弾力のあるフォームが出てきてすごく綺麗😌 ウェーブ髪に付けると自然なツヤ感を出してくれてとてもいい感じ👏 香りも強くなく男性でも女性でも兼用で使えるので旦那さんと使おうと思います!!
- 2024.06.13
髪に良く馴染むし乾燥しがちの髪にもツヤと潤いを与えてくれていい感じに仕上がる♩ 忙しい朝もサッとケアするだけで巻き髪も持続するし髪の広がりもおさててくれる🥰 #cocorogami#ココロガミ ボタニカル スタイリングフォーム ソフト #LIPSベスコス使ってみた
- 2024.06.18
滑らかな髪に仕上げるスタイリングフォーム✨✨cocorogami様スタイリングフォームプレゼントキャンペーンに当選しました🎉当選したスタイリングフォーム紹介します☺️cocorogami(ココロガミ)ココロガミスタイリングフォーム(MEDIA...
- 2024.07.05
少しツヤ感のあるもこもこのフォーム🫧手で馴染ませるとなめらかで髪全体にスルスルとつけやすいです‼️ 毛先が少し濡らすとより馴染ませやすいそうです! 元々くせ毛で何もつけないとふわっと広がる感じですが、フォームをつけるとしっとりとしてくせ毛に形がつき、アイロンで巻いた感じに仕上がりました✨✨ くっきりウェーブを作りたい時はアイロンで巻いていたので、今度からはこれを使おうと思いました😍💞時短にもなるし、綺麗なウェーブも作れるし最高です❗️
- 2024.06.16
潤いのあるもっちりとしたウェーブスタイルに。 容器をよく振ってから 容器を下向きにし適量を出し 髪の毛に馴染ませます マシュマロのような もっちりとした弾力のあるフ泡が出てくる🫧 毛先中心に使用しましたが ベタつかずにふわっと仕上がりました ウェーブを強調したい部分には 数回に分けてもみ込むように 使用するのが良いそうです✍️
- 2024.06.13
潤いのあるもっちりとしたウェーブスタイルに ミツバチによる天然のロウや、天然のシルクに含まれるタンパク質成分配合により、髪に自然なツヤと潤いを与え、しなやかで柔らかく、なめらかな質感に仕上げます。 水分量がスタイリングフォームmediumより多く、より馴染みの良い柔らかい質感に。 くせ毛特有のパサついた乾燥毛をしっとり落ち着かせながらセットできるし、湿気による髪の広がりを抑えられるので今の時期本当に助かる。
- 2024.06.09
話題のスタイリングフォームをご紹介✨🎀cocorogamiココロガミボタニカルスタイリングフォームソフト¥1760210gcocorogamiさんからスタイリングフォームをいただきました✨早速レビューしていきます☺️◉特徴・初心者でも簡単に使...
- 2024.05.10
商品詳細情報cocorogami ココロガミ ボタニカル スタイリングフォーム ソフト
- cocorogami (ココロガミ)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアムース
ヘアムースランキング
リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム | オープン価格 |
| 自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
| 泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆ | 詳細を見る | |
クラシエ PRO STYLE くっきりウェーブ フォーム |
| 詳細を見る | |||
サロンスタイル スタイリングムース(さらさらストレート) | 627円 |
| 使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です! | 詳細を見る | |
ニゼル ラフュージョン シルキーフォグ |
| さらさらで軽い仕上がりが好きな人におすすめ | 詳細を見る | ||
ニゼル ニゼル ハイクラッチフィズフォーム |
| ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍 | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース |
| 詳細を見る | |||
アリミノ BSスタイリング シャイニング フォーム | 2,200円 |
| スタイリング剤なのにベタベタは全くせず、香りも優しくキツイありません💞 | 詳細を見る | |
サロンスタイル スタイリングムース(ナチュラルウェービー) | 627円 |
| もこもこした泡がたくさん出てくるので 髪の毛にもみこんでいきます フローラルのいい香りで好き❤︎ | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フォーム4 |