ファンデーションをさらに綺麗に肌に乗せたいならこの下地は必須だなと思いました。 トーンアップするのでその日の日焼け止めとか使いたいファンデーションとかによって組み合わせを考えて使っています。 日焼け止めと下地とファンデーションの組み合わせが難しいと感じるのは私だけでしょうか、、
もっと見るNARSライトリフレクティング トーンアップヴェールのクチコミ(7ページ目)

- 2024.09.16
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェールとNARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションはセットでリピする予定。 セミマット好きのあたしにはどタイプのNARSの組み合わせ。 汚く崩れないためにこのパウダーは必須。
何が良いって仕上がりがめちゃくちゃ好き! カラーはピンクみを感じられるようなベージュ だけどこれ自体に補正力みたいなのが めちゃくちゃあるかと聞かれると そういう感じが凄いというわけじゃないのに 塗ったときに今日肌のコンディションが良いな と感じるような仕上がりでなんか整った印象 みたいになれたのが不思議で良!となった理由🙏🏻 ̖́- 仕上がりのパッと見の印象はややマット寄り だけど顔を動かすとツヤ感も感じられて 多くの人が使いやすいと感じるような下地だと思う 上からのせるファンデを ピタッとそこに留めてくれるかのような安定感 みたいなものを感じられた下地でとにかく好き 注意点としては肌にピタッと密着するような感じ がある分素早く伸ばすのが良いタイプ のアイテムかなと思った🤲🏻´-
- 2024.07.14
口コミが良すぎて「ほんとに?」思いつつ購入したNARSの新作下地。 ほんとに崩れない!汗だくだくかいても肌がさらさらのまま。 これは買ってほんとによかったです。
- 2024.09.03
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール つい手が伸びる下地ツヤもカバー力も丁度いいところがお気に入りです CEZANNE トーンフィルターハイライト 01 フィルターベージュ 幻のセザンヌのハイライト、やっと手に入れましたこの値段で素晴らしい大人の肌にも綺麗に乗ってくれます。 Oddtypeアンシーン バルーンティントQ 透け感とツヤが可愛いプルンと唇になれますどんどん薄くなる大人の唇におすすめ
これは大好きですね!! 今のがなくなったら新作のお湯オフタイプも購入したい アプリケーターが睫毛をキャッチしやすい 確実に名品だけど。。私の肌トーンには合わなかったってだけです
自然にワントーン明るく見えました➰👶🏻 白浮きしにくくて、ツヤ感がきれいで透明感が出ました˚ 🦢₊✧ 軽い付け心地で伸びが良くて、乾燥しにくく、しっとり感が続きます🧸⸝⋆*
光でトーンアップしてくれるプライマー。肌トーンがあがり、スキンケア成分が高いので肌負担も感じたりなく、潤ってくれてる感じもありよかったです✨
- 2024.07.22
光を味方に、より一層透明感溢れる肌に🤍 素肌感のあるナチュラルなトーンアップを叶えてくれてお気に入り🥰🪄 しっとりとした塗り心地でベタベタしないところも推しポイント💡
- 2024.07.21
2024年7月12日に発売されたばかりの新作! SPF27 PA++ 全1色 光を使った、光の拡散でトーンアップ*するという新発想! スキンケア成分を81%配合によりまるで美容液感覚で使え、うるおい感のある肌に馴染みやすいテクスチャーがポイント。
- 2024.07.23
デパコスのなかではリーズナブルなのに、高級ラインの海外デパコスに匹敵するかそれを超えるかの仕上がりに心満たされる! 特にハイライター、チーク、ベースメイクが本当に推しすぎた2025年。 リフレクティングシリーズはファン獲得に大成功した年になったのでは??
- 2025.12.08
ライトリフレクティングトーンアップヴェールは名前の通り一枚明るいフィルターをかけたように透明感が出る❕ 個人的に肌の色味を変えず顔色をパッと明るくするやり過ぎない透明感に感動…… なんでも多偏光パールが光をやわらかく拡散してくれるから白浮きもしにくいらしい✍🏻
- 2024.07.13
ツヤを仕込んでカバー力のあるセミマットファンデを。この組み合わせ大好きです。 師匠が何回もリピしていると言ってたパウダーは、あたしも推してて購入して感動してくれる方も一定数おられるみたいです🥰 前よりもなめらかになってより使いやすく。
- 2025.12.10
大人気のライトリフレクティングコレクションからプライマー ライトリフティングトーンアップヴェールが新登場💫 美容液のようなみずみずしいテクスチャーで潤い感がありながら軽い付け心地◎ つやっとして透明感のあるお肌になったのが嬉しい…♡
- 2024.07.22
年齢肌の毛穴事情、肌薄、肌の元気の無さに、この組み合わせかなり良かったです。 知人いわく、「今日めっちゃほっぺがプリっとしてるよどしたん、話聞こか?☺️」と言われたので多分元気に見えたのだと思います。 NARSライトリフレクティングトーンアップヴェールは水々しく伸びるしっとり感があり、夕方のくすみもわりと堪えてくれた。うる膜水つや高保湿系プライマーでも3時間後には剥げていく私の頬骨辺りが剥げていかなかった…!!!✨️ ディオールスキン フォーエヴァー ヌード マット フィルターはマット仕上げなのに、肌がぷりんっとエフェクトした肌のように仕上がる。なんもしてないけど肌が上品…、な感じに仕上げてくれる。
この組み合わせももはやテッパン。ライン使いで潤いを仕込んでからのセミマット肌へ。 これはもう、なくなっては困るパウダー。 リニューアル品も使ってるので変化がよくわかる~。さわったときにこっちは固めだなって思う。
- 2025.12.06
化粧下地マニアのヨシタニです。 乾燥が気になる最近ではNARSとBOBBI BROWN、fweeの出番が多めです。 おすすめ化粧下地をまとめたので、ぜひご覧くださいませ♡
これが間違いない艶・美肌見え下地 どれもお気に入りでリピートしているものも☺️ みなさんのお気に入り下地も知りたいです🤲🏻 良かったらコメント待ってます♡
何事もベースが大事って思ってるコスメ狂いOLみみみです🙋🏻♀️ コスメに給料を溶かしてきたコスメ狂いOLが人気下地を独断と偏見で評価してみたよ☺️ 評価項目は・毛穴カバー ・色むらカバー ・うるおい持続 ・トーンアップ力 ・塗り心地の5項目!
- 2025.09.25
NARSのトーンアップヴェール、ついにお迎え! 軽いのにちゃんとトーンアップして、ツヤも仕込める。 ノーファンデ派にもぴったりなアイテム🥰
- 2025.04.29
ちょっと高いけど買って良かったコスメ♡ プチプラ、韓国コスメも買うけどデパコスとかちょっと高めのもたまに買っちゃう! 結局はコスメ全部好きなんだよね💕︎ 良かったら参考にしてみてね😻
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1 Dior 旧ディオールショウ サンク クルール 限定品647 シルク トープ
- 2025.11.23
薄い肌色でなめらかなシルクテクスチャー 極微粒子パール発光でツヤ感がでます。 自然なトーンアップ効果でくすみ肌を光で飛ばしてくれます。鼻横の頬毛穴も光でカバーしてくれます。 優秀下地です。厚く付けると小鼻横などがよれやすいので薄膜に仕上げるのがコツだと思います。
fweeは、白っぽいベージュで綺麗にトーンアップしてくれます。 毛穴も綺麗に隠してくれてシミなども若干隠してくれます。保湿力もあってツヤがでます。 NARSは、少しピンクかかった色でfweeよりかはトーンアップしないけどこちらも若干トーンアップしてくれます。毛穴も隠してくれて、スキンケア成分が81%配合されているので、保湿力もしっかりあります。 似てるようでにてないとこもあるけど両方ともおすすめです💖
- 2025.12.24
NARS初となるトーンアップタイプのプライマー✨ スキンケア成分を81%配合で色ではなく”光”でトーンアップ。 肌にツヤ&透明感がでたような感じなので光でトーンアップするいうのが納得🙌😉 みずみずしい付け心地がそのまま続きお肌にうるおいを与えてくれているような🫶
- 2025.11.01
3段階明るさを変えれるミラーは必須。今日はそのライトで照らして撮りました🤣 崩れにくいしめちゃ綺麗。 マジでこのパウダーはすごい。お直し用に持ち歩いてるけどテッカテカでもさっと塗るだけで瞬間マットで美肌演出してくれる。
- 2025.09.28
大人気のNARSのトーンアッププライマー。YouTubeなどで紹介されていて、ずっと気になっていたので購入しました🫶🏻 みずみずしいテクスチャーで伸びがとても良いです! プライマーの色は薄いベージュですが、薄づきなので白浮きすることなく自然な感じに仕上がります
- 2025.12.15
光でくすみ補正、トーンアップしてくれて程よい保湿力🤍 どんなファンデとも相性良くて密着力もしっかりある優秀な下地👏🏻 カバー力がしっかりあり崩れにくい🙆🏻♀️ 薄膜セミマットで仕上がりもめちゃくちゃ綺麗✨ 輝きがレベチ🥹✨ 高発色なオレンジコッパー大優勝🧡
- 2025.10.30
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール 発売されてからすぐ買った大好きな下地!肌補正効果もあるけど、白浮きしすぎず万人受けする下地! upink ポアレスフィットプライマー ベージュの毛穴プライマーで毛穴補正をきちんとしてくれて、崩れにくくなる! Enamor グッバイオイリー01.クリア この夏にネット限定発売したパウダー!本当にサラッサラになる!Tゾーンに使うと本当によれにくかった◎
- 2025.11.14
肌質に合わせるもよし。手持ちのファンデに合わせるもよし。例えば、ファンデがくすむならNARS、ファンデのカバー力足りないならクレド。 脂性肌寄りの私はNARSが1番好き!これ本当肌キレイに見える。夕方の顔の影を飛ばすというか。 ビタエンリッチドの下地はめちゃくちゃ好き!ゲラですぐ爆笑して目の下シワシワになるなら使って見てほしい。
- 2025.09.18
ずっと気にはなってたけど買わなかったリフ粉と、発売直後からいつかは欲しいなと思っていた下地を遂に手に入れました✨ メインで使っているパウダーがあるので、お試しでミニサイズのミニサイズが丁度よさそう🥰 いいタイミングでした💸💸💸
- 2025.12.04
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェールライトリフレクティング ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザーサマー コレクション 2025 限定品004コーラル グロウ ツヤも色もあるのでこれ一つで血色感完了。 ディオールもTHREEのパウダーには敵わんね。と個人的に感じる。
- 2025.08.07
自然なトーンアップ!!ツヤ感!!!をかなり感じますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 顔が白くなりすぎることもなく、なのにカバーもされていて元からこの肌です!っていう演出ができます🥺 個人的にかなりオススメです〜!!
- 2024.08.27
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール いまんとこ下地で1番使ってる。パールでお肌のアラをとばしてくれてツヤ感仕上がりに。 BOBBI BROWN インテンシブ セラム ラディアンス プライマー しっとりしたテクスチャで乾燥気味なときに重宝してる。 DECORTÉ フローレススキン グロウライザー すっぴんが綺麗な人のように演出してくれる。ノーファンデ派にもおすすめ。
- 2025.08.10
オルビス リンクルブライトUVプロテクター NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール 上品に健康的なオレンジ系でまとめる。
- 2025.07.11
NARSのライン使いが崩れにくく、使い心地も気に入っていて。 それならファンデもディオールに。それならスティックファンデがコンパクト✨と決定したよ。 THREEの崩れないパウダーはデカすぎて絶対無理。でも持っていきたい…それならプレストタイプのこっち。 NARSに。多色パレット苦手だったけど1つで何通りも楽しめる良さを知ると無敵。
- 2025.08.20
涼しめではあったけどお直しなしで毛穴落ちもなく綺麗を保てた✨️ このクッションファンデはリピしたい‼️ ほんのりキラキラで控えめなので使いやすい。使った瞬間ふんわりいい匂いする💕 出るたびに買ってるLAWSON限定。いつも2本とも買ってるけどそろそろ義務になってきたのでやめよかなー。
- 2025.08.05
ツヤ肌好きさんはNARSのこのクッション絶対試してみて欲しい! *NARS ライトリフレクティング セラムクッション ファンデーション しっとりしたツヤ感が出て大人の黄ぐすみや茶ぐすみをとばして目立たなくしてくれます。 自然なメリハリがつきます。 液も瑞々しく伸ばしやすい。
- 2025.08.03
コスメデコルテはほんのりピンク、NARSはピンク味のないライトベージュだった NARSの方がサラサラして伸び広がる。コスデコは固いぶん肌に瞬時に密着してくれる感じだった NARSの方が若干ツヤが出た。コスデコにもツヤはあるが、マットにもツヤにも振り切っていない上品な仕上がり。
- 2025.08.08
DECORTÉUV コンフォートエアリートランスペアレント モロモロしてから怖かったけど組み合わせてかないとね。今日は問題なし。 NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール テッパンの組み合わせ。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザーサマー コレクション 2025 限定品004コーラル グロウ なんでだか寒い時期には使わなかったからどんどん使お。
瑞々しくて伸びが良い!使っていても重たい感じが全くないです。スキンケア成分を81%も配合しているらしく、毎日使ってもお肌への負担を感じません。 白くならないです。薄く伸びて厚ぼったさがないので、厚塗り感や白浮きはせず、光の反射でくすみを飛ばしてくれます。 SPF27/PA++なので、日常生活だったら日焼け止めなしで十分だと思っています。ワンプッシュでしっかり量が出るので、急いでる朝も何かと使いやすいです。
- 2025.10.05
黒髪優勝なメイク提案🩵 黒髪こそ楽しめるナチュラルメイク!! 派手じゃないのに必ず盛れる!!黒髪に似合うメイク術 ✔派手にも怖くもならない印象作り ✔どことなく今日可愛いって思われたい
- 2025.08.19
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール SUQQU シグニチャー カラー アイズ 14夕琥箔 -YUUKOHAKU ※ブラシ使用 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く
- 2025.12.03
メイクも自分自身も常にアプデしていきたい系 アラサー女子 コスメ狂いOLみみみです🙋🏻♀️ お肌は作り込み感を極力少なくみえるように 下地とかプライマー コンシーラーに力を注ぐ 目元はきちんと感のある甘口ベージュとキラキラコーラルをTPOで使い分け
- 2025.05.24
【今日のベースメイクアイテム】今日はノーファンデ!NARSの下地が本当にきれいで大好き🥹💕ある程度均一になるので他はコンシーラーでカバー🪄#ベースメイク#残暑を乗り切る鉄板ベース
- 2025.09.25
かなり伸び良いテクスチャで、サラッと広がり易いなと思います☆。.:*・゜ キラキラになるようなピグメントが配合のようで、かなりトーンアップ感は有ります🙆🏻♀️まʓ♡ 高い肌色補正感を求めず、トーンアップ感だけが欲しい方にはおすすめします💕
- 2025.09.19
NARSのベースメイク好き。 ベスコスになった方のクッションファンデも気になる。 ディオールのリップがイマイチ合わない…悩む〰️ (悩むまでもないのだが)。 リップバターはメイク直しに重宝。 持ち歩いても可愛い。
- 2025.07.05
下地を変えるだけで肌の印象もガラッと変わる! 毎日ベースメイク変えたい 下地マニアのお気に入り下地です☺️🩷 アイテムそれぞれはInstagramみてね📱
- 2025.12.14
くすみを補正して肌を整えるプライマー! 普段のメイクの下に使うことでファンデーションがのせやすく、なおかつUVカットもあり! ブライトニング パール ブレンドが、光を柔らかく拡散し、くすみを晴らして、白浮きせずに透明度の高い肌へと導くよ! 保湿成分のヒアルロン酸が肌にうるおいを与え、みずみずしく艶やかな、まるでスキンケア直後のような肌へ♡
- 2025.11.04
【ベースメイク】化粧下地が一番好き!いろいろ使います🥳#化粧下地
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール
- NARS(ナーズ)
- 30mL: 6,380円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- SPF27/PA++ 瞬時に明るく、うるおい続く新体験、光の透明感プライマー 軽やかに。明るさ続く。 NARS史上初となるトーンアップタイプのプライマー「ライトリフレクティングトーンアップヴェール」は くすみを補正し、肌を整え、化粧持ちが長時間*持続する、明るい肌へと導きます。 スキンケア成分を81%配合した革新的なハイブリッド処方により、まるで美容液のようなテクスチャーで心地よく肌に 馴染みます。ブライトニング パール ブレンドが、光を柔らかく拡散し、くすみを晴らして、白浮きせずに透明度の高い肌 へと導きます。保湿成分のヒアルロン酸とトリプルシュガー コンプレックスが肌にうるおいを与え、みずみずしく艶やか な、まるでスキンケア直後のような肌へ。 ラディアンス リテンション コンプレックスが環境ストレス(大気中のちりやほこりなど)やブルーライトのダメージから 肌を守ります。肌を守り、整え、光と透明感で限りなく澄み渡る肌へ。 *24時間化粧持ち(ヨレ)データ取得済。(仕上がりには個人差があります) ・ブライトニングパールブレンド 光沢を放つパールとゴールデンパールを独自にブレンド。2種のパールが織り成すつや感で瞬時に肌を自然にトーンアップ。パールのブレンドにこだわることで、光をやわらかく拡散させることが可能となり、白浮きすることなく、くすみのない明るく澄み渡る肌に導きます。 ・トリプルシュガーコンプレックス 革新的にブレンドされた3種の砂糖の保湿効果により、うるおいに満ちた光を反射しやすい肌に整えます。 ・ラディアンスリテンションコンプレックス カカオペプチドとモリンガシードの組み合わせが、ブルーライトや環境ストレス(大気中のちりやほこりなど)から肌を守ります。肌荒れをしにくい状態を保つことで、より光を反射しやすい肌に整えます。 ・ヒアルロン酸 肌の水分量を保ち、柔軟性のあるなめらかな肌へと導きます。 ・SPF 紫外線吸収剤と紫外線拡散剤をブレンドしたSPFが紫外線のダメージから肌を守ります。
- 資生堂ジャパン
- 2024/7/12
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第132位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第129位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第136位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |