セラムなのにもっちりして、乾燥やゆらぎが気になる日でも安心感◎ NOSCA9コンプレックス配合 → 肌荒れ・赤み・ゆらぎをやさしくケア✨ → 敏感肌さんでも刺激感少なく使いやすい! 肌の“鎮静+整肌+保湿”が同時にできる → 日々のゆらぎケアに取り入れやすい万能美容液🌱
肌が敏感なときに使いたい!ノスカナイントラブルシリーズ💚 お肌を落ち着かせるのに優れたシリーズだよ✌️ セラムはうるおい感のあるウォータリーテクスチャーで荒れたお肌や乾燥したお肌にうるおいを与えてくれる👏 マスクパックは美容液1本分をまるまるパックに❣️ セラムがパックにたっぷりと染み込んでいて、お肌をしっとりと保湿&うるおいケア❕
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |