ヘアミルクはみずみずしく軽めのテクスチャーで、髪全体になじませやすいのが印象的でした💛 香りは上品でやさしく、ヘアケアの時間がちょっと楽しみになるような心地よさ💕 豚毛ブラシはほどよいコシがあり、ブラッシングするだけで髪の表面がきれいに整えやすいのがお気に入り🪮✨
- 4日前
テクスチャーはかなり軽めなのに髪がちゃんと保湿される感じがして使いやすい◎ ジャスミンやオレンジブロッサムを感じる華やかなフローラル系で、髪を乾かすたびにいい香りに包まれる✨ Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中なのも納得🔥
洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリームで240°Cまでの熱から髪を守る機能を備えてて、ダメージを補修するだけじゃなくて熱ダメージ自体を防いでくれるんだって! 濡れた髪に塗布して乾かすだけでしっとりまとまってツヤンとサラサラ〜♡ くせ毛や広がりやすい髪もストレートパーマやヘアアイロンをしなくてもまとまる髪を手に入れることができるよ☺️
240°Cまでの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム🔥 濡れた髪に塗って乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着く感じでまとまりやすい仕上がりに◎ 生花のように豊かな香りで、指通りのよいなめらかな髪に感じられるのもお気に入り🌿
ドライヤーやアイロン前に使える洗い流し不要のヘアミルク🤍 240℃の熱から髪を守りながらうねりや広がりを抑えてなめらかなまとまり髪にしてくれる優れもの♪ なめらかなミルクテクスチャーでベタつかず軽い仕上がりなのもお気に入り◎ アイロン要らずでナチュラルなストレートヘアに仕上がるのも嬉しいポイント☝🏻
アーモンドミルク10,000ppm&低分子タンパク質配合!! 微細なタンパク質が髪の内部まで浸透し、内側を満たして外側のダメージをブロック👍 200℃の熱から髪を守ってくれるんだって!! お風呂上がりやアイロンを使用する前に使うのがおすすめ!! 翌朝はパサつきがちな毛先も落ち着いてて感動!! ハイダメージや乾燥が気になってる人にはおすすめ!!
200℃までの熱から髪を守る機能を備えた洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム👏 濡れた髪に塗布して乾かすだけでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くのを実感🥺 香りもジャスミン、オレンジのブロッサムの匂いで落ち着くの!
お気に入りのnarkaストレートスリックヘアミルク🥰! 私のダメージヘアもするっと髪に馴染んでストレートに落ち着いてくれる✨ 洗い流し不要のトリートメントで、塗るだけ簡単!忙しい朝でも素早くヘアダメージケア。 濡れた髪に塗布して乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くのを実感できます。
アーモンドミルク10,000ppm&低分子タンパク質配合で、髪の内側までしっかりケアしてくれる🌿 洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム✨ 濡れた髪に塗布して乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くの✨ 毎日アイロンを使うので保護してくれるのは助かるよね! 使ったあとは指通りもなめらかで、しっとりまとまりのあるツヤ髪に仕上がる感じ🤍
200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム‼️ まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くのを実感できます🌸 Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のこのアイテム!🔥
洗い流し不要のトリートメントで、塗るだけ簡単! 忙しい朝でも素早くヘアダメージケア。 アーモンドミルク10,000ppm&低分子タンパク質配合。微細なタンパク質が髪の内部まで浸透し、内側を満たして外側のダメージをブロックしてくれる! Qoo10でスタイリング部門一位🥇の人気ぶり!
ノーウォッシュで、200℃の熱から髪を守ってくれるヘアアイロンシールドつき。濡れ髪にさっと塗って乾かすだけで、ストレートパーマしたみたいに落ち着く感じが凄かった👏🏻💕 私みたいにくせ毛で広がりやすいタイプでもこれを仕込むだけでまとまり方が全然違う!スリークバンもジェルなしで作れちゃうらしい◎ Qoo10でスタイリング部門1位らしくて、Xでもバズってみたい🤍
うねり髪にお悩みの方におすすめな ストレートスリックヘアミルク。 200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム。 Qoo10ではスタイリング部門1位👑 Xでも大バズり中のこのヘアミルク!!
Qoo10スタイリング部門1位、Xでも大バズり中のアイテム♡ Narka ストレートスリックヘアミルク 200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム✨ 濡れた髪に塗布して乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くのを実感できる!
洗い流さないタイプで、塗るだけなのに仕上がりがすごい! これ使い始めてから、朝のアイロン前がほんとに楽になった…! 200℃まで熱から守るノーウォッシュトリートメント 濡れた髪にそのまま使えるのが便利すぎる! 塗るだけでストレートパーマ級のまとまり感 くせ毛で広がりやすい私の髪も、乾かすだけでストンと落ち着いてくれるから
- 2025.12.17
Qoo10でいつもスタイリング部門1位 Xでも大バズり中のこのアイテム!🔥 200℃までの熱から髪を守る機能を備えた洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム くせ毛や広がりやすい髪もストレートパーマをしなくても NARKAヘアミルクを使い続けることによってまとまりやすく!
- 2025.12.19
どのアイテムも私の髪に合う韓国ヘアケアブランド「narka」🌿 Qoo10でスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のヘアミルク🔥 200℃までの熱から髪を守る機能を備えているそう🤍 縮毛矯正・ストレートをかけなくても、まるでストレートパーマをかけたような仕上がりに導いてくれます💎 生花のように豊かな香りがふわっと広がり、日中も気分があがります💗
- 2025.12.22
一見健康に見える髪でもヘアアイロンでのダメージ、紫外線でのダメージ、頻繁なヘアカラーでのダメージなどを受けてるんです🥺💦 200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のヘアミルクをお試しさせていただきました♥️ ジャスミン&オレンジブロッサムの優しい香りがすごく心地よくで、柔らかなミルクテクスチャーなので塗り広げやすいです⭐️
- 2025.11.29
香りがめちゃくちゃいいヘアミルクで、まとまり力がすごい♥️ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて便利👍 個人的にだいすきです☺️
- 2025.12.22
アーモンドミルク成分配合のノーウォッシュトリートメントです✨ 熱から髪を守るヒートプロテクト設計で、アイロン前のケアとしてもおすすめ。 使うたびに指通りのなめらかな、扱いやすい髪へと導いてくれます。 使用感や仕上がりの詳しいレビューはInstagramにまとめています。気になる方はぜひインスタもチェックしてみてください🙇♀️✨
ナチュラルストレートをキープしてくれる、SNSで今大バズり中のノーウォッシュトリートメント🩵 200℃までの熱から髪を守るアイロンシールド機能付き🔥 アーモンドミルク10,000ppm&低分子タンパク質が髪の内部まで浸透して、内側から補修🫶🏻
- 2025.11.27
200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム。 くせ毛や広がりやすい髪も、NARKAヘアミルクを使えば格段にまとまりやすくなる点。 アーモンドミルク10,000ppm&低分子タンパク質を配合。微細なタンパク質が髪の内部まで浸透し、内側を満たして外側のダメージをブロックしてくれるような印象です。
- 2025.11.15
洗い流さないトリートメント!アーモンド分子タンパク質が髪の表面を覆い、高い熱からの損傷を防ぎます♡ 春の風に乗って私を包み込む豊か生花の香りジャスミン、オレンジのブロッサムが舞い散るガーデンに♡ Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のこのアイテム♡
- 2025.11.14
洗い流さないトリートメント!さわやかなミルクテクスチャーのアーモンド分子タンパク質が髪の表面を覆い、高い熱からの損傷を防ぎます。 やわらかなテクスチャで髪なじみ良く、べたつきなくしっとり。Narkaのアイテムは特に香りが好きなのですが、こちらは生花のように豊かでフローラルな香りが心地良いです。 Qoo10ではスタイリング部門1位獲得など高評価でおなじみ、Xでも大バズり中のNarkaのアイテムで要チェックです🌟
- 2025.10.29
200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム❣ くせ毛や広がりやすい髪も、NARKAヘアミルクを使えば格段にまとまりやすくなります!👏 生花のように豊かな香りと、指通りのよいなめらかな髪質を感じられます🌈
- 2025.10.30
ストレートスリックヘアミルク ¥2,660 (税込) Qoo10でいつもスタイリング部門1位🏆 Xでも大バズり中のこのアイテム🔥 濡れた髪に塗布して乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くのを実感できます。
- 2025.11.13
濡れた髪に塗布して乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くのを実感できます。 アーモンドミルク10,000ppm&低分子タンパク質配合。微細なタンパク質が髪の内部まで浸透し、内側を満たして外側のダメージをブロックします。 フラワーショップに入った時の香りがします。生花を連想させます。
- 2025.11.13
濡れた髪に塗布して乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くのを実感できちゃう〜🥹✊🏻 さらに、200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム。 Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のこのアイテム!🔥
- 2025.11.13
200℃までの熱から髪を守る機能を備えた洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム。 濡れた髪に塗布して乾かすだけでまるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くのを実感できるのよ!! Qoo10で最近スタイリング部門1位を獲るなどXでも大バズり中のこのアイテムなので大注目だよ👍
- 2025.10.30
Qoo10でスタイリング部門1位、Xでも大バズり中らしいNARKA ストレートスリックヘアミルク。 200℃までの熱から髪を守る、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム! 香りは生花のように柔らかく爽やか🌸 香りが強すぎないのも良かったです。
- 2025.11.15
Biorga ノーウォッシュトリートメント!洗い流さず使えるのにサラッとまとまって、ツヤ感も抜群🫶 朝のスタイリング前にも使いやすくて、本気でリピ確定💖 Narka Hair Milk:軽くてベタつかず、アイロン前のケアに◎ Anillo ヘアトリートメント:しっとりツヤ髪に導く高保湿タイプ💐
- 2025.11.07
200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム。 Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のこのアイテム。 豊かなジャスミンとオレンジブロッサムの生花のような豊かな香りで、指通りのよいなめらかな髪になるからお気に入りです¨̮⃝
- 2025.11.03
Q0010でいつもスタイリング部門1位、✕でも大バズり中のストレートスリックヘアミルク 洗い流し不要のトリートメント✨ 塗るだけ簡単に忙しい朝でも素早くへアダメージケア👩 生花のような甘くて爽やかな香りがすごく癒されておすすめ🥰
- 2025.10.29
熱ダメージから髪を守ってくれるNarkaのヘアミルク🧴 洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリームなんだけど、好きな仕上がりだった…🥹 濡れた髪に馴染ませて乾かすと、ストレートアイロンをしたあとみたいに自然にまとまって、クセや広がりが気になる日でも扱いやすい仕上がりに🫧 生花のようにやわらかく上品な香りがふわっと広がるので、使うたびに「この香り好き〜🤤🌷」って娘と盛り上がるの🥹
- 2025.10.30
Narka ストレートスリックヘアミルク Qoo10やXで大バズりの洗い流さらないトリートメント🫶🏻 200°までの熱保護を実証! アーモンドミルク10,000ppmと低分子タンパク質で内側も外側もケア。 香りも生花みたいなジャスミンがふわっと香ってかなり好み💕 優雅で上品な感じ。
- 2025.11.04
もともと癖毛だからうねりに特化した商品嬉しすぎる! 200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム 濡れた髪に塗布して乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くのを実感できるんだって! Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のこのアイテム!なんだって。
200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くような使い心地。 軽やかなミルクテクスチャーと生花のように豊かな香り(ジャスミン×オレンジブロッサム)も好み。
Qoo10でスタイリング部門1位の洗い流さないトリートメント⋈∗︎*゚ Narka ストレートスリックヘアミルク なんと200℃までの熱から髪を守る機能を備えてるのだとか✨ 濡れた髪に馴染ませてブローするだけでストンとまとまる髪に⋈∗︎*゚ くせ毛や広がりやすい髪もまとまりやすくなるの✨ また、スタイリングの際髪に塗ってとかすだけで、ジェルやワックスで固定しなくても簡単にまとまるよ⸜❤︎⸝
Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のアイテム✨ アーモンド分子タンパク質が髪の表面を覆い、高い熱からの損傷を防ぎます。 春の風に乗って私を包み込む豊か生花の香りジャスミン、オレンジのブロッサムの香り🌸
- 2025.12.25
ストレートパーマ級のまとまり!Qoo10で1位&Xでもバズり中の実力派ヘアミルクでツヤ髪へ✨ これ、240℃までの熱から髪を守ってくれる「洗い流さないトリートメント」兼「アイロンシールドクリーム」なの🔥 流行りのスリークバンスタイル(タイトなまとめ髪)にする時、これを塗ってとかすだけで、ワックスなしでも綺麗にまとまる👏
200℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム。 くせ毛や広がりやすい髪も濡れた髪に塗布して乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたようにすとんとまとまる髪に。 Qoo10スタイリング部門1位の常連、Xでも大バズり中なんだそう🔥
韓国で大人気のヘアケアブランド、Narka(ナルカ)の「ストレートスリックヘアミルク」を使ってみました。🌿 これ、本当にすごいです…! 濡れた髪に塗って乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたみたいにストンと落ち着くのを実感できます。✨ アーモンドミルク10,000ppmと低分子タンパク質を配合。髪の内部まで浸透して、ダメージをしっかりブロックしてくれます。
洗い流さないタイプのトリートメントで、アイロン・ドライヤー前の熱ケア🔥用におすすめ♡ アーモンドミルク10,000ppm&低分子タンパク質配合で、髪を包み込むように保護しながら指通りなめらかな仕上がりを感じられるのが◎🤍 Qoo10でスタイリング部門1位、Xでも話題なのも納得の使用感🔥
- 2025.12.22
洗い流す必要のない手軽なノーウォッシュ(No-Wash)タイプのヘアミルク! 240℃までの熱から髪を守る機能を備えた、洗い流し不要のノーウォッシュトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム💧 濡れた髪に塗布して乾かすだけで、まるでストレートパーマをかけたように髪が落ち着くのを実感❣️ くせ毛や広がりやすい髪も、ストレートパーマをしなくてもNARKAヘアミルクを使えば格段にまとまりやすくなる🙆♀️ Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のこのアイテム!🔥 洗い流さないミルクトリートメント🫧
テクスチャーはかなり軽めなのに髪がちゃんと保湿される感じがして使いやすい◎ ジャスミンやオレンジブロッサムを感じる華やかなフローラル系で、髪を乾かすたびにいい香りに包まれる✨ 240℃までの熱から髪を守ってくれる洗い流さないトリートメントで、濡れた髪に塗って乾かすだけ!
200℃までの熱から髪を保護&保湿◎ 洗い流し不要のトリートメント&ヘアアイロンシールドクリーム🫧 くせ毛や広がりやすい髪も しっとりまとまりのあるツヤ髪へ導いてくれるそう😌 生花のような優雅な香りもお気に入り💐
驚きのスティック状のドライシャンプー&皮脂コントロールパウダーが新登場✨ スプレータイプやパウダーに比べると外出先でもストレスフリーでお直しがしやすいの🩵 粉飛びなしでスッと整う! サッととかすだけ!ベタつく髪を、ひと塗りで即リセット! ヘアミルクは使用後しばらくは少しベタつく感じがしたけど 翌朝にはもうサラサラになっていて、まとまりのある仕上がりが良かったよ☺️
- 2025.07.09
フレッシュセバムヘアマスカラ!✨ 発売直後なのに韓国オリーブヤングで1位を獲得しているそうです🥇 皮脂や汗でペタッとした前髪や頭頂部をサラサラにしてくれるヘアアイテム! 軽い乳液のようなテクスチャーのミルクなんですが、うるっとしたまとまり感で私のパサパサゴワゴワの髪にピッタリでした!
- 2025.07.08
夏持ってると便利な1本 ベタつく前髪に大きなマスカラ型コームで皮脂をオフ ジャスミン&オレンジブロッサムの香り 1日中しっとりと続くいい香り ミストは3500円以上購入したお客様限定で貰える
- 2025.07.16
Qoo10スタイリング部門で1位🏆 Xでも大バズり中の【Narka ストレートスリックヘアミルク】 アーモンド由来の分子タンパク質が髪を包み込み、ドライヤーやアイロンの熱ダメージをブロック。 そして香りがめちゃくちゃ良い💓 生花のように豊かなジャスミン×オレンジブロッサムなの🌼
商品詳細情報narka ストレートスリックヘアミルク
- narka(ナルカ)
- 塗った瞬間髪を整える洗い流さないトリートメントスリックヘアミルク
- Uncommonhome
- 2024/4/24
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |