\【脂性肌】の美容のプロ&ヲタクが選んだ!オイリー肌向け神スキンケア10選🫶💕/“皮脂テカ”にお悩みの方必見!👀日々様々なコスメを試している脂性肌の美容エディター・ライター&美容ヲタクが、「神」と称したスキンケアアイテムをご紹介します🥰☝️ア...
毎日ニキビができる 皮脂が出過ぎて毛穴がつまるが悩みだったわたしがスキンケアを総替えしてニキビが出来にくく、周りに褒められる肌になった『5選』を紹介します✨ ①朝にビタミンCを取り入れる 紫外線によるシミ・しわ対策だけでなく、皮脂抑制やニキビ・毛穴に効果のあるビタミンCをスキンケアとサプリで取り入れています。 ③アゼライン酸で皮脂抑制 皮脂での毛穴づまり→ニキビ発生に悩んでいたので、アゼライン酸を取り入れました。
- 2024.09.29
みずみずしいテクスチャー。 伸び良き🙆♀️ 皮脂分泌が盛んな方にオススメらしい‼️ 毛穴が気になる人にもオススメとな?? 使用後は乳液やクリームで保湿。 で完了✌️
- 2024.10.21
最近アゼライン酸が配合されているコスメ増えましたね😌 そんなアゼライン酸配合コスメの中でも特に、ニキビケア・毛穴ケア・皮脂ケアに効果的だったコスメを紹介するので参考にしてみてください!✨ そもそもアゼライン酸とは、小麦などの穀物に含まれる天然由来の酸のことです!このようなお肌に嬉しい作用があります 高い効果を感じたい方は、アゼライン酸が10%〜20%配合されているアイテムを選ぶのがおすすめです!
- 2024.09.11
アゼライン酸(整肌成分)配合の乳液状美容液 CICAやグリチルリチン酸2Kも配合なので肌荒れ対策もしてくれます✨ 皮脂分泌による肌荒れや毛穴の開きが気になる方におすすめです‼︎
- 2024.09.30
話題の成分アゼライン酸*1を濃密配合した、乳液状美容液です✨ 天然由来のアゼライン酸*1の乳液テクスチャーの美容液で、肌荒れやゆらぎの予感があるときや、デイリーにすこやかさを保ちたいときなどつるっとなめらかな肌へと導いてくれるそうです❤️ 軽い付け心地なので、暑い季節も爽やかに使えます☀
- 2024.07.23
肌の治安に、いつも味方となるアゼライン酸※1を アゼライン酸は肌のターンオーバーに着目した肌荒れを防ぐ成分 小麦やライ麦など身近な穀類に含まれるものですが、SISIで採用したのは ヒマワリ種子油由来のものだそうで みずみずしい乳液にも 分散しやすいパウダー状の天然アゼライン酸”で 心地よい使用感で肌に伸ばし、デイリーにケアをすることが可能だそう 加齢によるターンオーバーの乱れで くすみがちな肌質に悩んでいる方や ニキビ跡が気になる方にオススメだそう
- 2024.06.13
美容乳液なので化粧水のあとに使用しました♪ 肌表面に広がりやすく、肌にしっかりと密着。 もちもちとした仕上がりになり保湿を期待出来そうです。 軽い付け心地なので、暑い季節も爽やかに使えます☀
- 2024.06.12
アゼライン酸が濃密配合された、毎日使える乳液状美容液です。 アゼライン酸はお肌のターンオーバーに着目した肌荒れを防ぐ成分なので、毛穴ケアや皮脂量が気になる方にオススメとのこと✨ CICAも配合されており、とても贅沢な美容液です🥰 ふっくらジェル感のあるような、濃厚さは感じつつも重すぎず、程よい潤い感を感じるテクスチャーをしています。 アゼライン酸は毛穴の汚れを目立ちにくくし、皮脂分泌のコントロールにより日中のメイク崩れも防いでくれるんだそう。
- 2024.06.12
乳白色で乳液みたいなテクスチャー。 肌馴染みが良くてスーッと伸びる。 私は混合肌で肌荒れしやすい肌質なので、普段の美容液にプラスして使ったりもしています☺️ ベタ付きにくくて軽い使い心地がお気に入り♡
- 2024.06.14
水分たっぷりのクリームのようなテクスチャ。肌なじみがよく、しっとり・つるつるの肌になります😊 アゼライン酸*1は、肌のターンオーバーに着目した、肌荒れを防ぐ成分です。毛穴の汚れを目立ちにくくし、皮脂分泌のコントロールにより、日中のメイク崩れを防ぎます。 植物由来の生アゼライン酸*1を濃密配合
- 2024.06.12
乳液といってもジェルのようなテクスチャーで、この夏ぴったりの肌馴染みしやすくてベタつかない使い心地◎ ヒマワリ🌻種子油の天然由来アゼライン酸だけでなく、グリチルリチン酸やCICAを配合させる事によって日々の肌荒れから支えてくれる♡ SISIのスキンケアは日々の肌刺激や悩みに寄り添ってくれるので毎日使いたくなる🧡
- 2024.07.02
つるっとなめらかな、美しい印象の肌へと導いてくれるという〈乳液状美容液〉で、朝☀️晩🌙の洗顔後に化粧⽔などでお肌を整えた後、適量を気になる部分へのせるとみずみずしいテクスチャーだから伸びが良く、ス~っとお肌になじみました😌 天然由来のアゼライン酸*配合でピリピリするかな?と思いましたが 乳液やクリームを重ねると気にならなかったよ♪ 使い始めや敏感な時はスポット使い、1~2⽇おきにするなど、様⼦を⾒ながらがオススメ◎ (* 整肌成分) ⽢草から得られるグリチルリチン酸2K*3と、ツボクサから得られるCICA*2をサポート保湿成分として配合されているのでしっとりとするようなつけ心地で、⽑⽳・べたつき・⾚みを伴う肌荒れ・⾓質肥厚・繰り返す大人ニキビなど肌トラブルが気になる自分にピッタリだったのが嬉しい⭐
- 2024.06.12
滑らかで心地よいテクスチャー🫧 伸びが良く、ベタベタしなくてお気に入り◎ アゼライン酸*を濃密配合しているそう!! 毎日、朝晩使えるそう。 アゼライン酸*は肌のターンオーバーに着目した肌荒れを防ぐ成分だそう。 皮脂分泌のコントロールしてくれ毛穴の汚れを目立ちにくくするそう。
- 2024.06.14
SISIってカラーを上手に使っていて、パッケージもめっちゃお洒落! 爽やかなグリーンです✨ アゼライン酸は、小麦やライ麦などの食品にも含まれている天然由来成分🌾なんだって。 SISIのアゼライン酸はひまわり🌻種子由来のものなんだって! テクスチャーが本当、乳液みたいだけど美容液って感じです✨ 気になる悩みに😫集中ケアしてくれる! 脂性肌さんにもおすすめ♡ 赤みが気になる方にも、ターンオーバーでくすみがちな肌質に 悩んでる方にもおすすめです✨ 朝☀️も夜🌉も使える嬉しい😆チューブタイプ。 SISIスマートアクティベーターは☝️2024.6.26に伊勢丹新宿店と、 公式オンラインストアにて先行販売❕ 一般発売は7.11ですっ。 敏感肌さんにもおすすめなアゼライン酸 配合美容乳液です♡
- 2024.06.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SISIスマートアクティベーター2970円(税込)/30g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼開き毛穴*1、肌荒れ*2に。濃密アゼライン酸*3で肌管理𓈒𓏸𓂃໒꒱✼...
- 2024.06.14
デイリーケアのために設計された天然由来のアゼライン酸*1を配合した乳液テクスチャーの美容液✨ ピュアなアゼライン酸*1を濃密に配合し、肌荒れを防ぎ、さらさら・しっとり・つるつるの肌へと導きます。 整肌成分であるアゼライン酸は肌荒れを防ぎながら皮脂分泌のコントロールも行えるので夏場の皮脂ケアにもオススメ🏖☀️
- 2024.06.17
塗り心地はとても良くて手に出すと少し重めで美容液ですが乳液っぽいテクスチャです! とても伸びが良くて少量でもとても伸びが良いです!香りもほとんどなくて使いやすく、メイク前のスキンケアでも影響がないので朝晩しっかり使用できます! めちゃくちゃ肌が荒れている私でも刺激などは感じませんでした!ですが心配な方は最初は私のように肌荒れしてる場所だけにスポット使いしてみても良いかもしれません!
- 2024.07.24
アゼライン酸*1を濃密配合した毎日使えるデイリーケアのための美容液です✨ なじみがよく、さらさら・しっとり・つるつるの肌へと導いてくれます🥰 肌荒れをケアするグリチルリチン酸2K*2と 健やかな肌へ導いてくれるCICA*3も配合で 大人ニキビが気になる人にも使いやすそうなのも嬉しいです🌱 スーツと伸びてみずみずしい使い心地✨ ベタベタせずにさっと肌に馴染んで使っていて気持ち良いです💓 夏場はあまり重いテクスチャーのスキンケアは手が伸びないけれど💦 そんな時期でも使いやすい付け心地なのも嬉しいです🥰 実はこのスマートアクティベーターは 肌コンディションとメンタルの関係に着目して作られた美容液🥰
- 2024.06.12
乳液状美容液だからテクスチャーは緩め🙋♀️ 香りはほのかに香るくらいですぐ消える💁♀️ 人気のアゼライン酸が入ってるよ🤗 馴染みはかなりよい🙆♀️ 次の日結構ツルッとするの😍 それが好き☺️❤️ 朝と晩、1日2回の使用がオススメで 洗顔後、化粧水でお肌を整えたあと 最初はスポット使いからが推奨なんだけど余裕で全顔に塗ってたわ最初から😂😂 私は特に刺激などはなし🫣 さほど保湿力はないから使用後はしっかり保湿が必要!!あと朝は日焼け止め必須⚠️ 顎吹き出物出てきてたから塗りまくったけど表に出てこなくていなくなったわ🤩🫶 すっかり気に入ったから拭き取りクレンジングも買おうかなと思ってる🫣❤️
- 2024.06.13
アゼライン酸*は毛穴・ニキビ・皮脂などにアプローチꕀ꙳ 植物由来のアゼライン酸*を濃密配合した乳液状美容液なんです𓂃🌿𓈒𓏸 肌荒れが繰り返されて肌状態が不安定な方 毛穴の黒ずみ、開き、皮脂詰まりが気になる方 ニキビや吹き出物、ニキビ跡に悩んでいる方 敏感肌で赤みやくすみが気になる方 みずみずしいテクスチャーで毎日使いやすいのも嬉しいポイント☝🏻 ͗ ͗ つるんとなめらかな肌でいれたらいいですよね𓍯
- 2024.06.16
肌綺麗って褒められたいから治安維持に必死なんだけど、やっぱりスキンケアは成分を理解することが美肌への1番の近道なんだと思ってます。 最近使って良かったのはこの辺。(ミドプラ多め) 特におすすめは、SISIのスマートアクティベーターと、スキンリメドのレチノダーマクリーム0.2、ナンバーズインの9番です🥰
- 2024.07.19
最近よく聞くアゼライン酸を濃密に配合した𝗦𝗜𝗦𝗜 の新作美容液。 アゼライン酸とは❔ 乾燥由来の開き毛穴や肌荒れ予防、皮脂コントロールなどにアプローチする成分だそう。 スマートアクティベーターは誘導体ではなくヒマワリ種子由来のピュアなアゼライン酸(整肌成分)を配合🌻
- 2024.06.14
乳液ベースのみずみずしいテクスチャー チューブタイプなので、気になるところに ポイント使いもしやすく いつものスキンケアにプラスできるのが⭕️ うるおいを与えつつ、皮脂コントロールも してくれるので毛穴ケアにもなるのが嬉しいですね
- 2024.06.14
アゼライン酸(整肌成分)を濃密配合心強い肌の味方美容乳液…! さっぱりとしたテクスチャーで伸びが良くてするする塗れる🎶 全然おもたさがないから夏のスキンケアに必要な軽いつけ心地が満点です!
- 2024.06.14
\SISIから🆕アイテムでた〜‼︎/SISI「SmartActivator」7月に発売されるこちらを一足早く使わせていただきました❣️肌荒れの予感を回避して先手を打つケアができるアゼライン酸*を濃密に配合した毎日使える乳液状美容液です...
- 2024.06.14
日々の健やかなお肌を保ちたいときの乳液状美容液✨ ニキビや肌荒れを繰り返す方におすすめなんだそう♡ しかも、話題のアゼライン酸*を配合しているんだって! 朝晩デイリーに使えるタイプ。 テクスチャーはジェルクリームのような 水分感のある肌あたり。 塗り広げていくとなめらかな保湿感もあって瑞々しく使えたよ♪ ほぼ無香で、ちょっぴりパウダリーっぽさがあると思う🫶
- 2024.06.14
ピュアなアゼライン酸*1を濃密に配合!肌荒れを防ぎ、さらさら・しっとり・つるつるの肌へ✨ 話題の成分、アゼライン酸!昨年知ってから注目してます。 肌状態は毎日のモチベーションと深い関係にあると考えたSISIが、肌荒れの予感を回避して、先手を打つケアができる、心強い味方になれたらとの想いで開発したこちらの美容液😌
- 2024.06.30
【美容液結局何がいいの!?】使い切り美容液を順位付け!乾燥肌の方は合うと思います!#スキンケア#乾燥肌#美容液 #anua#コスデバハ #毛穴ケア#コスメ #レチノール#アゼライン酸#ロート製薬#KISO#SISI...
肌荒れ*や開き毛穴**に! アゼライン酸※を濃密配合した 毎日使える乳液状美容液 肌トラブルが繰り返されて不安定な肌状態の方や、酒さ・赤み・くすみの気になる方など、デイリーにすこやかさを保ちたい方にオススメ やわらかい乳液テクスチャーの美容液♪
- 2024.06.12
乳液テクスチャーのとろみのある乳白色の美容液で、肌なじみがとてもよかったです アゼライン酸(整肌成分)を含むアイテムを使ってみて、肌の治安を守ってくれるお守りのような存在なので、 このアイテムもしばらく使うとお守りになってくれそうで楽しみです✨ 2024年7月11日(木)に一般発売を開始するそうなので、新宿が多い方はぜひ来月チェックしてみてください🙌
- 2024.06.14
✦SISISmartActivator✦SISI【SISIスマートアクティベーター】\\すぐに美しさへ向かえる先回りのケアを//・植物由来のアゼライン酸※1・肌荒れを防ぐグリチルリチン酸2K※2※1整肌成分※2保湿成分...
- 2024.06.14
スマートアクティベーターは、肌のターンオーバーに着目した「アゼライン酸*¹」濃密配合の美容液! 開き毛穴にアプローチして肌荒れを防ぎ、 なめらかでつるんとした肌に整えます さらっとしたテクスチャーで、肌になじませやすい使い心地です。
- 2024.06.13
乳液状美容液って書いてあるんだけど 美容液よりはもったりこっくりで 乳液よりは圧倒的にサラッとした使い心地 ぷりっとしたテクスチャなのにサッと馴染むから使いやすい! ヒマワリ種子由来の微粒子化されたアゼライン酸(整肌成分)が濃密に配合されてるとか😳✨ でもデイリー使いしやすく丁度いい 肌にうるおいを与え、乾燥により目立つ毛穴を目立たなくさせてくれる なんかちょっと特別なデイリーユース乳液状美容液 いつものお手入れで乳液省きがちなひとにおすすめの サラッと馴染むスポット乳液でした(*^^*)
- 2024.06.15
皮脂分泌が盛んな方にオススメらしい‼️ 嬉しい♥️ 毛穴が気になる人にもオススメとな?? 有難い❤ こちら洗顔後、化粧水などで肌を整えたあと、適量を気になる部分に馴染ませます。
- 2024.06.13
植物由来のアゼライン酸(※)を濃密配合 ※整肌成分 テクスチャーは乳液のようなとろみのある感じ でさらっとしてて肌にも馴染ませやすかった🙌 肌荒れの予感を回避して先回りケアができちゃう優秀なアイテム
- 2024.06.14
乳液状美容液! 注目されているアゼライン酸が配合 誘導体ではなくヒマワリ種子油由来! 皮脂分泌のコントロールもしてくれるので 日中のメイク崩れも防いでくれるのが嬉しい とてもしっとりな使用感 これからの暑い季節 冷えた化粧水やパックで 気持ちよく スマートアクティベーターで 蓋をする、これがオススメ!
- 2024.06.14
生アゼライン酸※1を濃密配合した、毎日のスキンケアにプラスできる乳液状美容液 お肌のトラブルが繰り返されたり、不安定なお肌に使いたい😌 なめらかな乳液と美容液の中間のような使いやすいテクスチャー ちょっとプラスして、お守りのような感覚もある乳液状美容液
- 2024.06.13
アゼライン酸*1を濃密配合した乳液状美容液、スマートアクティベーターにおまかせを。 天然由来のアゼライン酸*の乳液テクスチャーの美容液です。肌荒れやゆらぎの予感があるときや、デイリーにすこやかさを保ちたいとき、つるっとなめらかな、美しい印象の肌へと導きます。 肌の治安がいいと、日々のパフォーマンスもきっと前向きになるから。
- 2024.06.14
キー成分となるアゼライン酸は肌のターンオーバーに着目した成分で肌荒れを防いでくれるそう ・ᴗ・ ♡! テクスチャはするんと瑞々しい♡ ベタつきが抑えられて軽やかな付け心地が朝晩のお手入れに使いやすい◎ クセのない使用感なのでそんなに好みは分かれないかも?? 使い始めはスポット使いから徐々に慣れてきたら気になる範囲へ使っていくといいそうです
- 2024.06.12
天然成分からつくられたアゼライン酸を配合💞 毛穴ケア、皮脂ケア、肌のターンオーバーのケアなど、健やかな肌を保つのにサポートしてくれる🫶🏻 乳液美容液だけど、テクスチャーはみずみずしくてジェルクリームのようで夏でも使いやすそうです😊 これから皮脂が増えやすい季節だから大活躍するアイテムの予感っ♡♡
- 2024.06.14
肌のコンディションが悪いと気分も下がってネガティブな気持ちになってしまう💦 そこで、アクティブな毎日を過ごすために肌荒れを防ぎ、肌をつるんとなめらかに整える効果のあるアゼライン酸*¹に注目してスマートアクティベーターが開発されたんだって💡 グリチルリチン酸2K*²とCICA*³配合で肌の健やかさをサポート テクスチャーはみずみずしさのある乳液みたいなテクスチャーで、伸びがよく肌になじませるとしっとり感はあるのにベタつきません!
- 2024.06.14
ヒマワリ種子油由来のアゼライン酸*を配合した乳液状美容液🤍 私自身アゼライン酸*配合の美容液を過去に使用したことがあり、肌に合っているなと感じたので期待大でした🤍 乳液のようなテクスチャーだから伸びが良く、割とさっぱりとした使い心地! 朝晩、毎日使えるのも嬉しい◎
- 2024.06.14
アゼライン酸ほーーんとに大好きな成分で あ、ニキビできそうとか、肌荒れしそうって時に先手を打てる万能アイテムなのよ😮😨👍❤️ アゼライン酸*1って毛穴ケア皮脂量が気になる人におすすめな成分で、肌のターンオーバーに着目し、肌荒れを防いでくれて、毛穴の汚れを目立ちにくくし、皮脂分泌のコントロールをしてくれる なんとも頼もしすぎる大好きな成分なのです! 肌を健やかに整える機能を支えるため、甘草から得られるグリチルリチン酸2K*2 と、ツボクサから得られるCICA*3をサポート保湿成分として配合されてて、肌荒れを防ぎつつ素肌の美しさもサポートしてくれるそう🌿✨
- 2024.06.12
アゼライン酸*配合の毎日使える美容乳液が SISI から新登場🩵 肌トラブルを繰り返す不安定な肌 赤みやくすみに悩んでいる方 毛穴ケアや皮脂量が気になる方 アゼライン酸*を使って、気になる悩みを集中ケア! 朝晩、毎日使いができる アゼライン酸*を濃密配合した スマートアクティベーター😌
- 2024.06.13
アゼライン酸は、お肌の治安を徹底管理、肌荒れを防いでつるつるのお肌に導いてくれるそうです。 優しいブルーグリーンカラーのコンパクトなパッケージで先端が細くなっているので適量を出しやすいです。 ジェルと乳液の中間くらいの乳白色の美容乳液でお肌にするんとなじんでいきます。
- 2024.06.12
SISISmartActivatorを使ってみました★SISISmartActivator30g¥2,970@sisi.tokyo簡単に言いますと乳液状美容液です。▶︎Point☑️植物由来のアゼライン酸*配合☑️肌荒れを防ぐグリチルリチン酸...
- 2024.06.14
みずみずしくてお肌に伸ばしやすいテクスチャーで デイリーに使用できる使い心地が嬉しいです💓 意外にもベタつきにくい使用感なので 重たい使用感が苦手な人やこれからの暑くなる季節にも取り入れやすいです🌼 使用後は乳液やクリームなどで保湿し 朝に使用した場合は紫外線ケアも忘れずに◎
- 2024.06.14
生アゼライン酸(アゼライン酸:整肌成分)を濃密配合した乳液状美容液が新発売🆕🩵 ミントカラーが可愛いチューブ容器で半透明に近い無香料のジェルテクスチャーがするするとなじんでベタつかず つるんっとした仕上がり✨ アゼライン酸とはヒマワリ種子油由来で、皮脂分泌のコントロールをしてくれるそうで期待大の成分だと思いました🙌🌻
- 2024.06.17
アゼライン酸(整肌成分)が配合された美容乳液✨ その他にもCICA(ツボクサエキス:保湿成分)やグリチルリチン酸2K(保湿成分)も配合されており肌荒れの予感を回避して先手でケアしちゃおう!というような特徴のアイテムです😀 皮脂分泌が盛んでニキビや毛穴に悩んでる方や酒さや赤みに悩んでる方に特におすすめみたいです☺️ 使用感としましては、テクスチュアはジェルのようなみずみずしさがあります。少量でもよく伸びて馴染みやすくさっぱりとした使い心地です😀
商品詳細情報SISI スマートアクティベーター
- SISI(シシ)
- 近くのSISI取扱店舗はこちら
- 肌荒れの予感に惑わずに、いつも好きな肌でいる。アゼライン酸*1を濃密配合した、毎日使える美容液です。デイリーケアのために設計された天然由来のアゼライン酸*1を配合した乳液テクスチャーの美容液です。肌荒れやゆらぎの予感があるときや、デイリーにすこやかさを保ちたいとき、つるっとなめらかな、美しい印象の肌へと導きます。 ◼️特徴1:つるんとなめらかな肌へ。植物由来のアゼライン酸*1を濃密配合 スマートアクティベーターは、デイリーにアゼライン酸*1を肌へ届けることを目的としています。ピュアなアゼライン酸*1を濃密に配合し、肌荒れを防ぎ、さらさら・しっとり・つるつるの肌へと導きます。毛穴、べたつき、赤みを伴う肌荒れ、角質肥厚などのトラブルの予感を頼もしく受け止め、すこやかな肌へとサポートします。 ◼️特徴2:グリチルリチン酸2K*2とCICA*3が肌のすこやかさを支える 肌をすこやかに整えるために、甘草から得られるグリチルリチン酸2K*2とツボクサから得られるCICA*3をサポート保湿成分として配合。肌荒れを防ぎ、素肌の美しさをサポートします。 ◼️特徴3:毎日使える、みずみずしいテクスチャー 微粒子化したアゼライン酸*1を採用し、濃密に配合しながらも、肌への伸びのよさやしっとり感を両立。デイリーユースに最適な使用感を実現しました。 *1 整肌成分 *2 保湿成分 *3 ツボクサエキス(保湿成分) 2024年6月26日(水)より伊勢丹新宿店にて先行販売を開始 2024年7月11日(木)より一般発売を開始
- SISI
- 2024/7/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |