こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●ululis×chiikawa kiramekiShiny Shampoo Treatment使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても...
ちいかわ限定デザインのシャントリ✨ ほんのり甘さと爽やかさのある万人受け間違いなしのとてもいい香りで、香りも限定なんだって🫶🏻 パケが可愛すぎてなかなか使えず、ずっと飾ってた😂 ちいかわコラボは黄色とブルーの2種類あるよ!!
6月21日(金)発売 ちいかわ ピンクミーコントロール ペアセット(数量限定)¥3,080 フルーティーグラムティント ミニデュオ(限定2種)各¥1,980 7月1日(月)より順次発売 ロング&カールマスカラアドバンストフィルム(限定1色)¥1,320
- 2024.06.13
可愛すぎて反則❤️ちいかわ好きにはたまらないシャンプーセット発見! ウルリスは普段のボトルももちろんお洒落で可愛いんだけど期間限定でちいかわコラボのボトルが販売😍 泡だちも良くてゴワつく髪も芯までうる艶な洗い上がり!リラックスベールの香りも癒される♡
- 2024.11.09
ウルリス✖︎ちいかわコラボ!キラメキシャイニーペアセット とってもカワイイボトルといい香りのシャントリセット🩵 リラックスベールの香り 髪の毛がツヤツヤに! 楽しいバスタイムのお供に✨
- 2024.07.26
シャンプーセットかオイルか迷いました、、! キラメキシャイニーシリーズは うるおいと輝きのある髪へ 導いてくれます✨ シャンプーは泡立ちが良くて トリートメントもしっとりして 包まれるようなリラックスベール の香りでリラックスできます🥰
- 2024.06.27
ボトルのさらに中に ちいかわたちがデザインされてるから、ずっと長い間 このちいかわたちが可愛いまんま使えるんだ、、、!! 洗い上がりサラサラだし ドライヤーが手ぐしでざっとやるだけで私の髪はまとまってくれて ほんとに 仕上がりも好き!!!!! 買えてよかった〜🥹🤍🫧 ͛.*
- 2024.06.27
リラックスベールの香りがとても気に入りました!! 石鹸の優しい匂いが男女問わず万人受けしそうないい匂い🫧 見た目が可愛い!! 実は私ボディソープもちいかわなのでシャンプー&リンスもちいかわで揃えることが出来てとても嬉しかったです🤭 ボトルが細長いので収納しやすい🙆🏻♀️!! シャンプーの容器ってメーカーによって形が様々ですよね…
ウルリスはその名前の雰囲気にもある通り 髪の芯から潤いを与えてくれる商品です💪 90%以上が保水保湿成分かつ、10種類の美容水でしっかり保湿してくれるらしい…🙋♀️ 香りは想像以上にあまーい香り😂 けど香りが飛びやすいしそこまで強いわけではないです🫶 なによりボトルが可愛すぎて… 結構売り切れてたみたいだし再販してほしいけど個人的にはululis自体がいい商品って分かったことが嬉しい🫰
- 2024.08.07
ウルリス自体、 ずっと買いたかったシャンプーで 今回ちいかわコラボが 買うきっかけになりました✨️✨️ 美容水から生まれたMIZUシャンプー🫧 という惹かれるキャッチフレーズ! 実際使ってみて、 髪にまとまりとツヤが 出たように感じました🩵️🩵 香りもベリー系なので 甘くて癒されます✨️✨️ 好みの香りすぎて レギュラー入りして欲しい🥺🥺
- 2024.06.30
やさしい香りに包まれる リラックスベールの香り ちいかわコラボ可愛すぎて購入しました♡⃛ ピンクのウルリスを使ったことがあるのですが、その時はブリーチで髪がけっこう傷んでたのもあり
- 2024.08.17
ポアクリアのクレンジングオイルは 前から気になってたので購入 今使用してるものを使い切ってから使います ビオレのネックジェル ドライzeroのジェルは持ち歩きには 少し嵩張るのでこちらを買ってみました ポーチに入るんで便利! 首回りベタつくの大っ嫌いなのですが だいぶマシになるんでおすすめ 耳の裏にも塗ってる 今年は暑いの汗拭きシートがものすごい勢いで 減ります
- 2024.07.12
ブリーチして痛めつけてる髪の毛で使った感想ですがキシキシする感じもなくわりと触り心地がマシになったのでわたしの髪の毛には合っているようです。 なによりボトルが可愛い〜☺️
- 2024.07.02
ちいかわパケのシャントリとヘアオイル♡♡探し回る覚悟でいたけど、最寄りのマツキヨに置いてあった✨️今使ってるのがなくなったらこれ使う!楽しみ〜💖#ululis#ウルリス#ちいかわ#パケ買い...
- 2024.06.30
ちいかわコラボパッケージが数量限定で発売されていました!リラックスベールの香りで、ふんわり優しい石鹸のような香りを感じれます◎ 泡立ちもよく、洗い流したあとは指通りがスルスルと良くなっていたので仕上がりに大満足☺️ ちいかわたちの可愛いパッケージと、指通り滑らかな仕上がりには満足なので結果買って良かったです◎
- 2024.08.21
過去1番良かった。💮💮💮 1回使うだけで超サラサラになる、まとまり感も◎ 香りはフレッシュフローラル、いい匂い◎ 洗浄力に文句なし、香りもよい、まとまりが出る、うねり減る 洗浄力に文句なし、香りもよい、サラサラになる、まとまりでる
ululisちいかわキラメキシャイニーペアセットリピ確定セットで使うと髪がサラサラしてくる。ドライヤー後に髪がしっとりしてまとまっている感じがする。...
商品詳細情報ululis ウルリス ちいかわ キラメキ シャイニー ペアセット
- ululis(ウルリス)
- 340mL+335g+ (10mL+8g+10g+3mL): 3,080円
- 〈数量限定〉リラックスベールの香り 内容 シャンプー本体1 個 ヘアトリートメント本体1 個 4 ステップお試し1 個入り
- H2O
- 2024/6/24
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る |