やっぱラッシュアディクト伸びるわ……高いけど……高いけど……。
- 2025.10.18
今いちばんしっくりきているのは The Ordinary MPアイセラム + ビューティーモール BMラッシュ MPアイセラムはまつ毛美容液ではなく目元用美容液 でも成分を見ると ペプチド → まつ毛の根元まわりの土台ケア 一番下まつ毛の密度が増したから頑張って使ってる ちなみにMPアイセラム+BMラッシュは密度感アップ狙いだけじゃなくて長さもちゃんと出たよ
累計販売数400万本突破の大人気まつ毛美容液❤︎ ちょっぴりお高いけれど、こんなにも人気なのはきちんと理由がありました💭 極細ブラシがまつ毛の根元に塗りやすく、毎晩ひと塗りするだけでまつ毛を補修&保護してくれる優れもの🌟 健やかな濃密なまつ毛へ♡ すっぴんでも自信の持てるまつ毛にアプローチしてくれます🙌🏻
- 2024.10.22
ずっと気になっていたまつ毛美容液を購入!値段が高いのがネックで、購入するのを躊躇してたけど、 この機にまつ育しようと決意❤️🔥 まだ1日しか使ってないから何とも言えないけど、 毎日使ってまたレビューしたいと思います☺︎
- 2024.09.21
約3ヶ月実際に使ってみてめっちゃくちゃ効果を実感したあの有名なまつげ美容液!! 毎日夜寝る前に目の際に塗るだけでぐんぐん成長してくれました🫶 マツエクなんて必要なくなっちゃう!!!!
- 2024.09.03
この半年でこんなにまつ毛が急成長してびっくり‼︎ ラッシュアディクトほんとにすごかった。 カルテ二度見するくらい伸びたと褒めてもらって、ロットも初期ので合わなくなったので大きいやつに変更してもらうくらい急成長して嬉しい🥹💓 まつ毛に悩んでる方はぜひお試してみる価値アリです☺️💓
- 2024.09.03
私は抜毛症を患っており、今は寛解していますがまつ毛を抜いてしまう癖が酷い時期があり、ほとんど上まつ毛が残っていない時期すらありました。 母と妹がこのまつげ美容液を使っており、効果がすごいと褒め散らかしていたので流れで私も買うことに。 1週間ほど使ってみると、早くも産毛のようなものが‼️ 幸い私は色素沈着しなかったので、続けていくと、確か2ヶ月と少しほどでなんとほぼ更地だったまつ毛が復活! やっとこさ育てたまつ毛をまた更地にはすまいと抜毛癖をグッとこらえ、また、精神科への通院や精神薬のおかげで抜毛症は寛解しました。
アプリケーターの細さ見て👀ピンポイントで塗れる👌🏻 しかも持ちやすい細さだから、毎日のスキンケアで楽々🙆♀️ しばらく続けていると少し変化を感じている😃 なんか抜けにくくなったような⁇ハリコシでた⁇ まつ毛今からしっかりケアした方がオススメです🫡✨
- 2024.09.21
ポーチはポケモンのボックスポーチです。表面だけでなく、裏地もポケモン柄で可愛いのが特徴。 ・クラブ:spホワイトニングパウダーA →ホワイトニングクリームと組み合わせると最強!肌がトーンアップすることで毛穴もカバーし目立ちにくくなります。 ・マイノロジ:セブンデイズアートアイブロウ →とあるインフルエンサーの方がお勧めされていたので購入。使ってみて凄くいい!!書いて寝るだけで落ちない眉ができる商品です。
ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようサポート ☑ダイズ油→必須脂肪酸やビタミンEがハリコシまつ毛に ほそーーーい筆で根本にピンポイントに塗りやすい! 万が一目に入っちゃってもしみずにつかえて安心、、! かなり高級品の印象はありますが内容量と比較したらむしろコスパ良い! 使い続けるのが楽しみ〜!
- 2025.01.27
スカスカで何本も切れちゃってたわたしのまつ毛。ここ数ヶ月コツコツまつ毛ケアしてたんだけど、すごくいい感じのまつ毛で嬉しい〜!!😭💕 やっぱりまつ毛ケアは報われるね!!👏✨ ラッシュアディクトは夜の洗顔後1回でいいからズボラでも続けやすくて本当におすすめ🥰 ただ人気なぶん偽物も多く出回っていてとても素人には見分けもつきにくいので…
大人気のまつ毛美容液✨ 一日一回の使用だからコスパも🫶💕 刺激や色素沈着もなく使えてるよ✨ 肌荒れを防ぐダイズ油等の7つの植物エキスと強化されたペプチド複合体を配合🎀 まつ育は毎日の積み重ねだと思うからこれからもコツコツ頑張る❣️
- 2024.10.11
美容成分が更にアップデートされたとのことで、嬉しいですね♪肌荒れを防ぐ成分をプラス。強化されたペプチド複合体。 保湿・コンディショニング成分。リニューアル前のものも使っていましたがそちらもかなり伸びました! 塗ってすぐドライヤーで軽く乾かすといいですよ〜とのお話でした。
- 2024.08.03
これのおかげで私の短いまつ毛は長く伸びました✨ 量は増えていないですが😅 お値段がかなり高めなのと塗った部分の色素沈着は気になりました。 高いけど使い続けたいアイテムです。
- 2024.09.21
ビューラーは低コストで手軽、すぐカールできるが、カールが落ちやすい(数時間〜半日) まつ毛パーマはカール長持ち(約4〜8週間)、すっぴんでも盛れるが、定期的にサロン代がかかる マツエクは長さ&ボリュームしっかり出るが、コスト高めで自まつ毛に負担がかかる
友達や後輩におすすめされて購入✨ 今まで存在は知ってたけどお金も高いし なんとなく躊躇してた。 でも2週間くらい使って少しずつ実感してるんだけど何となく伸びてきてる気がする…!👀 塗り方は目の付け根になぞって付けるだけで最初難しかったんだけど今では簡単♡
まつげ美容液といえばラッシュアディクトっていうくらい有名でバズってたアイテム👁️ 効果を感じられる人が多いみたいだから買ってみたけど、 使い始めから痒みや色素沈着がみられたので、スキンケア後にごく少量、週2〜3回の使用に留めてたらあっという間に消費期限切れになっちゃいました😭 少しは効果あったしもう少し使い続けたかったのに残念、、
スーッとする使用感なので、暑い時期には気持ちよかったです。 まつ毛が増えたと言うより、抜けにくく丈夫になった気がします。 毛が硬く、付け根も錆びてきたので引退です。
自まつ毛が見違えるくらい伸びてびっくりしました💕 マスカラを塗ったときの存在感が全然違うし、ビューラーをしたときも長さがしっかり分かるように🙌 ハリやコシも出てきた感じがあって、以前よりまつ毛が抜けにくくなった気がしています🤍 まつ毛パーマやマツエクをきれいに見せたい人はもちろん、自まつ毛を本気で育てたい人には一度試してみてほしいお気に入りです💖
まつ毛が「長く・太く・濃く」なる高い効果が期待できる実力派美容液 元々まつ毛が抜けやすかったのですが、使用してからは特に気にならなくなりました!まつ毛の量は目に見えて多くなりました。 まつ毛が細い方・早くまつ毛を伸ばしたい方まつげパーマやマツエクしてる方にもおすすめです。
使い始めてからまつ毛にハリが出て、長さもしっかり実感できました🥹✨ 毎日コツコツ続けることで、ビューラーをした時に前よりぐんと長くなった気がして感動🤍 まつ毛にコシも出て、マスカラも塗りやすくなりました👀💕 自まつ毛をしっかり育てたい方におすすめしたい、お気に入りのまつ毛美容液です🌿
まつ毛にハリ、長さが出て よかったとのことです。 私はまつ毛が短いので、頑張ってお手入れします🫡✨ #soaddicted#ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス
まつげ美容液といえばラッシュアディクトっていうくらい、有名でバズってたアイテム。 効果を感じられる人が多かったみたいで、SNSでも話題になってたから買ってみたけど.... すぐ痒くなって使うのを諦めました🤦♀️ 私の皮膚とは相性悪かったみたい。
万年毛穴に悩む私のお気に入り美容液😍 美容液でベタつかない使用感なのが良き◎ エイジングケアもできて保湿力も高め◎ しっとりスキンケア感覚で使えます☀️ カバー力が高くてひとつで肌キレイ見え✨
累計販売本数523万本突破の大人気まつ毛美容液がパワーアップ! サロンケアでも採用されている美容成分を配合しており、毎日のホームケアでサロンレベルのお手入れが可能に。 新たなる植物エキスの配合に加え、20種のアミノ酸配合でペプチドの機能を強化してパワーアップして、使い続けることで目元にインパクトを残す健やかぇ美しいまつ毛へ。
- 2025.12.16
ORBIS U Essence Lotion 🌕リピあり Abib Hand creme type F 🌕リピしたい SK-II SKINPOWER ADVANCED CREAM 🌕リピあり
- 2025.11.01
大人気のラッシュアディクトがリニューアル✨️ 美容成分がさらにアップデートされたようです🙂↕️ 極細ブラシで塗りやすさを感じました🥺♡ まつ毛の生え際にピンポイントでアプローチできました◎ アイラインを引くように根元にひと塗りするだけ! たっぷり塗る必要がないからサッと使えるのが嬉しいポイント🫶
- 2024.11.26
まつ毛をのばすならこれ!! 🌟ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス🌟 夜に塗るだけで使い続けていくと伸びてるのがわかる 高いけどその分のばしてくれる!
イグニスは次はイプサの予定です。冬向きかなぁという印象。 まつ毛美容液たちはラッシュアディクトは充血してしまってダメでした。そしてセザンヌは効果を感じず… リップはマキアージュ、ヴィセともに両方ともよかったのですが色々使いたいので他のものを使っています。
お高いラッシュアディクトに手を出してしまいました😇 まつ毛育成頑張る💪 サロン専売品だけど、ネットで売ってるよね〜 色素沈着ってめっちゃ書かれてるので、皮膚につかないように気をつけようと思います💦
レビューがよくてずっと気になっていたまつ毛美容液、やっと試せました!アイラッシュさろんでも販売されていて、ずっと使ってみたかったんですよね。 細い筆タイプで、まつ毛の生え際に直接塗ることができるところが気に入っています!しっかりまつ毛ケアしたい人にぴったり。 ペプチドやアミノ酸配合でコシのあるまつ毛を目指せます!
毎晩サッとひと塗りで、ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようサポートしてくれるまつ毛美容液🫶✨ 美容液を塗り続けることによってまつ毛を健やかに保ってまつ毛にボリュームを与えてくれるよ🫶✨ 目にしみたり色素沈着を感じたりもなくて"まつ毛美容液といえばコレ!"って思ってる🥰
- 2024.09.16
まつ育したくて、毎晩必ず使ってます サロンで年2回くらいのペースで購入 使い始めてしばらくしてから効果を感じるようになりました まつ毛の調子良いです 色素沈着をよく言われますが、私は気になりませんでした
#ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラムアドバンス#まつ毛美容液#まつ育#まつ毛ケア#アイラッシュ#ご褒美コスメ会議
- 2025.11.26
お高いけどしっかりボリュームでるし 目で見て実感ができるからモチベーションあがる🐻💗 毎日ひと塗りだけで良いからケアも簡単だし 筆が細くて塗りやすいからきわまで綺麗に塗れる! もちも良いしおすすめ!!
めちゃくちゃのびるんですが、色素沈着と白のぷつぷつ、目やにが気になるようになったので 効果だけはピカイチでそれ以外が目に悪そうで使い続けるのが少し怖くなりました。 これを使い切ったらエマーキッドを使ってみたいなと思っています。
- 2025.12.08
使ってみてびっくり!1ヶ月くらいで伸びてる〜🥹 と分かるくらい劇的に伸びた! 毎日1回塗るだけで、すっぴんでも盛れるまつげに💭 マツエク卒業したい人にもおすすめ🫶 やっぱりそれなりの値段はするけど納得! 私の場合は色素沈着はないよ🙆♀️
- 2025.11.08
毛周期に着目したまつ毛美容液です。古いまつ毛が抜けた後すぐに生えやすくなったり、まつ毛の成長を助けたりします。まつ毛の密度、長さ両方に効果があります。 早い人で3週間で効果を実感できるそうです。1ヶ月ほど使用したところで、明らかにまつ毛が長くなりました。アイサロンの担当の方にも、まつ毛伸びたと言ってもらえました✨ 他の美容液より値段は高いですが、容量も多く、効果も感じるので、ラッシュアディクトが1番好きです。
- 2025.09.03
使い始めてもう4年とちょっとかな? 塗ったら長くなり、毛が丈夫になりました。 私は右のまつげだけ短く、長さが無いのですがこれのお陰でなんとかなりました。 ちゃんと使用期限内に使って新しいのを買わなきゃですね。
- 2025.11.05
うすーーくつけるだけでしっかりボリューミーなまつ毛になるし しっかりハリコシのある太いまつ毛になるからお気に入り👌🏻 使いやすいし色素沈着もないからおすすめ!!
- 2025.11.27
去年の冬くらいからまつ毛が細くて柔らかくてビューラーしても全然上がらないし、ビューラーを力ずくであげてもまつ毛抜けるし、年齢的にふさふさまつ毛はもう無理かと思ってたら、普段あまり喋らない子だけどまつ毛長くて羨ましいって話しかけたら、1万円くらいするけど名前忘れたけど、検索したら必ず出てくるし、絶対まつ毛伸びるって教えてくれて... 《大豆エキス》抗酸化作用、アンチエイジング効果、ハリ、つや、コシに効果、水分・油分のコントロール。《かぼちゃ種子エキス》美容業界で注目されている成分。ミネラル、ビタミン、脂肪酸多く含み、栄養の宝庫と呼ばれている。 非常に毛先は細く、サラサラテクスチャーで、まつ毛とまつ毛の間に差し込むような感じで塗布できます。液体がサラサラしてるからまつ毛の根本に塗るのに夢中になりポトって容器から出た時はあーーーー!!!!発狂しました笑
- 2025.08.14
全く色素沈着もなく、荒れたりもなかったので、本物だったのか、、、 気持ちすこーし、伸びたかな??くらいで、 次はちゃんと正規で効果を見てみます!
- 2025.11.03
まつげのハリとコシが感じられて、少しボリューム感も出てきた気がします✨ 細いブラシで塗りやすく、夜のお手入れにサッと使えるのが便利。 液はさらっとしていて、まぶたにも優しく塗れるので目元に負担がありません❣️
- 2025.11.14
ラッシュアディクトを使用していましたが、その間なぜか二重幅がどんどん失われていきました。 私はまだ20代前半ですが、10代の時より痩せて瞼の脂肪が減ったのかな? ラッシュアディクトがもたらしている影響が多いと判断がつきました。 そして私の手元には、2回程しか使っていないラッシュアディクトが残りました😌笑 使用によるトラブルとして、目の周りの赤み、痒み、色素沈着、眼瞼下垂の原因となる可能性があることは、指摘されています。
- 2025.10.05
.*˚マツエク級の自まつげに⟡.·*.📍soaddictedラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラムアドバンス💰¥11,000いいね、保存嬉しいです🎶#ネイル#ジェルネイル#垢抜け#ネイルケア#キラキラネイル#ネイリスト#ネイルデザイン#ネイルポリッシュ#簡単ネイル#夏ネイル#秋ネイル#ネイルアート#ネイルシール#冬ネイル#大人ネイル#大人ネイル#韓国ネイル#ネイルオイル#ネイルカラー#フットネイル#フォロバ#フォロバ100#いいね返し#キャラネイル#キャラクターネイル#リップ#デパコス
- 2025.10.07
高いけど絶対にまつ毛伸びる ※個人の感想です。夜だけ使用してます。 最近はアインズアンドトルペとかで見るようになったからそこで買ってます! やめたらすぐまつ毛抜けるし、短くなったから手放せません!!
- 2025.09.04
上まつげは今日で、下まつ毛は7月にパーマしました🪄🐸 上まつげは3〜4週間に1回、下まつげは3ヶ月に1回の、頻度です♪(v^_^)v ちなみにまつげのデザインは基本は立ち上げで目尻は流しでやってもらっています✊🏻
- 2025.08.10
毎日使っているまつ毛美容液で、おすすめの組み合わせを紹介🧸🌸 夜使っているもの🌙 ❤︎ラッシュアディクト ❤︎MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX プレミアム 私はこの組み合わせが好きで、続けています💓
- 2025.07.30
【まつ毛ケア】最近の組み合わせ!今日まつ毛メンテナンス行ったら伸びてるねって褒めてもらえた🤭✨#まつ毛美容液
毎日寝る前に塗るだけでボリュームのあるまつげになる!! 色素沈着もないから使い続けやすいしケアも簡単だし目で見て変化がわかるからお気に入り👌🏻 まつ育するなれラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンスがおすすめ!!
- 2025.08.20
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第3位目元ケア 20代 第1位目元ケア 30代 第3位目元ケア 40代以上 第4位まつげ美容液 10代 第3位まつげ美容液 20代 第1位まつげ美容液 30代 第2位まつげ美容液 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 累計販売本数350万本突破*の大人気まつ毛美容液が、パワーアップ! 化粧品科学者のチームにより開発されたまつ毛美容液です。 サロンケアでも採用されている美容保湿成分を配合しており、毎日のホームケアでサロンレベルのお手入れが可能に。 日々のメイクなどで乾燥ダメージを受けたまつ毛の根元に集中アプローチ。肌リズムをサポートして乾燥ダメージを補修し、ハリ・コシ・ツヤ・しなやかさのある美まつ毛をへ導き、まつ毛を健やかに保ちます。新たな植物エキスの配合に加え、多様なアミノ酸を保湿成分として配合してパワーアップ。インパクトある濃密な印象のまつ毛を叶えます。 *2024年4月末時点
- Fraser Research Labs.
- 2024/5/23
- <ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス> 水、リゾビアンガム、ヒアルロン酸Na、BG、ヒドロキシエチルセルロース、ビオチン、パンテチン、加水分解ムコ多糖、ペポカボチャ種子エキス、エンドウ芽エキス、アカツメクサ花エキス、デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、ラリックスエウロパエア木エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、海水、アラニン、アルギニン、アスパラギン、アスパラギン酸、システイン、グルタミン、グルタミン酸、グリシン、ヒスチジン、イソロイシン、ロイシン、リシン、メチオニン、フェニルアラニン、プロリン、セリン、トレオニン、トリプトファン、チロシン、バリン、フェノキシエタノール、パンテノール、ダイズ油、グリセリン、ホスファチジルコリン、ミリストイルペンタペプチド-17、クエン酸、イソプロピルクロプロステネート
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第46位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第56位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第140位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第13位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |