あの人気のツヤ肌乳液がマスクに𓂃 .⋆ 『スキンバリアカーミングマスク』オングリディエンツのベストセラー乳液を1枚に込めたシートマスク🫶🏻 ベストセラーの乳液がたっぷりひたひた💧 シートはちょうどいいサイズ感で肌あたりも優しく密着も◎ ツボクサエキスも配合で刺激を受けた肌を落ち着かせてくれるのも嬉しいポイント🌿
Ongredientsスキンバリアカーミングマスクのクチコミ(2ページ目)
スキンバリアカーミングシリーズからマスクが発売🤍 あのベストセラーな乳液がたっぷりなマスクで つけるとお肌がもっちりぷるっとする…! 保湿はもちろんだけど、ツボクサエキスも配合で肌を落ち着かせてくれる効果も😌 特にベタついたりもしないので朝のメイク前にも夜にも使えてとても嬉しい😊
オングリディエンツさまのベストセラーの乳液を1枚に込めたシートマスク💛 濃密なとろ〜りとした乳液がたっぷり染み込んでいて触っただけで高保湿感が伝わってきました🥰 ユーカリの木から抽出した植物由来のシートなのでお肌にも環境にも優しい🥹!肌に吸い付くようにぴったり密着したよ♡ しっとりツヤツヤ、夜のスペシャルケアはもちろん、朝使ったらメイクノリが良くて気分上がる😍
韓国メイクサロンでも使われてるバズり乳液がぎゅっと込められたシートマスク✨️ 48時間保湿キープってすごすぎる😳 ツボクサエキスも配合で肌ゆらぎしやすいこの時期に嬉しい🥺 かさつきやすい箇所もしっかり保湿できました◎
あのバズり乳液がついにシートマスクになったよ〜!待ってた!!😭 顔へのフィット感も💯! ピタッと密着してずれにくく、肌をしっとりとうるおしてくれます🌟 ツボクサエキスやマデカシン酸、マデカソサイドが配合されているので、肌荒れケアや肌バリア機能のケアにも期待できます💪🏻✨
スキンバリアカーミングローションを愛用している我が家ですがシートマスクもめちゃくちゃ良かった🙌 保湿力半端ないしツボクサエキスなども配合されてるから鎮静ケアもできる🌿 乾燥が気になる今の季節にぴったりだし 乾燥肌の方にはとくにおすすめ😘
テクスチャーたっぷり保湿感が感じられる、すべすべしっとり黄色ローションタイプで細かい保湿粒子が肌に空回りせず、素早く吸収され高保湿水分バランシングケアができます。 48時間保湿持続テスト済みで、しっとりとしたうるおいが欲しい方におすすめです。また、ツボクサエキス配合で刺激を受けた肌を素早く落ち着かせるので肌トラブルが気になる方にも☺ 柔らかなシートで肌へしっかり密着します。15分ほど使用しましたが乾燥は気にならず、最後までしっとりと保湿されていました。
メイクノリ爆上がり乳液で大人気のカーミングローションがシートマスクになって誕生🫶🏻⸒⸒ ツボクサエキス配合で刺激を受けた肌を素早く落ち着かせてくれるのでメイク前にもぴったり👌🏻 48時間保湿持続テスト済みで、しっとりなめらかすべすべ肌が完成🫶🏻⸒⸒
ベストセラーの乳液を1枚に込めたシートマスク🎭 48時間も保湿してくれるらしい…!! ツボクサエキス配合だから鎮静しながらツヤ肌が目指せちゃうよ😍😍 今ならQoo10公式で5枚+1枚セットで販売中だからぜひチェックしてね〜🫶💛
スキンバリアカーミングマスク🤍 オングリディエンツのベストセラーの乳液 スキンバリアカーミングローションを1枚に込めたシートマスク💛 ツボクサエキス配合で刺激を受けた肌を素早く落ち着かせてくれます✨ 48時間保湿持続テスト済みなのでお肌の乾燥が気になる今の季節にもおすすめのシートマスクです🤍
48時間保湿をキープするシートマスクをご紹介🍼 ツボクサエキス配合で、火照った肌を鎮静し肌バリアをサポートして水分をチャージしてくれる 美容液とクリームのそれぞれの良いとこだけを詰め込んだ乳液!!
厚手のとぅるとぅるシートは肌への密着度が高く、お肌全体がスキンバリアカーミングローションのお風呂に浸かっているような感覚に😌 使用感がとっても心地よい! 乳液タイプにしては意外とべたつきもなく、軽め。カサカサ肌も整って柔らかな触り心地に。 ここぞと言う日のスペシャルケアにピッタリだと思います❣️
試供品で使ってよかったもの🥰#提供DIOR様からポストに届いてました🎀🥹🌷Ongredients SKINBARRIERCALMINGMASK敏感肌でも使えてトーンアップしてくれた感動パック🌸🥹🌷ディオールスノーエッセンスオブライトマイクロ...
スキンバリアカーミングマスク💛 Ongredients といえば! スキンバリアカーミングローション✨ その、メイクノリ爆上がり乳液をシートマスクにしちゃったよん💕🩷 確実な保湿感と急速鎮静ケアで たまご肌になっちゃおう🥰 優しいシートが心地良き〜💕乾燥肌荒れちゃんには使ってみてほしいな🥰
Ongredientsスキンバリアカーミングマスク乳液を愛用していて期待大のシートマスク一枚で高保湿水分バランスケアができるシートマスク👏仕上がりがベタつくかと思いきや意外とさっぱりしていてよかったインナードライ肌にはピッタり❤️メイクのりが...
オングリディエンツのベストセラーの乳液「スキンバリアカーミングローション」が贅沢に使われたシートマスク✨️ ツボクサエキス配合で刺激を受けた肌を素早く落ち着かせてくれるのだそう。 保湿感がより感じられます。たっぷりひたひたのパック。
スキンバリアカーミングマスクローション(乳液) 韓国のメイクサロンで使用されてる乳液🪄 美容液/クリームの良いところだけをぎゅっと詰め込み💡 ツボクサエキス*配合で、刺激を受けた肌にも水分をチャージできる🥰 スキンバリアカーミングマスク 4月に発売されたばかりの新商品🩵 オングリディエンツのベストセラー、スキンバリアカーミングマスクローションをマスク化😳 まるで湯葉のような見た目で、とろとろの美容液がたっぷり染み込んでる🥺 肌のツヤケアや、熱による刺激で敏感になった肌にぴったり🙆♀️
- 2024.05.18
心配なくらいにとろっとろの乳液がパック全体に染み込んでる! パック終わりでももっちりしっとり🥰 絞れるくらいたっぷり乳液が入ってくるから全身保湿もした😃 翌朝の肌のコンディションが良すぎてもちもちつやつやになって感動🥲
- 2024.08.26
\リピ確お気に入りスキンケア🫧/#Ongredients#スキンバリアカーミングローション#スキンバリアカーミングマスク⚪︎スキンバリアカーミングローションメイク前に使うと化粧ノリが良くなるので韓国のメイクサロンでも使われている...
- 2024.05.19
スキンバリアカーミングローション。 トロッと水分感たっぷりな みずみずしいテクスチャーで 沢山シートに染み込んでいるのに 液だれせずに使いやすい。 保湿感エグいのに、全然ベタつかない。 ベタついたり重い使用感は嫌だけど保湿力は欲しい! そんなわがままを叶えてくれる。
- 2024.06.02
♡オングリディエンツ♡ スキンバリアカーミングマスク12枚入 【参考価格¥2,880】MADEINKOREA🌟1つ前の投稿では スキンバリアカーミングローションの レビューをしております✍️🌼使用感🌼 しっかり厚めのシートにたっぷりの美容液で...
- 2024.05.22
・・・@ongredientsjp✓スキンバリアカーミングローション✓スキンバリアカーミングマスク・スキンバリアカーミングローション化粧ノリがよくなる韓国のメイクサロンでメイク前に使われているローション♡・美容液とクリームの良いと...
- 2024.05.08
韓国のメイクさんが使っていることで人気に火がついたイメージ😙 バズるのも納得で、4月から新発売のスキンバリアカーミングマスクはスキンバリアカーミングローションをマスク化した贅沢な1枚で 気合入れたい日の前には使いたい(🔥口🔥)و ワセリンで多少ガードされるから刺激も少なかったし、日焼け止めのノリもよくなるから良かった😙
- 2024.05.22
美容液とクリームのそれぞれの良いとこだけを 詰め込んだ乳液で 化粧ノリが良くなるから 韓国のメイクサロンでメイク前に 使われている乳液として有名💫 もっちりした肌になるからメイクノリがいいし 時間が経っても乾燥が感じづらくて すごく良かった〜🥹 そしてそんなスキンバリアカーミングローションを マスク化したのがこのマスク! 4月に発売された新商品で 熱刺激で敏感になった肌を落ち着かせて 内側から溢れるようなツヤ肌にしてくれて さらにしっとり高保湿で 48時間うるおいキープしてくれるそう🫠
- 2024.05.11
スキンバリアカーミングローション 肌の内側からうるおい溢れるツヤ肌の秘訣はこれ✨ 日常生活の中で様々な外部要因による刺激(紫外線、冷暖房、メイク、運動など)を毎日のように受けている肌😢😢 ユーカリの木から抽出した植物由来のシートで使い心地と肌への密着を高めてくれます🫧✨ 使うとツヤ感が出るだけでなく、美容液とクリームの中間のようなまるで練乳のようなテクスチャーで、クリームをつけたかのような保湿力🫧🫧 肌にピタッと密着するマスクにローションがたっぷりひたひた💧
- 2024.05.10
カスタードのようなクリーム色が可愛いです。 やわらかくてとろみがある乳液。 エッセンスとクリームの中間ぐらいのフォーミュラ。 なめらかに伸びて、つるつるな塗り心地。 ツヤ感。 光を集めるピカピカなめらかツヤ肌へ!
- 2024.05.10
美容液とクリーム、それぞれの良いとこだけを詰め込んだ乳液 大人気の美容成分ツボクサエキスが配合されており とろ~りととろけるような贅沢質感の乳液 美容液とクリームの中間のような感触で、軽やかに潤う、心地の良い乳液 なんと先ほどの<スキンバリアカーミングローション>をマスク化した製品 黄色い乳液が見てわかるほど贅沢に入っていて 朝時間がない時は<スキンバリアカーミングローション>を使っていますが
- 2024.05.01
韓国のメイクサロンで愛用💜 さらっとなのにもっちり肌へ ツボクサエキス配合でストレスを受けた肌を落ち着かせ、 べたつかないさらっとしたテクスチャーで保湿ケアもしっかりできる ✨ 速報✨4月に新発売! 大人気乳液のマスクシートが完成! スキンバリアカーミングローションをシート1枚に込めた マスクパック✨48時間保湿キープ、 熱による刺激を抑えるツヤ肌マスク💛 この乳液が本当に好きなのですが、とろみのあるテクスチャーで モチッとしてツヤが爆誕するんです💛 そのマスクもやっぱり良かった! こちらも、とろっとしたテクスチャのエッセンスだけどベタベタ感はなし!
- 2024.05.01
こちらの商品は韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液😲✨ カスタードクリームみたいな色でとろんとしたテクスチャー。 伸びも良く肌表面はベタつかないけど肌に馴染ませるともちっとしたしあがり🥹 メイク前に使う場合はしっかりと馴染ませてからメイクすることをお勧めします✨ オングリディエンツのベストセラーのスキンバリアカーミングローションをマスク化した製品🥹 こちらのマスクのシートは柔らかく優しい肌あたり。 とろみのあるクリーム色の液がたっぷりと贅沢に含まれていています! このマスクをつけた後はもちもちツヤツヤ✨
- 2024.05.02
乳液はしっとりとしたとろみのあるテクスチャー! マスクは珍しい黄色!黄色いマスクは見たことないかも…👀 乳液をたっぷりと含んでいるマスクなので、マスクをとった後もクリームいらず◎
- 2024.05.11
ツボクサエキスを配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージしてくれるローション。 美容液とクリーム、それぞれの良いとこだけを詰め込んだ乳液で、とろっとろのテクスチャー。 これを使い出してから、かなり肌の調子が良い🥺♡ なんでも、化粧ノリが良くなるので韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液なんだそう✨ まるでひたひた乳液のシートマスク♡ なんとも贅沢な使い心地。 オングリディエンツのベストセラーのスキンバリアカーミングローションをマスク化した製品なんて、使ってみる他ないですよね。
- 2024.05.01
美容液とクリーム、それぞれのいいとこだけを詰め込んだサラサラタイプの乳液🧴 ツボクサエキス配合で刺激を受けた肌を整え水分チャージ🌿 なめらかに肌がうるおう🫧 メイクノリが良くなるのも使ってて嬉しい☺️ 特に香りもなくクセがないのでかなり使いやすかった! 肌のツヤケア、刺激を受けた肌を整えるシートマスク。 肌あたり良くて気持ちいい☺️ 1箱12枚入ってるのもたっぷりでうれしい!
- 2024.05.01
肌のツヤケアや、熱刺激で敏感になった肌を落ち着かせてくれるシートマスクです。 つかいやすい個包装タイプ。 剥がしたあとはしっとりもっちりなんだけど、重たくない使い心地なのでこれからの時期も良さそうです💖
- 2024.05.06
美容液とクリームのいいとこどりをしたような乳液で、テクスチャーも程よいとろみがある軽い使用感✨ 伸びもよくてツヤッとするから私もメイク前に使うのが好き! ベストセラーのスキンバリアカーミングローションをシートマスクにしたアイテムです。 もちっ&ツヤッとしたパック後の肌がよかった!!!
- 2024.05.04
48時間保湿キープ、熱による刺激を抑えるツヤ肌マスク 乳液とクリームの間のような美容液がたっぷり入った柔らかいシートマスク。保湿力もあって、外した後は肌がツヤツヤ✨ 熱刺激で敏感になった肌を落ち着かせてくれるみたいなので、日差しを浴びてしまった後のケアにも良さそうですね。
- 2024.05.03
鎮静効果やインナードライ肌の方向けな内側からのしっかりとした保湿力が人気のスキンバリアカーミングローションとそのローションをギュッと閉じ込めたシートマスク︎💕︎ さっぱりした化粧水と高保湿クリームを足して2で割ったようなしっとりしつつ、ベタつかない使用感🙆🏻♀️💗 乳液はしっかり潤うのにベタベタしないので、すぐにメイクに移れるのが◎ シートマスクは12枚入りと枚数がたっぷり入ってます!うっかり使用時間(10~20分)を過ぎてしまっても、カピカピになってないし、お肌かなりしっとりします!😳(スマホいじってて、うっかり時間超過する人🫢) このしっとり感が病みつきになるので是非使って見て欲しいです🥺🤍5/1~5/7の期間中、Qoo10の公式ショップにてお🉐なSALEもやってます🥰🫶🏻
- 2024.05.03
CICA鎮静系の保湿乳液です🧴🫧 なんとこの人気乳液がそのままマスクになって新発売されたそう! 熱刺激で敏感になったお肌を落ち着かせてくれるアイテムなので、これからの季節日焼けに備えて買い置きしたい一品です🫶🏻ˊ˗
- 2024.05.01
肌がごきげんになったなぁー!ってわかったの♡ 48時間も保湿キープしてくれるそう!? 化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液だそう♪ うん!なめらか仕上がりで化粧のりあがりそう! 成分もツボクサエキスはじめペプチドなど色々入ってて美容液とクリーム、それぞれの良いとこどりした乳液タイプ!だからベタベタしないで使えるよ!
- 2024.05.01
ツボクサエキスを配合 火照った肌を鎮静✨ 肌バリアをサポートし 水分をチャージしてくれる 乳液💛 伸びの良さと 程よい油分感ですが ベタつく事なく、 敏感時期な今に コレ1本でケアできるかと💛 ダップリな乳液ヒタヒタマスクで48時間保湿キープ🥹 熱による刺激を抑えるツヤ肌 マスク✨
- 2024.05.02
肌がもちっとツヤ肌な仕上がりになる2アイテム! マスクは特に乾燥が気になる日に ぜひ使ってみてほしいナ✊🔥 スキンケア後の肌はもちもちで ずっと触っていたくなる仕上がり。
- 2024.05.03
あのバズり乳液が1枚に込められたシートマスク❤ 期待が高すぎて使う前からワクワク😍 こちらは48時間のテスト済みなのだそう🤔 混合肌にも乾燥肌にも嬉しいよね♥️ シートマスクは袋から出すとたっぷりの乳液エッセンスがしみててとぅるんとしたゼリーを持ってるような感覚に(笑)
美容液とクリームのそれぞれいいところだけを詰め込んだ乳液です◎ 疲れた肌を素早く落ち着かせる→特許成分で肌のバリア強化→9種のペプチドコンプレックスが水分保護膜を形成する3STEPでもっちり&しっとり肌完成🙌✨ 見た目からして重めなのかと思ったんですが、意外とベタつきも気にならず中だけしっとりしたような感じがしました🙆♀️ 熱刺激で敏感になった肌を落ち着かせ、内側から溢れるようなツヤ肌に🌟 取り出してみると湯葉みたいな見た目にびっくり😳 程よい厚みでぴたっと密着してくれます◎ ひたひた・ぷるぷる感が気持ちよすぎました🥰💗 ローション・セラムの両方ともしっかり保湿される感じがあり、混合肌の私はこれでスキンケア終わらせても十分なくらいしっとりしてました🥰
- 2024.05.02
ローションがたっぷりと染み込んだ優しい肌当たりのシートマスクで10分ほど貼っておくと、ぷりっぷりしっと〜りしてるのにベタベタしないんです!なんで?笑 剥がした後にギューっと絞るとまだまだエッセンスでてきます。それをまた肌に塗ってしっとり度を上げていく! ローションもそうやけどシートマスクも私のようなインナードライ肌の方にも全力でオススメしたいです。
- 2024.05.02
とろみがあるテクスチャーだけど重過ぎなくて水分しっかり閉じ込めてくれる! 朝のメイク前にも使えるし、ツヤっとして大好き❤ 美容液とクリームのいいとこ取りな乳液✨ 乳液のいいところをぎゅっと1枚に詰めたマスク🫶🏻 とろとろの乳液たっぷりのシートマスク。 少し黄色みかかっていて柔らかくて密着! 肌のツヤケアだけでなく、熱刺激で敏感になったお肌を落ち着かせてくれる🧡 メイクノリがめちゃくちゃ良くなるし、水分しっかりなのに重くならないところが超いい!!
- 2024.05.03
大人気のスキンバリアカーミングローションを1枚のシートマスクに詰め込んだ✨ 48時間保湿持続テスト完了🙆♀️ ツボクサエキス配合で刺激を受けた肌を落ち着かせてくれる効果もある🥹 オングリディエンツQoo10公式ショップで単独販売中なので気になった方はチェックしてね☺️🫧
あの大人気乳液がパックになった💛 つやっとするん肌に😌🥚 クリーム色のエッセンスがたっぷり! とろっと柔らかな肌あたりのシートでピタッと肌に密着してくれるところがお気に入り🌟 仕上がりは想像以上にするんとしっとりしていいて ベタつきがないから乳液で痒みが出ることがある私はすごくありがたかった😌💓
カーミングローション同様、お肌の鎮静やツヤケアができるのはもちろん、48時間うるおい感が続きます。 柔らかくとろみのある肌触りのシートマスクです。美容液がたっぷり入っていて、しっかりお肌に密着してくれます。 1枚400円とコスパがいい商品ではありませんが、スペシャルケアに持っておきたいアイテムだと思いました!とろみのあるシートマスクでしっかり保湿できますが、剥がした後の肌はベタつかずぷるんとしていて次の日のツヤもなんだか良かった気がします。
- 2024.05.03
メガ割で化粧水を買ったらおまけでパックがついてきました💕 早速夜に使いました! トロトロの液がたっぷりでした つけている時にちょっとピリピリしてしまったのが気になりましたが、特に外した後のトラブルは無いです
・#メガ割おすすめメガ割中ですね🈹⚡️molvanyのジェルクレンザーは無くなりそうなのでリピしました!入れ忘れちゃったけど、TIRTIRのクリスタルメッシュクッションも超良くて、リピしました✨皆さんは何がオススメですか?#メガ割何買う#韓国...
- 2024.06.04
オングリディエンツのベストセラーの乳液を1枚に込めたシートマスクが登場! 長時間水分感をキープし内側から溢れるツヤ肌に導きます。 さらに48時間保湿が持続してくれるんだとか。 使用後はしっとりもっちりツヤツヤ✨ 内側から発光したようなツヤ肌が誕生!!
商品詳細情報Ongredients スキンバリアカーミングマスク
- 27ml×6枚: 1,650円
- ツヤ肌が作れると話題【カーミングローション】の特長をそのまま閉じ込めた、保湿ケアマスク。 シートにはユーカリの木から抽出した植物由来素材を採用。 肌にやさしく密着し、心地よい使用感です。 さらに、ローションタイプのエッセンスが肌をしっとりとうるおし、乾燥しがちな肌をなめらかに整えます。 うるおいを長時間キープしたいときにもおすすめの1枚です。
- Power Player
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |