今年のマイベストコスメです♡ 潤いも与えてくれるので髪を乾かした後柔らかく滑らかな髪に😭 手触りが本当に変わりました! パッケージも可愛いし香りも最高で言うことなしのベスコス🥰
- 2024.12.07
【IT’SWHAT’SINSIDERTHATMATTERS.(大切なのは、中身です)」】そやねん!大切なのは中身やねん!これ!!声を大にして言いたい!!!私の中身を見てー!!!!ってことで、髪のケア始めます🤘【ダメージリペアボンディングケアシ...
- 2024.12.05
シャンプーは泡立ちが良く洗いやすかったです! 元々泡立ちがいいけど、シャンプー前にブラッシングや予洗いをすると更に泡立ちがよくなりました♡ シャンプーは頭皮のふけやかゆみを防ぎながらクリーンに保ち、汗のニオイをふせいでくれるとのこと✨ トリートメントは小さいつぶつぶカプセルの中にレチノールが入っていて、カプセルが弾けるとレチノールが出てきます。パルミチン酸レチノール(保湿成分)スフィア配合
- 2024.07.12
薬用スカルプは清潔感あふれるさらさら仕上がりのシャンプー。 ダメージリペアは注目の4種類のケラチンペプチド*配合のシャンプー。 こだわりの品質ながら、ドラッグストア価格なのも嬉しいポイント。
- 2024.07.18
シャンプーは透明なテクスチャーで 髪の毛に塗布しやすくて泡立ちも◎ トリートメントにはレチノール入りの 赤いカプセルが新鮮なテクスチャー.ᐟ.ᐟ シャンプーとトリートメントの色が 少しだけ違うのがお洒落で可愛い🎀
- 2024.07.15
頭皮のハーブ保湿で、頭皮も髪の毛もトータルケアする、スキンケア発想のシャンプー&トリートメント! シャンプーは洗いあがりきしまずなめらかな仕上がりに、トリートメントは頭皮にも使えるのが嬉しい! 殺菌有効成分「イソプロピルメチルフェノール」と、抗炎症有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合し、ふけ・かゆみを防ぐ薬用シャンプー。 4種のケラチンペプチドに着目 ☑️カシミヤケラチン*1 キューティクルの補修と手触りをサポート。
- 2024.07.07
ウエルシアグループ限定発売の新ヘアケアブランド! IT’S WHAT’S INSIDE THAT MATTERS. 頭皮や髪のケアを再構築し、細かい部分にもフォーカスを当て、 新しい視点からのヘアケアを提案✨ ダメージリペアは香りが好き! 薬用スカルプは香りと洗い心地がすっきり!
- 2024.07.25
「大切なのは、中身です」という名前のヘアケア商品で頭皮を「肌」と捉え、肌を知り尽くしたプロフェッショナルにより開発された新処方🧴 傷んだ髪に、4種の低分子ケラチンが浸透しぷるんぷるんの髪の毛に🧏🏻♀️ 乾かしただけでサラサラな仕上がりでとってもお気に入り𓍯 紫外線が原因でかゆみ・ニオイが気になる頭皮には緑のスカルプタイプ💚 すっきりした香りで洗い上がりもサラサラに𓂃 𓈒𓏸
- 2024.07.20
ダメージリペア🩷 シトラスフローラルの香りはほんのり甘く香ります。 しっとり仕上がり。 スカルプ💚 クリアムスクの香りはさっぱり爽やか☀️ サラサラ仕上がり。 ボトルも可愛い! とってもスリムでお風呂の棚に 4つとも入ったよ🙆♀️
- 2024.07.17
使用感として「ヘアマスク」の割には軽めな印象。 内部に浸透する成分にこだわられているからこそなのかなと🤔 名前が長すぎて、覚えにくい! 成分にこだわられているところにすごく興味を持ったし感銘を受けたので、
- 2024.07.17
頭皮や髪にいい成分を浴びるシャンプー✨ スカルプケアとダメージリペアがあり、どちらもサラサラな仕上がりでした😌🤍 緑はスッキリして今の季節にぴったり◎ ピンクはカラーやダメージケアに🙆♀️
- 2024.07.22
大切なのは、中身ですという名を持つnewヘアケアブランド登場⸝⋆⸝⋆ 髪悩みによって選べる2種類展開 頭皮も肌として捉え、肌を知り尽くしたスキンケアのプロフェッショナルチームによって開発された新処方シャンプー🔬 容器がスリムで収納しやすいのもすごく好きなポイント!浴室内でもスマートに置いておけるのが良いです💫
- 2024.07.19
表面だけではなく毛髪の構成成分にも着目し、髪内部までダメージ毛をケアするシリーズ。 4種類のケラチンペプチド*と13種類のアミノ酸系成分**配合で、髪の毛を補修しながら潤い補給 トリートメントにはパルミチン酸レチノール(保湿成分)スフィア配合。 赤い粒はパルミチン酸レチノールを含有したカプセル。 毛先が傷んでパサついてたのですが、指通りやまとまりが良くなった気がします😍 オンラインイベントでお話し聞いてからヘアマスクも気になって、1本買ってみましたがかなり良かったのでオススメしたいです🙆♀️
- 2024.07.12
イッツ薬用スカルプメディカルアンドモイスト 髪と頭皮トラブルを防ぐヘアケア。 殺菌有効成分イソプロピルメチルフェノールと、 抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合。 イッツダメージリペアボンディングケア カラーリング・ブリーチ・パーマなどのダメージケアに。 4種の低分子ケラチン*を配合。 香りが結構違うので、その日の気分で使い分けています🫧
- 2024.07.14
ピンクがダメージ、グリーンがスカルプです✨ ピンクは柔らかめの触り心地に、グリーンはツヤ感が出る感じがしました🥰 スカルプ系のシャンプーってきしむイメージがありますけど、こちらはとっちもきしみを感じませんでした💙💙
- 2024.07.17
頭皮も顔と同様に肌として捉え、肌を知り尽くしたスキンケアのプロフェッショナルチームにより開発された新処方のシャンプー・トリートメント💇♀️✨ 頭皮をケアする薬用スカルプ(グリーン)とカラーやパーマなどで痛んだ髪を補修するダメージリペア(ピンク)の2種類の展開。 ウエルシアのプライベートブランドで、ヘアケアに留まらず、コスメやスキンケア展開もするみたいなので今後が楽しみです🥰❤️
- 2024.07.19
ふけ、かゆみ、頭髪・頭皮の汗臭が気になる方は緑の薬用スカルプメディカルモイストを💚 カラーやパーマで傷んだ髪や、ダメージが気になる方はピンクのダメージリペア ボンディングケアを🩷 香りや泡立ちも良く使用感が良いのでおすすめです✨
- 2024.07.17
薬用有効成分が頭皮トラブルを防いで アミノ酸がうるおいを与えてくれる🙆🏻♀️ おもしろいのなと思ったのが、 ピンクのトリートメントにスクラブ粒子みたいな つぶつぶが入っている事😧!!
- 2024.07.03
泡立ち良いシャンプーで爽やかなグリーンな香りがします。洗い上がりは泡切れがよく、さらさらに✨ トリートメントも頭皮にもみこむことで、トータルケアができます。 ダメージリペア ボンディングケア シャンプー/トリートメント各400ml シャンプーは濃密な泡が簡単にでき、しっとり うるうるな髪へ✨ トリートメントは赤い粒が入っているの! レチノール誘導体で髪に塗布すると弾けて浸透していきます。 アミノ酸系成分だったり、植物オイルだったり、ケラチンだったり成分にもかなりこだわっています!
- 2024.07.08
頭皮や髪に良い成分を浴びるシャンプー🫢 髪の手触りいい感じで嬉しい ^^ 2つとも泡立ちも香りもそれぞれ良くておきにいり!わたしはピンク派かな👍🏻 大容量なのも嬉しい!
- 2024.07.19
ピンクがダメージリペア カラーやパーマダメージが気になる方に◎ 緑が薬用スカルプ 髪だけでなく頭皮ダメージも気になる方に◎ これはレチノールなんだそうです!! シャンプーはしっとりとした質感の泡で 頭皮までしっかりと洗える印象でした。 トリートメントはコクがありながら柔らかく ピンクの方が髪に塗布すると みずみずしく感じました! ドライヤー後の仕上がりは 緑の薬用スカルプの方が好み◎ 指通り良く髪がまとまりGoodです💚 中身にこだわりたい方は要チェック😘 パステルカラーのパケも可愛いくて 香りも良かったです💐🫶🏻
- 2024.07.05
頭皮のふけ・かゆみを防ぎながらクリーンに保ち、汗のニオイを防ぎます。 頭皮のふけ・かゆみを防ぎながらクリーンに保ち、汗のニオイを防ぎ、髪もしなやかに保ちます。 カラー・パーマで傷んだ髪に、4種の低分子ケラチン*が浸透。
- 2024.07.10
IWTMさまからいただきました✨ウェルシアの新PBブランドの「IT’SWHAT’SINSIDETHATMATTERS.」スカルプケアをしてくれる緑とダメージケアのピンクの2種類。緑は爽やかな香りでさっぱりした使用感、ピンクは少し重めでしっとり...
- 2024.07.12
ピンクのダメージリペアは シトラスフローラルの香りで 心地よくバスタイムを楽しめ 泡立ちよく潤いを感じ ミントカラーの薬用スカルプは クリアムスクの香りで リラックスできるような バスタイムを楽しめ 泡立ちがよく頭皮のスッキリ感を味わえ
- 2024.07.19
髪の内側まで補修し、ぷるんぷるん髪に。 4種のケラチンペプチド&髪に必要なアミノ酸でぷるんっとやわらか髪へ導くシャンプー&トリートメントです! シャンプーは優しい泡立ちなのが特徴。トリートメントは、洗い流す瞬間からぷるっと髪に!! 柔らかくてまとまる髪に仕上がりました~ ダメージが気になる方におすすめ。
- 2024.07.19
・IT’SWHAT’SINSIDETHATMATTERS.ダメージリペアボンディングケアシャンプー/トリートメント4種のケラチンペプチドで髪の内側まで補修。トリートメントに赤いつぶつぶが入っていてこれが何か髪に良いやつなのかなと思いながら使い...
パステルカラーの見た目が可愛い新ヘアケアシリーズ🤍 緑の方は地肌ケアできるさっぱり系のスカルプタイプで、ピンクの方はダメージケアに特化したタイプ♡ ジム帰りは緑でさっぱり汗を流して、髪をしっとりさせたいときはピンクの方を使ってるよ☺️💞
- 2024.07.07
IWTMさまからいただきましたウエルシアグループプライベートブランドのIT’Sシリーズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スリムなパケで場所を取らないところがいい!でも大切なのは中身とこだわり成分満載✨フケや痒みなどの頭...
- 2024.07.16
個人的に好きなのは緑のシリーズ!頭皮にもトリートメント馴染ませられるのがありがたいです🙏 薄いボトルで嵩張らないのに、倒れにくくポンプも押しやすいのが、地味に嬉しいポイント!! 髪自体がしっとりまとまって仕上がる感じではないのですが、手触りはしっとりスルスル。
- 2024.07.19
グリーンの 'IT’S SCALP Medical & Moist' は頭皮ケア🦖💚 ピンクの 'IT’S DAMAGE REPAIR Bonding Care' はダメージケア🦩🩷 私は比較的軽やかなグリーンがお気に入り🫶 ピンクはやや重めなので、涼しくなってきた頃に使えばベストかな~~
- 2024.07.07
IWTMさまからいただきました🩷IT’SWHAT’SINSIDETHATMATTERS.ダメージリペアボンディングケアシャンプー/トリートメントシトラスフローラルの香り泡立ちよかった🫧洗い上がりしっとりぷるんっとやわらか髪へ💗指通りするんとな...
- 2024.07.15
ウエルシアから新登場した新ブランド『ITʼSWHATʼSINSIDETHATMATTERS.』IT’SWHAT’SINSIDETHATMATTERS.ダメージリペアボンディングケアシャンプー/トリートメント↓配合されてるよー!・4種のケラチン...
- 2024.07.04
シャンプーの泡立ちもよく仕上がりもしっとりしています🥰 爽やかな使い心地で夏にピッタリの使用感✨ 髪の乾燥、パサつきが気になる自分はイッツダメージリペアボンディングケアがお気に入りです💖
- 2024.07.07
カラーを繰り返してるダメージ多めの私は、ダメージリペアを選んでみたよ。 髪の毛や地肌を優しく洗う洗浄成分使用のシャンプーだから、泡パックができるらしい👍🏻 ̖́- 泡パックして流したらそれだけで、髪の毛が柔らかくなった気がしたよ。
- 2024.09.23
シャンプーで泡パック!! 初めて使った時から毎回びっくりしてるけど、シャンプー後なのにトリートメントした後のようなつるんつるん🥺 濃厚ジェルみたいなテクスチャーで、めちゃくちゃ濃密泡ができるし泡立ち良すぎるし、垂れにくくて、ぴたっと泡パックできる🙆♀️ 髪内部までダメージ補修をしてくれるから、ブリーチやカラー、パーマなど髪のダメージで悩んでる方にもすごくおすすめ🙆♀️
- 2024.08.31
美容保湿成分たっぷりで贅沢なのに気軽に買えるプチプライス!🙌 3分の泡パックシャンプーでしっかりケア! ブロー後はしっとりまとまりながら、つるんとした指通りの良い髪に!
- 2024.08.29
4種のケラチンペプチド配合 補修、保湿系のヘアケアアイテムみたいです。 シャンプーはぬるぬる、ヌメヌメの感触で髪の毛に絡んでいい感じしっかり洗えている感じがしました。 香りも程よくて香水みたいにふわっと香って好みでした。
- 2024.09.07
髪の広がりやパサつきが気になる人に🫶 IT’S ダメージリペア ボンディングケアのシャンプー・トリートメント・マスクの3つをスウォッチしたよ✨🌸 シトラスフローラルの香り ブランド名はIT’S WHAT’S INSIDE THAT MATTERS.(大切なのは中身です。) シャンプーは泡立てた後に3分間待って泡パックするよ🌸まるでサロン帰りの仕上がりなシャンプー😌
- 2024.08.17
繰り返すカラーや髪にダメージのある方におすすめなシャンプー🐴🚿 このシャンプー、付け足さずともあっという間にもっこもこに泡立つのヨ… ドライヤーの熱を味方にしてくれるらしくて乾かした後もまとまりやすい! うねりで広がりやすい髪を所持してるのでまとまりやすい仕上がりは本当に有難い…💪
- 2024.08.13
髪の内側まで補修してくれて 髪の毛をリセット シャンプーの泡立ちもよく トリートメントの髪の馴染みがよかったです 頭皮ケア・頭皮トラブルにはスカルプケアの緑のボトル🌱 男性向きのスッキリする仕上がりです 頭皮のお悩みがあればこっちがオススメ
- 2024.07.18
アミノ酸系洗浄成分なのでキシキシせずに しっかり泡立ちフケやニオイなどを防ぐ この暑い季節に嬉しい処方です。 ケラチン配合なのでつるんっとした感じの仕上がり 個人的にはリペアの方がまとまりがよくて 使いやすかったです♡♡♡
- 2024.07.04
ダメージリペア ボンディングケア シャンプー/トリートメントは ヘアカラーやパーマ、ドライヤーなどで傷んだ髪は、 水に濡れるとキューティクルが開き、よりダメージを受けやすくなるので キューティクルが開いたタイミングでのケアに着目して作られています 洗うと泡がきもちよく 洗い流すと 髪が軋むことがないのがありがたいです パケも可愛いしろ
- 2024.07.12
髪の内側まで補修し、ぷるんぷるん髪に。4種のケラチンペプチド&髪に必要なアミノ酸でぷるんっとやわらか髪へ導くトリートメント。 カオチン化ケラチン:ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) 油溶性ケラチン:イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) 2種の加水分解ケラチン:加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)(補修成分) アミノ酸系保湿成分
- 2024.07.01
髪の内側まで補修し、ぷるんぷるん髪に。 4種のケラチンペプチド&髪に必要なアミノ酸でぷるんっとやわらか髪へ導くシャンプー。 カオチン化ケラチン:ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) 油溶性ケラチン:イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) 2種の加水分解ケラチン:加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)(補修成分) ●アミノ酸系保湿成分
- 2024.07.01
🌻IT’SWHAT’SINSIDETHATMATTERS.使ってみた🌻・IT’SWHAT’SINSIDETHATMATTERS.ダメージリペアボンディングケアシャンプー/トリートメント(ピンク)4種のケラチンペプチドで髪の内側まで補修。トリー...
LemonSquareを通じて、ウエルシア薬局株式会社のシャンプー6種ガチアンケート企画に参加させて頂きました。お試ししたのは以下のアイテム!全てウエルシアで購入できます。【ラックスバイオフュージョンブラックエディションシャンプー/コン...
IT’S WHAT’S INSIDE THAT MATTERS. なによりも中身にこだわるという意味のヘアケアブランド グリーンは頭皮ケア✨ ピンクはダメージリペアで、こっちにはピンクの粒々が入ってて、レチノール成分らしい🤔 レチノールが髪の毛にもいいなんて知らなかった☺️
- 2024.07.19
\ウエルシアで買える/\シャンプー6種徹底レビュー/ドラッグストアでは、様々なシャンプーが販売されていて、どれを選んだらよいのか悩むこともありますよね。今回、ウエルシアで買えるシャンプー6種をお試ししましたので、レビューしていきます。シャンプ...
🌻ウェルシア購入品🌻・GATSBYボディペーパーベリーベリーフローズン(ウェルシア限定)・BOTANISTルースエイジングケアボタニカルシャンプー/トリートメントストレート・BOTANISTWELLP薬用スカルプケアシャンプー/トリートメント...
商品詳細情報IT’S WHAT’S INSIDE THAT MATTERS. ダメージリペア ボンディングケア シャンプー/トリートメント
- シャンプー400ml: 1,848円
- トリートメント400ml: 1,848円
- シャンプー詰替330ml: 1,428円
- トリートメント詰替330ml: 1,428円
- シャンプー400ml
- トリートメント400ml
- シャンプー詰替330ml
- トリートメント詰替330ml
- 髪の内側まで補修し、ぷるんぷるんな質感の髪に。4種のケラチンペプチド&髪に必要なアミノ酸でぷるんっとやわらか髪へ導くシャンプー&トリートメント。 ●カオチン化ケラチン:ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) ●油溶性ケラチン:イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) ●2種の加水分解ケラチン:加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)(補修成分) ●アミノ酸系保湿成分
- ストーリア
- 2024/6/1
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |